Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вы представляете свою старость?

Батут

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чего задумался вот. Мне 26 всего. Вроде как рано об этом думать, но всё же интересно

1. Чем вы будете заниматься после 60?(на пенсии грубо говоря) Как вы себе  представляете?

2. Второй момент, когда вы будете уже не дееспособны? на чью помощь будете расчитывать? как себе представляете свою жизнь?(дом присторелых, или что то ещё, помощь детей)

3. На какие средства планируете жизнь?Уклад вашей жизни?

Опубликовано:

Конечно тетя на фото хорошо сохранилась, но думаю умереть в 100 лет, будучи здоровым и полным сил, врят ли это возможно :)

Опубликовано:

Думаю, что в 60 еще жить и жить.

У меня, например, деду 81, так он огурцом вкалывает да за бабульками местными прихлестывает! Но он никогда на жопе не сидел - всегда чем-то занимался (в том числе спортом)

Опубликовано:

Думаю, что в 60 еще жить и жить.

У меня, например, деду 81, так он огурцом вкалывает да за бабульками местными прихлестывает! Но он никогда на жопе не сидел - всегда чем-то занимался (в том числе спортом)

Это понятно, что когда есть силы путешествовать и следить за собой, а в более пристарелом возрасте?

Опубликовано:

А у меня все банально

477194506_large.JPEG

По поводу средств - думаю, неплохо какую-то недвижимость сдавать.

А чем заниматься - садиком, внуками и домом. И йогой :)

П.С. Щас поняла, что через 40 лет я себя представляю лучше, чем через 5 :unsure:

Опубликовано:

Либо мертвый, либо дряхлый, больной и никому не нужный.

Вся надежда только на то, что как-нибудь весело поедет крыша.

Опубликовано:

В загородном доме, небольшом но уютном. Буду учиться играть на саксофоне. Очень нравятся звуки сего мелодичного инструмента :)

Автор, согласен, о старости нужно задумываться, но на форуме это обсуждать, как то не айс. Есть дофига тем, которые тут можно обсуждать, но не о старости)) 

А вобще, не вижу так то смысла жизни больше чем за 80, вот чесно. Уже одни мучения.

П.С. Единственное, чего хотелось бы жить подольше(вечно), увидеть, как дальше будет развиваться человечество, чего достигнет, (или же все таки какой то идиот нажмет первый эту грёбаную красную кнопку  :) ), и чем эта вся катавасия закончится. И да, еще одно, насколько далеко людишки зайдут в изучении космоса и вселенной в целом, и сколько вокруг еще подобных нам цивилизаций, ибо в оных я не сомневаюсь!(как минимум были, есть, или на стадии возникновения). Короче, меня больше интересуют такие глобальные вопросы, а так, мы не вечны. (все рано или поздно умрем, ФАКТ).

Опубликовано:

Прикинусь маразматиком намного раньше чем им стану, будучи маразматиком займусь заработком бабла криминалом, это вобще невопрос. Буду употреблять колеса, транки, курить ганжубас и трахать робота бабу с большими сиськами. Буду играть в игры того времени, надеюсь утырки изобретут че нить получше сраного иксбокса, например нормальную виртуальную реальность.

А если серьезно я хз чем займусь там видно будет.

Опубликовано:

цеплять и извращаться со школьницами под всевозможными веществами, кататься на стареньком мерседесе в форме сс и устраивать пьяные пострелушки.... в общем любой треш, который приведет скорейшему исходу старости и заработанного за юность капитала.

было бы неплохо.  тете на фото 83 года. так на минуточку

19861_700x.jpg

Carmen-Dell-Orefice-in-short-film.jpg

как ее зовут ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 2846

Замужняя

3. 2846

Замужняя

4. 745

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

5. 60

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...