Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зачет на 3-ей встрече. Именно в этот вечер!

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Давно не виделись ;)

И так, хочу немного ваших советов в сложившейся ситуации.

По факту: Я, 20 лет, авто, работа, учеба.

Девочка: 18 лет, работа в сфере обслуж. 8/10

Предистория: Около недели назад, решили прогуляться с другом по центральной улице своего города. Идя в бургерную, на встречу прошли две девочки, симпатичные, игриво посмотревшие на нас. Мы не долго думая, подошли, познакомились, пообщались. Предложили вместе покушать. Покушали, прогулялись чуть, пообщались, далее одна из девочек говорит на прямую, кто кому понравился. Мы соответсветнно с другом заранее знали что до как. Предложили вариант, они довольны. Мы с другом не долго думая, решили снять квартиру в первый же день (поторопились)  :D , предлагаем сделать так, давайте посидим в уютной квартире, выпьем чуть, т.к мы после работы уставшие, а на утро все разъедимся. Девочки думали минуту, и сказали "определенно нет". Дальше план был такой, я со своей прыгаем в машину и едем уеденяться, а друг свою, должен был отвезти домой, т.к ей нужно было срочно домой. Всех все устроило.

Далее: уезжаем в тихое местечко с ней, начинаем общаться. В первую встречу, довольно таки много узнал о ней, вот некоторые факторы, которые меня слегка напрягли в ней. Была такая история, как ее "друг семьи" хотел забрать в жены, она не согласилась, в итоге тот ее избил, увез в лес, связал. Она каким-то образом убежала от него, и оказалась в морге. После чего очнулась в морге  и была сильно шокирована. Это было 2 года назад. Так же, она рассказывала некторые моменты своего прошлого. Работает официанткой, делает хороший чай. Иногда снимается в промо-роликах, где зарабатвает небольшие деньги,+подрабатывает визажисткой на дому. Живет с мамой, папой и братишкой. Нужно понимать, что наш соц.статус совсем не равный, однако она не парится по этому поводу. Одевается сама, довольно таки не плохо. Хочу подчеркнуть ее внешность, красивая внешне ! 8/10  дал бы. И наверно это один из важных факторов, по которыму я хочу ее. Однако я не даю ей понять об этом, что именно это меня цепляет. Долго сидели, болтали в машине. Курим, она говорит знаешь что такое паравозик, играя с дымом, я говорю не знаю, она говорит сейчас покажу, затягивается и выдыхает этот дым в меня. Целует сама, первая. Ок, отнессься спокойно, т.к ожидал этого от нее. Девочка без комплексов, особо не заморачивается по мелочам. Болтаем еще минут 10, не обхожу ее вниманием, при возможности, смотрю в глаза. Далее обинмаю целую, засос. В итоге время было уже позднее, говорит мне нужно братишку уложить, я сказал ок. Поехали домой, отвез, попращались. Говорит запиши номер мой, т.к мой тел. сел :)  Ок. записываю. Просит скинуть ей, т.к позже ей придет смска, и что бы она знала мой номер. Скинул. Ухеав от ее дома, почему-то решил удалить номер, т.к не хотел дальнейшего общения с ней, потому-что меня напрягало ее прошлое, подумал что уличная девочка, хорошо с ней не наведусь. день спустя, выхожу с треножорки, звонит она, мол как дела, что делаешь итд. Я ближе к делу, давай завтра увидемся, она ок, работа в час заканчивается. Сразу пошли мысли о зачете, тупо зачет, и забыть.

Приезжаю на след. день в назначенное время, она вышла с работы. Сидим в машине, просто общаемся,засосы итд. Опять в мысль бьет идея с зачетом, говорю я сегодня хочу быть с тобой до утра! Мол обнимая  тебя просто уснуть и чувствовать что ты рядом итп. треп. В общем намекаю на хату, она опять менжуется, мол мне сегодня нужно домой, моя семья только не давно воссоединилась. (предистория такая, ее мама сильно пила, выгнала отца, часто ругались они, в итоге когда девочке было 14-15 лет ее забрали в дет.дом, там она провела около полу года, затем родители опять стали жить вместе, и забрали ее. Помимо нее, есть два старший брата и один младший братишка.) В данное время в семье все налаживается. В итоге опять происходит облом, но говорит в след.раз обязательно сделаем по твоему. Часа два побалтали, довез до дома. Далее смс-ка "спок.ночи, эти вечера с тобой самые приятные за последнее время". Само собой никаких связей в сс с ней у меня нет. Только SMS и звонки. След.день (сегодня) я Настроен на зачет. Проснулся в обед, два пропущенных от нее. + смска в what up. Мол привет, итд. Сам перезвонил через час, пообщались, договорились опять на встречу после ее работы. Говорит я сегодня в платюшке, и очень красивая. Постебал, слегка, начал заранее намекать (ОШИБКА!) мол этой ночью мы вместе итд. Далее через минуту после разговоро смска "пожалуйста только не какой квартиры". Момент этот я понял, сказал "не беспокойся, ничего такого не будет, я уже и сам передумал и не хочу". Ответ "прости, но кроме твоего имени, красивых глаз и нежных губ я больше ничего о тебе не знаю".

