Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сегодня понял какой я лох. Сытый КОтяра

Рекомендованные сообщения

Сегодня я понял какой я лох.

Дело в том, что моя стезя - это пикап девушек в формате "один на один", по-этому я и не люблю клубы и за всю жизнь был в них 4 раза.

Но в стандартном пикапе со знакомством, свиданием и отсутствием общих знакомых я не хуже большинства обычных людей, ничего не знающих о пикапе.

А больше всего в жизни я ненавижу "дворовый пикап". Или пикап в волчьей стае.

Или другими словами - пикап в коллективе.

Каждый гулял в компании знакомых и знает, что в любой компании выстраивается жесткая иерархическая структура и девушек привлекает только 1-2 парня с верхушки этой структуры.

Моя проблема в том, что абсолютно в любой такой компании я буду занимать самое последнее место в ранге несмотря на все усилия.

Именно так происходит и в экипаже самолёта.

Каким бы классным и общительным я не был девушки вначале спрашивают про меня друг у друга, а потом исходя из этой информации строят со мной общение.

В итоге с подходов на улице у меня вызваниваются все, а в авиакомпании еще ни одна из тех, с которыми летал не подняла трубку...

Но больше всего меня в жизни бесит несправедливость и здесь она в том, что у всех стюардесс в нашей авиакомпании нет свободного времени и они устраивают жуткие оргии в каждой коммандировке, и к сожалению, подтверждение того, что это так я получал многократно и теперь еще лично убедился.

Плюс еще по моему ЭГО бьёт тот факт, что из 16 человек кабинного экипажа ставят максимум 2-х парней...

А также до слез доводит тот факт, что все эти парни не зная пикапа трахают в среднем по 1-3 НОВЫХ девушек за коммандиовку, то есть делают до 10-15 зачетов в месяц!!!!!!!

А я из-за того, что поставлен в то поле деятельности, где я полный ноль ("волчья стая") не получаю Н И Ч Е Г О!!!

Помогите советом!

Подскажите, что мне делать, чтобы хотя-бы дотянутья до уровня тех парней, не знающих пикап?

Как решить эту задачу?

Коллектив это жопа полная. Тебе нужно остаться с одной из телок в коллективе 1на1 напоить ее и трахнуть, потом еще раз трахнуть. Раз ты говоришь что трахаться умеешь то вперед, афродизиаки и бухло тебе в помощь.

Картинка в тему)

Почему ты его ненавидишь? 

Но больше всего меня в жизни бесит несправедливость и здесь она в том, что у всех стюардесс в нашей авиакомпании нет свободного времени и они устраивают жуткие оргии в каждой коммандировке, и к сожалению, подтверждение того, что это так я получал многократно и теперь еще лично убедился.

Ты делаешь поправку на то что люди врут, а парни завышают число половых партнеров в 3-5 раз? 

А также до слез доводит тот факт, что все эти парни не зная пикапа трахают в среднем по 1-3 НОВЫХ девушек за коммандиовку, то есть делают до 10-15 зачетов в месяц!!!!!!!

Это у тебя гнев так проявляется? 

Подскажите, что мне делать, чтобы хотя-бы дотянутья до уровня тех парней, не знающих пикап?

Как решить эту задачу?

Да легко. 

Сначало нужно откалибровать что происходит. Социальная динамика в группе хорошо дана в блюпринте. Кто на кого реагирует, кто кого оценивает? 

Что у них есть такое чего нет у тебя, или у тебя что то есть что тебе мешает стать такими как они? 

А затем смоделировать тех парней у которых оргии. 

Точно, а еще может быть что этих оргий и вовсе нет, просто у автора фантазия разыгралась) котяра найди себе бабу женись и живи спокойно будучи верным мужем, ну не твое это телок пачками клеить

Поменьше сравнивай себя с другими. Но если уж жениться, то найди такую, ради которой готов на многое..

С такими установками твой брак долго не протянет.

Нужна установка "я готов уйти в любой момент, и ничто меня не удержит"

Как решить эту задачу?

очень просто

Моя проблема в том, что абсолютно в любой такой компании я буду занимать самое последнее место в ранге несмотря на все усилия.

уровень развития тебя должен быть  выше чем уровень тех кто предпочитает компании. единственно странно что ты это не осознал.

Почему ты его ненавидишь? 

