Снежный Лев 36 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 именно )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Интересно как выглядел процесс поиска сего чуда?И её выражение лица при этом?)Наверняка такая ситуёвина сгодилась бы для типичной американской комедии.Может там и не только гондончик был,а как ячейка для хранения пацанского шмота,ну там зашкерить что-нибудь,или передать другу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 29 сентября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 косяки передавали через ее звизду друг другу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 И заботливо денежку,а че,зато без комиссий,вставил в пи*день купюру,и не паришься насчет процентов,которые отожмёт сей живой терминал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Posetitel 16 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 аааа, корышники! у человека проблема, а наркодилеры в этом уже транссибирскую магистраль для косяков нашли))сжальтесь над молодыми-то)Автор, да поговори ты с ней напрямую и конкретно! че стесьняться, когда уже письки друг друга видели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Лучше пусть попросит вернуть ему его вещь,с эдакой наглой предъявой .Типа я в тебе презик забыл,пора отдавать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hoonigan 1 Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Вижу вы тут веселитесь по полной. Та не она в курсе что он был спал у меня. Она сказала ты помнишь наш последний раз? Ты помнишь инцидент? Ты его нашёл?... Ну вот и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Наверняка этот гондончик,когда летел с конвейера в свою картонную упаковку,даже не подозревал о том,что станет героем столь популярной темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 30 сентября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Топик начинает напоминать трейлер ремейка фильма "Приключения желтого чемоданчика". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hoonigan 1 Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Это был долфи .. Ну щас я еду к ней и выведу все на чистую воду. Спрошу прямо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Posetitel 16 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Это был долфи .. Ну щас я еду к ней и выведу все на чистую воду. Спрошу прямо!Алилуя давно пора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lion85 9 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Если чувак кончил в кандом и он остался в девице - залетит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Не факт,если он свернулся узелком и стал герметичным от усилий героя топика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежный Лев 36 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 вы читайте внимательнее, остряки самоучки )))) Короче, минут 30 назад занимался сексом с девушкой в машине. Соскочил презерватив (заметил, когда вытянул на чуток), одел другой (подумал что през спал на пол или на сиденье), в общем трахались мы еще минут 15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежный Лев 36 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 всем совет на будущее:если у вас слетел в процессе, то прежде чем продолжить, ищите то что потерялии пока не найдете, не продолжаете, чтобы потом не было мучительно больно, аки автору ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hoonigan 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Та да. Спросил у неё что да как. Сказала что ходила к гинекологу ничего не нашли. Но она чувствует его внутри. Будем идти к другому.... Жесть. У неё там что бездонная дыра чтоли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 1 октября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 а почему пошла? что то почувствовала или как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 От одного бы ничего не почувствовала ! У нее там наверное склад потеряной резины )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Если бы он в ней растворился,то его писюн после фрикций просто бы растаял и стёк.И тема была бы совершенно другого характера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Вполне может быть,для срочного залёта организм плавно перешел на такой режим,который придумали провинциалки для прописки в Москоу сити.С довольным выражением морды лица вытащишь из неё МПХ после эякуляции,а на нем одёжки то нет.На одного папку больше.Но это мы в фантастические дебри ушли,у автора наверное не все так плохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 2 октября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Борису Беккеру икнулось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmei_Ivanovich 17 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Я так давно не хохотал, от души, все завязываю пользоваться резиной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Самый прикол в том,что этот гондончик,все еще не найден наверное?Её парень знает то,что вы ищете гондон?Тем более автор говорит,что они вместе ходят к суровым дядям,толкающим его ОЖП руку по локоть в то самое,и пытающиеся пальцами уцепиться за сей наиважнейший препарат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) Не удивляюсь если през в процессе порвался, наверх скатался и автор его до сих пор носит на себе)))Автор, ты свой агрегат-то проверял на наличие посторонних предметов сверху? Изменено 3 октября 2014 пользователем Fakira (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежный Лев 36 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 факира - ты лучшая ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Я считаю, мы должны проработать все версии в расследовании этого загадочного дела пропавшего презерватива! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежный Лев 36 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 автор в темноте на одну резину другую натянул, еще версии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Автор на приходе что ли был?По два гондона на одну балду одевать.В таком случае ему и девушка не нужна была бы.А вообще парни если без шуток и прибауток,то презерватив запросто мог встроиться в неё,ну как чип эдакий,который сделает её женщиной-контрацептивом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 3 октября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Раз гинеколог ничего не нашёл, а если гинеколух попался подслеповатый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 факира - ты лучшая )))))Просто у нее очень насыщенная жизнь. Как правило ее советы основаны на событиях, произощедших с нею. