Перейти к публикации
пикап.Форум

Kак сделать ЛТР с одногрупницей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пацаны, нужна помощь! Есть ОЖП, одногрупница. 22 года твердая 7-ка. Из богатой семьи. Я 22-летний парень, спортивного телосложения(качалка и кикбоксинг), учусь и работаю. Начну все по порядку. Перешла данная ожп в нашу группу еще весной. Начали общаться, я приглашал ее в кафе. Но странно, что на мои смски типа чем занимаешься в выходные она не отвечала. Потом oбщаться стали поменьше. В начале августа написала мне сама типа давай курсовую вместе писать, а то мне не с кем. Сразу скажу, что парень я не самый умный на курсе. С сентября пишем курсовую, последнее время с ее стороны стало много кинестетики. Позавчера начала меня расспрашивать про мою бывшую, типа чего расстались, общаетесь ли сейчас, и.т.д. Цель-сделать с ней ЛТР. Пацаны, ваше мнение по этому и вообще по ее поведению?

P.S: Пацаны, знаю, ТФН я еще тот, с ОЖП толком мутить не умею. Поэтому ваших советов и спрашиваю.

Опубликовано:

Ты уже и сам понял, что тебе зеленый свет включили. А раньше не отвечала, видимо, потому, что была заинтересована в другом. М.б. не сложилось, вот она и переключилась на тебя.

Возможно, есть и другой вариант. Ты - приманка для того другого, с которым не сложилось. Тебя просто используют, чтобы вызвать интерес с его стороны. Если она действительно 7-ка, то второй вариант более вероятный.

На твоем месте я бы попробовал заполучить эту ОЖП. Даже если не выгорит, будет опыт решения непростых ситуаций. Совет у меня один: включи мозг и держи нос по ветру.

Опубликовано:

бля парень, да каждое совместное написание курсовой и есть свиданка)больше шуток, доверие чтоб было, заставляй вкладываться в тебя по мелочам, потом засос, зачет, а там уже думай насчет лтр. И да..не зацикливайся на ней)если пойдешь в поле то ВС вырастет в разы, это тебе поможет.

Опубликовано:

бля парень, да каждое совместное написание курсовой и есть свиданка)больше шуток, доверие чтоб было, заставляй вкладываться в тебя по мелочам, потом засос, зачет, а там уже думай насчет лтр. И да..не зацикливайся на ней)если пойдешь в поле то ВС вырастет в разы, это тебе поможет.

а если с цветами и шоколадкой к ней подкачу при следующем написании курсовой?

Опубликовано:

С сентября пишем курсовую, последнее время с ее стороны стало много кинестетики.

А что мешает увеличить максимально кинестетику с твоей стороны?

Совместное написание дома у себя, со случайно найденной бутылкой вина в холодильнике и больше ничего не нужно)

Опубликовано:

Да тфан -не тфан. Главное калибруй. Цветы не надо, а просто принеси шоколадку и открой - сам ешь и ее угости. Все гораздо проще)

Да, свидания у вас уже давно. Кинестеть и прожимай.

Про выходные - а мб ты васек?)

Была тема, когда в будние - одна ожп, в выхи - другая) тут просто зеркально, не?

Только вот мутить на учебе тем более с 1группницей - сомнительная тема. Пофиг, дерзай)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Пацаны, ОБНОВЕНИЕ. Вообщем пишем в универе курсовую вчера, с нужной частью справились, едем вместе в город на электричке. Она спрашивает "что сейчас делать будешь?" Я ей говорю, что сейчас 15:30, а тренировка по боксу у меня в 17:30, поэтому нет смысла ехать домой, пойду в спорт. магазин зайду, одежу посмотреть. Она мне говорит, что мол ей нужно купить шорты для баскетбола. Идем вместе в магазин, подбираем ей шорты.

После чего она мне говорит "давай у меня дома побудешь до тренировки, а то что ты будешь один целый час по городу ходить". Едем к ней домой, она говорит мол давай курсовую посмотрим. Садимся за комп. Я сел поближе. Тут через 5 минут приходят ее родители, она меня представила, мол это мой одноклассник, мы с ним вместе курсовую пишем. В итоге сидели в гостиной, писали курсовую и там все время были ее родители. В итоге я позже ушел на тренировку. После написал ей смс "Спасибо за приятную компанию :) а то скучно было бы в городе одному ходить целый час до тренировки", она ответила "пожалуйста :)" Пацаны, ваше мнение? Как действовать дальше?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 582

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 582

3. 582

4. 36

Что хочет бывшая жена?

5. 582

• Создать...