Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Презерватив остался внутри...

Рекомендованные сообщения

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Может ты в первый раз случайно анал замутил? В попе ее не искал еще през?

Может её парень вовсе без преза шпилит,вот будет его удивление,когда войдет в неё без гондона,а выйдет из неё уже с чудом латексным на МПХ,заботливо оставленным автором темы.

Ты в ответе за тех, в ком ты оставил свой презерватив.

Интересно как выглядел процесс поиска сего чуда?И её выражение лица при этом?)Наверняка такая ситуёвина сгодилась бы для типичной американской комедии.Может там и не только гондончик был,а как ячейка для хранения пацанского шмота,ну там зашкерить что-нибудь,или передать другу.

И заботливо денежку,а че,зато без комиссий,вставил в пи*день купюру,и не паришься насчет процентов,которые отожмёт сей живой терминал.

аааа, корышники! :D  :D  :D

у человека проблема, а наркодилеры в этом уже транссибирскую магистраль для косяков нашли))
сжальтесь над молодыми-то)

Автор, да поговори ты с ней напрямую и конкретно! че стесьняться, когда уже письки друг друга видели?

Лучше пусть попросит вернуть ему его вещь,с эдакой наглой предъявой .Типа я в тебе презик забыл,пора отдавать.

Вижу вы тут веселитесь по полной. Та не она в курсе что он был спал у меня. Она сказала ты помнишь наш последний раз? Ты помнишь инцидент? Ты его нашёл?... Ну вот и все.

Наверняка этот гондончик,когда летел с конвейера в свою картонную упаковку,даже не подозревал о том,что станет героем столь популярной темы.

• Советник

Топик начинает напоминать трейлер ремейка фильма "Приключения желтого чемоданчика".

Это был долфи .. Ну щас я еду к ней и выведу все на чистую воду. Спрошу прямо!

Алилуя :excl: давно пора :angry2:

Не факт,если он свернулся узелком и стал герметичным от усилий героя топика.

вы читайте внимательнее, остряки самоучки ))))

Короче, минут 30 назад занимался сексом с девушкой в машине. Соскочил презерватив (заметил, когда вытянул на чуток), одел другой (подумал что през спал на пол или на сиденье), в общем трахались мы еще минут 15

всем совет на будущее:

если у вас слетел в процессе, то прежде чем продолжить, ищите то что потеряли

и пока не найдете, не продолжаете, чтобы потом не было мучительно больно, аки автору )))

Та да. Спросил у неё что да как. Сказала что ходила к гинекологу ничего не нашли. Но она чувствует его внутри. Будем идти к другому.... Жесть. У неё там что бездонная дыра чтоли...

От одного бы ничего не почувствовала ! У нее там наверное склад потеряной резины ))))

Если бы он в ней растворился,то его писюн после фрикций просто бы растаял и стёк.И тема была бы совершенно другого характера.

Вполне может быть,для срочного залёта организм плавно перешел на такой режим,который придумали провинциалки для прописки в Москоу сити.С довольным выражением морды лица вытащишь из неё МПХ после эякуляции,а на нем одёжки то нет.На одного папку больше.Но это мы в фантастические дебри ушли,у автора наверное не все так плохо.

Самый прикол в том,что этот гондончик,все еще не найден наверное?Её парень знает то,что вы ищете гондон?Тем более автор говорит,что они вместе ходят к суровым дядям,толкающим его ОЖП руку по локоть в то самое,и пытающиеся пальцами уцепиться за сей наиважнейший препарат.

Не удивляюсь если през в процессе порвался, наверх скатался и автор его до сих пор носит на себе)))

Автор, ты свой агрегат-то проверял на наличие посторонних предметов сверху?

Изменено пользователем Fakira (история изменений)

Я считаю, мы должны проработать все версии в расследовании этого загадочного дела пропавшего презерватива!

Автор на приходе что ли был?По два гондона на одну балду одевать.В таком случае ему и девушка не нужна была бы.

А вообще парни если без шуток и прибауток,то презерватив запросто мог встроиться в неё,ну как чип эдакий,который сделает её женщиной-контрацептивом.

• Советник
Раз гинеколог ничего не нашёл, 

а если гинеколух попался подслеповатый?

прет, ну тут с тобой сложно спорить, не имея опыта )))

а что, гинеколог туда еще и смотрит??? я думал все строго на ощупь, с закрытыми глазами )))))))))))

З.Ы. гинекологом или балеруном должен быть только педик )

факира - ты лучшая )))))

Просто у нее очень насыщенная жизнь. Как правило ее советы основаны на событиях, произощедших с нею.

