Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первый подход

Рекомендованные сообщения

Вот наконец все скоро иду пикапить , но т.к нет практики мне нужны шаблоны для первого подхода для тренировки , чтоб не тяжелые какие нибудь были , Такие когда девушка идет, а вы позади нее, чтоб я догнал и сказал шаблон для такого случия . И еще ну вот я подошел к ней применил шаблон назвал свое имя она свое, а дальше что у нее спрашивать на улице,чтоб разговор начать о ней или вообще о чем нить.

Самый простой подход: привет классно выглядишь. А про все остальное долго рассказывать.

Хочешь обо все этом узнать запишись на пикап треннинг B)

2 GOD

Подойди. скажи ''Привет :) '' или ''Привет. Классно выглядишь :) ''

Она: ''Привет :) ''

Ты: ''А тебя не смущает что рядом с тобой идёт симпатичный холостой парень? :D '' и т.д.

P.S. А вообще неважно что говорить. Просто иди и тренируйся ;)

просто выпей чего нить покрепче для смелости - помогает 100% - только не переборщи , и не пива а то пасти как от козла будет , и жевачку не забудь...

а разговор сам пойдет =)))))))))))))

Блин, как тупо знакомиться по шаблонам. Вы чё парни с ума по сходили все что-ли? А проявить эрудицию на месте слабо? А???? И если ты не знаешь о чем разговаривать в девушкой, то сходи поиграй в песочнице....

просто выпей чего нить покрепче для смелости - помогает 100% - только не переборщи , и не пива а то пасти как от козла будет , и жевачку не забудь...

<{POST_SNAPBACK}>

Если выпить, то это сразу будет заметно, без разницы сколько и как давно

<{POST_SNAPBACK}>

Если выпить, то это сразу будет заметно, без разницы сколько и как давно

<{POST_SNAPBACK}>

Я в том месяце напился в слюни. Вроде никто из девушек не замечает )

А вот нажраться для смелости не выход.

Врят ли поможет и привыкнуть можешь

Ну ёп амиго проблему лично я не вижу

Помню свой первый подход , до этого никаких ебучих приветов элвисов никакой этой муры не раздавал , просто зимой в метро вижу девушку ссе грю "так не сцать раз , два, три поехали..." , подошёл с абсалютно простой фразой диалог был типа

-прет

-прет

-ты мне понравилась оставь свой теелфон продолжим общение , а то я считаю метро не лучшим местом для знакомства

всё .................. девачка немного тормозит , пишет телефон !!

проблемы то нет

Блин, как тупо знакомиться по шаблонам. Вы чё парни с ума по сходили все что-ли? А проявить эрудицию на месте слабо? А???? И если ты не знаешь о чем разговаривать в девушкой, то сходи поиграй в песочнице....

<{POST_SNAPBACK}>

У тебя я смотрю опыт подходов большой и бредогенератор прокачан по самое нехочу... И вообще ты родилась вся такая крутая :) ))

Блин, это особенность женщин, давать советы в том, в чем сами толком не разбираются.

<{POST_SNAPBACK}>

Ты хочешь сказать, что я не знаю каким способом лучше знакомиться с девушками, при условии, что я сама являюсь представительницей этого прекласного пола? :lol:

У меня много знакомых пацанов, и они всегда спрашиваю у меня совета, как лучше подкатить к той или иной девчонке...

<{POST_SNAPBACK}>

У тебя я смотрю опыт подходов большой и бредогенератор прокачан по самое нехочу... И вообще ты родилась вся такая крутая :) ))

<{POST_SNAPBACK}>

Опыт подходов к кому у меня большой???

А насчет "ты родилась вся такая крутая", крутые бывают только яйца... :P

Ты хочешь сказать, что я не знаю каким способом лучше знакомиться с девушками, при условии, что я сама являюсь представительницей этого прекласного пола?

