Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему бабы уже не так интересны?

Alfex

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. На данный момент мне 19 лет. Еще со школьных лет с девчонками получалось не очень. Был замкнут, да и круг общения у подростка чаще всего очень мал. К тому же в наше время на все нужны деньги, откуда они у школьника. Все поменялось после того как поступил в университет. Начал пытаться с девушками, читал разные форумы, группы, даже пару книг. Хотя перед этим попробовал без теории, вообщем получилась херня, но опыт, вот что главное.

Со временем все образовалось и в один момент появилась девушка просто идеал: красивая(начинающая модель), умная(много читает, кстати учится на прогера), понимающая, любящая(проверено не раз). Она знает всех моих друзей, полностью вошла в мою жизнь так сказать. Встречаемся уже более года. Причем она старше меня и не требовала завоеваний в начале отношений. Она так же не требует чего-то особенного из гулянок, денег тоже не требуется. Не знаю врет или нет, но она даже замуж не хочет за меня(есть на то причины, одна из таких, я её немного ниже). Голова у неё болела может пару раз, но даже так был секс. Из обычного секса перепробовали уже всё адекватное, без лишних извращений. Мозг я её чаще выношу, чем она мне.(Это кстати была единственная серьезная причина для сор).

Я перешел в другой университет, а точнее поступил на второе высшее. Нарушил запрет о том, что нельзя гадить там где учишься. Но знаете, вот не интересно с ними, что с девушкой, что с этой подругой. Ничего серьезного хоть и не было, но это вопрос времени(кстати девственница).
           Из этого всего у меня есть два вопроса. 1. Почему раньше для меня бабы были мотиватором, даже в том же спорт зале, а теперь я могу получить практически любую бабу. Насчет финансов, это отдельная тема и встречаться с теми кто тебя намного выше по уровню еще не умею и для меня это унизительно. 2. Что делать с такими длительными отношениями? Очень хотелось бы если и закончить то остаться лучшими друзьями, но она сказала: "Если мы расстанемся, то уже не будем общаться, хотя с твоими друзьями я буду общаться", для меня это очень больно, она мне очень близкий человек, но как девушка, нету больше тех эмоций и переживаний. Да и вообще мне для развития нужны другие бабы, с одной я как бы впадаю в какое-то отчаяние. Хотелось бы еще уточнить, новая маленькая девочка с универа, прям моя мечта, но она еще глупенькая. А моя девушка умная и много чего может посоветовать и рассказать.
Попытался рассказать все как можно открыто. В конце уже начал засыпать. Надеюсь моя девушка не сидит на этом форуме)) 

Опубликовано:

Ты молод. Тебе захотелось пойти по бабам, посмотреть, что могут другие девушки. Теперь ты ****** мозг себе и девочке, говоря "я погуляю и если ничего не получится - вернусь". Но так дела не делаются.

Я б все-таки старался быть более открытым со своей девушкой. Если не хочешь быть с ней - значит не хочешь. Пусть она идет своим путем, а ты пойдешь своим. Пусть у нее все получится с другими, если не получилось с тобой. У тебя, кстати, тоже все получится - можешь не сомневаться! В 19 лет ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В ЖИЗНИ только начинается)

Успехов))

Опубликовано:

Да вы зажрались, батенька) В 19 лет типично думать, что каждая женщина твоя и приятно построить из себя этакого "пресыщенного Дориана Грея". Задумайся что тебе вообще нужно. Ты любишь кого-то из этих девушек? Если нет, то не порть им жизнь. Найди себе СО, которая сразу будет знать, что тебе с ней скучно и не будет париться по этому поводу.
Будь честен с самим собой и сохраняй достоинство в любой ситуации. Уважение к себе надо какое-то иметь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...