Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

СЗ,ВК,переход в реал

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой на СЗ,перетащил общение в ВК,она не местная. Хочет переехать на ПМЖ в Воронеж,в данный момент она в Воронеже ищет квартиру. После недолгого общения написал это:

Я:Короче,Имя,меня за***о ходить вокруг,да около)))) Я хочу встретится с тобой)))) У тебя 2 варианта ответа,1- ты меня отшиваешь, 2- пишешь мне свой номер,я тебе звоню и мы с тобой встречаемся,интернет общение меня не устраивает,решай))))

Она:Есть третий вариант. Я даю тебе свой номер и мы встречаемся когда я окончательно перееду в Воронеж.

Забить?Или продолжить общение в ВК?

П.С. Мне 28 ,ей 26

Я так понимаю, что познакомились на СЗ потому что у нее стоял город проживания Воронеж?

ОЖП так иногда делают - у нас, например, ставят мой город, чтобы подыскать у кого во время отпуска можно будет пожить на шару, плюс культурная программа (тоже на шару).

Не один ты у нее такой, она тебя и других васьков сейчас тестирует. И если по приезду окажется, что есть более подходящий васек, будешь слит мгновенно. Или переведен в ДОД про запас. Так что особо не строй на нее планов, чтобы потом не было мучительно больно за потраченное на нее в СС время.

не заморачивайся даже, тем более сз - сомнительное место, а тем более такие факторы как переезд и т.д лишь усиливают сомнения. непринужденно общайся, держи на расстоянии, даже можешь сделать Д - тебе то что, чисто по приколу, а там уже и откалибруешь. впоследствии, если приедет - по ситуации. надеюсь отпишешь, подскажем если что. )
и да, на возраст только обратил внимание - сам понимаешь, что у девочек в таком возрасте в голове. так что аккуратнее, расстояние, калибруй, смотри как общается, что говорит и все в таком духе. было бы инфы больше - можно было бы картинку более полно разложить

Конечно отпишусь,спасибо парни. О себе говорит мало,в основном разговоры были обо мне,чем занимаюсь и прочее. Для закрепления интереса сделал на следующий день такую фишку:

Я: Вот это ты спишь)))(заходила в ВК ближе к обеду)

Она: Неправда,я уже давно не сплю)))

Я:Ты не заметила подвоха в моем первом сегодняшнем сообщении?

Она: Нет,что за подвох?

Я:Маленькая манипуляция ,ты оправдалась-"я уже давно не сплю, так что не надо)))"

Она : эксперименты на мне ставишь?)))

Я: Нет ,пытаюсь заинтересовать)))Психология - она такая)))

Она: Главное не спугнуть)))

Первая не пишет,что ж посмотрим, напишет ли свой номер,она с области с Воронежской

Какую фишку ты сделал? Какие манипуляции? Какие "пытаюсь заинтересовать"? Ты еще ей кратко суть книг Лесли и Богачева изложи, типа вот какой я молодец и какие фишки знаю. Вот честно, будь я девушкой, если ты все время в таком формате с ней общаешься, я бы тебя слил. Ощущение, что пишет не 28-летний дядька, а 16-летний школьник. Проще надо быть, и манипулировать незаметно.

она поняла, что ты обчитался книг по пикапу и утратила интерес

если встреча в реале все-таки состоится, внимательно смотри на ССС - если их не будет, то встреча должна будет стать последней (думаю, понял почему - чтобы не было мучительно больно за потраченное время)

Ну хз, я б написал "тогда пиши, когда переедешь", и некст...

Либо поддерживать общение немного и потом уже пригласить.

Значимость завысил уже имхо)

От той девахи нет пингов,и мне по х*й. У меня теперь другая беда. Брат двоюродный,познакомил со своей деченкой. У них разница 5 лет(она старше него),а она ко мне клеится,причем все это откровенно делается,я уже и так и сяк соскакиваю от них,но ей по ходу в кайф ему яйца выкручивать. О том чтобы он ее бросал к хуям ,я ему уже говорил

Пришли ему форум почитать)

Ну ппц, он сам то видит ситуацию?

а может он мазохист и тайно балдеет от унижений?

о мазохистах:

Автор вылезай из своей берлоги пока солнечно, приоденься, постригись и знакомься с женщинами. Сидение в СЗ и СС это признак что в твоей жизни все нехорошо.

Надо взять телефон, сделать один звонок, поговорить в дружеском формате. И потом звонить раз в 2 недели, спрашивать как дела. Твоя писанина в СС это полный шлак, это не манипуляция, а мелкие понты и девичье кокетство с твоей стороны.

• 2 недели спустя...

Конечно отпишусь,спасибо парни. О себе говорит мало,в основном разговоры были обо мне,чем занимаюсь и прочее. Для закрепления интереса сделал на следующий день такую фишку:

Я: Вот это ты спишь)))(заходила в ВК ближе к обеду)

Она: Неправда,я уже давно не сплю)))

Я:Ты не заметила подвоха в моем первом сегодняшнем сообщении?

Она: Нет,что за подвох?

Я:Маленькая манипуляция ,ты оправдалась-"я уже давно не сплю, так что не надо)))"

Она : эксперименты на мне ставишь?)))

Я: Нет ,пытаюсь заинтересовать)))Психология - она такая)))

Первая не пишет,что ж посмотрим, напишет ли свой номер,она с области с Воронежской

это называется занудство , не будь занудой

Вообще знакомиться в СС крайне жалко выглядит,даже восьмипудовая самка будет тебе лениво отвечать,ибо полно дебилов которые ей пишут и добавляются в друзья.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Квартира для пикапа в складчину

2. 1 665

Сложности со знакомствами

3. 2

4. 2

5. 1 665

Сложности со знакомствами

• Создать...