Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Презерватив остался внутри...

Рекомендованные сообщения

Короче, минут 30 назад занимался сексом с девушкой в машине. Соскочил презерватив (заметил, когда вытянул на чуток), одел другой (подумал что през спал на пол или на сиденье), в общем трахались мы еще минут 15 и я отвез ее домой. НО, нашел я в машине только один презерватив! А первый остался В НЕЙ? Она ничего мне не сказала, я не спрашивал...Она чувствует его, она вообще в курсе? Это сильно опасно? Он может сам по себе выпасть...или надо с ней поговорить?

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Может ты в первый раз случайно анал замутил? В попе ее не искал еще през?

Может её парень вовсе без преза шпилит,вот будет его удивление,когда войдет в неё без гондона,а выйдет из неё уже с чудом латексным на МПХ,заботливо оставленным автором темы.

Ты в ответе за тех, в ком ты оставил свой презерватив.

Видимо он частично снялся, и ты его додолбил туда в нее. А девочка наверное скроммная, позвони, подьедь, хотя мне кажется она сама уже вытащила

их надо по размеру покупать, а не льстить себе...

Попсовые же вроде почти все на один размер, кроме тех на которых написано ххl прямым текстом

Ничего серьезного не произойдет, если она его там не оставит на долго, что врятли, т.к. он будет ей мешать. Вероятность залета тоже мала, т.к. ты этот презерватив потом ещё "утрамбовал" вторым заходом, закрыв проход в шейку матки. Быстрей сообщи ей, чтобы вытащила, если не получится у неё вытащи сам. Чтобы легче было доставать можешь ладонью нажать на живот чуть выше лобка и дальняя часть влагалища окажется ближе к тебе. Сам периодически оказываюсь в такой ситуации )))

их надо по размеру покупать, а не льстить себе...

Дело может не только больших размерах презерватива: у меня частенько после семяизвержения член "не падает" и продолжаю долбить не останавливаясь и из-за того, что в нем мокро, контакт с влагалищем более вязкий и презик сползает незаметно для меня. Потом достаю

• Советник

вытащить надо. было у меня такое. я палец засунул поддел его и вынул :) а девица уж психовать начала было  :D

Та причём тут льстить себе. Размер самый обычный. Просто она была сильно мокрая и мы занимались этим довольно жёстко и быстро. Вот он и слетел. Ну я сегодня с ней не виделся... Переписывались. Говорила что у неё все ок... Про през не спрашивал...

Может он растворился в ней?

Черная дыра :D 

а по теме - автор не ссы, скажи об этом девочке - и спокойно спать будешь. в этом ничего аморального нет, с кем не бывает

• Советник

конечно скажи. а то начнутся у нее месячные и если он действительно там остался то хз что может быть. 

• Советник

только не по телефону что то типа - у тебя в дырке мой гандон остался вытащи и выкинь :) а нормально скажи что надо встретиться есть серьезный разговор. встретитесь и в уединенном месте все расскажи. предложи помощь вытащить ибо у тебя лучше получится со стороны чем у нее. думаю так.

девушки и сами нормально с этой "процедурой" справляютца, но сказать надо

Аааа, жесть. Он реально мог до сих пор у нее внутри остаться? Это же жесть, ходить с гандоном внутри, она его не чувствует что ли?

А поговорить об этом, еще и поиграть в роль гинеколога мне ваще не хочется...

Сегодня как-то ей намекну об этом...

а ты чего боишься то? обычная ситуация, скорее всего его уже там нет, посмеетесь вместе, или ты без чувства юмора? )))

• Советник

а если есть она сразу собак спустит :) поэтому чем раньше и интимнее тем лучше. 

• Советник

вот поэтому и советую использовать комбинированную анастезию  контрацепцию. например презерватив + спермициды, или презервативы + ОК/КОК 

пот поэтому 100% гарантии нет. как раз на случай разрывов, соскальзываний, дефекта, пропущенного системой тестирования презерватива.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Ты еще попроси ее вернуть тебе его. Это же твой типа.

Вообще во время секса лучше это всегда контролировать. Я иной раз сам его поправляю. Чтобы не слетел. 

Еще ни разу не слетал во время секса. 

И иди теперь проверяться в вен-диспансер. А то мало ли что. 

