Перейти к публикации
пикап.Форум

сТФНить немного или некст?

Musicant

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В "соблазнении" специально не стал писать, так как речь не совсем об этом.

Есть девушка, взрослая (не малолетка), нравится. Пригласил, сходили в рест, пообщались. В целом, насколько я понимаю, какой-то хотя бы минимальный интерес ко мне есть, раз пошла. При этом в течение вечера на мои намеки касаемо того, что будет дальше (очень тонкие, практически тонюсенькие )) ), динамика положительная. То есть вроде как не отшивают. Но мля у меня ПЕРВЫЙ раз в жизни такое, что меня прям как-будто боятся. Я не говорю о какой-то серьезной кинестетике, но даже под руку не дается пройти, убирает с каким-то бредовым предлогом, типа "не любит этого" и комментирует как-то так полумямля, что это ничего не должно значить для меня. Ну типа все ок, просто именно вот это мне не нра. 

Девушка серьезная, при этом разговорчивая, в этом плане все ок, но такая, себе на уме, скажем так.

При прощании даже в щечку целовать не стал, обычно чувствую когда к месту, когда ваще нет. Вот тут как раз тот случай. Парни, ваще не вариант, серьезно. Объясню почему.

Она какое-то время назад рассталась с парнем. Я так понимаю, что отношения были долгие (возможо единственные или по-крайней мере единственные серьезные в ее жизни).

Я так думаю, что дело в ее тараканах на эту тему. Я не знаю, из-за чего они расстались. Кто там инициатор и пр. В разговорах парень практически не всплывал, за исключением упоминания имени в какой-то истории. 

Никаких проверок с ее стороны и прочего бреда. Можно расценить, как начало дороги в ДОД. Казалось бы. Но на мои проверки на эту тему (кучу говорил всяких вещей, чтобы посмотреть реакцию) получал отрицательный ответ. То есть на подсознательном где-то глубоко уровне она меня воспринимает как самца )) Наверное. Или сознательно прячет так далеко в подсознательное. Но общение в целом вышло как дружеское, как ни крути. Хотя я явно дал понять, что мне нужно.

Еще я знаю, не от нее конечно же, что этот парень ей звонит, приглашает куда-то, но она его отмораживает. Пока по-крайней мере отмораживает.

Цели фаста или СО нет, есть цель - ЛТР. Баланс значимости у нас я думаю почти равный. Почти, потому что я хоть и могу при желании сделать некст и не буду париться, но все же мое желание с ней быть наверное у меня больше, чем у нее )

Теперь вопрос. Сделать некст слишком просто. Если взять вариант развития отношений, то во-первых, и больше всего я не хочу быть запасным аэродромом.

Во-вторых, скоро у нее ДР, потом она уезжает. Встречаться с ней просто так во второй раз надолго не получится за эти дни. Поэтому смысла нет. Возник вопрос как ее зацепить ДО отъезда, чтобы думала обо мне и всякое такое. Тут одними разговорами и прочим как видно не выруливается, у нее какой-то щит стоит из орды тараканов.

Я подумал, что если все-таки пойти на этот риск и занести ей цветов на работу в день ДР? Можно даже не самому, послать кого-то. Понятно, что баланс сильно переместится, я все понимаю. Но может сработает как какой-то рычаг хоть к каким-то эмоциям? Раз такой случай тяжелый. Она как-будто при том что болтает, вся в себе, не могу объяснить. Даже боялась ближе сесть (когда я к ней пересел за столик рядом).

Или ничего не делать? Не звонить, ждать чего-то? В этой ситуации боюсь что бесполезно, я ее пока ничем не зацепил, это надо признать. Но и ничего лишнего зато не делал из тфнства )) 

Так вот сТФНить с цветами, с этим бредом нелепым или не стоит? Как бы вы поступили на моем месте, правда интересно. Может цветы по поводу ДР не такой сильный косяк? Может иногда работает в плюс?

Опубликовано:

Есть бабы которые не любят когда их трогают. Тоесть их трогать можно но не руками. Положи ей башку на плечо или еще че положи на нее) никаких цветов и тфнства. Позови ее туда где поуютнее и потемнее и где вы будете рядом сидеть, например в какой нибудь театр или клуб где музыка не орет. И там кинести, но не руками. Если увидишь интерес к тебе сразу резко отваливай

Опубликовано:

Ну хоть кто-то осмелился ответить ) А то привыкли на одни и те же дурацкие вопросы отвечать, а как че посложнее и среди зрелых людей, так сразу в кусты ))

Не получится ни в клуб, ни в театр, я писал. Если только через месяц (почти). До этого времени она сто раз про наше первое свидание забудет уже и потом ее выцеплять будет выглядеть совсем нелепо. Я даже думаю, что это будет уже автоматический дод.

