Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ты подлизываешься, а потом просишь денег взаймы!

Рекомендованные сообщения

Данный топик не антипикап. Это попытка поделиться опытом. Личное мнение автора.

Представь себе такую ситуацию или вспомни. Тебе звонит товарищ. Вы не друзья, но работали вместе, бухали пару раз и т.п. Он говорит: привет, старина! как дела? как жизнь? как настроение? как там твои дела с Машкой? Звонящий хвалит тебя, расспрашивает о твоих делах, вспоминает истории о ваших прошлых приключениях. А в конце всей этой сладкой речи просит тебя дать ему денег взаймы.

Ты понимаешь, что он это всё говорил только ради того, чтобы задобрить тебя. Весь его "искренний" интерес к тебе и твоим делам на самом деле оказался туфтой. Ты понимаешь, что все эти вопросы он тоже задавал для вида. Ему не нужны были твои ответы. Всё, что он делал - это пытался подлизаться к тебе, чтобы "растаял" и дал ему денег в долг. И ничего больше. 

Денег ты не дал. И молодец. Кредит портит отношения.

Через некоторое время тебе звонит другой твой знакомый и начинается примерно та же история. То вы долго не общались, а тут он с интересом начал спрашивать что да как у тебя. Ты вспоминаешь прошлый звонок. Понимаешь, что сейчас тебя тоже будут о чем-то просить. Ты решаешь проверить свою догадку. Ждешь, от фонаря, без интереса отвечаешь на вопросы...  И вот то, о чем ты думал происходит. Звонящий просит денег взаймы.

Ты не даешь. Хвалишь себя за то, что сразу раскусил "искусителя". 

Через некоторое время снова звонок. И только звонящий сказал два слова, как ты уже понял, что он будет просить в долг. Чтобы не тратить время, ты сам берешь инициативу в свои руки и спрашиваешь чего он хочет... Денег... Нет, сорри, старик, сам жду зарплату... 

В чем соль басни? А в том, что у каждой красивой девушки точно такая же реальность! Ужасная реальность в какой-то степени. Девушке точно также звонят, подходят, подлетают, подкатывают парни. И все они пытаются задобрить её, понравиться ей, впечатлить её любой ценой. Зачем? Чтобы заполучить её внимание, её симпатию, её любовь, её тело в конечном счете... 

Таких "звонящих" у неё к 20-ти годам уже было человек 100... И если ты с первых двух слов понимаешь, что тебя будут просить дать денег взаймы, то красивая девушка чует намерение парня уже за километр. Только он повернул голову в её сторону, только заглянул ей в глаза... Как она уже всё поняла... Включила те самые "бич-шилды", которые ты х*й когда проскочишь... 

Соли к сказанному добавляет следующее. Пикап на самом нижнем уровне, как раз и является моделью понравиться, подлизаться к девушке, для того чтобы получить от неё секс. Пикапер - "звонящий". Девушка - тот, у кого хотят денег взаймы.

Что делать? Менять подход. Говорить девушке прямо, что хочешь познакомиться. Открыто заявлять о своем намерении познакомиться с ней. Вариантов развития ситуации всего лишь два: согласие или отказ. С честью принимай отказ. Да, бывает такое. Отказать это её право. Настоящий мужчина с честью принимает отказы. Не пытается переубедить. Он уважает мнение девушки. Не прогибается лишь бы она любой ценой дала свой номер и пришла на свиданку.

Когда желание парня "взять взяймы" у девушки выветрится, тогда произойдет прорыв. Девушки одна за одной начнут говорить тебе "да". Почему? Потому что остальные 99 просят, а ты нет.

И напоследок. Скажи в каких случаях ты бы дал денег взаймы. Когда просят сразу открыто или когда пытаются подлизаться?

P.S. Самое печальное, что многие тренеры по пикапу ведут себя точно по такой же схеме: подлизываются к аудитории парней, задобряют няшечками, а потом предлагают купить курсец или коучинг. 

Какие результаты может дать такой тренер своим ученикам? О каких стальных яйках может говорить Конь Ватный, выглядящий как напомаженный мальчик? Или ЧМЭЗовский тренер, который тупо нацелен на то, чтобы протянуть тебя через сетку тренингов и выкачать пару-тройку тысяч зелени? Нужен ли тебе такой "тренер", мой друг? Кто к кому подлизывается и просит денег... безвозвратно?

