Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Презерватив остался внутри...

Рекомендованные сообщения

Практично и удобно,отслеживать передвижения своей ожп,типа забыв презик в ней.Да и с её парнем если скентуешься,то пятку или чифирок передавать удобно будет.

ага, или трубу на лагерь загнать :)))

Судя по рассказу автора,можно понять что девка явно не промах.Если она еще и розетка,то её польза еще выше будет,ибо на одну ячейку для хранения больше.А для ЛТР ясен пень,слать таких куда подальше.

Розетка это типа двустволка?

Верно,но двустволка больше подходит для женщины занимающейся кексом одновременно с двумя самцами,а наша героиня хоть и ипётся с двумя,но не одновременно пока что.Тогда бы и необходимость в передачках отпала,сам подумай.А так они знают друг друга заочно и все хорошо.

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Может ты в первый раз случайно анал замутил? В попе ее не искал еще през?

Может её парень вовсе без преза шпилит,вот будет его удивление,когда войдет в неё без гондона,а выйдет из неё уже с чудом латексным на МПХ,заботливо оставленным автором темы.

Ты в ответе за тех, в ком ты оставил свой презерватив.

От масы тела не зависит. Как то драл толстенную деваху, так у нее было узкие и очко и ....зда. И драл худышку миниатюрную, у нее пипец нора. При желании там могла бы поселиться и счастливо жить целая семья пещерных медведей.

я думал двухстволка это та которая пишется долбится в очко и в вагинай.

а которая ещё и в голову берёт, их как окликают ныне?

Трехфазная розетка)

я думал двухстволка это та которая пишется долбится в очко и в вагинай.

а которая ещё и в голову берёт, их как окликают ныне?

Тогда бы и необходимость в передачках отпала,сам подумай.

Интересно, какую максимальную массу товара можно передать в героине? И зависит ли крайняя масса дачки от общего веса тела?

Как уже писали выше,правильнее всего будет измерить её глубину и ширину,и в зависимости от этого,уже определять,что в ней можно хранить.Правда палево будет,если враскорячку будет ходить от чрезмерной загруженности барахлом,но зато при деле деваха.

Как то драл толстенную деваху

чуть не сблевал....

Ну и зря. Прикольно было. Она такая колышется вся, похрюкивает, а потом говорит: давай я сверху.

Позвоночник в приципе должен выдержать,ибо хоть груза и много будет,но он лёгкий(чай,сигареты,изредка труба для коннекта).Даже если она весит 40 кг,то надорваться не должна.Главное все это в пакет аккуратно завернуть,ибо хламидиозная дрянь какая-нибудь может прилепиться.

Позвоночник в приципе должен выдержать,ибо хоть груза и много будет,но он лёгкий(чай,сигареты,изредка труба для коннекта).Даже если она весит 40 кг,то надорваться не должна.Главное все это в пакет аккуратно завернуть,ибо хламидиозная дрянь какая-нибудь может прилепиться.

Знаешь, такие громко шуршащие пакеты есть? Вот в него.

а лучше пупырчатый пакет, чтобы она если заволнуется, могла бы мышцами лопать пузырьки от пакета и успокаиваться)

а лучше пупырчатый пакет, чтобы она если заволнуется, могла бы мышцами лопать пузырьки от пакета и успокаиваться)

Главное чтобы она не палилась,а то охочих до добра в ней спрятанного,много.

В нем набор пацанский,чай заварил,сижку прикурил,по мобиле кентам позвонил.Тёлка хлопая глазами если будет задавать лишние вопросы,то сразу обламывай их на корню,скажи что так положено и всё тут.

Автор в сети бывает,даже еще одну сверхинтеллектуальную тему создал,но вот нам отвечать не хочет.Может стыд или чувство совести из-за потерянного гондона.

Такс, вчера встречался с данной ожп - был секс, у нее там все нормально))) значит вышел\\\или вытащили))

месячные прошли, воспаления никакого не было, вродь все норм) секс как всегда был страстный, мне понравилось.

и блин, что со мной происходит..я о ней начинаю думать..вблюбляться чтоли??? параллельно с ожп своей только порядки начал наводить а тут!!..