Т.е. сейчас надо что-то предпринять, какой-то поступок совершить, взрослый. При этом адекватный, без тфнства. Есть у меня один коварный план, как заставить ее испытать эмоции, не делая ничего именно для нее. Но именно ее это должно зацепить. Но она об этом узнает тоже через месяц.

Ну неужели вы правда думаете, что только пикаперским стилем всех можно цеплять? Ну может девушка ждать ухаживаний, добиваний и поступков от мужчины, если пикаперство у нее уже было и ей такого стиля поведения больше не хочется? Может это и пугает ее так?

Нужен какой-то разрыв шаблона не для нее, а для себя.

P.S. Класть голову на плечо - это по-моему еще хуже, чем обычный небольшой букет на ДР завезти. Какой-то детсад. Тут раппорт не установлен и не хочет устанавливаться, вот в чем беда. Она хочет каких-то поступков, а всякую мишуру отсеивает на корню, можно перевести примерно так "Это я все видела, если хочешь серьезных отношений, докажи мне это, сделай что-то". Вот я чувствую это так.

Опубликовано:

Чувак, если ваша значимость примерно одинакова, то и хотеть она должна тебя так же как и ты ее.. то есть она тоже на каком -то форуме тему создала и спрашивает тамошних баб как бы тебя зацепить перед отъездом, думает какой бы тебе сюрприз сделать, чтоб ты ее запомнил, соображает как бы тебя потрогать-погладить чтоб ты ее захотел трахнуть..это так? если нет, то вряд ли ваша значимость одинакова, ты даже тему из-за нее создал.

По поводу кинестики, может конечно она и не любит когда ее трогают, а может не хочет чтоб кто-то увидел ее с МЧ ? может не хочет перед кем-то спалиться?

С подарком то ты что паришься? Ты САМ этого хочешь? тебе будет хорошо от того что ты подаришь ей букетик? так подари, почему бы и нет.

Но честно скажу я бы не стал ей ничего дарить, скорее всего я бы позвонил-поздравил. Хотя дарить\не дарить у меня зависит от отношения девочки ко мне, даже если мы всего раз с ней встречались.  Хорошее отношение надо поощрять, за плохое наказывать.)

Опубликовано:

Вот насчет спалиться - интересная мысль, но вряд ли (в ресте точно вряд ли спалишься, чего отодвигаться то).

По поводу дарить/не дарить я точно так же делал, поэтому я в замешательстве сейчас. По идее поощрять не за что и не заслужила. С другой стороны я сам хочу ее таким образом поздравить, да. Ну и с третьей стороны она же хочет каких-то от меня поступков, видимо, что тут еще придумаешь после единственного свидания.

В общем, попробуем чуть отойти от канонов в качестве эксперимента, расскажу о результатах потом. Но скорее всего ничо тут не будет - или с бывшим сойдется или просто отморозится.

Опубликовано:

то что она не дает себя трогать говорит только об одном, ты ей не интересен на данном этапе, как бы тебе не хотелось уговорить себя в обратном

была у меня одна такая, на первом свидании заявила что вообще не любит за руки держатца )))) НЕ ВЕРЬ!

продолжение с ней последовало месяца через два или три уже не вспомню точно,

я пригласил ее на пикник в уединенное красивое место за городом,

вино, природа, романтика сделали свое дело и после первого поцелуя оказалось что она очень даже и любит держатца за руки,
на всю обратную дорогу моя правая рука попала в плен ее рук, благо коробка автомат этому никак не препятствовала )))

обстоятельства у тебя располагают к тому чтобы пропасть на некоторое время из ее поля зрения и начать соблазнение заново уже после ее возвращения, дерзай и у тебя получитца )

Опубликовано:

Да я без розовых очков, сам же говорю, что не зацепил. Да и она как-то не торопится цепляться.

Ну вот так и хочу - поздравить и пропасть. Как я придумал оформить это все - думаю должно выглядеть нормик. Просто проявление мужского внимания скорее как части этикета, не более того, не превращаясь в сопливую розовую массу.

Насчет рук тоже, наверное, соглашусь. Этому причина совсем не та, что она озвучивает и потом она своим мямлением, смущением в этот момент только подчеркивает эту догадку.

