Перейти к публикации
пикап.Форум

На ком мне жениться,кому сердце отдать

den99den

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

на ком же жениться,кому свое сердце отдать. В последнее время в свои 36 лет я все больше задумываюсь-как жить дальше.Ведь одному жить до смерти неправильно.Надо добрую девушку с добрым сердцем ,не алчную,что бы прожить вместе до самой смерти и что бы дети от не были такие же-добрые и ласковые.Это самое главное.
Но где такую найти.
У меня одно из главных условий что бы жить всем вместе-в одной квартире .Просто я живу со своей мамой и не хочу от не уходить.Хотя у меня есть квартира другая.Но я считаю что старики должны жить вместе с детьми до самой смерти а не одни в одиночестве.Это правильно и хорошо и всегда так было в прежние века.Но какая девушка сейчас-в наше эгоистичное время, согласиться жить со своей свекровью? Разве что какая то деревенская колхозница.Городская не согласиться .Даже если в раздельных комнатах все будут жить.Потому что каждая молодая хочет свое гнездо и свой очаг.Это вполне обьяснимый эгоизм молодости. С другой стороны есть семьи где все поколения живут вместе причем мирно и дружно и без ругани.Это редкое явление-одна из тридцати семей но оно имеет место быть.А за границей-где нибудь в индонезии,на бали,в сельской глубинке -где я был,так там вообще поколения живут под одной крышей.И это здорово и это хорошо .Это образец семьи к которому я стремлюсь.
Эх.....Думаю я, думаю где найти жену
Может среди религиозных? Неважно каких- мусульманок,православных или из разных сект.Все они хорошие-в бога веруют,целомудренны,воспитанны в послушании к мужу.Может такая и будет жить без проблем в одной семье с моими родителями. Религиозные конечно со своими заскоками-моляться без конца и все такое ,но хороши как жены наверное.Интересно- кто нибудь из вас встречается с религиозной?
Что еще можно сделать?
Жениться на деревенской-которая приехала в город на учебу и у нее ничего нет и она на все согласна.Здесь опасность другого рода-когда она опериться-начнет качать права-если по характеру изначально склочная и недобрая.Тут надо выбирать изначально с опаской,разобраться в характере прежде чем жениться.Ведь девушка запросто может притворяться доброй и ласковой что бы выйти замуж,а потом проявить свое истиную личину-после рождения детей.
А мне то нужна именно добрая по характеру,по душе а не по обстоятельствам выгоды .
Что еще можно сделать?
Усыновить девочку из дет дома-что бы не быть одному в старости?Если уж жену не найду...Но мне ребенка не дадут...Я один-и всех мужиков одиночек подозревают что они педофилы и детей им не дают.А я бы взял.Какую нибудь лет трех четырех или поменьше .Что бы от нормальных родителей ,а не алкашей.Бывают же случаи что родители разбились в аварии, а других родных нет и ребенка отдали в приют...Или с Донбаса.Там кучу людей и семей убивают.Наверное много сирот с нормальной генетикой.Но это все мечты.Мне не дадут ребенка.
Что еще можно сделать?
В порядке бреда-предложить красивой девушке продать мне свою яйцеклетку и вырастить ее в организме матери суррогатной.Бред конечно но зато ребенок будет полностью мой.
Эх...жалко что я не могу рожать.Тогда бы мне никто не был нужен .Родил бы и жили вместе дружно с ребенком.Я бы девочку хотел.Добрую,ласковую.Что бы была подмога и опора в старости и радость-скрашивать одиночество старости.Что бы жить вместе в одном доме потом с ней,нянчить ее детей,своих внуков и умереть спокойно в окружении своих детей и внуков в старости.Это и есть главное счастье жизни на мой взгляд.

• Советник
Опубликовано:

а ты спрашивал у городских то? может они захотят. не все же алчные, я надеюсь :)

а вообще выход прост в твоей ситуации. если у тебя есть вторая квартира то продаешь их обе и покупаешь дом. в частном доме проще жить в плане того что будут две кухни и полностью раздельное проживание и никому не в ущерб. или сделать так что бы квартиры были в одном подъезде. так что прежде чем выдумать хз что поищи бабу добрую себе, думаю найдешь если постараешься. 

да и если такой сердобольный посмотри на РСП там выбор по моему даже не плохой если ты не против воспитывать чужого ребенка. 

Опубликовано:

а ты спрашивал у городских то? может они захотят. не все же алчные, я надеюсь :)

а вообще выход прост в твоей ситуации. если у тебя есть вторая квартира то продаешь их обе и покупаешь дом. в частном доме проще жить в плане того что будут две кухни и полностью раздельное проживание и никому не в ущерб. или сделать так что бы квартиры были в одном подъезде. так что прежде чем выдумать хз что поищи бабу добрую себе, думаю найдешь если постараешься. 

да и если такой сердобольный посмотри на РСП там выбор по моему даже не плохой если ты не против воспитывать чужого ребенка. 

что такое рсп? кстатии дом есть и все есть. жилье не проблема уже ....Авот добрую и красивую и без детей найти не получается. после 30 почти все сдетьми а кому **** чужие дети нужны в доме? мне вот чужие дети в дугу не усрались.Или без детей красивая-но зла.Такие почти все.Или полностью идеальна но занятая. Или добрая но страшная.А кому нужна страшная и толстая хоть и добрая? Или красивая но злая? Никому.

варн за мат

Опубликовано:

что такое рсп? кстатии дом есть и все есть. жилье не проблема уже ....Авот добрую и красивую и без детей найти не получается. после 30 почти все сдетьми а кому нахуй чужие дети нужны в доме? мне вот чужие дети в дугу не усрались.Или без детей красивая-но зла.Такие почти все.Или полностью идеальна но занятая. Или добрая но страшная.А кому нужна страшная и толстая хоть и добрая? Или красивая но злая? Никому.

А кому ты нужен?

Что ты можешь дать своей женщине?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 2846

Замужняя

3. 2846

Замужняя

4. 745

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

5. 60

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...