Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Победа над самим собою. Журнал fuzerа

Fuzer

Рекомендованные сообщения

Всем привет!  Меня зовут fuzer.

Мне 22 года, студент технарь (последний курс) + работаю, средний доход. Рост: 174. Вес: 67

За всё мою жизнь у меня было 9 зачётов, 2 фаста, 3 ЛТР. Согласен, статистика не лучшая, и с ЛТР явный перебор. Большую половину своей сознательной жизни я провёл в ЛТР... О_о  

2 года бездействия. Компьютерные игры, потом ещё и ЛТР около 2х лет, в конце которых я уже просто задыхался. Видимо мне просто было удобно всё время находиться в зоне комфорта, изредка предпринимая попытки вырваться на свободу. Но на этом всё. Недавно расстался с девушкой. Я твёрдо и бесповоротно решил изменить свою жизнь, раз и навсегда!!! Я это сделаю, что бы это мне не стоило! 

1й выход в поля:

Хорошо выспался, поднимаю своё ВС и в поля. Первый подход сделал в метро, смотрю стоит ОЖП 6-ка, улыбаюсь ей, она улыбается в ответ, набираю на телефоне в заметках: " Привет, слушай, я сейчас немного тороплюсь, давай встретимся на неделе, посидим где-нибудь в приятной обстановке, весело проведём время". Улыбается, кивает головой. Шепчу на ушко, набери мой номер, набирает, дозвон, стоим перешёптываемся, моя станция, улыбнувшись выхожу. Я не знаю, что со мной, но сколько я себя помню почему-то мне в подземке реально проще знакомиться, замкнутое пространство, проще поймать зрительный контакт, мб я диггер какой)))

Пол дня мотаюсь по городу. Вообще тухло, всё время попадались девушки либо не в карту, либо с МЧ, быть может воскресение, а может я какой-то странный маршрут выбрал. Вообщем я задолбался конкретно, решил, раз уж не задалось, пойду скальники себе куплю новые (я занимаюсь боулдерингом). Ищу на телефоне ближайший магазин, запоминаю адрес, открываю навигатор... *** батарейка села... Отличный день... Ищу кого спросить как найти необходимую мне улицу, смотрю стоит ОЖП возле метро, лица не видно, подхожу спрашиваю. Смотрю 7-ка, мило улыбается, посмотрели с телефона, где эта улица, оказалось, вообще в куево-кукуево. Спрашиваю, что она тут стоит мёрзнет одна, говорит, что ждала подругу, а она ей только что позвонила, что не может придти, и она стоит думает что ей делать. Предлагаю выпить по чашке кофе, соглашается. Идём в уютное кафе, весело общаемся, на удивление девушка оказалась весьма интересной. Налаживаю раппорт, кинестетика. Углубляю раппорт, создаю для неё альтернативную реальность, целую, поцелуи без языка (хотя создавалось ощущение, что она хочет отстраниться) . Трогаю её где хочу, возбуждаю, почти не сопротивляется, всё время болтаем, её ноги на моей ноге. Предлагает прогуляться, встаём, выходим, беру за руку, не убирает. Весело идём, разговариваем, смеёмся, идём за руку, зашли по дороге в магазин купили пару киндер-сюрпризов, оба их любим, но не ели с детства. Довольно долго гуляли ( да-да знаю, косяк, но так вышло), трогаю её периодически, целую (инициативы с её стороны нет, что мне очень не понравилось), хотя в остальном видно, что вкладывается. Проводил её до дома, думаю надо дожать, будь, что будет, обнял её:

- "Мне надо идти"

- "Поцелуй меня"

- "Я не хочу, ещё рано. Зачем тебе это надо?"

- "Я этого хочу. Я всегда добиваюсь того, что хочу.  Поцелуй меня так, чтобы мне это понравилось"

Вообщем я не отпускал её до того момента, пока она не поцеловала меня по настоящему, хотя она и не вырывалась.

- "Запиши мой номер"

- " Даже если я его запишу, я врятли тебе позвоню"

-  " Так скинь мне дозвон"

-  " Нет ты уже получил, что хочешь"

Вообщем она записала мой номер, но свой не оставила, да и телефон у меня разряжен (гад). Попрощались.

Вопрос:

Стоит ли пытаться её вытащить на второе свидание? Если да, то как лучше это сделать? Номер она свой не оставила, шанс, что позвонит почти нулевой. Как лучше поступить в это ситуации? Я не верю, что единственное решение - делать некст.

