Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Презерватив остался внутри...

Рекомендованные сообщения

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Может ты в первый раз случайно анал замутил? В попе ее не искал еще през?

Может её парень вовсе без преза шпилит,вот будет его удивление,когда войдет в неё без гондона,а выйдет из неё уже с чудом латексным на МПХ,заботливо оставленным автором темы.

Ты в ответе за тех, в ком ты оставил свой презерватив.

Интересно как выглядел процесс поиска сего чуда?И её выражение лица при этом?)Наверняка такая ситуёвина сгодилась бы для типичной американской комедии.Может там и не только гондончик был,а как ячейка для хранения пацанского шмота,ну там зашкерить что-нибудь,или передать другу.

И заботливо денежку,а че,зато без комиссий,вставил в пи*день купюру,и не паришься насчет процентов,которые отожмёт сей живой терминал.

аааа, корышники! :D  :D  :D

у человека проблема, а наркодилеры в этом уже транссибирскую магистраль для косяков нашли))
сжальтесь над молодыми-то)

Автор, да поговори ты с ней напрямую и конкретно! че стесьняться, когда уже письки друг друга видели?

Лучше пусть попросит вернуть ему его вещь,с эдакой наглой предъявой .Типа я в тебе презик забыл,пора отдавать.

Вижу вы тут веселитесь по полной. Та не она в курсе что он был спал у меня. Она сказала ты помнишь наш последний раз? Ты помнишь инцидент? Ты его нашёл?... Ну вот и все.

Наверняка этот гондончик,когда летел с конвейера в свою картонную упаковку,даже не подозревал о том,что станет героем столь популярной темы.

• Советник

Топик начинает напоминать трейлер ремейка фильма "Приключения желтого чемоданчика".

Это был долфи .. Ну щас я еду к ней и выведу все на чистую воду. Спрошу прямо!

Алилуя :excl: давно пора :angry2:

Не факт,если он свернулся узелком и стал герметичным от усилий героя топика.

вы читайте внимательнее, остряки самоучки ))))

Короче, минут 30 назад занимался сексом с девушкой в машине. Соскочил презерватив (заметил, когда вытянул на чуток), одел другой (подумал что през спал на пол или на сиденье), в общем трахались мы еще минут 15

всем совет на будущее:

если у вас слетел в процессе, то прежде чем продолжить, ищите то что потеряли

и пока не найдете, не продолжаете, чтобы потом не было мучительно больно, аки автору )))

Та да. Спросил у неё что да как. Сказала что ходила к гинекологу ничего не нашли. Но она чувствует его внутри. Будем идти к другому.... Жесть. У неё там что бездонная дыра чтоли...

От одного бы ничего не почувствовала ! У нее там наверное склад потеряной резины ))))

Если бы он в ней растворился,то его писюн после фрикций просто бы растаял и стёк.И тема была бы совершенно другого характера.

Вполне может быть,для срочного залёта организм плавно перешел на такой режим,который придумали провинциалки для прописки в Москоу сити.С довольным выражением морды лица вытащишь из неё МПХ после эякуляции,а на нем одёжки то нет.На одного папку больше.Но это мы в фантастические дебри ушли,у автора наверное не все так плохо.

Самый прикол в том,что этот гондончик,все еще не найден наверное?Её парень знает то,что вы ищете гондон?Тем более автор говорит,что они вместе ходят к суровым дядям,толкающим его ОЖП руку по локоть в то самое,и пытающиеся пальцами уцепиться за сей наиважнейший препарат.

Не удивляюсь если през в процессе порвался, наверх скатался и автор его до сих пор носит на себе)))

Автор, ты свой агрегат-то проверял на наличие посторонних предметов сверху?

Изменено пользователем Fakira (история изменений)

Я считаю, мы должны проработать все версии в расследовании этого загадочного дела пропавшего презерватива!

Автор на приходе что ли был?По два гондона на одну балду одевать.В таком случае ему и девушка не нужна была бы.

А вообще парни если без шуток и прибауток,то презерватив запросто мог встроиться в неё,ну как чип эдакий,который сделает её женщиной-контрацептивом.

• Советник
Раз гинеколог ничего не нашёл, 

а если гинеколух попался подслеповатый?

прет, ну тут с тобой сложно спорить, не имея опыта )))

а что, гинеколог туда еще и смотрит??? я думал все строго на ощупь, с закрытыми глазами )))))))))))

З.Ы. гинекологом или балеруном должен быть только педик )

факира - ты лучшая )))))

Просто у нее очень насыщенная жизнь. Как правило ее советы основаны на событиях, произощедших с нею.

