Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знойная знакомая, есть её интерес, что подправить

Рекомендованные сообщения

Мужики, всем добрый вечер. Итак, какую ситуацию имеем - был в отпуске, познакомился совершенно случайно с одной 7-кой, сестра общих знакомых. Мила, всё при ней, разговор поддерживала, с юмором. 19 лет) Я сам из области, 23 - а тут оказалось и она из М.О. После того, как познакомились, почти сразу добавила в соцсети и понеслась. До 4-х утра взахлёб общение, смех, её признания мне что я ей помогаю в тяжелый период её жизни и т.д и т.п. Вот вернулись из отпуска. Общение так и идёт, через интернет с периодическими звонками в течение недель так двух. Предлагал встречу - отшучивалась и сливалась делами\погодой. Предложил сейчас в выходные погулять, встретиться наконец-то. Предложение она сначала приняла, но проходит буквально день, пишет - "Слушай, тут я нашла одно событие, думаю с подружками сгонять". Отлично, супер! Прямо в тот день, когда назначал встречу. Окей говорю, событие так событие, пойдём все вместе. Подтверждать не стала и отказа не дала. 

Сегодня отписалась - нашла трёх подружек. Про меня ни слова.

Не знаю как действовать. Она сама по натуре девушка в плане парней не столь общительная, как я понял. Знаю был у нее один парень всего, расстались. Общение уже по интернету реально достало, телефон - тоже не выход. Надо встретиться и погулять. Ну раз до 4х утра общение идёт и всем интересно, почему такой страх или нежелание встретиться со мной вживую?! Вроде ж и чувствую, что интересую её. И одновременно с этим понимаю, что увядаю в этом неживом общении. Не знаю что можно уже перетирать, пересыщен уже этими буквами.

Вот и думаю - напомнить ей про завтрашний день? Но с другой стороны нахрен блин мне идти с её подруженьками по её планам. А навязываться со своими гулянками я не хочу.

Ваши советы с этой ситуацией?! Выслушаю любую конструктивную критику.

Я бы на недельку пропал , на концерт пускай идёт со своими подругами, даже не начинай эту тему.

В течении недели макс. 1-2 полустёбных смс, никаких соц сетей.

А там уже на реакцию нада смотреть.

PS : опытным путём выяснил что СС дрочь, отнимающая кучу времени.

2 года с лишним не пользовался, жалею что восстановился.

Для начала перестань общаться в СС. И ты для нее подружка. Помогаешь ей в "тяжелый период". Короче ты для нее сливная яма для ее эмоций. Заканчивай с этим.

Скорее всего ей просто нравится с тобой общаться, а вот насчет встречи она и не думает. Можно конечно пропасть, игнор и прочие дела, но это ничего не даст вы так же будете обзаться в сс.

Я бы на твоем месте еще раз попробовал бы назначить встречу и взять номер сразу, а если в очередной раз она соскользнет спрашивай прям в цвет что за херня? У нас много общего и интересов, общение норм, в чес проблема? Я не собираюсь тут в кошки мышки играть.

вот и все, спроси как есть, хрена еще яйца свои мять

Да, ребят, спасибо за советы. Longy, номер кстати есть)) А вот вытащить проблема.

Да я вот думаю - что делать с этим завтрашним днём. Навязываться не айс. Пока она молчит на эту тему, как и я)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Квартира для пикапа в складчину

2. 1

Квартира для пикапа в складчину

3. 1 664

Сложности со знакомствами

4. 1 664

Сложности со знакомствами

5. 11 486

Тема Галадриэль :)

• Создать...