Я вот думаю, мб стоит написать ей записку-объявление и повесить рядом с подъездом, или же оставить ей послание на диске и отправить курьером? (зная имя, возраст и то, что она скорпион, я умудрился найти её в СС, так что думаю узнать точный адрес или телефон через друзей задача вполне реальная). Пытаюсь быть оригинальным и не сдаваться=)

Ошибки:

Затянул свидание??

В конце повёл себя неадекватно???

Не взял телефон раньше??? 

Я мож недопонимаю ещё  в чём разница между фастом и зачётом?

Примерно как между рашем и фармом

Че то все как то соишком хорошо, аж не верится. Ходил, кинестетил, целовал практически сразу, может она лесбианка?

Че то все как то соишком хорошо, аж не верится. Ходил, кинестетил, целовал практически сразу, может она лесбианка?

Плюсану... это как то ооочень странно))) Хотя может автор такой красавчик что она сразу отдалась? :D

Плюсану... это как то ооочень странно))) Хотя может автор такой красавчик что она сразу отдалась? :D

Я подошёл к ней, ещё даже не видя её лица, хотел просто узнать куда мне идти. Т.е. загадить мозги сомнениями я не успел и страха подхода не было. Скорее всего я ей был в карту, и делал всё правильно (как я считаю). 

Если вы дочитали тему до конца, то наверняка поняли смысл проблемы. Хотелось бы адекватной критики, и совета, как мне вырулить ситуацию с этой  ОЖП. Спасибо)

Итак, третий подход сделал сегодня пока добирался до работы. Идёт ОЖП 6-ка по моей карте, подстраиваюсь под шаг:

-  " Привет! "

-  " Привет!(удивлённо)"

-  "Довольно долго идём рядом и не разговариваем, как-то это скучно.(улыбаюсь) Ты на работу?" 

-  " Нет, я на занятия, в колледж. А ты? " (К+)

-  "А я ..... "

о чём-то болтаем, доходим до моей конторы:

-  " Мне надо идти, давай сходим куда-нибудь на неделе?"

-  "Я подумаю))" (К+) Как тебя зовут?

- " fuzer. А тебя?"

-  "А меня....."

- "Запиши мой номер"

-  "Давай"

-  "8-9 ХХХХХХХ. Скинь дозвон"

-  "Пока!"

-  "Пока!"

Я подошёл к ней, ещё даже не видя её лица, хотел просто узнать куда мне идти. Т.е. загадить мозги сомнениями я не успел и страха подхода не было. Скорее всего я ей был в карту, и делал всё правильно (как я считаю). 

Если вы дочитали тему до конца, то наверняка поняли смысл проблемы. Хотелось бы адекватной критики, и совета, как мне вырулить ситуацию с этой  ОЖП. Спасибо)

никак  она тебя догуляла зная что больше вы не встретитесь, только поймать ее в периуд одиночества.

никак  она тебя догуляла зная что больше вы не встретитесь, только поймать ее в период одиночества.

Привет, спасибо, что заглянул в мою тему. А ты не мог бы чуть поподробней, зачем ей было необходимо тратить свой "ресурс" ради этого, не проще ли было просто придумать причину и слиться?

Как калибровать по ходу свидание/девушку, чтобы не попасть в такую ситуацию снова?

Всем привет, вообщем позитивного пока мало:

Вчера вызванивал первую девушку из метро, позвонил, не взяла трубку, написал смс " *** привет, позвони как освободишься, это fuzer", пришёл ответ: "привет, я позвоню через час, или ты мне сам позвони". В итоге, через час она не позвонила. Забил на неё. Где-то в час ночи меня разбудил звонок: "Извини, бла-бла-бла", что там она говорила я уже не помню, сказал, что сплю, и попрощался.

Студентка взяла трубку сразу, правда с её слов у неё младший брат приболел, а родители в отъезде, его не с кем оставить. Пока забил на неё.

Оставил парочку вот таких объявлений возле парадной 7-ки. Решил, что я всё равно ничего не теряю, скорее всего она и не позвонит, так хоть буду знать, бредовая идея была или нет.

post-168704-0-30036400-1410891607_thumb.

никак  она тебя догуляла зная что больше вы не встретитесь, только поймать ее в период одиночества.

Привет, спасибо, что заглянул в мою тему. А ты не мог бы чуть поподробней, зачем ей было необходимо тратить свой "ресурс" ради этого, не проще ли было просто придумать причину и слиться?

Как калибровать по ходу свидание/девушку, чтобы не попасть в такую ситуацию снова?

они хоть и не шлюхи но им же тоже хочется... пичем без обязательств перед мужчиной т.е. без секса

калибровать сложно, нужны проверки чтобы она проходила- т.е. общаться и действовать

а главное думать над тем что она говорит и делает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...