Мой ответ: в виде, буду стараться рассказывать больше. И опять же, буквально как я писал этот пост звонок от нее. Тупо треп. Уже напрягает ее Б. Меньше влечет к ней. Однако мысль зачета в моих интересах. Хочу подчеркнуть еще раз, девочка 8/10, очень много внимания на нее на улице, прохожие проважают взглядом. Но я вообще на это никак не обращаю внимания. Думаю после зачета, как везде и пишется, можно подумать об ЛТР, но это уже другой пост...

Сейчас хочу реальных советов, по зачету ее в этот вечер. Может небольшой крышеснос, отвезти к себе, под видом выпить, или показать детские фото,где я очень смешной?!

Или 3-х свиданка? Думаю сегодня моя квартира будет свободна, и именно к себе домой затащить будет легче, нежели в съемную. Однако это не факт. Что думаете по поводу ее прошлого? У нее псих.травма, она ходила к психологу месяц. К тому же у нее на утро, когда она просыпается подушка в крови. По ее словам. Даже представить не могу  с чем это все связано. Она пыталась 3жды покончить жизнью. Вообщем все эти факторы меня напрягают. Не смотря на все это Общение у нее адекватное, и приятно с ней проводить время, хорошо себя ведет, и придерживается стандартных манер.  Итак цель: зачет. Заранее благодарствую если прочитали эту тему, и ответили. С уж. Taurus.

Девочка: 18 лет (!!!)

Была такая история, как ее "друг семьи" хотел забрать в жены, она не согласилась, в итоге тот ее избил, увез в лес, связал. Она каким-то образом убежала от него, и оказалась в морге. После чего очнулась в морге  и была сильно шокирована. Это было 2 года назад. Так же, она рассказывала некторые моменты своего прошлого.

(предистория такая, ее мама сильно пила, выгнала отца, часто ругались они, в итоге когда девочке было 14-15 лет ее забрали в дет.дом, там она провела около полу года, затем родители опять стали жить вместе, и забрали ее. Помимо нее, есть два старший брата и один младший братишка.) 

У нее псих.травма, она ходила к психологу месяц. К тому же у нее на утро, когда она просыпается подушка в крови. По ее словам. Даже представить не могу  с чем это все связано. Она пыталась 3жды покончить жизнью

Ахахахах) О, эти 18 лет)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573&p=1134352

Все помним и перечитываем.

Автор, перечитай ещё раз. И ещё) а потом подумай надо ли связываться с головняком. А от неё он точно будет) Если надо, то СО, ЛТР даже не думай пока не повзрослеет. (Или пока ты не станешь чуть проницательнее).

Триллер какой-то,а не история.Не связывайся с такими ОЖП,оно тебе надо?Если она начнет сходить с ума и шантажировать тебя чем-либо,ты сто раз пожалеешь,что связался с ней.А поверь сходить с ума она наверняка будет.

Девочка: 18 лет (!!!)

Была такая история, как ее "друг семьи" хотел забрать в жены, она не согласилась, в итоге тот ее избил, увез в лес, связал. Она каким-то образом убежала от него, и оказалась в морге. После чего очнулась в морге  и была сильно шокирована. Это было 2 года назад. Так же, она рассказывала некторые моменты своего прошлого.

(предистория такая, ее мама сильно пила, выгнала отца, часто ругались они, в итоге когда девочке было 14-15 лет ее забрали в дет.дом, там она провела около полу года, затем родители опять стали жить вместе, и забрали ее. Помимо нее, есть два старший брата и один младший братишка.) 

У нее псих.травма, она ходила к психологу месяц. К тому же у нее на утро, когда она просыпается подушка в крови. По ее словам. Даже представить не могу  с чем это все связано. Она пыталась 3жды покончить жизнью

Ахахахах) О, эти 18 лет)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573&p=1134352

Все помним и перечитываем.

Автор, перечитай ещё раз. И ещё) а потом подумай надо ли связываться с головняком. А от неё он точно будет) Если надо, то СО, ЛТР даже не думай пока не повзрослеет. (Или пока ты не станешь чуть проницательнее).

Извлек вот это

- в мои 16 лет я уже повидала столько, сколько многие взрослые за свою жизнь не видели, я вообще такое видела и такое переживала, я теряла друзей... бла-бла-бла

Типичная история, показать сколько она пережила. Самое глупое, что Вы можете сделать, это пытаться противопоставить ей свой опыт. Для нее это выглядит как деонстрация с вашей стороны того, что она на вашем уровне, вровень с вами, и теперь вам надо пониматься вверх. А она все наседает и продолжает травить. Поверьте, даже у самого несчастного в мире человека не случается столько горя и испытаний, сколько она вам наплетет, так что просто слушайте, а сами фильтруйте. А лучше вообще сделать вид, что вам неинтересно, и перевести разговор на позитифффф.

