Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Немогу понять че ваще происходит!

Рекомендованные сообщения

Парни, ну ситуация такая, я думаю типичная: есть девчуля, старше меня на 2 года, топовая, работает (я нет) и я не могу понять че ей надо вобще. Я не пикапер, никогда не был в теме, как то до этого само получалось, а че не получалось было все равно.

Вобщем на контакт идет, отвечает, че то постоянно спрашивает, веселится. Однажды почти договорились встретится, говорит сама хотела предложить, ахах, но потом резко соскочила - ПЕРЕДУМАЛА. я не стал спрашивать почему передумала, а просто сказал ладно. Последующее происходит так: - Говорю пойдем куда нибудь отвечает пойдем, но не щас. Говорю давай заеду, отвечает давай только не седня, мне че ей каждый день писать предлагать чтоли? Ну и в таком ключе все происходит, самое интересное что интерес то она вроде проявляет.

Че делать ребята? Можт она просто общительная, а меня парят че то эти разговоры ниочем.

ну если дод то это довольно странно, потому что общаемся мы меньше недели, да и зачем ей друг у нее че друзей нет?))

не ну может конечно я не спорю.

22, ей 24 - 25, а это принципиально?

UPD 19.42

парни, было 3 сообщения, я их все использовал, завтра отвечу на все по существу, а пока так:

Работа сбалансирует в каком плане? Деньги то у меня есть и машина, квартира куда можно ее привести тоже, а так я не совсем бездельник, и в разы меньше сижу в тех же соц сетях чем она работая, например. Работа для галочки это не работа для меня это тоже самое что и убийство времени в инстаграме\вк.

Она из нашего общения и судя по моему внешн. виду может только догадываться о том что проблем особых нет с деньгами, прямым текстом я этого ни разу не говорил естественно.

У нее у самой хорошее образование, внешний вид и начитанная она как не странно.

По поводу совета - собирайся. Сегодня не могу с ней встреться, завтра наверно так и поступлю, ну там судя по ее реакции конечно.

Вобще ее поведение о чем то говорит? Ну кроме возможного дода.

Скажи ей - я к тебе сейчас приеду и пойдем гулять, у тебя есть час, что бы собраться, и ехай к ней домой)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...