Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Коллега по работе

Рекомендованные сообщения

значит присутствует коллега по работе , разведена , я младше ее примерно12 лет , симпотичная , общаеться приветливо , улыбаеться . требуется развод на секс но без огласки на работе , тоесть инициатива должна быть больше ее . у кого какие соображения?

Нет) Инициатива от нее будет только в том случае, если ты сам первые шаги сделаешь, а вот потом только в силу своего возраста она задумается стоит или нет. Но во-первых не советую на роботе вообще (сам через это прошел, чисто дружеский совет. сам убедился в том, что не стоит срать там где ешь). Во-вторых она старше аж на 12 лет и скорее всего пое**ет тебе мозг изрядно, если не в начале, то в будущем. Задумайся нужно ли оно тебе. 

А так она взрослая поэтому тормозить совсем нельзя.

Лучше расскажи как у тебя с ней общение\отношения складываются. Часто ли общаетесь, на какие темы и тд и тп.

А стандарт это для начала пообедать вместе сходить. 

общения в полне нормальное , разговариваем обо всем , делимся о своей жизни . сама покурить зовет когда время есть .

Ну вот. пригласи ее пообедать вместе для начала. затрагивай темы секса при общении. пошлостей по больше. трогай.

Зрелая MILF?Тут скорее всего она тебя будет использовать для СО only,и это максимум.Лет-то вам примерно по сколько?Я надеюсь ей не за 50+?

• если не хочешь огласки, то встреться вне работы, зачем палиться и обедать с ней. уж лучше тогда ужинать. в тихом местечке, где мало людей или дома.
  • ты готов поменять работу если вдруг какая- то херня с выносом мозга начнется у вас с ней ?
  • вообще конечно лучше не трахать тех с кем работаешь (хотя я игрался в эти игры с двумя ОЖП с работы, до сих пор хорошо общаемся, но без секса )

Чувак, подумай может стоит оставить просто приятное общение? может не пихать ничего в сотрудниц?)) если она тебя опрокинет, а у тебя проснуться чувства, это пипец какой вынос мозга будет, и сам себе же его вынесешь, оно тебе надо?

Лучше пусть оставляет приятное общение. Слегка завысишь значимость и будешь как на иголках на этой работе каждый день. 

а с чего мозгодолбательство? сразу расставить точки , что мол секс и без огласки . мне 23 ей 35-36 . Работой кстати жертвовать немогу.. место хорошее)

а с чего мозгодолбательство? сразу расставить точки , что мол секс и без огласки . мне 23 ей 35-36 . Работой кстати жертвовать немогу.. место хорошее)

автор, тебе виднее, но бывает так: приятные встречи, качественный секс, никакого палева, все всех устраивает, потом раз и кидок, она тебя прокатила, а ты допустим ждал ее, ладно фигня, и тут раз и еще прокатила, и тут начинаются обиды, претензии и т. д. есть немало тому примеров. или ты ее прокатил после приятного общения и у нее начинаются обиды и претензии плюс подставы по работе, такие ситуации тоже бывают. Если тебе защемление яичек не грозит, и она тебе нужна и это все не выльется в головняк, ну дерзай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 861

Беременна от женатого любовника

2. 248

Знакомства не работают

3. 75

Новогоднее охлаждение.

4. 377

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...