Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите со стесняшкой. Мне 17, ей 19

Рекомендованные сообщения

Писал эту тему в "развитие отношений", но из за негодования участников переношу сюда.

Всем привет. Мне почти 17, девушке которая нравится - почти 19. Сейчас опишу ситуацию, но сразу предупреждаю, что в силу возраста, неопытности и думанья половым органом вместо головы допустил кучу ошибок в начале. Короче, ситуация такая. Познакомился с девушкой через общих знакомых. Ну, сразу общались как друзья где то пол года (да, знаю, дружбы между М и Ж не бывает, но по другому не получается если видитесь раз в 3 месяца из за разъездов). Но вот, она вернулась, я вернулся, начал с ней чаще видится. Намного чаще) и тут, когда гуляли, просто беседовали - сходу предложил встречаться. Сам потом понял что детский сад, что глупо, и что подумал тогда кое чем другим вместо головы. Понятное дело что поставил ее в тупик и получил лишь мороз. Расстроился сильно, решил забить на нее, но меня друг уговорил попробовать, и забить уже в том случае, когда все варианты будут перепробованы. Ну, я его послушал, встретился с ней через два дня, прояснили ситуацию, оказалось все не так плохо. На вопрос "допускаешь ли ты что между нами может быть что то большее чем дружба" - ответила возможно. Ну, я обрадовался сразу, все, начал потихоньку действовать. Ну там касаться ее, просто за руку брать, и тд. Потом вот в прошлую пятницу даже обнял несколько раз, на что негативной реакции не последовало(именно не по дружески, а нормально) . Но вот когда пришел в прошлую пятницу радостный домой, то она сказала что надо поговорить. Потом целые выходные оттягивала. И в понедельник написала такое сообщение:

"ну, вообще у меня на тот момент просто проблемы были, настроение было прям ужасное. А касательно общения, думала, о том, что если быть честной, то не получается у меня воспринимать тебя как парня. И если говорить о том что разница в возрасте на уровне общения не чувствуется, то на уровне отношений чувствуется. И вроде бы и приятно с тобой общаться, впечатление, что давно знакомы, дада, это конечно круто, но мне кажется ничего больше не будет. Наверное это просто ошибка думать, что что-то может быть появится в дальнейшем, если этого нет сейчас. И при этом всем что-то держит. Потому что обычно я такие вещи прямо говорю, а тут почему-то не могу. В общем вот так как-то. просто тебе 16 лет. мне всегда было плевать на возраст это только цифра, которая практически ни о чем не говорит. есть люди в 20 умнее тех кому 40, это понятно, но фишка в том, что я хочу видеть на данный момент рядом с собой именно мужчину что-ли. ну а в тебе я этого не вижу. это не плохо, и это не потому что этого в тебе нет, это потому что ты маленький для меня. ты там не обижайся только, я просто думаю, что лучше сказать вот так вот прямо как я на это все смотрю"

Ну, сначала я расстроился очень и так далее. Ответил ей что она очень спешит с выводами, что она не может определить мою "мужественность" просто погуляв со мной два раза, и что мужик - это не тот кто с бородой и грубым голосом, а тот кто берет на себя ответственность, и тд. Но мозгом я уже понимал что шансы на удачу после этого 0,00000009778867%. Но она резко ответила совсем в другом стиле: "я согласна с тем что ты говоришь, может мы оба спешим, может я сейчас не права, что ярлыки ставлю. Да, ярлыки это в любом случае плохое дело". Решили вроде что надо чаще видится и узнавать друг друга. Вчера с ней гулял, обнимал полностью все время, ходили в парк смотреть с высоты вечерний Киев. Но ее реакция на обнимашки очень странная. Точнее ее вообще нету. Я ее обнимаю постоянно и в метро, и просто когда ходим и тд, но она делает вид что не замечает. Хотел поцеловать вчера, но момента как то не было. Как я понимаю - это значит что #все_плохо?

Вопросов собственно несколько.

Есть ли варианты еще какие то, либо это уже конец, и надо забить полностью? Если есть, то какие? Пробовал игнорить ее вконтакте денек - написала 3 раза, спрашивала все ли у меня хорошо, и тд.

О себе: возможно иногда туплю в некоторых ситуациях с девушками, но в целом рассказываю всегда интересно, имею много увлечений, внешность обычная, телосложение спортивное.

Сразу отвечу на вопрос зачем мне все это надо, если есть вокруг сотни других девушек и тд.

Для начала скажу, что цель моя, это ЛТР. Девушка мне нравится тем, что всесторонне развита, интересна в общении, с милой внешностью, не требует с меня ничего, и вообще очень нравится проводить с ней время. Увлечения очень много где совпадают тоже.Вариант дружить с ней недопустим.

Затраченные средства на нее: только однажды цветы с шоколадкой. Никаких дорогих подарков не было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...