Точно, особенно тщательно проверяю свой член теперь )))

• Советник
а что, гинеколог туда еще и смотрит??? 

смотрит канешн. ну и щупает. а если не насмотрел и не нащупал - есть какие-то специальные у них смотрельные агрегаты. на вид как гибрид гроба и микроскопа.

я думал все строго на ощупь, с закрытыми глазами )))))))))))

у меня в роддоме был палатный врач (врач, который отвечает за здоровье уже родивших и расселенных по палатам женщин) он да. он имел манеру щупать, закатив глаза куда-то к потолку. я даже поначалу испужалась - думала мож плохо человеку,  потом привыкла. он, видите ли, так сосредотачивается.

- есть какие-то специальные у них смотрельные агрегаты. на вид как гибрид гроба и микроскопа.

:D

познавательно, спасибо )))

• Советник
Да ладно))))))) Там же не бездомный колодец или Гранд-Каньон, чтоб не заметить целый презерватив   :D

я тебя умоляю. умудряются во время операций тампон или инструмент в пациенте забыть. историй таких полно

на моей практике (уже чисто ветеринарная байка) мы умудрились с ветврачом что называется проморгать целую дверную ручку (!) на которую буянящая лошадь напоролась в конюшенном коридоре,  исследовали исследовали - ничего не нашли.  рану обработали и ушили. Лошадь не жаловалась, без каких либо проблем бегала и прыгала. Ничто не предвещало, а спустя пару месяцев на противоположном (!!!)  плече обнаружилось уплотнение, которое при надрезе оказалось...дверной ручкой. 

Если он там, то сто процентов загниет с воспалением, и уже тогда его местоположение точно можно будет определить. Короче, принюхивайся.

Если он там, то сто процентов загниет с воспалением, и уже тогда его местоположение точно можно будет определить. Короче, принюхивайся.

Я же говорил :lol: 

да котэ, ты меня расстроила...реальных пацанов смотришь...

ни в разведку с тобой, ни поговорить на интеллектуальные темы, ни трахнутца по человечески)))

• Советник

(глубокомысленно) хорошо что гандон - не дверная ручка.

сделайте УЗИ

котэ, ты не оправдывайся и на меня стрелки не переводи ))) учись отвечать за собственные поступки ))))

кстати мысль про узи неплохая )

похоже ЧЮ у меня напрочь нет.   :mellow:

это какой день после "пропажи"  и только сейчас: 

кстати мысль про узи неплохая )

Презервативы,такие презервативы,автор наверное сам не рад,что тему создал годную для вкусного троллинга.

Изменено пользователем Butch_Stein (история изменений)
  • Советник

это какой день после "пропажи"  и только сейчас: 

...узи...

ну если они н-цать дней искали с фонарями и собаками, вывихнули себе все пальца и не нашли, гинеколог (а был он гинеколог вообще?) тоже искал и не нашел, но "она его чувствует".

такой интрЫги на форуме не было со времен темы про карандаш. 

• Советник
а был он гинеколог вообще?

http://www.youtube.com/watch?v=2zPs5y_dVzM

Да и никаких страшшшшных поступков у меня нет, за которые нужно отвечааааать))))

Вишь, какая история получается...  Так что в машине боле- ни-ни!   Узнаю - вот ужо!

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

Я же говорил :lol:

Ты про лошать с дверной ручкой читал??? Ототоже ))

Да надо теперь в презервативы встраивать GPS. По теме... Ну подруга мне больше ниче не рассказывает. Вчера с ней гуляли... У неё вродь месячные ...секаса не даёт. Говорит мол поприставай ко мне попозже.

• Советник
Да надо теперь в презервативы встраивать GPS.

+ Яндекс - пробки.

Практично и удобно,отслеживать передвижения своей ожп,типа забыв презик в ней.Да и с её парнем если скентуешься,то пятку или чифирок передавать удобно будет.

Практично и удобно,отслеживать передвижения своей ожп,типа забыв презик в ней.Да и с её парнем если скентуешься,то пятку или чифирок передавать удобно будет.

ага, или трубу на лагерь загнать :)))

Судя по рассказу автора,можно понять что девка явно не промах.Если она еще и розетка,то её польза еще выше будет,ибо на одну ячейку для хранения больше.А для ЛТР ясен пень,слать таких куда подальше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 358

Замужняя

2. 488

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 11

Как соблазнять стесняшку

4. 270

Делаю т10д, надеюсь поможет.

5. 488

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...