Я думал советы дашь, окасса поставил перед фактом) Слушай а если тот же чел позвонит и скажет "что-то напряженный у тебя голос, что хочешь денег взаймы?" А ты скажешь нет. А он скажет "да ладно я могу дать но на небольшой срок" ты скажешь что тебе не нужно. Тогда вы пообщайтесь, и он позвонит через пару дней и скажет "выручай". Помойму это поинтересней.

Девушка как банкир, она тоже хочет дать денег, под процент. 

ТС, ты почему то навязываешь свои личные тараканы всем пикаперам подряд. Если твое отношение к сексу таково, то поменяй его. И не будешь просящим. 

Я думал советы дашь, окасса поставил перед фактом) Слушай а если тот же чел позвонит и скажет "что-то напряженный у тебя голос, что хочешь денег взаймы?" А ты скажешь нет. А он скажет "да ладно я могу дать но на небольшой срок" ты скажешь что тебе не нужно. Тогда вы пообщайтесь, и он позвонит через пару дней и скажет "выручай". Помойму это поинтересней.

1. Мне наоборот показалось, что я очень сильно что-то рассоветовался. И надо бы умерить пыл)))) Хотя про то, что делать в тексте таки написано.

2. Вариаций можно придумать тысячу. Тут нужно смотреть глубже. В качестве примера я мог бы привести МЛМ-щиков.

Девушка как банкир, она тоже хочет дать денег, под процент. 

ТС, ты почему то навязываешь свои личные тараканы всем пикаперам подряд. Если твое отношение к сексу таково, то поменяй его. И не будешь просящим. 

В первом абзаце вроде как написано: "Это попытка поделиться опытом. Личное мнение автора..." ;) 

Автор сиего поста. Будь любезен, опиши свои достижения/сколько было девушек/как ты попал на этот форум и т.д. и т.п.

В первом абзаце вроде как написано: "Это попытка поделиться опытом. Личное мнение автора..." ;) 

А , прости, то-есть как и тут      Как преодолеть страх подхода к девушке при знакомс     читать смысла нет? 

Может журнал роста создашь? Как например вот этот товарищ сделал      ПИЛОТ Сытый Котяра    

Данный топик не антипикап. Это попытка поделиться опытом. Личное мнение автора.

Представь себе такую ситуацию или вспомни. Тебе звонит товарищ. Вы не друзья, но работали вместе, бухали пару раз и т.п. Он говорит: привет, старина! как дела? как жизнь? как настроение? как там твои дела с Машкой? Звонящий хвалит тебя, расспрашивает о твоих делах, вспоминает истории о ваших прошлых приключениях. А в конце всей этой сладкой речи просит тебя дать ему денег взаймы.

Ты понимаешь, что он это всё говорил только ради того, чтобы задобрить тебя. Весь его "искренний" интерес к тебе и твоим делам на самом деле оказался туфтой. Ты понимаешь, что все эти вопросы он тоже задавал для вида. Ему не нужны были твои ответы. Всё, что он делал - это пытался подлизаться к тебе, чтобы "растаял" и дал ему денег в долг. И ничего больше.

Денег ты не дал. И молодец. Кредит портит отношения.

Через некоторое время тебе звонит другой твой знакомый и начинается примерно та же история. То вы долго не общались, а тут он с интересом начал спрашивать что да как у тебя. Ты вспоминаешь прошлый звонок. Понимаешь, что сейчас тебя тоже будут о чем-то просить. Ты решаешь проверить свою догадку. Ждешь, от фонаря, без интереса отвечаешь на вопросы... И вот то, о чем ты думал происходит. Звонящий просит денег взаймы.

Ты не даешь. Хвалишь себя за то, что сразу раскусил "искусителя".

Через некоторое время снова звонок. И только звонящий сказал два слова, как ты уже понял, что он будет просить в долг. Чтобы не тратить время, ты сам берешь инициативу в свои руки и спрашиваешь чего он хочет... Денег... Нет, сорри, старик, сам жду зарплату...

