Перейти к публикации
пикап.Форум

брат, как средство пикапа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Информация к размышлению:

Взял с младшим братом велосипед на прокат (ему 10). Ну мне с ним не оч весело и я оторвался, у него тем временем че то там сломалось. Ну он не растерялся и подошел к двум феям! Я не знаю как он их выбрал, но те две девушки - правда,феи из летающего домика! Надо сказать братец мой милой такой внешности. В общем они вызвались tему помочь и были растроганы. Тут приехал я и запросто с ними познакомился. Вчера ходил гулять с одной из них. Завтра буду пробовать замутить такую же феню специально, дабы с кем нибудь познакомиться. По мне, так что бы работало.

что думаете?

Опубликовано:

Брат, как средсвто от перхоти :lol:

А вообще Отличноая идея я, хочу сказать. А еще прикольнее если брат (или племянник, или вообще...) совсем малютка(1-3года) так вообще замечательно. Девушки очень любят детей, и даже самые пафосные 9-ки тают под чарами малышей...По этому поводу цитата А.Адлера:"И если бы мы задались вопросом, кто сильнейшие люди в нашей культуре, логично было бы ответить – младенцы. Младенцы правят, сами же оставаясь неподвластными."

Опубликовано:

Незнаю на сколько в тему, но... у меня собака есть, совсем мелкая. Стоит только пройти мимо девушек... так начинается.... "ути-пути какой миленький пёсик")) Как правило - хорошая удочка на 7-8)))

Опубликовано:
Информация к размышлению:

Взял с младшим братом велосипед на прокат (ему 10). Ну мне с ним не оч весело и я оторвался, у него тем временем че то там сломалось. Ну он не растерялся и подошел к двум феям! Я не знаю как он их выбрал, но те две девушки - правда,феи из летающего домика! Надо сказать братец мой милой такой внешности. В общем они вызвались tему помочь и были растроганы. Тут приехал я и запросто с ними познакомился. Вчера ходил гулять с одной из них. Завтра буду пробовать замутить такую же феню специально, дабы с кем нибудь познакомиться. По мне, так что бы работало.

что думаете?

а все очень просто, через 5-6 лет брат будет без тебя и велосипеда снимать классных баб, а ты будешь просить его взять тебя с собой. :D

хотя как вариант съема имеет право на жизнь, главное не циклиться на одном

Опубликовано:

у меня такое или почти такое не раз было, только вот дитё не родное....а рядом сидящих мам и пап на лавочке... и намного меньше, лет так 2-3...как то так сложилось, что дети чувствуют лучше взрослых и часто мне улыбаються (не интепретировать, как смеются с меня)... хихикают, меняют свое поведение ;) все это замечают и рядомсидящие девушки, вообщем а дальше дело техники, оригинально получается..

не практикую это, но 3 раза такое было...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...