А ей посоветуй сходить к гинекологу. Потому, что если он ушел в матку, то сам может и не выйти. А от длительного контакта с кожей может появиться аллергия на латекс у нее.

• Советник
Потому, что если он ушел в матку, то сам может и не выйти.

ты прикалываешься или правда до такой степени неграмотный? презерватив ушедший в матку это ппц, господа!! жаль что не носок и не утюг.

блин мужику 32 года, а он не имеет ни малейшего представления о половой системе.

милейший! а ты в курсе что цервикальный канал (канал шейки матки) сомкнут вообще то. и мало того что сомкнут так и закупорен непроницаемой слизью ни для микробов (!) ни для сперматозойдов. не говоря уж о слетевших гандонах. только в определенные дни цикла она (слизь) несколько (!)  разжижается и сперматозойды могут попасть. если ты опять таки не в курсе - сперматозойд это клетка микроскопического размера.

• Советник

В матку презерватив, конечно же, не уйдет.  

Но вызвать воспалительный процесс во влагалище может запросто.  Потому если он там - его надо убирать оттуда.

• Советник

я надеюсь лирическим героям хватило таки ума и сноровки гандон  вытащить хехе.  ну не носить же его там с целью герметизации щелей

блин мужику 32 года, а он не имеет ни малейшего представления о половой системе.

милейший! а ты в курсе что цервикальный канал (канал шейки матки) сомкнут вообще то. и мало того что сомкнут так и закупорен непроницаемой слизью ни для микробов (!) ни для сперматозойдов. не говоря уж о слетевших гандонах. только в определенные дни цикла она (слизь) несколько (!)  разжижается и сперматозойды могут попасть. если ты опять таки не в курсе - сперматозойд это клетка микроскопического размера.

Если честно, таких тонкостей не знал. Думал, если ВМС туда вставляется, как метод контрацепции, то и презерватив теоретически туда может попасть. Изменено пользователем Зад-Рот (история изменений)

Встретился сегодня с девчонкой. Сходили в кино. Все на позитиве. Потом в машине решил завести разговор... Но так и не смог подобрать нужных слов. По этому решил действовать сам. Я её начал целовать и перешёл к ласкам ниже. Вставил туда пальцы почти на всю глубину. Ещё по бокам поводил. Вроде нету ничего!
По поводу венерлога... Та мы с девчонкой гуляем года два. Она скромная и хорошая. Хотя правда её скромность позволяет ей трахаттсо со мной когда она знает что у меня есть девушка.

Я внутрь не кончал. Думаете залет возможен от смазки моей?

Изменено пользователем Hoonigan (история изменений)
  • Советник

ну и куда он делся? рассосался что ли? ну дело конечно твое. как девка подхватит воспаление или еще чего от резинки там ты будешь виноват. 

хав, вариантов может быть масса:
-валяетца в машине до сих пор, плохо искал

-выпал из машины, почему нет

-девочка его давно вынула

-он все еще в ней, вот этот наихудший )))

почему чел так боитца говорить с ней на эту тему, я не догоняю, лет те скока, мачо?

Мне 21 год. Ей 22.

Та нету в машине стопудово, осмотрел всё.

Ладно, сегодня с ней поговорю...

(надеюсь она его сама вытащила, а если нет - то его внутри точно нету, я полазил там хорошенько, ну или просто так его теперь не достать, надо идти к гинекологу, жесть).

вот это правильное решение ) молодец!

не забудь нам рассказать, а то волнуемся же )

• Советник
 Думал, если ВМС туда вставляется, как метод контрацепции, то и презерватив теоретически туда может попасть. 

ага, только врач специальным образом (как правило во 2 день менструации когда зев шейки матки слегка расширяется) при помощи специального оборудования под анастезией дополнительно приоткрывает и "проходит" шейку матки специальными инструментами и там уже внутри распаковывает саму ВМС. не благодари.

з.ы. аффтар решил искать сам. пальцАми.

я не понимаю что такого ужасного чтобы спросить, дорогая, где гандон???

Автор, а вдруг она изменяет и латексейшество попалось кому нибудь кто её ласкал? (приколитесь какой будет облом когда ты нашел там юзанную резинку, девочка уже не отвертится)

Или достаешь, а у тебя на конце жвачка прилипла жеванная или пакетик из под фисташек и пивная крышка.. 