В чем соль басни? А в том, что у каждой красивой девушки точно такая же реальность! Ужасная реальность в какой-то степени. Девушке точно также звонят, подходят, подлетают, подкатывают парни. И все они пытаются задобрить её, понравиться ей, впечатлить её любой ценой. Зачем? Чтобы заполучить её внимание, её симпатию, её любовь, её тело в конечном счете...

Таких "звонящих" у неё к 20-ти годам уже было человек 100... И если ты с первых двух слов понимаешь, что тебя будут просить дать денег взаймы, то красивая девушка чует намерение парня уже за километр. Только он повернул голову в её сторону, только заглянул ей в глаза... Как она уже всё поняла... Включила те самые "бич-шилды", которые ты х*й когда проскочишь...

Соли к сказанному добавляет следующее. Пикап на самом нижнем уровне, как раз и является моделью понравиться, подлизаться к девушке, для того чтобы получить от неё секс. Пикапер - "звонящий". Девушка - тот, у кого хотят денег взаймы.

Что делать? Менять подход. Говорить девушке прямо, что хочешь познакомиться. Открыто заявлять о своем намерении познакомиться с ней. Вариантов развития ситуации всего лишь два: согласие или отказ. С честью принимай отказ. Да, бывает такое. Отказать это её право. Настоящий мужчина с честью принимает отказы. Не пытается переубедить. Он уважает мнение девушки. Не прогибается лишь бы она любой ценой дала свой номер и пришла на свиданку.

Когда желание парня "взять взяймы" у девушки выветрится, тогда произойдет прорыв. Девушки одна за одной начнут говорить тебе "да". Почему? Потому что остальные 99 просят, а ты нет.

И напоследок. Скажи в каких случаях ты бы дал денег взаймы. Когда просят сразу открыто или когда пытаются подлизаться?

P.S. Самое печальное, что многие тренеры по пикапу ведут себя точно по такой же схеме: подлизываются к аудитории парней, задобряют няшечками, а потом предлагают купить курсец или коучинг.

Какие результаты может дать такой тренер своим ученикам? О каких стальных яйках может говорить Конь Ватный, выглядящий как напомаженный мальчик? Или ЧМЭЗовский тренер, который тупо нацелен на то, чтобы протянуть тебя через сетку тренингов и выкачать пару-тройку тысяч зелени? Нужен ли тебе такой "тренер", мой друг? Кто к кому подлизывается и просит денег... безвозвратно?

желание познакомиться напрямую? разве это не показатель заинтересованности ею?

Автор сиего поста. Будь любезен, опиши свои достижения/сколько было девушек/как ты попал на этот форум и т.д. и т.п.

1. Та какие достижения? :)  Дрочить перестал :D  :D  :D  Реально не тянет. С девушкой намного веселее и кайфовее провести время.

2. Запостил на паре форумов свои тексты. Данный форум оказался самым активным, много ответов, адекватные парни. Вот здесь и пишу.

Чувак сколько тебе лет?У тебя походу начался 30 лет кризис;) А вобще не будь наивным васей . Кроме твоих родителей ты нахер не кому не нужен. И это не хорошо и не плохо . Думай развивайся , что ты можешь предложить людям что они могут предложить тебе . Сходи на какой нибудь жесткий тренинг личностного роста . Если программа будет хорошей твоего энтузиазма и энергии хватит еще лет на 5

Чувак сколько тебе лет?У тебя походу начался 30 лет кризис ;) А вобще не будь наивным васей . Кроме твоих родителей ты нахер не кому не нужен. И это не хорошо и не плохо . Думай развивайся , что ты можешь предложить людям что они могут предложить тебе . Сходи на какой нибудь жесткий тренинг личностного роста . Если программа будет хорошей твоего энтузиазма и энергии хватит еще лет на 5

29.

Скорее, мне сейчас уже никто не нужен.

Что предложить примерно знаю. Делаю на этом свой бизнес, потому "личностного роста" хватает выше крыши. Я вообще словил кайф от постановки и решения сложных задачек, взял в руки гантели вместо карандаша. Самый лучший рост - это рост над своими ограничениями и недостатками. Испытывайте свои границы и раздвигайте их, как пишет Девид Дейда.

Нужно было привести пример с МЛМ-щиками. Они тоже знакомятся напрямую. Тоже заинтересованы в тебе. Но их цель в конечном счете впарить тебе свою херню.

