Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Косяки на вторых свиданиях.

Рекомендованные сообщения

Привет всем.
Опишу себя для начала.Недавно мне исполнилось 20 лет.Девственник.(как бы это не было прискорбно).Ростом 195 см весом под 100.хожу в спортаз.раньше борьбой занимался.Достаточно добрый и слегка доверчивый человек.Со внешкой проблем я думаю нету.Думал,что половая жизнь пойдет своим ходом,всё будет ок,но ничего в общем не произошло, и я решил действовать.Есть небольшой зароботок,на кафешки и такси хватает.Про тему узнал год назад и просто читал форум,не веря вообще во всё,что тут творится.Потом решил попробывать,взял волю в кулак начал подходить.По-началу было дико страшнo.Позже начал уже брать телефоны.Провёл 2-3 первых свиданки со средними девушками и неочень,чтобы хоть поглядеть чо там да как ,представление иметь.

Ситуация 1.Короче 2 недели назад познакомился с 8 в одном из баров.была в коротких шёртах.на каблуках наверно с меня ростом.при общении велась.согласие на первую встречу дала без проблем.Как оказалось работает тренером в качалке.26 лет.Вызваниваю:узнала сразу же.предложил встретиться в этот день.сказала работает до 9.и наверно не успеет.я сказал давай после работы подойду к тебе.(недалеко от меня работает)и пойдем гулять.согласилась.Встретились, я её целую в шёчку.всё ок.беру за руку сразу идем гулять.по очень прикольному месту.гуляем болтаем время летит незаметно.и прошло аж наверно часа 2.5. проводил до дома.у подьезда поцелуй в губы.засосать не дала себя.на утро смс от нее .спасибо за вечер.давно я просто так не гуляла.и хочет повторить.Позвонил через день. забил новую встречу.сказал,что пойдем на набережную.там сейчас очень красивый вид.и стоит корабль отреставрированный и если повезет туда можно будет зайти.согласилась без проблем.
короче встретились.они пришла так офигенно одета. я чот слегка волновался даже.ну вобщем в губы меня чмокнула не взасос.время пол 10.говорит что устала сегодня .не спала 2 дня.не ела.говорит что тип все дела свои делала в обеденный перерыв чтоб тип встретиться .не знаю врёт или нет.ну идем чот вяло общаемся.и я не понимаю в чём причина.пытаюсь наладить .хрень какая-то выходит.садимся на лавку не дает даже засосать себя.ну я так слегка её трогаю. за ручку держимся.время уже 10 .она грит погнали домой уже такси я вызову и посидим в центре.ну она чот сидит реально убитая какая-то .говорит если б мне не надо никуда было идти завтра я бы гуляла и гуляла.потом я её опять засосать хочу не даёт.даже я бы сказал не смотрит на меня вообще.потом с 4ой попытки засасываю её.потом мы уже сосёмся.здесь он хоть улыбаться стала чаще и даже смотреть на меня))и сидит такая я не пойму её реакцию как будто ей пофиг воше..а потом она резко ой всё хватит бла бла бла.и постоянно говорила во время нашей гулянки.что ей  26 лет бал бла .ну она еще в субботу утром улетает в грецию на неделю.ну здесь точно знаю не врёт потому что говорила ещё на прошлой встрече.и в четверг и пятницу будет адово занята типо визу делать.бабло менять.вещи стирать собирать .ну я говорю такую фразу ну вот мы с тобой больше не увидемся )она мне тип ну неделя быстро пролетит.потом короче приходит такси.и вялый засос на прощанье.прошло уже 2 недели в общем я не позвонил.ну я думаю был бы слив.

ситуация 2.познакомился с девочкой неделю назад.7 .24 года .работает в прокуратуре.серьёзная мадам))в общем вызвонилась без проблем так же.живёт так же недалеко от меня.встретились так же поцелуй в щёчку.взяла меня сама за руку.пошли гулять в парк.общение идёт полным ходом.она ведется.проводил до дома.так же поцелуй в губы.в засос не дала.Позвонил через день назначил новую встречу.согласилась без проблем.пришли в кафе.пьем чаёк.едим роллы.(вышло всё рублей на 400) она ведётся.смотрит на меня постоянно.трогает меня.за ручку держимся.потом я её засосать хочу.подставляет только губы.говорит,что рано. я сказал то что мы поцелуемся на 2ой или 3ей встрече моё отношение к тебе не поменяется.она соглашается со мной.потом делаю ей комплимент по поводу её красивых блестяших глаз.на что она мне отвечает,что это счастья.и тут я подохуел слегка.мне такого никто никогда не говорил.выходим из кафе.время опять уже много.ей звонит батек спрашивает где ты там бла бла.она отвечает скоро приду.потом идём до дома.я резко её останавливаю и засасываю.ну сосёмся.потом подошли к подьезду её.садимся на лавку.она садится мне на колени. и опять короче сосёмся.потом она начинает совать мне язык буквально во все места.облизывать меня..все лицо мне изцеловала.потом взяла мои руки и на сиськи себе положила.ну я сильно лапать не стал ибо я не ожидал,что всё так пойдет.и ещё я читал на форуме,что если тёлок возбуждать и не трахать,то они потом не вызвонятся.а в том чтобы пососаться я особого преступления не видел.ну видимо всё так и вышло.в общем .это было во вторник.потом как уйти она просила позвонить ей как дома я дойду.типа она волноваться будет)))ну думаю позвонил пожелал спокойной ночи ей.потом на сл день я совершил наверно хрень.позвонил и предложил встретиться в этот день.она сказала,что задерживается в этот день на работе на 1-2 часа ещё не знает.говорит позже созвонися.позвонил уже вечером .не взяла трубку.потом спустя 5 минут перезвонила сказала что очень устала и не встретимся короче в общем.и предложилиа сама в пятницу вечером словится.у меня в пятницу родители на дачу уезжают.думал пригласить её к себе типо романтический ужин сделать.накормить её.(готовлю я очень хорошо)в общем звоню сегодня берет трубку говорит на совещании типо позже наберет.ну перезвонила через час.говорю у нас там на сегодня вечером всё в силе.на,что она ответила что поедет к брату сегодня старшему и племяннику.я сказал,просто тебе сюрприз приготовил и только сегодня возможность есть оценить или как то так.не помню уже.потом уже такой возможности не будет.на что она ответила не получится у неё в общем.я сказал хорошо потом тогда как нибудь созвонимся.

Вопрос в том,где я косячу,что девушки потом плохо вызваниваются.Всё это очень сильно меня угнетает и на душе вообще такая хрень творится.

реально не парься ! вся твоя запара что ты типо считаешь себя девственником и в твоем понимание это не очень круто  !     представь что ты не девственник или измени свое отношение к этому)  попросту ты щас находишься в таком состоянии когда себе легко что либо накручивать 

говорит что устала сегодня .не спала 2 дня.не ела.говорит что тип все дела свои делала в обеденный перерыв чтоб тип встретиться 

Намекала, чтобы ты сводил ее покормить. А когда поняла, что никаких ресторанчиков не будет - слилась.

реально не парься ! вся твоя запара что ты типо считаешь себя девственником и в твоем понимание это не очень круто  !     представь что ты не девственник или измени свое отношение к этому)  попросту ты щас находишься в таком состоянии когда себе легко что либо накручивать

позвони на след неделе ближе к выходным, если сама не пинганет, скажи собираешься туда то и туда то, и спроси пойдет ли за компанию. Если нет то предложи в ее свободное время совместиться ,если будет неявно все говорить то у нее кто то есть и она просто с тобой поиграла. Вобщем надо выяснять что да как.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...