Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Классика, соблазнить подругу подруги...

Рекомендованные сообщения

Начало истории:
Ожп увидела меня в метро, сфоткала, залила эту фотку в группу(вк) города, чтобы ей помогли найти меня. Ей скинули мою ссылку. Началось общение. Напрашивалась на встречи, долго отказывал, но 1 день было нечем заняться, согласился. Погуляли, засосал, встретили рассвет, к себе звать не стал, посадил на автобус.

Далее, она уехала к себе  в город на всё лето, была частая переписка(На работе куча свободного времени). Приехала опять, опять просила встречи, попросил взять подругу, т.к. я был с другом. Ну, и естественно, меня дико понравилась ее подруга. Далее ожп звонит и спрашивает, знаю ли я места, где можно устроится студентке на работу. Устроил к себе на работу. При встрече друг-другу улыбались, пообщаться не получилось, была запара на работе.

Вопрос: Как себя вести, чтобы соблазнить ее? Не зря ли устроил к себе на работу? Она лучшая подруга(С детства) ожп, которая мне не особо интересна. Обе из другого города, но живут здесь. Надеюсь на помощь). 

Цель: соблазнить, лтр не исключены.

Собственно, а в чем проблема? Бери да соблазняй. Как любую другую. Ну разве что постарайся поменьше палиться...

Проблема хоть и в прозрачной, но женской солидарности. Т.к. эта ожп прозжужала все мозги обо мне своей подруге.

А попытаться найти другую, нравящуюся девушку в своём городе, уже не судьба?

Или скажи ей прямо, что она нравиться тебе, а не её подруга.. Конечно ты напрасно устроил её на работу, так труднее будет её завоевать..

Главное сам проявляй инициативу, настойчивость. Если девушке этой ты тоже нравишься то всё получиться... А если нет..

Но попытка не пытка..

о боже. Причем здесь судьба? Понравилась девушка - решил соблазнить, что не так то? Говорить напрямую? Мда, мы толком друг-друга не знаем, а ты уже советуешь мне обрубить все на корню? Инициатива будет, мне нужен совет, как обойти эту солидарность так, чтобы ожп не начала рубить мои канаты, понимаешь, нет?

если не прокатит, то испортишь отношение с обееми. так что тебе решать.

Говорю же, что ожп не интересна, да и взять с нее нечего, в плане ресурса. Здесь я как раз для того создал тему, чтобы грамотно сделать так, чтобы не испортить отношения с ее подругой.

расскажу на своем примере, ситуация точь в точь, с той разницей что первая ожп была в длительных лтр со мной. Предложи провести несколько встреч совместно, ты твои друзья, и  обе ожп. В компание должен быть явным лидером, инициатором+плюс юмора много)с первой ожп не должно быть не поцелуев ничего,веди с ними наравне. Так несколько раз. Потом уже начинай один на один. Например, под каким-либо предлогом зайдите к тебе домой, и т.д.)

вообщем качай доверие и показывай все свои сильные стороны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...