вопрос: Ехать или не ехать?....
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 229
Замужняя
Да я устану листать, чтобы цитировать. Меня в описанной истории смущает только слишком легкомысленное отношение к мужу главной героини, ну и я надеюсь, что не возникнет проблем в построении отношений с ребёнком. А остальное. Ну гульнула женщина, отдалась первому встречному. Автора это устраивает, в какой то мере тешит самолюбие? Значит так тому и быть. Уже никто из участников истории не сможет жить как до встречи в баре. Возможно судьбоносной. И значит нужно предельно осторожно и спокойно действовать, двигаясь в направлении развода и создания новой семьи. -
9
Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.
Я думаю, каждый отвечает за себя. Вот ты можешь 5х воспитывать? -
3 621
Вот так они отнесутся в реальности
В п*зду друзей, в п*зду подруг - я сам себе п*здатый друг! .. спросил я как-то у стены: - А правда, говорят, что у тебя есть уши? И вдруг ответила она - ты дураков не слушай. -
9
Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.
Как думаешь как её сделать выгодной? -
22
Потеря эмоциональной связи.
Выслушивать надо, так женщины сливают накопившееся за день. Еще может замечал, когда сам проорешься - легче становится ? Вот так и у женщин, им надо давать проораться, они даже помнить иногда не будут, что они несут, но потом будет веселая ходить. Главное в ответ не ори, а просто считай носорогов каких нибудь. Кто умеет эту фишку мутить, бабы ценят )) Мне даже одна бабенка, сказала как то - так хочется мужчину, что бы видит - идет баба и начинает орать, а он так стоит на неё смотрит, улыбается, и молчит, знает что она того, с крышей протекающей...))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.