Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что-то не затащил, что странно...

Рекомендованные сообщения

Привет, комрады) Думал, что не создам тему, так как все офигенно у меня было, я даже пропал на год, потому что не ощущал проблем в женщинах  :D 

Вообщем у меня проблема.
Поехали мы как-то с палатками прогуляться. Было народу человек 10. Я хотел спать в машине. 
В итоге приехали, разбили лагерь, начали пить и петь под гитару. Там я каким-то образом (был пьян, не помню подробностей  :D) начал обниматься с одной милой особой (АНЯ), потом поцелуи и все-такое. Вообще инициатор была Аня, так как я был в дребодан и мне было все-равно по началу. Аня была не так уж пьяна, как мне показалось. Я был в очко, но в соображающее очко. Вообщем время идет, ко мне подошла подружка, сказала, что в палатке ей холодно и попросила мне дать ключи от авто, чтобы там поспать. Время 5 утра, нас у костра осталось 5, начали расходиться по бунгалам. Я хотел честно пойти спать в тачку, так как с Аней знакомы давно и честно хоть она девочка и зачетная по внешности, я её воспринимал нейтрально, ну типа я пьян, она под шафе... Короче я начал подходить к машине, Аня меня останавливает и говорит, что не намерена спать одна, ей холодно и т.д. Я говорю "Говно вопрос, пошли вдвоем". Закрылись в палатке, поцелуи (она на меня напала), я начал тискать задницу, грудь, расстегиваю пуговицу на джинсах и тут слышу от неё "НЕТТТТ", сраное "НЕТ". А я как пи,,,,,, еще спросил "Почему?". Ну пьяный, вообще голова не варила. Она сказала покачану) Я классно отшутился и больше не стал к ней лезть, дурак, надо было продавливать, но не стал, отрубился просто  :D . В итоге утром проснулись, пошли завтракать. немного пообнимались, было холодно. Я её предложил отвезти домой. Она мялась. Ну я думаю: "что я бегать что ль буду, сиди значит в лесу". Я начал собираться, говорю что сваливаю, она такая: "Что, уже?", я говорю "Бай бай" целую не в засос в губы и отчаливаю. В итоге узнаю, что минут через 15 она тоже с подругой уезжают. Пишу ей в вк прикол по вечеринке. Она мне присылает фотки какие-то (бухого меня), немного общались на нейтральные темы и я как бы всё. Говорю ей пока.  Вафел, полный. Вот думаю, есть ли шанс вытащить или сразу болт класть? Об Ане, ей 23, нормальная девица, фигура там, ноги, не шлюха, она мне не особо друг даже, так, знакомая по спорту.

Если после вашего "приключения" морозится не будет, то шансы нормальные.

Пригласил в среду погулять.Черт знает куда поеду еще с ней после работы...

Дала номер телефона и адрес. Спасибо. Если что, отпишу. 

Короче, какая-то мутка началась. Договорились что я ей сегодня позвоню и назначу встречу на завтра.

Звоню только что.

Разговор.

Я - Привет. бла бла, как дела

Она - Привет. Бла бла. отлично

Я - Вообщем завтра в 7 я за тобой заеду

Она - НЕТ.

Я - Эээ, что?

Она - я завтра в 7 хочу увидеться с подружкой, давай позже.

Я - Эээ, когда? Давай в 8.

Она - ну не могу точно сказать время, завтра давай в обед скажу.

Я - Ниче что завтра у меня свои дела и планы появится могут? Давай тогда забьем на встречу.

Она - сегодня вечером тогда напишу тебе. все все я поняла.

Я - Ок.

одолжение мне сделала. Вот думаю, вечером сказать ей, что пусть валит с подругой и до усрачки там сидит хоть с ней. У меня свои планы. Или кипишую? Просто давно меня так не динамили) 

Она - сегодня вечером тогда напишу тебе. все все я поняла.

Кипишишь.

Пускай пишет, если апрувит встречу на +/- подходящих тебе условиях, то, считай, твой урок про дрессировки удался и за это надо дать положительное подкрепление, т.е. как раз-таки провести с ней встречу и не выеживаться.

А на нет и суда нет. Сделаешь выводы.

То, что попросил определиться со временем заранее, правильно сделал. 

Но в целом не особо понятно, чего ты бычишь.

Я - Вообщем завтра в 7 я за тобой заеду

Она - НЕТ.

Я - Эээ, что?

ну не прокатил твой директ, у девочки другие планы, о чем тебе сообщили:

Она - я завтра в 7 хочу увидеться с подружкой, давай позже.

Я - Эээ, когда? Давай в 8.

мозги включи) если уж решил договаривать после подружки, что само по себе идея не очень, то на вопросе "когда ты освободишься?" можно было остановиться, а не назначать через час (как будто девчонкам хватит часа на поболтать))).

Она - ну не могу точно сказать время, завтра давай в обед скажу.

Я - Ниче что завтра у меня свои дела и планы появится могут? Давай тогда забьем на встречу.

Вот здесь уже ок, пояснил свою позицию. Хотя снова действовал из концепции "вин-луз", потому что она вполне могла тебе сказать "давай забьем". Финита.

Итого... 2 луз, 1 вин на директ-стайл. Теория вероятности)))

ЧЕРТОВО ИМЯ, я не дождался ответа. В итоге послал в ж...у))) сказал, что увидимся в другой раз как-нибудь. Общайся нормально с подругой, я поеду к друзьям съезжу. На что она ответила "о, класс)". Я еще в понедельник сказал ей про среду-вечер, могла бы встречу свою перенести или предупредить заранее. В субботу еду с ней на роупджампинг, посмотрим что там будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...