Перейти к публикации
пикап.Форум

Разрыв и все что с этим связанно

Don_Mike_Kortez

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Собственно тема и вопрос касаем про разрыв в отношениях, буквально вчера расстались с девушкой и тут у меня появился вопрос , а есть ли какие то особые методы , техники, приемы, личные какие то методики которые помогают вам в кратчайшие сроки избавиться от воспоминаний и волнообразных картинок в голове касаемо бывшей девушки? 

Что обычно вы применяете для себя? 

Сам знаю только что нужно думать о хорошем и ходить в тренажерный зал, НО, именно в тренажерном зале почему то нахлынывает еще сильнее чем обычно.

Все таки интересно было бы это обсудить и узнать , кто что скажет и расскажет)

Поехали )

Я раньше думал, что новая девушка поможет забыть старые воспоминания, но все равно даже спустя несколько лет картинки жизни с бывшей девушкой(женой) всплывают в памяти.

Концентрация на других проблемах, делах и заботах.

Спорт тоже требует концентрации. А ее у тебя нет.

Песдеччо, хорошо спорт залам живётся! 

Как аленя посылают по самому известному русскому адресу, так он сразу качацца! )))))

• Советник
техники, приемы, личные какие то методики которые помогают вам в кратчайшие сроки избавиться от воспоминаний 

закончила - отформатировалась

техники, приемы, личные какие то методики которые помогают вам в кратчайшие сроки избавиться от воспоминаний 

закончила - отформатировалась

вездесущее НЛП? или просто по человечески =)

Т10д

тоже думал над т10д, но после разрыва общение вообще не идет, что уж говорить о желании завалить новую девушку.. как то тяжко сконцентрироваться и наслаждаться соблазнением.

т10д советуют те, кто это не пробовал.

автор, а никак. время, и только оно.

п.с. даже придумывая всё плохое, что было в девушке, не поможет! к сожалению, эта часть исследований не даёт результатов...

т10д советуют те, кто это не пробовал.

автор, а никак. время, и только оно.

п.с. даже придумывая всё плохое, что было в девушке, не поможет! к сожалению, эта часть исследований не даёт результатов...

А ты пробовал т10д? Смысл его знаешь? Походу у тебя на это просто яиц не хватило.

На самом деле т10д это ерунда полная, помогает только если не было сильных чувств. Если прям любовь, то поможет только время, воспоминания постепенно поблекнут, а потом и вовсе сойдут на нет. Других методик нет, это однозначно

На самом деле т10д это ерунда полная, помогает только если не было сильных чувств. Если прям любовь, то поможет только время, воспоминания постепенно поблекнут, а потом и вовсе сойдут на нет. Других методик нет, это однозначно

Согласна. Если ты реально любишь человека, а судьба его забирает, то нереально сразу же переключиться на другого. Вполне возможно, что мужинам проще. Но время так медленно идет...с...ка)))))))

Согласна. Если ты реально любишь человека, а судьба его забирает, то нереально сразу же переключиться на другого. Вполне возможно, что мужинам проще. Но время так медленно идет...с...ка)))))))

А вот уюшки, я все равно уверен что парням тяжелее проходит разрыв чем у девушек. Они поблекнут неделю потом на них обратит кто нибудь внимание и все она уже цветет и ей норм. А парню нужно дофига времени, потому что мы вкладывались в отношения и для нас это может значит многое, вот и преследуют воспоминания и прочие картинки связанные с ней.

Но т10д поидее должно помочь, покрайне мере мозг дольше будет думать о других нежели о прошлом, но я так посмотрел в состоянии после разрыва, с такии вс хрен тф сделаешб т10д

А вот уюшки, я все равно уверен что парням тяжелее проходит разрыв чем у девушек. Они поблекнут неделю потом на них обратит кто нибудь внимание и все она уже цветет и ей норм. А парню нужно дофига времени, потому что мы вкладывались в отношения и для нас это может значит многое, вот и преследуют воспоминания и прочие картинки связанные с ней.

Но т10д поидее должно помочь, покрайне мере мозг дольше будет думать о других нежели о прошлом, но я так посмотрел в состоянии после разрыва, с такии вс хрен тф сделаешб т10д

Это все клише. Тяжелее-легче...Все зависит от конкретного человека и от ситуации. Баба изначально морально сильней. Хоть внутри все и кипит, она вопреки всему будет продолжать жить дальше. И ей не нужно себе доказывать, какая она крутая. используя глупые методы пикаперов) Юбка, шпильки, высоко забранные волосы, белая блузка, улыбка - и пошла...от бедра)))) 

Морально сильнее?)))))) просто менее эмоциональны и более эгоистичны, вам легче мужиков меня - пару раз переспала и вуаля! Бывший забыт!

Взгляни на статистику самоубийств, на первом месте мужики.

Морально сильнее?)))))) просто менее эмоциональны и более эгоистичны, вам легче мужиков меня - пару раз переспала и вуаля! Бывший забыт!

Взгляни на статистику самоубийств, на первом месте мужики.

Не, мужчины просто более подвержены стрессам. Из-за слабой самооценки и отсутствием самореализации. Не каждому везет работать в Газпроме, где все мечты сбываются.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 75

Как знакомится с красивыми?

2. 75

3. 75

4. 4

Как вы всё усложняете

5. 2 539

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

• Создать...