Ты делаешь поправку на то что люди врут, а парни завышают число половых партнеров в 3-5 раз? 

Это у тебя гнев так проявляется? 

Как решить эту задачу?

Да легко. 

Сначало нужно откалибровать что происходит. Социальная динамика в группе хорошо дана в блюпринте. Кто на кого реагирует, кто кого оценивает? 

Что у них есть такое чего нет у тебя, или у тебя что то есть что тебе мешает стать такими как они? 

А затем смоделировать тех парней у которых оргии.

- потому что это не моё, то есть в этом я слаб.

- я тоже вначале не верил, но потом получил фото м даже видео подтверждения зачетов и тус (не буду подробно описывать, просто поверь, я до последнего тоже не верил, но увидев как просто по фоткам разводят на бассейн топлесс и как потом там трахают - я поверил). Поверил, увидев как 50-ти летний пилот в каждой коммандировке по 1 новой соблазняет. Увидел как мои коллеги общаются с девушками в брифинговой в стиле секретов, как общаются бывшие половые партнеры.

-гнев на себя

-чего у них нет...ммм интересный вопрос. Вернее чего у меня нет;) У меня нет опыта в работе, который есть у них, соответственно ситуационной уверенности. Ну и из-за специфики работы мы в е тут по соц навыкам круче пикаперов вот и на моём поле меня обыгрывают.

Как решить эту задачу?

очень просто

уровень развития тебя должен быть  выше чем уровень тех кто предпочитает компании. единственно странно что ты это не осознал.

Да мне не нужны эти компании вообще!!!

Но чтобы телок трахать на работе нужно вливаться!!!

Я ж привык телок обманывать и не имея возможности узнать правда это или нет они верили, а в коллективе уже столько знакомых, что не обманишь их, свои же с кем летал ранее - подсекут!(

Сколько тебя читаю, не могу отделаться от ощущения, что женщины для тебя - не люди, а галочки в зачетке или в крайнем случае дырка и только.

Сколько тебя читаю, не могу отделаться от ощущения, что женщины для тебя - не люди, а галочки в зачетке или в крайнем случае дырка и только.

Если бы он так думал у него таких проблем бы не было.

Чтобы хорошо трындеть надо самому верить в то что трындишь.

Слишком мало информации, но, явно, конкуренты автора превосходят его в глазах "стюардесс" в тех качествах которые ОЖП ценят при выборе самца для разового секса (сексуальная привлекательность, доминация). Все эти трехсвиданки автора это путь мужа/оленя - таким не дают на шару, увы.

Не исключено, что 50 летний пЕлот благодарит (приплачивает подарками, деньгами, etc) за секс. Естессно он это афишировать напрямую не будет + т.к. он в служебной иерархии значительно выше автора, при прочих равных выберут его (многие ОЖП воспринимают начальников, как вожаков, т.е. та же доминация. Да и расчет работает).

А думаешь мне он нужен? 

Я думаю что нефиг чушь советывать.

- потому что это не моё, то есть в этом я слаб.

- я тоже вначале не верил, но потом получил фото м даже видео подтверждения зачетов и тус (не буду подробно описывать, просто поверь, я до последнего тоже не верил, но увидев как просто по фоткам разводят на бассейн топлесс и как потом там трахают - я поверил). Поверил, увидев как 50-ти летний пилот в каждой коммандировке по 1 новой соблазняет. Увидел как мои коллеги общаются с девушками в брифинговой в стиле секретов, как общаются бывшие половые партнеры.

-гнев на себя

-чего у них нет...ммм интересный вопрос. Вернее чего у меня нет ;) У меня нет опыта в работе, который есть у них, соответственно ситуационной уверенности. Ну и из-за специфики работы мы в е тут по соц навыкам круче пикаперов вот и на моём поле меня обыгрывают.

По социальной динамике я ничего не понял)) 

Просто предположение.

Ты сейчас выглядишь для них как надежный парень, который готов на ЛТР и все такое.

А нужно выглядеть как клевый парень с которым можно разок без обязательств. 

И твои ночевки с той стюардессой как раз подтвердили им первое. 

Твоя стезя 1 на 1?

Ну так какие проблемы? Используй плюсы... или же ты не договариваешь ещё чего-то?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Квартира для пикапа в складчину

2. 1 665

Сложности со знакомствами

3. 2

4. 2

5. 1 665

Сложности со знакомствами

• Создать...