Перейти к публикации
пикап.Форум

поцелуи - показатель чего?

Снежный Лев

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

на мысль создать такую тему меня подтолкнула Ртуть, за что ей огромное спасибо ) беру в соавторы )))

лично для меня, поцелуй это безусловный индикатор качества любовной связи, когда перестаешь получать удовольствие от процесса, значит поезд ушел и отношения  не реанимировать, если партнер не спешит отвечать тебе взаимностью на него - ты уже слит.

или это только я придаю поцелуям такое важное значение?

велком господа и дамы )

P/S/  да, еще один важный нюанс, в самом начале отношений со значимой девушкой поцелуй с ней всегда ПАХНЕТ! я не знаю как это объяснить словами, партнерши меня отказывались понимать когда я говорил об этом. НО, запах поцелуя всегда конечен во времени,
с кем то раньше, с кем то позже, но он исчезает в один прекрасный (вернее наоборот) момент...

у кого то еще было/есть подобное?

Опубликовано:

Да, согласна, поцелуи и для меня имеют важное значение. Как только поцелуи в паре доходят до уровня "чмок раз в день", то это уже совсем плохо(
По поводу "заканчивающегося запаха"... Ну, не знаю. Не обладаю такой статистикой, чтоб сказать, что всегда он всегда исчезает.

Опубликовано:

Никогда не любил много целоваться.

Даже не так.

Любил, но не сосаться!

Нормально, когда чмокнул в щечку/губы/шею, а потом еще разок через пару минут. Намного круче, чем два часа поедать друг друга))

Опубликовано:

Поцелуи - это ещё и индикатор физической совместимости. Если они приятны, значит подходите друг другу.

Опубликовано:

Не знаю как на счет пахнет, и у кого там как, НО
Бывает так, что целуешь первый раз и аж крышу сносит обоим, а потом со временем пропадает этот кайф и как раз приходим

до уровня "чмок раз в день"

:mellow:

Опубликовано:

По поводу "заканчивающегося запаха"... Ну, не знаю. Не обладаю такой статистикой, чтоб сказать, что всегда он всегда исчезает.

Арго, а ты уверена, что понимаешь о чем я говорю? не обижайся, но пока мне ни разу не встретилась девушка, с похожими на мои ощущениями.

для меня "запах" губ любимой как наркотик, к сожалению он исчезает за какое то конечное время, по моему опыту от недели до трех месяцев максимум. "запах" просто определение, чтобы хоть примерно было понятно о чем я говорю, на самом деле это какое то животное чувство, исходящее от девушки, причем я так и не смог понять, это она выделяет какие то флюиды или дело только в обработке сигналов моего мозга.

наверное ближе всего к пониманию - ощущения Гренуя из парфюмера Зюскинда или еще могу сравнить наверное с поведением кобелей при появлении текущей суки )

кстати, насчет соседней темы про измены, я думаю мои были обусловлены в том числе и желанием еще и еще раз ощутить этот ни с чем не сравнимый "запах" губ....

Опубликовано:

Арго, а ты уверена, что понимаешь о чем я говорю? не обижайся, но пока мне ни разу не встретилась девушка, с похожими на мои ощущениями.

для меня "запах" губ любимой как наркотик, к сожалению он исчезает за какое то конечное время, по моему опыту от недели до трех месяцев максимум. "запах" просто определение, чтобы хоть примерно было понятно о чем я говорю, на самом деле это какое то животное чувство, исходящее от девушки, причем я так и не смог понять, это она выделяет какие то флюиды или дело только в обработке сигналов моего мозга.

наверное ближе всего к пониманию - ощущения Гренуя из парфюмера Зюскинда или еще могу сравнить наверное с поведением кобелей при появлении текущей суки )

кстати, насчет соседней темы про измены, я думаю мои были обусловлены в том числе и желанием еще и еще раз ощутить этот ни с чем не сравнимый "запах" губ....

Я понимаю о чем ты) я...я научилась его вызывать. То есть когда человек мне надоедает, я определенными действиями и усилиями вновь возрождаю это ощущение) и всё, снова дрожь в коленях при поцелуе и ...голод как будто.

• Советник
Опубликовано:

в связи с сабжем другой аспект вылез. глубокий "французский" т.е. с языками поцелуй ИМХО достаточно интимная ласка, и я щитаю неуместная в общественных местах. Лично меня раздражает когда другу другу слюни гоняют прилюдно, а еще хуже если с причмокиванием. Однажды такая милейшая парочка расположилась рядом со мной в фудкорте, и сосались они, и поедали куски изо рта в рот. Звуки опять же смачные издавали. Чуть не вывернуло ей богу. Пересела. Негде им чтоль, убогим?

Опубликовано:

Я понимаю о чем ты) я...я научилась его вызывать. То есть когда человек мне надоедает, я определенными действиями и усилиями вновь возрождаю это ощущение) и всё, снова дрожь в коленях при поцелуе и ...голод как будто.

черт, я бы хотел с тобой познакомитца лично )

научи как, сестра, готов отдать полцарства за секрет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

З.Ы. если научишь, перед всем форумом торжественно поклянусь больше никогда не изменять )

• Советник
Опубликовано:

если не лукавит, то наверное имеет ввиду, что умеет вызывать у себя психосоматическую реакцию, которая влияет позитивным образом на феромоны и внутреннее состояния.  ну молодец чо.