Точно, особенно тщательно проверяю свой член теперь )))

• Советник
а что, гинеколог туда еще и смотрит??? 

смотрит канешн. ну и щупает. а если не насмотрел и не нащупал - есть какие-то специальные у них смотрельные агрегаты. на вид как гибрид гроба и микроскопа.

я думал все строго на ощупь, с закрытыми глазами )))))))))))

у меня в роддоме был палатный врач (врач, который отвечает за здоровье уже родивших и расселенных по палатам женщин) он да. он имел манеру щупать, закатив глаза куда-то к потолку. я даже поначалу испужалась - думала мож плохо человеку,  потом привыкла. он, видите ли, так сосредотачивается.

- есть какие-то специальные у них смотрельные агрегаты. на вид как гибрид гроба и микроскопа.

:D

познавательно, спасибо )))

• Советник
Да ладно))))))) Там же не бездомный колодец или Гранд-Каньон, чтоб не заметить целый презерватив   :D

я тебя умоляю. умудряются во время операций тампон или инструмент в пациенте забыть. историй таких полно

на моей практике (уже чисто ветеринарная байка) мы умудрились с ветврачом что называется проморгать целую дверную ручку (!) на которую буянящая лошадь напоролась в конюшенном коридоре,  исследовали исследовали - ничего не нашли.  рану обработали и ушили. Лошадь не жаловалась, без каких либо проблем бегала и прыгала. Ничто не предвещало, а спустя пару месяцев на противоположном (!!!)  плече обнаружилось уплотнение, которое при надрезе оказалось...дверной ручкой. 

Если он там, то сто процентов загниет с воспалением, и уже тогда его местоположение точно можно будет определить. Короче, принюхивайся.

Если он там, то сто процентов загниет с воспалением, и уже тогда его местоположение точно можно будет определить. Короче, принюхивайся.

Я же говорил :lol: 

да котэ, ты меня расстроила...реальных пацанов смотришь...

ни в разведку с тобой, ни поговорить на интеллектуальные темы, ни трахнутца по человечески)))

• Советник

(глубокомысленно) хорошо что гандон - не дверная ручка.

сделайте УЗИ

котэ, ты не оправдывайся и на меня стрелки не переводи ))) учись отвечать за собственные поступки ))))

кстати мысль про узи неплохая )

похоже ЧЮ у меня напрочь нет.   :mellow:

это какой день после "пропажи"  и только сейчас: 

кстати мысль про узи неплохая )

Презервативы,такие презервативы,автор наверное сам не рад,что тему создал годную для вкусного троллинга.

Изменено пользователем Butch_Stein (история изменений)
  • Советник

это какой день после "пропажи"  и только сейчас: 

...узи...

ну если они н-цать дней искали с фонарями и собаками, вывихнули себе все пальца и не нашли, гинеколог (а был он гинеколог вообще?) тоже искал и не нашел, но "она его чувствует".

такой интрЫги на форуме не было со времен темы про карандаш. 

• Советник
а был он гинеколог вообще?

http://www.youtube.com/watch?v=2zPs5y_dVzM

Да и никаких страшшшшных поступков у меня нет, за которые нужно отвечааааать))))

Вишь, какая история получается...  Так что в машине боле- ни-ни!   Узнаю - вот ужо!

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

Я же говорил :lol:

Ты про лошать с дверной ручкой читал??? Ототоже ))

Да надо теперь в презервативы встраивать GPS. По теме... Ну подруга мне больше ниче не рассказывает. Вчера с ней гуляли... У неё вродь месячные ...секаса не даёт. Говорит мол поприставай ко мне попозже.

• Советник
Да надо теперь в презервативы встраивать GPS.

+ Яндекс - пробки.

Практично и удобно,отслеживать передвижения своей ожп,типа забыв презик в ней.Да и с её парнем если скентуешься,то пятку или чифирок передавать удобно будет.

Практично и удобно,отслеживать передвижения своей ожп,типа забыв презик в ней.Да и с её парнем если скентуешься,то пятку или чифирок передавать удобно будет.

ага, или трубу на лагерь загнать :)))

Судя по рассказу автора,можно понять что девка явно не промах.Если она еще и розетка,то её польза еще выше будет,ибо на одну ячейку для хранения больше.А для ЛТР ясен пень,слать таких куда подальше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...