• Советник
Или достаешь, а у тебя на конце жвачка прилипла жеванная или пакетик из под фисташек и пивная крышка.. 

Это не повод для ревности и беспокойства. Это вполне невинные предметы. Дама имеет право попить пива и потрепаться с друзьями.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

Как только хотел с ней поговорить - она уехала в другой город по делам. А через ВК такой разговор завязывать как-то не хочется.

Но "кто-то" ей сказал, что нас видели вместе и что я в нее кончил. Это жесть, нас никто не мог видеть, кто ей сказал не знаю.

И она мне пишет " ты точно успел вынуть, я переживаю".

Как она может залететь, если я ни разу в нее не кончал плюс я был в презе оба раза. Ну первый спал куда-то, но я же потом второй одел! Или от смазки, которая была на павшем резиновом изделии, мог быть вариант?

Может ты в первый раз случайно анал замутил? В попе ее не искал еще през?

• Советник

выходит он с своей пипиське не нашла резину. ну значит ее за ухи и к гинекологу пускай туда с фонариком заглядывает и ищет. 

Наоборот нашла и подумала, что он его там потерял и кончил в нее. Потому и паникует.

• Советник

мне вот интересно а вы чувствуете там резинку если она слезет или нет? 

Изменено пользователем haword (история изменений)

Оказывается, и не она вовсе вчера мне писала. А какой то неадекватный бывший (который в инстаграмме пистолет огнестрельный свой двадцать раз фоткает) с ее страницы зашел и начал выведывать инфу о наших отношениях. В общем, начинается Санта-Барбара. Нам по 20-23 года, а играем в детский сад какой-то. Пытаюсь щас выяснить что за ситуасьон - или меня бить будут, или стрелку назначать, или выслеживать.... В общем, вечно с этими бабами одни проблемы!

Аж внутренний ее мир со всем сопутствующим отошел на второй план. Я кстати так и не знаю, вытащила она его или нет!

Ты ищешь гондон,бывший твоей самки ищет тебя,у тебя всё ОК.Все друг-друга ищут.

• Советник

может этот чудак нашел у нее там гандон теперь ищет чей он?  :D

а нехрен было РЕЗИНУ тянуть )

поговорил бы сразу с подругой глядишь и морда лица была бы в целости и сохранности, эх молодежжжжжжжжжь ))))

Наоборот нашла и подумала, что он его там потерял и кончил в нее. Потому и паникует.

Не. нашла и теперь как туфельку в Золушке будет всем своим партнерам примерять :D 

Васёк с автором будут теперь друг другу гандоны в бабе пересылать.

Кстати отличная тема! Можно косяки так передавать друг другу без палева.

Сегодня с ней встретился. Она начала разговор... Но сильно застеснялась... Сказала что передумала мне что либо говорить и она сама решит эту проблему. То есть ( я в акуе) он ещё в ней что ли... Я так и не смог этого спросить. Но я ей сказал что она может рассчитывать на полноценную как моральную так и финансовую поддержку от меня..

От её Васька пока слуха нету. Он работает в другом городе и она с ним иногда гуляет. Не встречается потому что с её слов нету смысла - он в другом городе и тд

Он тебе угрожающую записку может там накалякал,в следующий раз будешь в её тушке,проверь че там и отпишись сюда.

Может её парень вовсе без преза шпилит,вот будет его удивление,когда войдет в неё без гондона,а выйдет из неё уже с чудом латексным на МПХ,заботливо оставленным автором темы.

Сегодня с ней встретился. Она начала разговор... Но сильно застеснялась... Сказала что передумала мне что либо говорить и она сама решит эту проблему.

автор, ты ее не понял ни хрена, т.к. у нее было вас двое или больше, она просто не знает чья это резина, поэтому в последний момент и не стала говорить с тобой

а ты ей помощь предлагать,

цирк уехал, клоун остался

мне все-таки интересно, почему ты боялся с ней поговорить? трахать ее не боялся, а поговорить страшно, я удивлен, что она тебе вообще в этом случае дала

• Советник
автор, ты ее не понял ни хрена, т.к. у нее было вас двое или больше, она просто не знает чья это резина, поэтому в последний момент и не стала говорить с тобой

девка офигела, нашла гандон в звизде и не поймет чей и на кого надо наезжать  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...