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежный Лев 36 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 прет, ну тут с тобой сложно спорить, не имея опыта )))а что, гинеколог туда еще и смотрит??? я думал все строго на ощупь, с закрытыми глазами ))))))))))) З.Ы. гинекологом или балеруном должен быть только педик ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 факира - ты лучшая )))))Просто у нее очень насыщенная жизнь. Как правило ее советы основаны на событиях, произощедших с нею.Точно, особенно тщательно проверяю свой член теперь ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 3 октября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 а что, гинеколог туда еще и смотрит??? смотрит канешн. ну и щупает. а если не насмотрел и не нащупал - есть какие-то специальные у них смотрельные агрегаты. на вид как гибрид гроба и микроскопа. я думал все строго на ощупь, с закрытыми глазами ))))))))))) у меня в роддоме был палатный врач (врач, который отвечает за здоровье уже родивших и расселенных по палатам женщин) он да. он имел манеру щупать, закатив глаза куда-то к потолку. я даже поначалу испужалась - думала мож плохо человеку, потом привыкла. он, видите ли, так сосредотачивается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежный Лев 36 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 - есть какие-то специальные у них смотрельные агрегаты. на вид как гибрид гроба и микроскопа. познавательно, спасибо ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 3 октября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Да ладно))))))) Там же не бездомный колодец или Гранд-Каньон, чтоб не заметить целый презерватив я тебя умоляю. умудряются во время операций тампон или инструмент в пациенте забыть. историй таких полно на моей практике (уже чисто ветеринарная байка) мы умудрились с ветврачом что называется проморгать целую дверную ручку (!) на которую буянящая лошадь напоролась в конюшенном коридоре, исследовали исследовали - ничего не нашли. рану обработали и ушили. Лошадь не жаловалась, без каких либо проблем бегала и прыгала. Ничто не предвещало, а спустя пару месяцев на противоположном (!!!) плече обнаружилось уплотнение, которое при надрезе оказалось...дверной ручкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Если он там, то сто процентов загниет с воспалением, и уже тогда его местоположение точно можно будет определить. Короче, принюхивайся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Если он там, то сто процентов загниет с воспалением, и уже тогда его местоположение точно можно будет определить. Короче, принюхивайся.Я же говорил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежный Лев 36 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 да котэ, ты меня расстроила...реальных пацанов смотришь...ни в разведку с тобой, ни поговорить на интеллектуальные темы, ни трахнутца по человечески))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 3 октября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 (глубокомысленно) хорошо что гандон - не дверная ручка.сделайте УЗИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежный Лев 36 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 котэ, ты не оправдывайся и на меня стрелки не переводи ))) учись отвечать за собственные поступки )))) кстати мысль про узи неплохая ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ils s'aiment 52 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 похоже ЧЮ у меня напрочь нет. это какой день после "пропажи" и только сейчас: кстати мысль про узи неплохая ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) Презервативы,такие презервативы,автор наверное сам не рад,что тему создал годную для вкусного троллинга. Изменено 3 октября 2014 пользователем Butch_Stein (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 3 октября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 это какой день после "пропажи" и только сейчас: ...узи... ну если они н-цать дней искали с фонарями и собаками, вывихнули себе все пальца и не нашли, гинеколог (а был он гинеколог вообще?) тоже искал и не нашел, но "она его чувствует".такой интрЫги на форуме не было со времен темы про карандаш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 3 октября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) а был он гинеколог вообще? http://www.youtube.com/watch?v=2zPs5y_dVzM Да и никаких страшшшшных поступков у меня нет, за которые нужно отвечааааать)))) Вишь, какая история получается... Так что в машине боле- ни-ни! Узнаю - вот ужо! Изменено 3 октября 2014 пользователем Oldtoomuch (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Если он там, то сто процентов загниет с воспалением, и уже тогда его местоположение точно можно будет определить. Короче, принюхивайся.Я же говорил Ты про лошать с дверной ручкой читал??? Ототоже )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hoonigan 1 Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Да надо теперь в презервативы встраивать GPS. По теме... Ну подруга мне больше ниче не рассказывает. Вчера с ней гуляли... У неё вродь месячные ...секаса не даёт. Говорит мол поприставай ко мне попозже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 6 октября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Да надо теперь в презервативы встраивать GPS. + Яндекс - пробки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Практично и удобно,отслеживать передвижения своей ожп,типа забыв презик в ней.Да и с её парнем если скентуешься,то пятку или чифирок передавать удобно будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 7 октября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 да это вторая тема после карандаша в попе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Практично и удобно,отслеживать передвижения своей ожп,типа забыв презик в ней.Да и с её парнем если скентуешься,то пятку или чифирок передавать удобно будет.ага, или трубу на лагерь загнать )) Судя по рассказу автора,можно понять что девка явно не промах.Если она еще и розетка,то её польза еще выше будет,ибо на одну ячейку для хранения больше.А для ЛТР ясен пень,слать таких куда подальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.