Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь с калибровкой

Рекомендованные сообщения

Всем таки здрасте!

Дано:

ОЖП 26 лет, 6-7/10, живет с котом в съемной квартире, пару дней назад разошлась. ЛТР у нее был месяца 3-4.

Я 25 лет, ТФН от Бога, живу с мамой :)))

В общем, суть  в чем: по-знакомились пару лет назад на свадьбе у друга. На тот момент у нее был ЛТР, а у меня был свободный полет и никто мне не был нужен. В общем. обоюдный ДОД.

Сегодня эта ОЖП меня вызвонила, погуляли, потрещали пару часов и рассосались по углам. На прощание попросила помочь перевезти какую-то хрень типа дивана или кровати.

Если подумать, то я бы хотел, как минимум, ее отзачетить... :)

В общем, мне нужна помощь в калибровке ситуации: либо это проверка, либо это эксплуатация друга-ТФНа.

И на случай, если это проверка, как себя вести, что бы таки ее отзачетить?

Всем спасибо :)

перевезти какую-то хрень типа дивана или кровати.

Я ещё удивился, как же это она сама тебя вызвонила "просто так погулять" :D :D :D

Я 25 лет, ТФН от Бога, живу с мамой :))

спасибо за хорошее настроение, не смог пройти мимо и не оставить плюс и мало кому интересный текст

по- факу, я вижу вами заинтересовались как объектом  бесплатных грузоперевозок, видать десять предыдущих с головой то в ладах и сослались на проблемы или занятость.

До фразы " На прощание попросила помочь перевезти какую-то хрень типа дивана или кровати. " мне было приятно читать, честно !

Можно конечно помочь. если здоровье позволяет, но перевозка ж подразумевает увлекательное перемещение дивана в пространстве между преградами в виде перил на этажах и ступенек, а ещё узких стен. Но, ты можешь после помощи вполне попросить оказать услуги массажистки , а там как получится, можно и симулировать и остаться

перевезти какую-то хрень типа дивана или кровати.

Я ещё удивился, как же это она сама тебя вызвонила "просто так погулять" :D :D :D

Тему про диван я сам начал. Рассказал, как как-то раз с товарищем тащили гребаный диван. После рассказа поступил вопрос "Может и мне поможешь диван перетащить?".

Придумай байку, что всегда после диана тебе необходима ванна с травами и массаж простаты, а то выматывает сильно, сразу откалибруешь или она тебя отзачетить зовет или трезвого грузчика :-D

Ж )

ситуация ржачней чем нам могло показаться на первый взгляд.

Тут и советовать сложно, с каким выражением она это говорила?

Те. ситуация снова кардинально меняется и все же она тебя вызвонила просто так, хотя, теперь мучайся в догадках из-за своего  длинного языка!

Ж )

ситуация ржачней чем нам могло показаться на первый взгляд.

Тут и советовать сложно, с каким выражением она это говорила?

Те. ситуация снова кардинально меняется и все же она тебя вызвонила просто так, хотя, теперь мучайся в догадках из-за своего  длинного языка!

Вызванивала с целью "пойти погулять, покурить, потрещать". :))) А диван, будь он не ладен, выплыл потом, и с моей подачи :D

Что насчет выражения... Вопрос был задан как бы между прочим, но мы-то знаем, что не просто так, потому что люди просто так не предлагают помочь с диваном :D

Я это откалибровал, как проверку.

Проблему утилизировал проще: позвонил знакомым грузчикам, которые за N-ое кол-во шекелей решат логистический вопрос :D

живет с котом

ДСП кота априори выше) Только СО)

С диваном конечно прогиб. Как-то товарно-денежно. Почему ты должен ей за диван платить. Мутновато, но вырулить можно

живет с котом

ДСП кота априори выше) Только СО)

С диваном конечно прогиб. Как-то товарно-денежно. Почему ты должен ей за диван платить. Мутновато, но вырулить можно

Таки прогиб - это когда делаешь то, что западло, а мне не западло было позвонить грузчикам, узнать их ценник, и потом дать контакты этой ОЖП.

К тому же о деньгах разговора не было - у нее своих шекелей хватает.

не просто так, потому что люди просто так не предлагают помочь с диваном :D

Не вижу здесь причин прогиба. На мой взгляд тебя приглашаЛИ домой. Основной вопрос - хватило ли БЫ тебе раскованности соблазнить ее без предварительных церемоний у нее дома.

А вот звонки грузчикам это прогиб точно.

Типа:

Я таскал тяжести, я крутй.

Ммм.. ты такой большой и сильный, может поможешь маленькой девочке?

Ну конечно - я дам тебе телефон левых мужиков.

А, я подумал, что платил))

Тогда еще более-менее. разрулил ахах

пс - я бы сходил в гости, но с темы дивана слился =) а так - пришел, ей хорошо, тебе хорошо, все обоюдно

Будь мужиком и помоги даме поднять хренов диван! Что еще за метод я тружусь ради секса, потрудись ради того чтобы помочь слабой особи, если бы она хотела и сама могла бы позвонить грузчикам и левым мужикам....тупишь капец.

Если лтр закончились то и дод может резко прекратиться. После дивана спокойно попросись в ванную, вышел поиграл с кошкой, попил с ней чаю и походу дела общайся и смотри по обстановке как действовать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...