Перейти к публикации
пикап.Форум

Рождение самца

limpopo94

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет Всем кто заглянул в эту тему. Про пикап и вообще про этот форум знал давно, но не стал заморачиваться, а сейчас снова наткнулся и понял, что пора меняться, и, уверен, этот дневник мне поможет.

О себе:

-19 лет(почти 20ка)

-живу с родителями(

-рост 183

-вес 72

-студент

-Москва

-Из-за малого общения с девушками в жизни, испытываю довольно сильное волнение при общении с понравившимися.

-Оцениваю свою внешность на 6-7(не смотря на то что закомплексованный, так как есть косяки которые устраняю(состояние кожи, осанка, улыбка, и еще парочка вещей которые меня парят)), одеваюсь вроде на стиле, кто хочет просите фотку в лс.

-Был секс 3 раза с разными девушками, к тому же в те времена когда я  был лютый ТФН, и раз 5 не дожал(жаль тогда не знал ничего по пикапу), уже больше двух лет прошло с момента последнего зачета.

Моя цель:

-без проблем знакомится с девушками(хоть с 9, с 10)

-найти 7+ для СО(или даже ЛТР)

-перестать ленится(самая отрицательная черта в моем характере, она просто меня уничтожает изнутри)

-стать уверенным в себе мужиком

-начать зарабатывать, свалить от родителей, дабы выбраться из этой проклятой зоны комфорта и стать самостоятельным и самодостаточным

-заниматься спортом

Цели до конца недели)):

-сделать 5 подходов

-взяться за программирование(все никак нормально не займусь)

-бегать  и заниматься йогой каждый день

-проводить в инете не более 1,5 часа в день(очень много залипаю)

Уже пробовал подходить к девушкам, дабы спросить "как пройти...", подходил только к 6+, присутствовало довольно сильное волнение, голос хреновый.

Завтра буду подходить с соц. вопросами, делая в конце комплименты.

Опубликовано:

Что бы выйти из зоны комфорта не нужно зарабатывать, достаточно просто сделать вызов себе.

Опубликовано:

Скинь фото)

10 постов будет - скину

Что бы выйти из зоны комфорта не нужно зарабатывать, достаточно просто сделать вызов себе.

в данном случае я зону комфорта подразумевал под "жить на шее у родителей". Вызов сделан, посмотрим что выйдет.

Опубликовано:

Автор цели ни хрена не конкретизированы.Неправильная постановка.

Как ты поймешь, что стал уверенным мужиком и перестал лениться? Высветится табличка в воздухе что ли?

Цель у тебя есть: заниматься спортом. Как ты поймешь что достиг ее? Если сходить на одну треню, то это тоже считается занятие спортом. Выходит цель выполнена?

Больше конкретики! Больше измеримости!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

Моряк, с печки бряк.

2. 49

Моряк, с печки бряк.

3. 49

Моряк, с печки бряк.

4. 460

Как знакомится с красивыми?

5. 49

Моряк, с печки бряк.

• Создать...