Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Игнорит девушка

Рекомендованные сообщения

Вообщем лазил я по страницам ВК., и наткнулся на одну девушку. Ей 17 лет, мне 18. Она моя одноклассница бывшая, учились в 1-4 классе. Естественно уже не виделись и не общались огого сколько лет. Я ей написал, пообщались, вроде все хорошо. Потом решил ее позвать погулять, она была занята на всю неделю, были у нее родственники с другого города, нужно было их развлекать. Прошло недели 2, я её написал, также предложил погулять, она была занята. Я решил, зачем я ей буду писать, возьму у нее номер, так проще. Она естественно дала свой номер, и я позвонил. Вроде хорошо с ней поговорили, позвал гулять. Это был будний день, у меня и у нее пары. Учимся в разных универах. Так вот, позвонил я ей после пар, она сказала что много учить, начало года, ей сложно. Она на 1-м курсе, помню себе на 1-м курсе, тоже не легко было. На сл день я позвонил ей, она почему-то не ответила. Меня это немного взбесило. Вообщем прошла еще неделя, и вот я снова ей позвонил. Пятница, впереди выходные, можно и отдохнуть. Она как всегда занята, я сказал, что позвоню в 18 часов, все решим. Позвонил, и снова трубку не взяла. Я не стал еще кучу раз названивать. 

Вообщем игнорит конкретно, а девушка понравилась.

Даже не знаю что делать, может есть какой-то совет?

Одним словом: некст. Естественно трубку не берет, ты ее достал.

Тот, кто хочет не ищет оправданий, а ищет возможности. Она выбрала оправдания 

бд юзай. тут без вариантов, на ее д - делай д, б = б. все просто. не "гоняйся" за ней - захочет, сама позвонит. не захочет - в поле, т10д и поймешь что к чему с опытом, как бородит тебя жестко сейчас. не поверю, чтобы у девушки лишнего часа-второго не было. захотела бы - все возможное сделала. вывод? не хочет. не заинтересовал значит, где то косяки, в общении, поведении, твои, разумеется. кури факи, форум и будет тебе счастье. и самый главный совет - не заморачивайся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 665

Сложности со знакомствами

2. 1

Квартира для пикапа в складчину

3. 1

Квартира для пикапа в складчину

4. 1 665

5. 1 665

• Создать...