Перейти к публикации
пикап.Форум

панический страх перед.собеседованием

wannacry

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, мне 22 года, недавно закончил универ, работаю барменом 1,5 года. Недавно начал снимать квартиру один, и расходы мои в разы увеличились и я начал подыскивать себе новую работу. Нашел заведение где платят намного больше, позвонил, сказали придти заполнить анкету. Пошел значит я туда и по дороге мой мозг начал выдумывать тысячи причин чтобы я не делал этого. Я начал бояться нового коллектива, боялся что я не справлюсь,никогда не думал что так буду бояться просто заполнить анкету! Сколько себя не настраивал, не могу перебороть себя. Раньше устраивался только туда где уже работали мои друзьЯ, видимо поэтому такой проблемы не возникало. Что мне с этим делать?

Опубликовано:

Просто пойди и сделай потому что так решил и точка. Это не с крыши прыгать.

Успокойся чего ты боишься то конкретно? Визуализируй свой страх.. В лицо тебе не плюнут и даже не отругают ) будет даже прикольно)

Опубликовано:

Успокойся чего ты боишься то конкретно? Визуализируй свой страх.. В лицо тебе не плюнут и даже не отругают ) будет даже прикольно)

Я сам стажерую сейчас часто барменов, и вижу какие они приходят, все краснеют, руки дрожат, делают ошибки банальные. И естесственно коллектив посмеивается над этим (не открыто конечно). И на новом месте я представляю себя таким же как они, а это очень убого смотриться, этого я и боюсь.

Опубликовано:

Подумай лучше о том, что вот так состаришься и умрешь нищебродом.

Обычно подобные мысли мотивируют.

Опубликовано:

Подумай лучше о том, что вот так состаришься и умрешь нищебродом.

Обычно подобные мысли мотивируют.

Я об этом думаю как раз типа "ну завтра точно схожу, я же не хуже других..." а на следующий день это уже не помогает. Вдохновение почему то к вечеру приходит

Опубликовано:

Понимаю твою проблему.

Во-первых, у тебя только одно место, на которое ты хочешь попасть и готов для этого все сделать - не очень хороший подход. Много лучше выбрать места, на которых ты хочешь работать, выписать в блокнот все организации, где есть интересующие тебя вакансии и лично обойти их. Заранее подготовив резюме. Это даст тебе выбор. И если не захотят брать в одном месте - то будешь интересен в другом. Очень вероятно, при таком подходе, что сразу несколько работодателей захотят дать тебе работу, тогда выбирать будешь уже ты.

Во-вторых, составление резюме и общение с потенциальным работодателем должно проходить в ключе твоего превосходства. То есть руководитель берет тебя, потому что ты можешь сделать его фирму намного лучше, в то время, как большенство будет приходить к нему, чтоб им дали работу.

В-третьих, мир постоянно меняется. А значит, тебе необходимо постоянно совершенствовать свои навыки и умения. Проходить, курсы/тренинги/семинары, изучать и наблюдать за наиболее перспективными отраслями, которые тебя интересуют. Так ты увеличишь свою конкурентоспособность на рынке труда, что увеличит количество заинтересованных в тебе работодателей))

Опубликовано:

Прими алкоголя и иди устраиваться, я так один раз после очередной пьянки пришел на собеседование и все благополучно прошел, не потому что был лучше других, а потому что очень уверенно отвечал )

Опубликовано:

прыгал с крыши в песок, снег( приземлялся на голову и плашмя, порой.) Mirta, это страх ответственности  принятия решения. Боязнь ответственности.

Опубликовано:

Прими алкоголя и иди устраиваться, я так один раз после очередной пьянки пришел на собеседование и все благополучно прошел, не потому что был лучше других, а потому что очень уверенно отвечал )

Это бы мне однозначно помогло, но как же запах?) Пьющий бармен никому не нужен. а жвачка как правило проблему не решает

• Советник
Опубликовано:

Тепличный мальчик )

Страшно представить что сталось бы с тобой, еслиб предстояло говорить с человеком который хочет тебе голову пробить )) Если ты даже работодателей и насмешек коллег - боишься ))

Дело серьёзное, и всё очень плохо - нужно закалять мозги и яйца. Об этом в первую очередь беспокоится нужно, даже не о финансах.

Опубликовано:

Цель выбрана, на мой взгляд, неверно. Полтора года после окончания вуза, а твой горизонт- работа барменом. Какое у тебя образование? Одумайся, пока не совсем поздно.

Опубликовано:

Цель выбрана, на мой взгляд, неверно. Полтора года после окончания вуза, а твой горизонт- работа барменом. Какое у тебя образование? Одумайся, пока не совсем поздно.

Универ я закончил в июле) работать барменом то я начал еще студентом. По образованию дизайнер. Сайты, реклама и т.п. но мне еще развиваться и развиваться чтобы найти работу по профессии с хорошим доходом. Поэтому работа барменом меня сейчас привлекает больше

Опубликовано:

Привет всем, мне 22 года, недавно закончил универ, работаю барменом 1,5 года. Недавно начал снимать квартиру один, и расходы мои в разы увеличились и я начал подыскивать себе новую работу. Нашел заведение где платят намного больше, позвонил, сказали придти заполнить анкету. Пошел значит я туда и по дороге мой мозг начал выдумывать тысячи причин чтобы я не делал этого. Я начал бояться нового коллектива, боялся что я не справлюсь,никогда не думал что так буду бояться просто заполнить анкету! Сколько себя не настраивал, не могу перебороть себя. Раньше устраивался только туда где уже работали мои друзьЯ, видимо поэтому такой проблемы не возникало. Что мне с этим делать?

К психотерапевту. Очно.

Универ я закончил в июле) работать барменом то я начал еще студентом. По образованию дизайнер. Сайты, реклама и т.п. но мне еще развиваться и развиваться чтобы найти работу по профессии с хорошим доходом. Поэтому работа барменом меня сейчас привлекает больше

А как ты планируешь развиваться в дизайне работая барменом? О_о

Прими алкоголя и иди устраиваться

Здравствуйте. Вам нужны бармены-алкоголики? =)))

Опубликовано:

100% работающий рецепт отключения тормозных социальных инстинктов, если здоровье позволяет:

1) Не спать в течение суток до собеседования.

2) В течение суток до собеседования не употреблять пищу (можно чайную ложку рыбьей икры 3 раза - на 6-ой час, 12-й и 18-й) (пить обязательно, минеральную воду без газа), хорошо поесть непосредственно перед собеседованием, выработается определённое количество внутреннего алкоголя. Запаха не будет, будет эффект лёгкого опьянения.

3) Пробежка в лёгком темпе 40 минут( желательно в парке, не вдоль шоссе) непосредственно перед собеседованием (так, чтобы хватило времени принять душ, пожрать, и доставить своё туловище до места назначения)

В комплексе рецептура даст кардинальный эффект. Вполне возможно, что тебя примут за земное воплощение Бога Джа.

ПС. Вспомнил молодость, как будучи первокурсником устраивался на работу. Просто шел вниз по проспекту Ленина и, заглядывая в каждый офис, задавал один и тот же поистине экзистенциальный вопрос "не требуются ли у вас квалифицированные специалисты". Вот время было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...