Логика такая: подлизаться, понравиться, "разогреть" тебя, а потом предложить свой товар. И все действия направлены на то, чтобы ты купил товар. А как личность ты интересен только в целях решения задачки по продаже моющего средства.

Кстати, очень крутое средство, бери! Не пожалеешь! Форма - концентрат, хватит на год, заменит 5 пачек обычного порошка. В отличие от которого наше средство полностью смывается с одежды, за 3 года разлагается на безопасные вещества и не загрязняет окружающую среду. Ведь ты же не хочешь загрязнять экологию своего города, в котором будут жить твои дети? Хочешь купить? Заходи прямо сейчас на страницу моего профиля! Там есть ссылка на мой Skype. Звони прямо сейчас! У меня осталось только 3 пачки чудо-средства! быстро разбирают! Но ты должен успеть!

Пикап в своей сути точно такой. Цель - секс, получить какие-то личные баллы, доказательства, что крут. Девушки как личности нет в философии пикапа нет. Но девушка - личность. И эта личность видит как её пытаются развести на покупку порошка. А потому отказывает продавцу. Она уже однажды купились, её поимели и оставили одну. И вряд ли есть хочется повторять раз за разом данный неприятный сценарий.

Пикап в своей сути точно такой. Цель - секс, получить какие-то личные баллы, доказательства, что крут. Девушки как личности нет в философии пикапа нет. Но девушка - личность. И эта личность видит как её пытаются развести на покупку порошка. А потому отказывает продавцу. Она уже однажды купились, её поимели и оставили одну. И вряд ли есть хочется повторять раз за разом данный неприятный сценарий.

Дружище. Ну как ты вообще пишешь такие статьи? Копируешь что ли у кого то? 

Ты правда думаешь что девушек имеют а они обижаются? 

Нужно было привести пример с МЛМ-щиками. Они тоже знакомятся напрямую. Тоже заинтересованы в тебе. Но их цель в конечном счете впарить тебе свою херню.

Логика такая: подлизаться, понравиться, "разогреть" тебя, а потом предложить свой товар. И все действия направлены на то, чтобы ты купил товар. А как личность ты интересен только в целях решения задачки по продаже моющего средства.

Кстати, очень крутое средство, бери! Не пожалеешь! Форма - концентрат, хватит на год, заменит 5 пачек обычного порошка. В отличие от которого наше средство полностью смывается с одежды, за 3 года разлагается на безопасные вещества и не загрязняет окружающую среду. Ведь ты же не хочешь загрязнять экологию своего города, в котором будут жить твои дети? Хочешь купить? Заходи прямо сейчас на страницу моего профиля! Там есть ссылка на мой Skype. Звони прямо сейчас! У меня осталось только 3 пачки чудо-средства! быстро разбирают! Но ты должен успеть!

Удачно сравнил,как-то когда искал работу,пошел на собеседование.Каково же было мое удивление,когда придя в офис,увидел там совершенно разный народ,от 18-летних до пенсионерок,и главное их было несколько десятков.Их там усиленно обрабатывали местные разводилы,купи диск для обучения и мы тебя возьмем на работу,будешь работать в крутой фирме,занимающейся продажей всякого ненужного дерьма.Так же и тут в принципе,навешал с три короба комплиментов,девка растаяла,ты её взял.Хорошо если она шмарозавриха,и у неё после того как в ней побывает еще один МПХ не будет псих.травмы.А если ты разведешь таким обманом нормальную девушку?Она явно так просто не забудет этого,и в конечном итоге ты можешь сломать ей жизнь.Но это если уж копать очень глубоко.

Дружище. Ну как ты вообще пишешь такие статьи? Копируешь что ли у кого то? 

Ты правда думаешь что девушек имеют а они обижаются? 

Тексты пишу сам.

А на второй вопрос тебе VsemMir чуть выше ответил.

Заодно и ему спасибо! :) 

Нормальная, не нормальная.

А ты сам то нормальный? Или нет?

По твоему нужно искать нормальную. Так она только в твоей голове. Сказки твоей мамы которые она туда в твоем детстве туда засунула.

Девушки примерно одинаковые, у некоторых тараканов побольше. 

Из чего следует что искать нужно себе тех у кого тараканов поменьше.

