Перейти к публикации
пикап.Форум

На работе к девушке подкатывал парень.

MetaUser

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго дня всем. С девушкой полгода (конфетно букетный период) живем снимаем жилье вместе( она из другого города за 900 км, живет со мной). Затем на новой работе появился некий чел, который через 3 месяца женился в итоге. Он, как я выяснил не русский, а восточный человек. В общем было так, что она устроилась на новую работу и там за ней стал увиваться её этот шеф, ей 22, шефу 29, в общем всячески комплименты и в кафе приглашал и переписывалась флиртуя с ним. Я, когда узнал, она сказала, это просто переписка, ты у  меня один( до меня у нее никого не было). С её слов было, что он её ко всем ревнует на работе, а ко мне нет. Я ей говорил, что потеряешь меня если будешь продолжать с ним общаться. Она хорошо я буду меньше общаться. В общем потом у меня у родителей проблемы были я перенервничал и стал её ревновать, говорил с ней строго. В общем так продолжалось месяц, потом она с ним в кафе ходила на халяву поесть. Ей нравится общение и флирт и с этим человеком нравилось. Вот потом, как по схеме она стала мне замечания делать, каких раньше не делала. Когда я про кафе узнал, я психанул и мы поссорились словесно.

Она сказала, что будет общаться с кем хочет и переписываться. Типа займись собой, а я в себе не разобралась, это у меня влюбленность она пройдет. Хотя мне еду готовила и заниматьсясексом не перестали мы. Хотя иногда было, что я например залезу ей в телефон и скажу, какого хр.на ты переписывалась, это мне не нравится. А она скандалит, меня обвиняет типа это моя личная  просто переписка. А там уже гендерные шутки в переписке. И с работы она приходить стала на предплечьях синяки(!) Я прямо, что это откуда?! Она ну это щекатушки, что щекочу шефа он мой друг, а он как ты щекотки боится вот и сжимает так сильно типа кожа чувствительная у меня, что следы остаются. Потом её разозлил  и выяснил следующее, что  меня в сексе или вообще не сжимаешь, когда я просила тебя ты меня жалеешь. А на работе я его иногда просила меня так сжать, мне это приятно. И он этот шеф другим девушкам, которые там  работали (работают) тоже с её слов сжимал руки какое-то время синяки чтоб были. По мне так это бред какой-то.

В общем я так понял тот чел тот ещё бабник и девушку в отношениях очень удобно содержать не надо и т.д. В итоге так продолжалось месяца два. Я с неё ******* Она всё общаться хотела с тем челом на работе потому, что ей интересно, что это другая культура хотелось информацию узнать. В итоге, при очередной ссоре мы помирились(ездили к её родителям и сестре, она всячески избегала общения на эту тему), при чем там она ему (!) писала с планшета примерно так: она: как дела?)  он: хорошо на дискотеке отдыхаю) она: отдыхай мой любимый серый волк). Она это просто переписка.Я поставил ей на телефон программу шпиона. Так после приезда потом снова немного поссорились и вдруг в рабочий день четверг она с ним переписывается ближе к вечеру:  " я сказала своему, что работы много, а ночь с тобой хочу провести)" он "хорошо приеду" . Я это прочел и*******  от такой наглости пришёл на работу. А она мне звонит выйти не могу, меня закрыли. Я на охрану взял ключ, открыл и к ней. Говорю домой поехали. Она и так периодически болела по женской части циститом(как раз это был такой день, у неё жутко болело всё внизу и упирается я останусь на работе, а дома ты будешь мне мозг песочить опять ругаться дома станешь не хочу, в итоге она несет бред, ругает про то какой я вредный. Угрожает расставанием, посылаением нах. И говорит пусть я еду домой, а то не знаю, что с собой сделаю. Я говорю ей, потом ты пожалеешь об этом и ухожу. Не знаю, что на меня нашло тогда я затупил(был ослеплен ревностью), нужно было по другому разрулить ситуацию. Потом он мне звонит, а где Надя. Я его посылаю на ***  и говорю, чтоб номера её забыл и не трогал мою без пяти минут жену! Он такой не не не я сам скоро женюсь, разберитесь между собой там. Я просто общаюсь. В общем*** его послал, завершив разговор. Она смотрю ему пишет: "жду тебя!" он "не надо, твой все не так поймет" она "приезжай я тебя жду. Какой ты желанный" "хочу с тобой ночь провести, ты единственная моя радость" он: "сейчас приеду, что-нибудь купить?" она "нет не нужно, приезжай". Он" ты где?" Она"сейчас пошла от работы немного вперед".  На след. день так: у нее все хорошо, она домой хочет. А в переписке такое она:" пойдем с тобой уединимся"он"тоже не против этого события" она"я тебя обожаю!" он ей смайлики с поцелуйчиками шлет. Я ей тут пригрозил если не уволишься то я от тебя ухожу, а к тебе мама приезжает, как она и хотела. он пишет ей: "побалдеем сегодня ночью?)" она " я бы не против, только Она пишет ему" меня опять поставили перед фактом, что мудрый человек посоветует?" он:"увольняйся))" она:"а серьезно?" он:"даже если ты останешься, вы не расстанитесь, но он не успокоится" она "думаю ты прав, если я буду пораньше приходить в течении месяца и не переписываться с тобой, то он успокоиться." Спустя какое-то время, она ему пишет (!!!!!) "Ночь была прекрасной, в голове столько картинок, воспоминаний... Мммммм". Я после этой фразы через минут 30 ей написал, пошла ты на *****шлюха, между нами всё конечнно, что ты мне изменяла, она мне клянусь я тебе не изменяла! Отправил её сестре эту переписку. В общем девушка не знала, что её переписку я читаю. Сестра ей позвонила и потом названивала мне в этот же день, встреться с ней поговори, она очень хочет. В общем встретился поговорил она клянется, что не изменяла, стала врать, что "еду готовили" потом честно призналась, что в обнимку просто лежали вместе. Я ей сказала ******** ты мне не нужно она умоляла меня ей дать шанс и она исправиться, и сколько нежности к тебе у меня проснулось. Я дал понять, что подумаю и больше ничего не сказал, просто уехал к своему брату и у него ночевал, она про эту возможность не знает и к моим родителям приезжала меня искала. На звонки и смски я ей не отвечаю. Вот сейчас после всего такого, что думаете уважаемые?

троллинг, множественный мат, грубое пренебрежение правилами форума. тема закрыта. варн + РО 10 дней.  при рецидиве  нарушений бан автоматом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...