Перейти к публикации
пикап.Форум

Разрыв и все что с этим связанно

Don_Mike_Kortez

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Собственно тема и вопрос касаем про разрыв в отношениях, буквально вчера расстались с девушкой и тут у меня появился вопрос , а есть ли какие то особые методы , техники, приемы, личные какие то методики которые помогают вам в кратчайшие сроки избавиться от воспоминаний и волнообразных картинок в голове касаемо бывшей девушки? 

Что обычно вы применяете для себя? 

Сам знаю только что нужно думать о хорошем и ходить в тренажерный зал, НО, именно в тренажерном зале почему то нахлынывает еще сильнее чем обычно.

Все таки интересно было бы это обсудить и узнать , кто что скажет и расскажет)

Поехали )

Опубликовано:

Я раньше думал, что новая девушка поможет забыть старые воспоминания, но все равно даже спустя несколько лет картинки жизни с бывшей девушкой(женой) всплывают в памяти.

Опубликовано:

Концентрация на других проблемах, делах и заботах.

Спорт тоже требует концентрации. А ее у тебя нет.

Опубликовано:

Песдеччо, хорошо спорт залам живётся! 

Как аленя посылают по самому известному русскому адресу, так он сразу качацца! )))))

• Советник
Опубликовано:
техники, приемы, личные какие то методики которые помогают вам в кратчайшие сроки избавиться от воспоминаний 

закончила - отформатировалась

Опубликовано:

техники, приемы, личные какие то методики которые помогают вам в кратчайшие сроки избавиться от воспоминаний 

закончила - отформатировалась

вездесущее НЛП? или просто по человечески =)

Опубликовано:

Т10д

тоже думал над т10д, но после разрыва общение вообще не идет, что уж говорить о желании завалить новую девушку.. как то тяжко сконцентрироваться и наслаждаться соблазнением.

Опубликовано:

т10д советуют те, кто это не пробовал.

автор, а никак. время, и только оно.

п.с. даже придумывая всё плохое, что было в девушке, не поможет! к сожалению, эта часть исследований не даёт результатов...

Опубликовано:

т10д советуют те, кто это не пробовал.

автор, а никак. время, и только оно.

п.с. даже придумывая всё плохое, что было в девушке, не поможет! к сожалению, эта часть исследований не даёт результатов...

А ты пробовал т10д? Смысл его знаешь? Походу у тебя на это просто яиц не хватило.
Опубликовано:

На самом деле т10д это ерунда полная, помогает только если не было сильных чувств. Если прям любовь, то поможет только время, воспоминания постепенно поблекнут, а потом и вовсе сойдут на нет. Других методик нет, это однозначно

Опубликовано:

На самом деле т10д это ерунда полная, помогает только если не было сильных чувств. Если прям любовь, то поможет только время, воспоминания постепенно поблекнут, а потом и вовсе сойдут на нет. Других методик нет, это однозначно

Согласна. Если ты реально любишь человека, а судьба его забирает, то нереально сразу же переключиться на другого. Вполне возможно, что мужинам проще. Но время так медленно идет...с...ка)))))))

Опубликовано:

Согласна. Если ты реально любишь человека, а судьба его забирает, то нереально сразу же переключиться на другого. Вполне возможно, что мужинам проще. Но время так медленно идет...с...ка)))))))

А вот уюшки, я все равно уверен что парням тяжелее проходит разрыв чем у девушек. Они поблекнут неделю потом на них обратит кто нибудь внимание и все она уже цветет и ей норм. А парню нужно дофига времени, потому что мы вкладывались в отношения и для нас это может значит многое, вот и преследуют воспоминания и прочие картинки связанные с ней.

Но т10д поидее должно помочь, покрайне мере мозг дольше будет думать о других нежели о прошлом, но я так посмотрел в состоянии после разрыва, с такии вс хрен тф сделаешб т10д

Опубликовано:

А вот уюшки, я все равно уверен что парням тяжелее проходит разрыв чем у девушек. Они поблекнут неделю потом на них обратит кто нибудь внимание и все она уже цветет и ей норм. А парню нужно дофига времени, потому что мы вкладывались в отношения и для нас это может значит многое, вот и преследуют воспоминания и прочие картинки связанные с ней.

Но т10д поидее должно помочь, покрайне мере мозг дольше будет думать о других нежели о прошлом, но я так посмотрел в состоянии после разрыва, с такии вс хрен тф сделаешб т10д

Это все клише. Тяжелее-легче...Все зависит от конкретного человека и от ситуации. Баба изначально морально сильней. Хоть внутри все и кипит, она вопреки всему будет продолжать жить дальше. И ей не нужно себе доказывать, какая она крутая. используя глупые методы пикаперов) Юбка, шпильки, высоко забранные волосы, белая блузка, улыбка - и пошла...от бедра)))) 

Опубликовано:

Морально сильнее?)))))) просто менее эмоциональны и более эгоистичны, вам легче мужиков меня - пару раз переспала и вуаля! Бывший забыт!

Взгляни на статистику самоубийств, на первом месте мужики.

Опубликовано:

Морально сильнее?)))))) просто менее эмоциональны и более эгоистичны, вам легче мужиков меня - пару раз переспала и вуаля! Бывший забыт!

Взгляни на статистику самоубийств, на первом месте мужики.

Не, мужчины просто более подвержены стрессам. Из-за слабой самооценки и отсутствием самореализации. Не каждому везет работать в Газпроме, где все мечты сбываются.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...