• Советник

Ты в ответе за тех, в ком ты оставил свой презерватив.

Презерватив может сохранил в себе часть твоих ДНК и встроился в её тушку,вот тебя и тянет,ибо своё родное.

• Советник

эх ну вот еще одной неразгаданной загадкой во вселенной стало больше - куда делся презерватив  :D

Есть еще шипованные гондоны,от них реакция в корне непредсказуемая могла бы быть.Вплоть до появления гребня на спинке твоей ОЖП.

Вышел через рот при поцелуе взасос ))

Редкая баба с ЧУ. Настолько не обычно, что впору поверить, что у тебя, Fakira... Ты в России сей час что ли?

Вышел через рот при поцелуе взасос ))

Редкая баба с ЧУ. Настолько не обычно, что впору поверить, что у тебя, Fakira... Ты в России сей час что ли?
Душой я всегда в России )

Автор, мы тебя сейчас научим. Приходишь к ней, и очень серьезным тоном говоришь: знаешь, Маша, я давно хотел тебе сказать нечто важное. ... Стоишь, мнешься. Она смущается, недоумевает. Ты продолжаешь: я право очень смущен, такое со мной впервые. Она замирает. Ты: дай мне свою правую руку. Она дает. Ты, глядя внимательно в глаза: Маша, скажи мне...где презерватив?

А то, нагнал здесь тайны!

Изменено пользователем Fakira (история изменений)
  • Советник

не, не так. вот так - верни пожалуйста презерватив, он мне нужен, я его у тебя внутри оставил такого то числа  :P  :D

Британские ученые грят,дескать многоразовые хандоны изобрели.Можно регулярно носить один и тот же,девки меняются,а родной тебе гандон остаётся.

Представляю такая модная тп с бардачком для хранения контрацептивов,пацаны на районе оценят её заботу.

• 2 месяца спустя...

В общем, проблема решилась. Он действительно был внутри. ОЖП сходила сама к гинекологу и изъяла сей объект из своих бездонных чресел. За что я, кстати, очень ей благодарен - ибон она лишила меня необходимости сидеть с ней в неловкой очереди и все такое прочее.

-

В девчонку я действительно начал потихоньку влюбляться, наверное сила привычки и хороший секс. Но вовремя мое внимание отвлекло другое женское существо, да и слава Богу, потому что данная ОЖП еле тянет на пятерку из десяти. Просто был афигенный секас да и всё...

-

Тема закрыта.)

Была такая же ситуация. Девочка молодая и неопытная. Очень испугалась. Слёзы, все дела. Сливочное масло и мои длинные пальцы сделали все на отлично. Правда не очень быстро - сложно зацепить эту резинку было. Но справился. Сам, если честно испугался слегка. Но виду не подал. Успокоил, разрулил. Кароч штатная такая, рабочая ситуация. Нет смысла паниковать.

с каким выражение лица интересно врач доставал сие чудо полное спермы??

Поверь, с каменным лицом. Это вполне рядовой случай для гинеколога. Они и не такое достают оттуда))

гала, опыт виден невооруженным глазом

понятно чем скромные девушки развлекаются в отсутствии полноценного секса (((;

• Советник

не знаю в чем вообще проблема, я так один раз пальцем достал когда слетел, пока девица сидела с глазами с размером в блюдце.

тоже проблемы не вижу, весь объем влагалища ненавязчиво обследуется за несколько секунд без похода к гинекологу

попутно можно еще и оргазмом девушку побаловать (;

• 5 лет спустя...

Хотела спросить,а если например презерватив застрял там но пробыл где-то 2-3 дня,есть вероятность забеременеть?

19 минут назад, Nastianas сказал:

Хотела спросить,а если например презерватив застрял там но пробыл где-то 2-3 дня,есть вероятность забеременеть?

не зная всех обстоятельств, если он был пустой, то очень маловероятно. резинка содержит смазку, убивающую головастиков.

2 часа назад, hellohowlow сказал:

не зная всех обстоятельств, если он был пустой, то очень маловероятно. резинка содержит смазку, убивающую головастиков.

Не пустой скорее всего но это был наш первый секс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...