Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как выбраться из ДОда

Рекомендованные сообщения

Предыстория.

Познакомились на сз. Я, разведен, 34 года, среднего роста, 177, атлетическое сложение, на лицо тоже не Квазимодо, 5,5-6 . Она , после разрыва со своим МЧ , 6,5-7 - высокая, длинно ногая, стройная, загорелая, с тонкими чертами красивого лица. Мужского внимания очень много, стервозна и имеет бичшилд. Еще при общении постоянно проверяла На уверенность , типа зачем продолжаешь писать, если есть номер? Ты, что, не уверен в себе?

Было 1 свидание

Плюсы

Создал раппорт

Вызвал доверие

При встрече поцелуй в щеку

Минусы

Мало К

Особенности: постоянно тестирует на уверенность, дерзко отвечает, может долго смотреть в глаза, абсолютно ничего не стесняется, любит "поиграть", настроена на проверку настойчивости высокого уровня.

Вывод:  ориентируется на крайне уверенного в себе альфа, который сможет ее подчинить себе. Но сделает это мягко.

Ее потребности:

Нужно сильное сексуальное притяжение от мужчины и плюс эмоции. Цит. "Такая любовь, чтобы голову снесло"

Скорее всего, есть сомнения по поводу ее парня. Он не дает ей эмоций (жалуется, что часто одна, скучно, пребывает в легкой неуверенности

Комментарии

По порядку

Сначала, когда мы договорились увидеться, она вдруг пишет за полчаса до встречи , что не может, за ней приедет ее парень. Я устроил ей вынос мозга, и она долго извинялась, потому что чувствовали свою вину. Затем сама предложила увидеться и пригласила меня на аттракционы на вднх.

1. Открытие

Привет, ( у меня мандраж), поцелуй в щеку

На попытки взять за руку

отстраняется, иногда со смехом. говорила, что у нас дружеская встреча ( это была проверка, которую я не прошел несколько раз, не утилизировал)

Руку не давала, ходила со скрещенными руками.

После того, как прокатились на последнем аттракционе, я спросил , теперь куда, на что она ответила, наверно, на сегодня хватит. И попросила отвезти домой. Ехали почти в молчании, уехал с места, нервно и сердито, потом получил смс додовое типа "очень хороший", но меня уже влюбили. На что я сказал, что дружить не хочу, и приказал стереть все мои данные(цит. сотри, и закончим с этим)

Между свиданиями выждал неделю, потом закинул удочку типа "не могу тебя забыть". Подействовало, опять стала писать сообщения, предложила погулять. И я после возвращения позвонил и позвал на второе свидание. С кучей хороших эмоций для нее.

Второе свидание

Открытие 

Приехала сама на такси, за что ею был получен разнос, типа дура что ли, чем слушала . Это слегка выбило ее из колеи-1 хук

Поцелуй в щеку и задержка около шеи, типа занюхал) слабое К+

Затем

Постоянное Понижение ее значимости : что в зубах застряло, семки что ли?)) и т.п. совместно с К рук, локтей,  талии. Постоянно передвигал туда сюда, с позиций альфы

На каждый К локтей, талии и кистей рук была попытка возражения (типа ща стукну) ) которая утилизировалась шутками. Потом я спросил, зачем она пришла, если у нее есть парень. На что получил ответ-у меня к нему нет чувств ( мой коммент-))). )спрашивал, как она по мне скучала, сказала , что совсем не скучала, на что я ответил , твои глаза говорят немного иначе.показывал статус- подходил к незнакомым людям , общался с музыкантами у нее на глазах. 

Секс напряжение - создано, но небольшое из-за ее прогруза в голове. 

Опять много смеялась над моими шутками, но меньше , чем в первый раз, и я удержался на грани и не скатился до шута-друга, что важно . 

Потом она захотела поехать домой, и план по перемещению в Ролан не сбылся. Вначале предложил поехать на метро, типа у тебя есть выбор)) потом Привез домой, быстрый  поцелуй в щеку и она какая то загружённая побежала домой. Я ей посоветовал не грузиться. 

Комментарии:

Мой Внешний вид - отл

У нее - нет, я простебался над ее закутанным видом в куртку.

Уверенность -на уровне, без всяких слабин, делал, практически что хотел, кроме поцелуя( показалось, что она морально не готова к нему, возможно , я ошибаюсь, но необходим был разговор по душам для раппорта в спокойном кафе. Этого не было, отсюда и легкая зашуганность и растерянность, связанная с моими попытками выхода из Дода . )

Ближе к концу она приутихла, была сбита с толку и уже не такой задорной, как в первый раз. Все тесты на уверенность я прошел. Вложил немало эмоций в общение, создал насыщенный  фон , старался избегать попыток понравиться и просто делал что в кайф. 

В машине шутливо ее трогал , пару раз "в наказание " пощипал за колено и один раз переплел свои и ее руки. Погладил по плечам в попытке "успокоить" , видимо перегнул, раз она заметила, что мне не хватает тактильного контакта)))

Минусы

0. Взгляд - не смотрел ей длительно в глаза, пару раз сам отвел взгляд.

1.речь: Часто ускорял речь

2. Не выдерживал низкого спокойного тембра

Забыл ей  напомнить, как она хотела на ручки ко мне. И развить тему)

Действия:

Возможно, слишком откровенно хватал ее при людях за руки, за талию

Решения: 

3. Не утилизировал ее проверку " хочу домой- замерзла", надо было продумать заранее , куда еще повезти. -кино, кафе, либо другое место на улице, где красиво или  где можно посидеть .

Все свидание длилось около часа , в течение которых мы гуляли на улице . Что можно было сделать лучше ?какие возможности для увеличения К должны быть? Пропал на пару дней , затем не выдержал и первым написал ей. На что получил: ищешь повода написать? Пробовал вы звонить , сбрасывает. Затем еще два дня перерыв, прозвон , предварительная договоренность на следующий день , но потом на вопрос : все в силе, приходит "нет, с пояснением , что к ней приедут близкие родственники вечером( так и оказалось) других вариантов я не предлагал, чтобы не показаться просящим.

Получена обратная связь. Отношусь к тебе как к другу, а в них не вижу мужчин.

Я уже) в разработке 2 ожп, сходил на мастер-класс, в октябре пройду базовый курс. Я раньше до женитьбы с помощью пикап форума свою личную жизнь сильно изменил в лучшую сторону, да и БЖ свою с помощью этих навыков завоевал) но потом расслабился в семейной жизни на долгие годы ( почти 10) и все забыл. Пора все вспомнить

И еще : большая часть общения протекает в вотсапе . Ни смс не пишет, и не звонит сама. Если делать Д, отвечать ли на ее сообщения (а она их может много накидать, шлет фотки и записи своего голоса) или тоже забить?

Последняя встреча была полторы недели назад, как лучше со временем поступить? Судя по всему, моя значимость у нее средняя или ниже. Если надолго пропасть, ей скорее всего по барабану будет, сама про себя говорила, что стерва еще ТА и убеждена, что все всех используют: в общем без розовых очков.

В общем , буду благодарен помощи коллективного разума нашего форума, особенно, если она исходит от опытных товарищей

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 861

Беременна от женатого любовника

2. 248

Знакомства не работают

3. 75

Новогоднее охлаждение.

4. 377

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...