Опубликовано:

Автор ты глубоко копаешь, а все куда проще. Ты создал тему, ты строишь какието планы, а нам тут лечишь что розовых очков на тебе нет, хотя и хочешь ее зацепить хрен пойми зачем. А расклад скорее всего такой что она видит как ты смотришь на нее своими влюбленными щенячьими глазками и ее это до усрачки пугает, потому она и кормит тебе эту невнятную хрень. Я тебе скажу сразу твой план гавно, он может сработать на первых этапах, возможно тебе удастся ее трахнуть, но как результат ты хапнешь нехилый зажим яиц. Потому делай лучше некст, потомучто невооруженным взглядом по твоей писанине видно что ты залип. Просто забыл и некст, ты слаб и для тебя это плохо закончится. Насчет рук забей, все бабы любят когда их лапают, тут вопрос в том кто лапает. Ты не тянешь эту деваху. Найди другую и не парь себе мозги. Поверь тебе кажется что это не так но план накачать ее бухлом и трахнуть куда лучше плана задарить ее вениками.

Опубликовано:

Друг, поверь, я был в такой жопе и в таком зажиме, что давно меня такой херней не зажмешь. То, что не убивает нас, делает нас сильнее, типа ) Так что я с тобой согласен, но только не в той части, что я слаб )

А чего ее пугает то? Смотрю я на нее как все мы обычно смотрим, ну ты понимаешь, о чем я. Кстати с глаз на губы внимание переводила пару раз, когда я ее сверлил, эт к слову просто.

Она обычная девочка, как и все остальные, некст сделать не проблема, просто я люблю когда не все просто ) Не может быть такого, что ее бывший так обидел, что она боится?  С точки зрения семейной психологии, не пикапа, нельзя давить и надо переждать, как-то так. Ну тараканы если у человека.

Накачать бухлом это збс, тем более что это судя по всему не проблема ))) Но это надо было с ней уезжать тогда )))

Опубликовано:

Может быть что угодно, мы этого не знаем. Если был в зажиме раз будешь и еще. И то что ты любишь чтобы все было не так просто это тоже отмаза. Непроблема сделать некст, делай. У нее тараканы, а на расстоянии ты ее не соблазнишь. Тебе нужно смоделировать ситуацию где вы будете тереться друг о друга телами. Танцы, прикинься что тебе холодно пусть погреет тебя, сделай чтобы ей было холодно погрей ее, сделай чтобы ей было весело, раскачай на эмоции а потом сам на эмоциях обнимай. В общем нужен контакт, эмоции. Если не можешь вывести это уг, делай некст.

Опубликовано:

В зажиме не буду точно. Проверял уже. Точно в такой же ситуации, не более, тянуло, но все сам прекратил и совершенно спокойно тогда переключился на другую. Лет 10 назад было бы хреново. Поверь, я в очень жесткой ситуации был, меня очень трудно сломать теперь. Даже если у меня заберут машину, квартиру, работу и одновременно уйдет жена, потому что я был в бОльшей жопе, чем то, что я перечислил. Поэтому всякие неудачи такого плана меня задеть не могут ни как :)

Я правда не люблю, когда все просто, даже секса с такими не хочется. А с кем не просто, тоже не секс главенствует, а инстинкт охотника. Иногда этим и заканчивается все, так как добившись, уже ничего не хочу. Но это другая история.

Про кинестетику ты все правильно пишешь. Смоделировать такую ситуацию, да еще и до отъезда не представляется возможным. Да и в клуб она вряд ли пойдет. Я могу много че придумать такого, где можно было бы потереться, но она себя так ведет, даже не то что неприступная она, а типа "я это все прошла, меня этим не зацепишь, но я не против если ты продолжишь пытаться".

http://youtu.be/7mxUnQxKl8I?t=40s

Опубликовано:

Или ты просто ее неверно калибруешь, не то поведение. Твое поведение в корне неверное потомучто тебя очень много парит то что она о тебе подумает. Она сразу считывает это поведение и сразу тебя начинает проверять. Все ее закидоны это проверки твоих яиц. Ты должен в первую очередь думать о себе и о том что ты хочешь, а не о ожп которая с тобой. Тут все просто либо ожп с тобой делает то что ты хочешь, либо это не твоя ожп. Вот и звони ей и говори я сегодня хочу пойти в клуб собирайся за тобой заеду тогда то. Если нет то нет, схожу еще с кем нибудь. Пара таких отказов и некст.

Ты же стараешься подстроиться под ее модель поведения, что заведомо тфнский проигрышный вариант, который делает тебя ведомым. Интерес охоты не в том чтобы завалить одну конкретную тараканную телку, а в том чтобы эти телки сами хотели чтобы ты их завалил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...