Перейти к публикации
пикап.Форум

Разговорить

КакаяРазница?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни и девушки, хочу услышать от вас какую стратегию необходимо вести с девушкой в общение, чтобы выяснять, почему она такая хмурая ходит.

Отношения больше полугода. Все это время все свои обидки и прочую фигню держала в себе.

Пытался выяснять, что у тебя такое случилось (если что-то произошло, то давай решим эту проблему).

Начинал разговор стандартно - Что у тебя случилось/почему ты такая хмурая ходишь/и тд

Она отвечала, что все нормально и ты опять что-то придумываешь

Я - не надо говорить, что ничего не произошло, я не слепой.

Она - Да все хорошо, не начинай нудеть.

Если я начинаю додавливать, то получаю ответ, но это уже с криками и орами.

Если не начинаю, то и не понимаю что с ней.

(я, к несчастью, идеалист и любознательный)

Из-за того, что она не договоривает, я не понимаю, в чем проблема и меня это дико начинает грузить - сразу начинаются мысли про Василеев или про надоел я. А вы сами знаете к чему такие мысли могут привести.

P.S. Пару раз проскальзывала фраза - Ты мужик, вот ты и должен знать. Я не хочу тебе все разжевывать. Напоминает - обиделась, а ты додумыйся почему.

P.S.S. До меня у неё были отношения, где парень был "языкоболом". Много что рассказывал, что она говорила только для него (вернее сказать - открывалась), а он всем болтал

Я уверен, что можно найти подход, но все, что я пробывал ничем хорошим не заканчивалось.

Опубликовано:

- Что у тебя случилось/почему ты такая хмурая ходишь/и тд

Она отвечала, что все нормально и ты опять что-то придумываешь

Я - не надо говорить, что ничего не произошло, я не слепой.

Она - Да все хорошо, не начинай нудеть.

Если я начинаю додавливать, то получаю ответ, но это уже с криками и орами.

Если не начинаю, то и не понимаю что с ней.

Я б так не начинал разговор...

Уж лучше попробовать завести приятную тему, вспомнить что-то позитивное (например последнее путешествие или напомнить, что скоро отпуск). Если девушка остается хмурой, тогда можно прямо сказать "ТЫ СКУЧНАЯ, КАК СТАРАЯ БАБКА". После этого можно смело идти заниматься своими делами. Девушка сама начнет первой с тобой разговор, если ничего глобального не произошло.

Во всяком случае, я б так делал =)

Опубликовано:

Ты паришься, как девочка. Нервничаешь, накручиваешь себя) Не хочет говорить, её право. Спрашивай один раз, если не говорит, то второй раз не спрашивай. Если начинает истерить, что ты должен знать, говоришь ей: "Я не экстрасенс.". Если будет ещё так делать, бери бумагу, пиши "Я не экстрасенс" и скотчем приклей на зеркало со словами "В следующий раз я приклею это тебе на лоб.".

Если она хоть сколько-нибудь наделена разумом, поймет, что когда что-то не устраивает- говорят. ГОВОРЯТ. А не обижаются.

Опубликовано:

Не пытайся решать ее проблемы, если хмурая и не говорит тебе в чем дело, забей и занимайся своими делами и веселись, захочет скажет. Ее проблемы ее дела и ее забота , но никак не твоя!)

"что когда что-то не устраивает- говорят. ГОВОРЯТ. А не обижаются." - лучше уже и не скажешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...