Опубликовано:

т.е.если я правильно понял, то мои ощущения к конкретной девушке никакого отношения не имеют, 

и такую реакцию я могу произвольно вызывать к кому попало?

эх, порушили всю систему моего мироздания ))

Арго, я жду советов, не томи )

Опубликовано:

Советы...я серьёзно подумаю как это можно выразить в советах. Помню, начинала я с представления.То есть вот человек, я по нему скучаю сейчас и очень бы хотела увидеть. Этим вечером я вижу человека и всё, ощущения, что я по нему тосковала как-то нет. Так как фантазия у меня хорошая, я просто представляла себе, что я снова в том моменте, когда скучала по этому человеку. И внутри сразу просыпается голод и этот голод сразу находит удовлетворение. По телу истома и объятия сразу становятся гораздо ценнее, гораздо более наполненными эмоционально. Играла я так когда-то) Очень приятная игра.
А сейчас не знаю. Сейчас я это делаю неосознанно.
Прет права, это просто реакция твоего мозга и ты в состоянии на неё влиять. Дело не в человеке, а в твоём отношении исключительно, в твоих эмоциях, в том какими эмоциями ты наполняешь происходящее.

Опубликовано:

угу ) я понял, спасибо Арго!!!!! буду пробовать ) 

но остаетца вопрос, почему большинство девочек, даже не понимает о чем мы сейчас тут говорим )))

я уж молчу про мальчиков ))))

Опубликовано:

Поцелуй (не чмок)) всегда должен заканчиваться сексом? Нет ли ощущения, некого, обрыва в развитии событий если не последовал секс? Свадьба не считается.))

Опубликовано:

если секс не возможен,  то чтож не целоватца теперь??? )))

а вообще есть персонажи заточенные на результат (подозреваю что им то как раз и не нравитца целоватца)

а есть те кто тащитца от самого процесса )

Опубликовано:

а мне все нравится в общении с женщинами

и поцелуи, и объятия, и болтовня ниочем, и сам процесс, и эмоции, и секс

все это прикольно) кстати, болтовня ниочем помогает расслабиться и снять психологический стресс, например.

Опубликовано:

Котэ, я хоть и старый солдат, но слабости имеются, несомненно.

Другое дело, на8 обсуждать все эти поцелуйчики? Можно поговорить про гелиевые шарики, сердечки под балконом и конечно же классику... ванну с лепестками роз и говёненьким сладеньким няшненьким шампанским :o

Опубликовано:

на мысль создать такую тему меня подтолкнула Ртуть, за что ей огромное спасибо ) беру в соавторы )))

лично для меня, поцелуй это безусловный индикатор качества любовной связи, когда перестаешь получать удовольствие от процесса, значит поезд ушел и отношения  не реанимировать, если партнер не спешит отвечать тебе взаимностью на него - ты уже слит.

или это только я придаю поцелуям такое важное значение?

велком господа и дамы )

P/S/  да, еще один важный нюанс, в самом начале отношений со значимой девушкой поцелуй с ней всегда ПАХНЕТ! я не знаю как это объяснить словами, партнерши меня отказывались понимать когда я говорил об этом. НО, запах поцелуя всегда конечен во времени,

с кем то раньше, с кем то позже, но он исчезает в один прекрасный (вернее наоборот) момент...

у кого то еще было/есть подобное?

только телки  бабы предают такое большое значение поцелуям, например. (что мы, собственно говоря, и видим по ответам в этой теме)

Мужик он кто? Он альфач, доминатор и венец эволюции. Он пришел к своей бабе (или не своей) сунул, высунул и дальше пошел доминировать, унижать и притеснять всех кто слабее. На поцелуйчики, мимимишечки и клетчатые пледики нет времени и желания, например.

Опубликовано:

Мужик он кто? Он альфач, доминатор и венец эволюции. Он пришел к своей бабе (или не своей) сунул, высунул и дальше пошел доминировать, унижать и притеснять всех кто слабее. На поцелуйчики, мимимишечки и клетчатые пледики нет времени и желания, например.

бывает конечно )

но если бы я был таким примитивным мужиком, "я бы повесился" (с)

))

• Советник
Опубликовано:

A1GFMErs0do.jpg

Помню с одной девочкой, как-то по человечески и без лишней херни, достаточно открыто общались, и также просто оказались у меня дома в кровати, и вот первый поцелуй был каким-то сокрушительным.. Будто ком безразличия в горле, стоявший там годами, прорвало и он упал вниз по глотке в область живота, и тело накрыла волна вибраций и сладостной дрожи )

Правда я уже тогда знал, что всё это херня и ни во что хорошее не выльется, на большее вытянуть не получится.. Несмотря на то что красиво это конечно, и приятно.. )

Опубликовано:

Для каждого в мире должна быть та, которая его из альфача превращает в мимимишечку одним своим присутствием. Чтобы ему стоило титанических усилий остаться мужиком. А то так даже не интересно как-то.

Опубликовано:

notsobad, ты ли это, дружище? :)

только телки  бабы предают такое большое значение поцелуям, например. (что мы, собственно говоря, и видим по ответам в этой теме)

Да! Мужчина - это сложный и высокоразвитый организм!

Опубликовано:

Просто не люблю играть с читами. Если не существует баба, способная вызвать во мне трепет, нах так жить?

Опубликовано:

Да! Мужчина - это сложный и высокоразвитый организм!

тихо сиди, женщина

665214309e63.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...