Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Упустил реальный шанс. Как так то?

Рекомендованные сообщения

Ситуация следующая: встретил в баре соседку из своего подъезда. Симпатичная(6-7), да и отлично иметь секс так недалеко. Подошёл, представился как сосед, она удивилась,  и дальше пошли темы про соседей и т.д. Вообщем раппорт я у становил нормальный, но не кинестатил. Я был трезв(за рулем), она пила отвертку и в голосе уже слегка слышались пьяные нотки. Потом мы разошлись, но договорились снова встретиться. Через час где-то я стоял с другой девушкой(знакомой) у барной стойки. Соседка возвращается, еще более пьяная и спрашивает: "Ну что ты собираешься делать?" В этот момент я понимаю, что она специально пришла за мной и что-то может наклёвываться, но мне становится как то неудобно перед знакомой что я её так кину, появляется куча остальных ОТМАЗОК, и я предлагаю дебильный вариант. Пусть собирает подружек и мы сейчас поедем. Сам продолжаю тупить у барной со знакомой. Зачем???

Через 10 минут вижу как другие мужики пьяно"танцуют"  мою соседку с её подругой. Просрал!!! Вернее даже зассал воспользоваться шансом, а дальше уже сам себе придумал логичное обоснование почему надо так сделать.

Поэтому вопрос: Что это за страх такой? Почему в ситуации, где надо форсировать я дал слабину. Шанс то был реальный!!! 

Мои ошибки:

- "общаясь со многими ребятами, я замечал что они боятся больше своего успеха, чем проигрыша."

- Забыл цель прихода в бар. За девушкой, а не за болтавнёй.

- Выдумал модель поведения. Предполагал, что потом с ней встретимся, а надо было действовать по ситуации. Брать быка за рога. 

- Испугался, что подумают окружающие.

Тоже не очень давно трезвый ночью выцепил в баре выпившую свободную девушку. Тупил... сейчас я понимаю, что надо было брать быка за рога...

Я думал, где тут косяк. И я думаю, дело вот в чем.

Просто не хватает опыта таких ситуаций! Нужно затупить пару раз, пока получится то, чего ты хочешь. Просрать свою удачу, конечно, детская ошибка, зато в следующий раз появится уверенность в своих действиях и будешь знать, что надо делать. Четко понять, что надо было делать.

Тоже не очень давно трезвый ночью выцепил в баре выпившую свободную девушку. Тупил... сейчас я понимаю, что надо было брать быка за рога...

Просто не хватает опыта таких ситуаций! Нужно затупить пару раз, пока получится то, чего ты хочешь. Просрать свою удачу, конечно, детская ошибка, зато в следующий раз появится уверенность в своих действиях и будешь знать, что надо делать. Четко понять, что надо было делать.

Я размышляю: а вдруг НЕ тупняк. Вернее он, но причины его вызвавшие могут повториться. Хочу вычислить откуда корни у страха растут и в следующий раз не упускать.

Думаю ситуация тренируется, поэтому и отписываю.

P.S.  Думаю как продолжить общение с соседкой. Как сделать, хоть и запоздалый, но ЗАЧЕТ!

Видел как она возвращается с подругой и еще каким то кексом домой к себе. Вхлам) 

Я размышляю: а вдруг НЕ тупняк. Вернее он, но причины его вызвавшие могут повториться. Хочу вычислить откуда корни у страха растут и в следующий раз не упускать.

Думаю ситуация тренируется, поэтому и отписываю.

P.S.  Думаю как продолжить общение с соседкой. Как сделать, хоть и запоздалый, но ЗАЧЕТ!

Видел как она возвращается с подругой и еще каким то кексом домой к себе. Вхлам) 

Быть может, есть смысл ней подкатить и предложить бухнуть?))

Похожий случай был, понравился под выпившей девушке на дискотеке. Она попросила меня вызвать ей такси, типа телефон сел.

Я вызвал, предложил увидеться, взял номер телефона (который внезапно был абсолютно нормальным)

В итоге не вызвонил, а по факту надо было с ней ехать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 74

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

2. 105

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

3. 3

Знакомства онлайн

4. 3

Знакомства онлайн

5. 74

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...