А ответ на твой первый вопрос.

Что бы не просить секс, нужно что то давать взамен.

Нормальная, не нормальная.

А ты сам то нормальный? Или нет?

По твоему нужно искать нормальную. Так она только в твоей голове. Сказки твоей мамы которые она туда в твоем детстве туда засунула.

Девушки примерно одинаковые, у некоторых тараканов побольше. 

Из чего следует что искать нужно себе тех у кого тараканов поменьше.

А ответ на твой первый вопрос.

Что бы не просить секс, нужно что то давать взамен.

Слушай, Брюсли, я нигде не говорил, что нужно искать "нормальную". Нигде не писал ни про каких тараканов.

Я что тебя чем-то задел? 

Моё мнение вообще, что все люди с приветом, как говорится. И дело не в количестве приветов. 10 или 100 у этой девушки. А в желании конкретного человека свои приветы признавать и что-то с ними делать. Нет желания - сорри, бэйба, нам не по пути. Есть желание - можем подружить, а там посмотрим.

Слушай, Брюсли, я нигде не говорил, что нужно искать "нормальную". Нигде не писал ни про каких тараканов.

Ты нет, всемир да, а ты на него сослался. Значит согласен. 

Моё мнение вообще, что все люди с приветом, как говорится. И дело не в количестве приветов. 10 или 100 у этой девушки. А в желании конкретного человека свои приветы признавать и что-то с ними делать. Нет желания - сорри, бэйба, нам не по пути. Есть желание - можем подружить, а там посмотрим.

То-есть ты хочешь общаться только с клиентами психотерапевтов? Думаешь из этого выйдет что то хорошее? 

Ты нет, всемир да, а ты на него сослался. Значит согласен. 

То-есть ты хочешь общаться только с клиентами психотерапевтов? Думаешь из этого выйдет что то хорошее? 

Хорошо, пусть будет по твоему.

Давай сменим тему. Ты писал по отношению ко мне следующее:

Да пожалуйста, только вот ты идешь по пути классического пикапа, через сопротивление и выращивание новой части личности "пикапер". Это нормальный вариат, но порождает конфликты с другими частями и очень некомфортен. 

Путь через психотерапию и исправление импринтов на мой взгляд более адекватен. 

Можешь прописать детальнее? Хоть в личку, хоть здесь.

Детальнее в чем? 

Например, про исправление импринтов. Получается они у меня есть, но что-то в них нужно менять.

тут 2 варианта - либо автор не делает сам подходов (ну мб сделал за всю жизнь штук 10), а значит он обычный задрот-теоретик, либо просто скучный. потому что такие мысли просто так возникнуть не могут

Открыто заявлять о своем намерении познакомиться с ней. Вариантов развития ситуации всего лишь два: согласие или отказ. С честью принимай отказ.

Давай лучше так, шлемы, кольчугу, лошадей, по рапире каждому - и НА БОЙ!!! Или ты ее или она тебя! Победит сильнейший!!!

О контекстуальном флирте не слыхал часом? Смешно читать. Опыта у тебя маловато советы пейсать. Как правильно выше отметили.

Открыто заявлять о своем намерении познакомиться с ней. Вариантов развития ситуации всего лишь два: согласие или отказ. С честью принимай отказ.

Давай лучше так, шлемы, кольчугу, лошадей, по рапире каждому - и НА БОЙ!!! Или ты ее или она тебя! Победит сильнейший!!!

О контекстуальном флирте не слыхал часом? Смешно читать. Опыта у тебя маловато советы пейсать. Как правильно выше отметили.

Тогда иди читай "Портрет Дориана Грея". Классика наше всё! :D 

Импринты, хорошо подходит техника НЛП придуманная Робертом Дилтсом - "изменение личностной истории".

Импринты, хорошо подходит техника НЛП придуманная Робертом Дилтсом - "изменение личностной истории".

Спасибо, посмотрю, попробую. Как будут результаты отпишусь)

А что девушка теряет когда даёт секс? По вашей логике выходит, что мужчины вообще девушкам не нужны, кроме как для дружбы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Квартира для пикапа в складчину

2. 1 665

Сложности со знакомствами

3. 2

4. 2

5. 1 665

Сложности со знакомствами

• Создать...