НО!!! Еще раз говорю, не состязайтесь с ней в количестве жизненных проблем, это глупо и неконструктивно, она-то знает, что врет, а вы покажете, что у Вас все плохо и вы неудачник!!!!!!

Однако ей 18, почти 19. т.е возможности все что она говорит о прошлом, это бред? С какой целью они это говорят, показаться старше?)

п.с В принципе я сильно не заострял внимания на этом, и не с особым интересом слушал все это. Думаю моей проницательности хватит. Как добиться СО? Этой ночью! Варианты?

Извлек вот это

- в мои 16 лет я уже повидала столько, сколько многие взрослые за свою жизнь не видели, я вообще такое видела и такое переживала, я теряла друзей... бла-бла-бла

Типичная история, показать сколько она пережила. Самое глупое, что Вы можете сделать, это пытаться противопоставить ей свой опыт. Для нее это выглядит как деонстрация с вашей стороны того, что она на вашем уровне, вровень с вами, и теперь вам надо пониматься вверх. А она все наседает и продолжает травить. Поверьте, даже у самого несчастного в мире человека не случается столько горя и испытаний, сколько она вам наплетет, так что просто слушайте, а сами фильтруйте. А лучше вообще сделать вид, что вам неинтересно, и перевести разговор на позитифффф.

НО!!! Еще раз говорю, не состязайтесь с ней в количестве жизненных проблем, это глупо и неконструктивно, она-то знает, что врет, а вы покажете, что у Вас все плохо и вы неудачник!!!!!!

Однако ей 18, почти 19. т.е возможности все что она говорит о прошлом, это бред? С какой целью они это говорят, показаться старше?)

А ты не извлек "1) Малолетка пытается завысить свою значимость"?)

Малолетка, это не возраст, а состояние ума. Ей может быть 25 и она будет вести себя как малолетка (видели таких). Так что то, что её 18, а не 16...)))

Извлек вот это

А ты не извлек "1) Малолетка пытается завысить свою значимость"?)

Малолетка, это не возраст, а состояние ума. Ей может быть 25 и она будет вести себя как малолетка (видели таких). Так что то, что её 18, а не 16...)))

все понятно. Но у нее нет особой опеки от родителей, она с работы возвращается в 3-4 ночи. Даже не знаю как действительно ли все так. Да и насчет псевдо крутости тут 50/50 думаю есть что-то в этом. Но на вид, девочка сдержанная, и особых примет мололетки у нее не было, разве что все эти рассказы о прошлом.

Так или иначе, на секс прожимать стараться буду сегодня. Буду снимать квартиру.

Так или иначе, на секс прожимать стараться буду сегодня. Буду снимать квартиру.

Ты морально готов к выносам мозга потом, если вдруг она тебе разонравится? А то ж там может дойти и до повторного рассказа "он меня связал, затащил силой на квартиру..." только уже другому парню)

В общем, подумай несколько раз.

Нафиг вообще автору сдался секс с неадекватной юной е*анашкой?Изначально цель бредовая,ибо он наберет больше проблем,чем позитивных эмоций от такого съема.

вы запарили серьезно)) дайте совет как прожать ее сегодня грамотно. дальше я сам.

А в чем проблема?

Приглашай к себе и прожимай) По поводу прошлого высказались. По поводу нынешнего, тащи в хату под любым предлогом. Можешь не на ночь сразу предлагать, а предложить провести вечер. Если всё будет ок, то будет проще прожать на ночь.

вы запарили серьезно)) дайте совет как прожать ее сегодня грамотно. дальше я сам.

А в чем проблема?

Приглашай к себе и прожимай) По поводу прошлого высказались. По поводу нынешнего, тащи в хату под любым предлогом. Можешь не на ночь сразу предлагать, а предложить провести вечер. Если всё будет ок, то будет проще прожать на ночь.

Автор, соблазняй ее, возбуждай. Дальше действуй, как написал Apro_ она сама пойдет к тебе.

я ее почти отзачетил. вчера в машине.(возбуждение ласки итд, но до дела не дошло,она сказала пора итди).+ на квартиру подписалась, только сказала до 6 утра. мне было бы мало и не выгодно, поэтому перенеси на вторник-среду.

я ее почти отзачетил. вчера в машине.(возбуждение ласки итд, но до дела не дошло,она сказала пора итди).+ на квартиру подписалась, только сказала до 6 утра. мне было бы мало и не выгодно, поэтому перенеси на вторник-среду.

что то тут не то. Теперь она может отмораживаться. Надо было идти до конца.

что то тут не то. Теперь она может отмораживаться. Надо было идти до конца.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...