Не знаешь - откуда тебе, ты ж не лисбиянка.То что ты ж пола ничего не меняет, если что-то подошло тебе это не обязательно подойдет другим, а отталкиваешься ты скорее всего именно от своих желаний.

Кстати, из этой фразы следует что у тебя самой только один совет(шаблон) для всех твоих "знакомых пацанов" :) я вообще сильно сомневаюсь, что баба может дать дельный совет парню в этом деле, да и вобще в любом деле тоже, если он не баран тупой конечно. Может быть ты меня переубедишь? Приведи пример ситуации, когда ты помогла парню подкатить к девчонке, какой такой хитрый совет ты ему дала?

Блин, это особенность женщин, давать советы в том, в чем сами толком не разбираются.

<{POST_SNAPBACK}>

Ты хочешь сказать, что я не знаю каким способом лучше знакомиться с девушками, при условии, что я сама являюсь представительницей этого прекласного пола? :lol:

У меня много знакомых пацанов, и они всегда спрашиваю у меня совета, как лучше подкатить к той или иной девчонке...

<{POST_SNAPBACK}>

Дураки они, что ж! :D

Да нет, шучу.

А если честно - я тоже до того как узнал пикап спрашивал у девок совета.

Ни разу не помогло, хотя даже репетировали подходы с советчицами...

(до чего я тогда дошёл, ёрш вашу медь!).

ЗЫ я вообще не понимаю зачем на пикап заходят умничать бабы, да ещё такие гениальные. Это апофэозъ нах!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

к девушкам. В роли парня.

Ну раз крутыми бывают только яица, то к чему тогда вылазить на пикаперский сайт и строить из себя крутую всезнающую девушку. Здесь этим удивить кого-либо сложно...

<{POST_SNAPBACK}>

к девушкам. В роли парня.

Ну раз крутыми бывают только яица, то к чему тогда вылазить на пикаперский сайт и строить из себя крутую всезнающую девушку. Здесь этим удивить кого-либо сложно...

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен полностью. Может шпионка 2/10, а на форуме ведь не проверят - повыпендриваться можно.... :D

ШПИОНКА, реально - выложи, плз, свои фотки. Хочется взглянуть на такую опытную женщину.

а вообще думаю шаблоны это ГОН -- встре4ают же по одежке )))

главное подойти : если подошёл , зна4ит хоть 4тото да на4нешь говорить, не будешь же стоять морозится.. ну первыз пару раз.. возможно .. ;) а вообще шалоны рождаются в самом процессе подхода, т.к. когда спонтанно подходишь всё намного кру4е полу4ается , 4ем обдуманные заранеё первых пару фраз! кстати комплименты -- проста супир-пупир!! и дево4ки любят, и выдумывать не надо--ты ж подошёл, зна4ит тебе в ней 4тото понравилось! так скажи ей 4то! она оценит! (правда комплименты не катят когда подходишь к 5- т.к. они этого ооо4ень не ожидают и могут принять за надуманный заранеё комплимент, хотя .. кто иво ззнает--не подхожу знакомится если дево4ка не понравилась!)

ЗЫ ждЁмс фоты нашАй оОопытнай шПионкИ ;) ))

Самое главное перед подходом настроится по-доброму к девочке,а не трястись от страха(что сказать) - получай удовольствие от общения и улыбайся.Вообще сначала нужно откалибровать ее - внешние признаки ее настроения и т.д.Если идет с кислой миной,то нафиг она тебе сдалась,хотя с такими тоже можно поприкалываться,если сам в ресурсе находишься.Лично я сначала перед подходом делаю так,чтобы она меня заметила и отслеживаю ее реакцию на себя,при этом слегка улыбаюсь и смотрю в глаза.Потом остается выбрать более понравившуюся девочку и подходить.Так намного легче.А шаблоны просто как спасательный круг,когда ничего в голову не лезет.Возьми маленький блокнот с шаблонами если так трудно и подходи к каждой понравившейся.Просто набирайся опыта.Самое главное это то,какое у тебя внутри настроение,а внутри должна быть уверенность и приятная расслабленность,они же все чувствут и это настроение передается им. :D

