Перейти к публикации
пикап.Форум

Классика, соблазнить подругу подруги...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начало истории:
Ожп увидела меня в метро, сфоткала, залила эту фотку в группу(вк) города, чтобы ей помогли найти меня. Ей скинули мою ссылку. Началось общение. Напрашивалась на встречи, долго отказывал, но 1 день было нечем заняться, согласился. Погуляли, засосал, встретили рассвет, к себе звать не стал, посадил на автобус.

Далее, она уехала к себе  в город на всё лето, была частая переписка(На работе куча свободного времени). Приехала опять, опять просила встречи, попросил взять подругу, т.к. я был с другом. Ну, и естественно, меня дико понравилась ее подруга. Далее ожп звонит и спрашивает, знаю ли я места, где можно устроится студентке на работу. Устроил к себе на работу. При встрече друг-другу улыбались, пообщаться не получилось, была запара на работе.

Вопрос: Как себя вести, чтобы соблазнить ее? Не зря ли устроил к себе на работу? Она лучшая подруга(С детства) ожп, которая мне не особо интересна. Обе из другого города, но живут здесь. Надеюсь на помощь). 

Цель: соблазнить, лтр не исключены.

Опубликовано:

Проблема хоть и в прозрачной, но женской солидарности. Т.к. эта ожп прозжужала все мозги обо мне своей подруге.

Опубликовано:

А попытаться найти другую, нравящуюся девушку в своём городе, уже не судьба?

Или скажи ей прямо, что она нравиться тебе, а не её подруга.. Конечно ты напрасно устроил её на работу, так труднее будет её завоевать..

Главное сам проявляй инициативу, настойчивость. Если девушке этой ты тоже нравишься то всё получиться... А если нет..

Но попытка не пытка..

о боже. Причем здесь судьба? Понравилась девушка - решил соблазнить, что не так то? Говорить напрямую? Мда, мы толком друг-друга не знаем, а ты уже советуешь мне обрубить все на корню? Инициатива будет, мне нужен совет, как обойти эту солидарность так, чтобы ожп не начала рубить мои канаты, понимаешь, нет?

Опубликовано:

если не прокатит, то испортишь отношение с обееми. так что тебе решать.

Говорю же, что ожп не интересна, да и взять с нее нечего, в плане ресурса. Здесь я как раз для того создал тему, чтобы грамотно сделать так, чтобы не испортить отношения с ее подругой.

Опубликовано:

расскажу на своем примере, ситуация точь в точь, с той разницей что первая ожп была в длительных лтр со мной. Предложи провести несколько встреч совместно, ты твои друзья, и  обе ожп. В компание должен быть явным лидером, инициатором+плюс юмора много)с первой ожп не должно быть не поцелуев ничего,веди с ними наравне. Так несколько раз. Потом уже начинай один на один. Например, под каким-либо предлогом зайдите к тебе домой, и т.д.)

вообщем качай доверие и показывай все свои сильные стороны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...