Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ребят, очень нужна ваша помощь.

Рекомендованные сообщения

Не знаю в какой раздел написать, но пишу сюда. Если что - поправите.

Я раньше писал сюда про девушку одну, рассказывал что ДОД, и тд. Но вот так случилось, что вчера всплыл этот вопрос и я понял что вообще безысходность. Говорит что оочень хорошо ко мне относится, но не чувствует ко мне ничего такого, как к парню. Говорит что это изза возраста наверно (мне 17, ей 18). Говорит "хоть убейте, но не думаю что что то получится между нами, сколько бы не гуляли". Говорит что хочет дальше общатся, что привыкла ко мне и тд. А ее дико полюбил, просто дичайше. Ну она реально очень хорший человек, очень прямая, добрая и тд. Ну, я с ТФНил вчера сильно, рассказал что любил ее и тд. Она сказала что не знала, что думала что просто сипатия, что не знает что ответить и что тоже переживает.

Посоветуйте что делать:

1) общатся как друзья, и потом, когда подрасту, уму разума наберусь, то рвать шаблон о себе (хотя хз как общатся, если сейчас дикие пи*дострадания и тд)

2) игнорить ее просто, не смотря на то что она хочет общатся

3) забить на 1-3 года, а потом если не успокоюсь то вернутся к этой теме.

Я уверен что писать в вк она мне будет, и тд и тп.

Т10Д, а потом через годик, еще раз подумаешь - нужна ли она тебе

А сейчас как с ней быть? Если писать будет то что отвечать? Или на занятость ссылатся? Или пока "дружить" ?

Она не воспринимает тебя как своего парня и надо дать ей время забыть эту установу. Крайне желательно не видится какое время, а ты должен взяться за себя и за это время должен быстро "вырасти в самца". Поверь работет очень хорошо, помню глаза моей первой любви после полугодового расставания, дала в тот же вечер. Нудно измениться примерно в таком ракурсе

http://f2.live4fun.ru/pictures/img_356964748_69075_1.jpg. И поверь не только она клюнет

Она не воспринимает тебя как своего парня и надо дать ей время забыть эту установу. Крайне желательно не видится какое время, а ты должен взяться за себя и за это время должен быстро "вырасти в самца". Поверь работет очень хорошо, помню глаза моей первой любви после полугодового расставания, дала в тот же вечер. Нудно измениться примерно в таком ракурсе

http://f2.live4fun.ru/pictures/img_356964748_69075_1.jpg. И поверь не только она клюнет

Большое спасибо за дельный совет! А с переписками в вк как быть? Как реагировать эти пол года-год на ее сообщение типа "привет, как твои дела?"

Лучше прерви все общение, иначе так и будешь болтаться туда-сюда. И в альфу ты не вырастишь, а только будешь накручивать себя. Ты у нее в глубоком доде. И ты ничего не сможешь изменить, если будешь продолжать в том же духе. Не ты первый, не ты последний. Просто сам подумай. Она начнет встречаться с кем-то, а она начнет, не сомневайся. И на твои чувства ей будет глубоко насрать. Потом будет тебе вконтаклике рассказывать какой он плохой. Трахает все что движется, в том числе и её. А она его любит и не хочет бросать, хотя и понимает, что нужно. И где бы ей найти такого хорошего парня как ты. И т.д. и т.д. А ты будешь все это слушать и какого тебе будет? Оно тебе надо? Тем более ты признался ей в любви. Ты уже у нее на крючке и она это знает. Поэтому рви. Рви все общение, общайся с другими самками, трахай все что движется. А через пол годика-год, вернись снова к этой ожп, порази её, отзачёть и брось. Потому что тебе самому уже не захочется никаких ЛТР. Потому что вокруг много хороших девочек, и она не единственная такая прямая и добрая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 861

Беременна от женатого любовника

2. 248

Знакомства не работают

3. 75

Новогоднее охлаждение.

4. 377

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...