Касательно шаблонов... Вот я тут почитала, у всех "крутые фразочки, от которых девочки теряются", а я вот не теряюсь, а просто сразу понимаю, что предо мной во всей красе предстал пикапер.. И, соответственно, начинаю вести себя с ним не как с обычным молодым человеком, а как с пикапером. По-моему, идеальный вариант "Привет, а мы случайно раньше не встречались" или " Катя! как рад тебя видеть.... Ой, ты же не Катя! Я просто перепутал тебя со своей бывшей девушкой фотомоделью".. А варианты типа: "вашей маме зять не нужен?" или "Девушка, вы не заметили, что рядом с вами идет симпотичный и холостой юноша?" лично для меня не катят.

Касательно шаблонов... Вот я тут почитала, у всех "крутые фразочки, от которых девочки теряются", а я вот не теряюсь, а просто сразу понимаю, что предо мной во всей красе предстал пикапер.. И, соответственно, начинаю вести себя с ним не как с обычным молодым человеком, а как с пикапером. По-моему, идеальный вариант "Привет, а мы случайно раньше не встречались" или " Катя! как рад тебя видеть.... Ой, ты же не Катя! Я просто перепутал тебя со своей бывшей девушкой фотомоделью".. А варианты типа: "вашей маме зять не нужен?" или "Девушка, вы не заметили, что рядом с вами идет симпотичный и холостой юноша?" лично для меня не катят.

Мне вот интересно, как вы отличаете пикапера, от просто парня нахватавшегося разных шаблонов и фишек ???

Много способов... Чаще просто по умению себя держать.. Хотя много есть способов - не буду раскрывать всех женских секретов.

<{POST_SNAPBACK}>

Забавно - такие шаблоны ("Привет, а мы случайно раньше не встречались" ) я тоже видел... :) ))

Много  способов... Чаще просто по умению себя держать.. Хотя много есть способов - не буду раскрывать всех женских секретов.

<{POST_SNAPBACK}>

Ага, как сказал недавно Дмитрий - мы никогда не скажем вам наши все 3 шаблона...

Мне вообще интересно, какая разница между пикаперами и теми, кто не читая

этот сайт снимают на одну ночь девочек?

Много  способов... Чаще просто по умению себя держать.. Хотя много есть способов - не буду раскрывать всех женских секретов.

<{POST_SNAPBACK}>

Ага, как сказал недавно Дмитрий - мы никогда не скажем вам наши все 3 шаблона...

Мне вообще интересно, какая разница между пикаперами и теми, кто не читая

этот сайт снимают на одну ночь девочек?

<{POST_SNAPBACK}>

Пикапер - осознанное знание, а у тех людей - неосознанное.

Второе по классификации круче.

пикапер не пикапер гы ...

какая разница - съём есть съём...

я вот к примеру каждый новый раз сам не могу

разобрать насколько серьёзные отношения можно строить =)

По поводу шаблонов скажу одно- на них надо учиться.

когда начинал, ничего кроме шаблонов выдать не мог.

со временем приходит понимание, что лучший шаблон- это шаблон к месту или/и действию. начал генерить шаблоны на ходу- это намного лучше.

и опять же, у девушек не возникает мысли, что с ними знакомятся.

Temple, абсолютно правильно говоришь! *проверено опытом*

<{POST_SNAPBACK}>

Солнце,

ты же знаешь- я лучший! B)

Вот наконец все скоро иду пикапить , но т.к нет практики мне нужны шаблоны для первого подхода для тренировки , чтоб не тяжелые какие нибудь были , Такие когда девушка идет, а вы позади нее, чтоб я догнал и сказал шаблон для такого случия . И еще ну вот я подошел к ней применил шаблон назвал свое имя  она свое, а дальше что у нее спрашивать на улице,чтоб разговор начать о ней или вообще о чем нить.

