Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите непонятки с новым уровнем

Рекомендованные сообщения

Парни, я в пикапе с апреля, итого мне 30, хата, тачка, с баблом непроблема.

Есть 2 позвоночные.

С апреля ф 5 зачетов сделал.(немного но я учусь)

Есть проблема, когда телка не дает меня несколько колбасит, и я их нах посылаю. (Слил около 3-4) зачетов

Телки в основном 5-6. Есть ожп.

Работал много, делал вилку , итп. Провел более 30 свиданий.

Выхлоп со свиданий 1, остальные с клубов.

Телки часто пишут сами, меня после свиданок не одна не слила, сливал я , от того что next...

Основной синдром, сосу, тискаю, но не дают.

Спикапил : она 24, класс 7. Сама пишет,

Первое:она- типа рассталась с парнем.

Пи@ гламурный, провинция, мерс, силикон, одета в бренд.

Ведет себя как застенчивая , но недоступная.

Короче кинестетику жестоко сливала аж до конца второго. (Прям руки прятала) сдп всетки провел.

На третьем кинестетилась более менее, темы о личном и сексе сливает по жестокому, мне иногда кажется что на свиданиях с ней я бизнес консультант. (Да я помню как надо тереть , не получается)

Короче начал более уверенные прикосновения и на четвертом сделал двухэтапный крыше$нос. Засосы сливала с словесными отмазами, но тк крышеснос был двухэтапный , в итоге всетаки на засос прожал (очень хреновый засос) надо сказать, видимся с ней разв неделю но созваниваемся.

Короче парни: это моя не первая слитая семерка. И бабла не жалко нифига. Но как то может кто чего подскажет, а то в бд у меня не очень большой опыт, но есть, походу нужно манипуляции подрубать, или может кто чего посоветует. Прошлую семерку слил после 6го, не дала, хотя потом сама звонила, я несколько себя накрутил , что послал ее. Как бы мне на правильный путь вырулить.

Хотелось бы реальных советов, а не констатации того что я @ и копаться, сам фрейда читаю, прочел Лесли почти всего, Новоселова, кучу статей, Литвака итп ! Что хочу от вас, совет: пойди туда и делай то, так то. Буду благодарен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Квартира для пикапа в складчину

2. 1 664

Сложности со знакомствами

3. 1 664

Сложности со знакомствами

4. 11 486

Тема Галадриэль :)

5. 11 486

Тема Галадриэль :)

• Создать...