Перейти к публикации
пикап.Форум

Вроде раздел, положил в постель ожп, но потом...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Ситуация такая. Была в организации где я работаю одна девушка, мы с ней вообще не общались, просто здоровались, но она испытывала ко мне интерес, это было видно по ее ссс. Потом она уволилась и уехала в другой город. Вообще я всегда хотел ее трахнуть, но т.к. была коллегой, решил этого не делать во избежание всяких сплетен  в коллективе. Девушке 27 лет, хорошая фигура: грудь 3 размер, красивые длинные ноги, лицо пойдет. Короче вспомнил про нее и думаю надо бы с ней законтачить. Нашел ее вк, предложил встретиться. Она по счастливому случаю оказалась в нашем городе в гостях у родителей. Она согласилась, дала свой телефон. Пригласил ее в уютное кафе, сел сразу рядом с ней и начал потихоньку ее соблазнять. Кинестетил, сначала волосы, потом шею, ушки. Постепенно она расслабилась и разговор перешел в эротическое русло. Потом начал трогать ее грудь, ноги, реакция хорошая. Когда вышли с кафе, она сказала, что надо типа домой, потому что ей в 10 утра улетать, а вещи не собраны. Был час ночи. Я ее не отпускал, обнял ее и начал целовать в шею. Предложил пойти ко мне, продолжить наше общение. Она типа сопротивлялась, но в конце концо мы пошли ко мне. Сели на диван и тут уже мы начали сосаться. Она начала потихоньку возбуждаться, но при этом не давала моим рукам подступиться к ее киске. Я начал ее раздевать, снял чулки, потом платье, обножил ее грудь, ласкал все ее тело. Единственно я не мог снять лифчик, то ли затупил, то ли лифчик был какой-то странный. Но я делал это одновременно лаская ее. Потом все-таки начал гладить ее киску через трусики. Попытки снять трусики она пресекала постоянно. Короче такая прелюдия длилась мин 15 наверное. Я все пытался снять трусики и засадить уже, а она не давала. Потом я почувствовал, что она реально возбудилась. Она села на меня и начала тереться своей киской об мой член, все это в трусах и начала стонать. Я, лежа под ней залез уже ей в трусики и начал проникать пальцами в ее киску и снимать трусы. Наконец-то! подумал я. Но тут  она резко останавливается и говорит, что не хочет, типа горячей воды нет, она так не привыкла, ей надо рано вставать, типа она так не хочет, чтобы секс на один раз и все и тд (горячей воды не было, отключили суки). Тем не менее я попытался прожать ее, но потом реально понял, что все. Короче у самого уже желание пропало, она вызвала такси и свалила. Нормально расстались, без обид.

Что можете сказать по этой ситуации? Вроде я делал все правильно. Кстати, она видно не приняла душ перед встречей, чувствовался запах от ее киски. Может ей косяково было из-за этого. Или из-за того, что эта наша первая встреча была. Хотя она девушка без комплексов. Или все-таки я что-то не так сделал. Ситуацию описал так, как было. Все пошагово, без шелухи. Что можете сказать, посоветовать?

• Советник
Опубликовано:

Не комплексуй. Дама была, видимо, не готова к такому скорому повороту событий.

Попробуй в следующий раз то же самое, но  с наличием горячей воды в душе. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...