<{POST_SNAPBACK}>

Есть старая как этот мир техника знакомства на улице.

0. Читаешь о знаках внимания девушек мужчинам. (Девушки волосы поправляет, стряхивает, игра глаз, поглаживание поверхностей различных, перекидываение ножек, громкий смех и т.п. более подробно найди где прочитать.)

1. Оденься прилично (не обязательно костюм - по мне лучше фри стайл молодежный), обувь в тему, почисть зубы, кое какие духи. Более подробно в разделе Стиль на этом форуме.

2. Идешь ОДИН! по парку, улице, в метро, торговом центре - к слову не важно где именно ты пойдешь, главное чтобы там были девушки.

3. Подходишь к девушке, останавливливаешь. говоришь привет, потом любой от сердца комплимент. НИ одной девушка не пошлет тебя когда ты ей говоришь приятные вещи :) Ждешь слова спасибо и т.п. идешь дальше после первых 5 раз будет гораздо легче.

4. Ну теперь ты освоился и лучше калибруешь реакцию - и если наколибровал хорошее отношение к тебе и тебе она приглянулась, то расскажи девушке историю что тебе мол пора уже идти - не привык опаздывать, но нам мол нужно еще обязательно встретиться т.к. не типа не можешь упустить свое счастье :) и обмениватесь телефончиками :)

5. Целуешь в щечку, слегка придерживая (как бы приобнимая за спинку) девушку.

Все.

К пункту 3 можешь придумать наворот типа поговорить о месте где вы оказались, узнать что она ща будет делать, рассказать что ты делал вчера. Спросить про то как отдыхать любит летом и т.п. Помоему Димитрий статью толковую про вопросы писал на этом сайте.

Учти что даже если телефон ты взял не факт что по мену она ответит. Т.к. если ты не мега очаровательный и обаятельный чувачек, то мало вероятно что ты смог таким образом её заинтересовать - однако какой-то процент не будут возражать продолжить знакомство. Это я к тому чтобы от одного успешного телефона крыша не ехала от счастья :)

Топ Хлоп Скок.. =)

шустёр =)

у меня всё в 2-3 захода обычно =)

1. просто прохожу мимо.

оглядываюсь, присматриваю стационарных,

есть ли парни или друзья.

2. иду по тому же месту, слегка замедлив темп,

оглядываюсь, тщательней приглядываюсь к одиночкам

смотрю реакцию.

если есть К+ сразу подхожу и делаю 2-3 пробных замера,

3. прохожу уже наверняка, и подсаживаюсь к выбранному

стационару. завязываю ненавязчивую беседу...

наблюдаю за реакцией.

Топ Хлоп Скок.. =)

шустёр =)

у меня всё в 2-3 захода обычно =)

1. просто прохожу мимо.

оглядываюсь, присматриваю стационарных,

есть ли парни или  друзья.

2. иду по тому же месту, слегка замедлив темп,

оглядываюсь, тщательней приглядываюсь к одиночкам

смотрю реакцию.

если есть К+ сразу подхожу и делаю 2-3 пробных замера,

3. прохожу уже наверняка, и подсаживаюсь к выбранному

стационару. завязываю ненавязчивую беседу...

наблюдаю за реакцией.

<{POST_SNAPBACK}>

тоже вариант... но я настоятельно и всесторонне рекомендую развивать тему про три секунды.... тут времени ваще нет на придумывание или вспоминание каких то там шаблонов если ты их на зубок ещё не выучил (ИМХО учить их - бред)! к стати в 50% случаев дувушка сидит в шоке от того что не дурной внешностью парень так вот свалился на голову, смотрит в глаза, улыбается, бывает что даже сами начинают знакомиться!!!! было дело сел наобум к 5 ркаим - ой непанравились - еле ноги унес.... выбирайте Наматывать круги в поисках жертвы или ПРИШЕЛ УВИДИЛ - ЗАПИКАПИЛ....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...