Перейти к публикации
пикап.Форум

парень -иностранец .как удержать интерес

Рекомендованные сообщения

Я девушка 26 лет . У меня есть ребенок. Времени на реальные встречи мало. Общаюсь с парнем-иностранцем в интернете. Разговоры были и о сексе и обо всем с фото. Приехать не против. Но как говорит не хочу быть в чужой стране один, т.е. хочет быть со мной все время пребывания в том числе и ночи. Я об этом не думаю, всерьез пока не воспринимаю. Отмечу что вначале я его игнорировала - мне казалось он грубый и бабник. И ждала , когда же он отстанет. Но он не отлип:) грубый тем, что, к примеру, я что-то говорю в скайпе, он не понимает и делает такую физиономию будто съел лимон или я в данный момент настолько глупость говорю что он он поднимает брови в недоумении)) ну, для меня это странная реакция..хотя когда заставляю его улыбаться -вижу что искренне. Но заметила что если раньше ..он был более мягок и звонил сам и писал , сейчас это делаю я. Я спрашивала может проше не общаться, возможно интерес стал меньше и даже не общалась с ним, но он объясняет тем , что я тебе утром пишу " доброе утро" или "привет". Я общаюсь с тобой на протяжении дня ..и я бы не хотел ехать к тебе только если бы интересовал секс. Это глупо. Секс есть и здесь. Но мне хотелось бы узнать, как и что можно предпринять , чтобы он стал мягче ко мне и более ценил или думал прежде чем скорчить рожицу:)) чтобы он сам стал писать и звонить. Он мой одногодка. Спасибо

Ну вообще-то у иностранцев гораздо более яркая и живая мимика. В русской культуре меньше принято выражать эмоции через мимику, в основном вербально. То, что тебе кажется грубым, для него может быть совершенно нормально. Какая нация?

Румыния- бедная страна. Уверена что тебе нужен этот геморрой? Как он по деньгам стоит?

Нет цели думать о чем-то серьезном. Поэтому его заработок тоже роли не играет большой :) Хочу вернуть свою значимость. Ранее он названивал и ждал пока я буду свободна,   а я могла даже не ответить на утренние его сообщение  т.к. прочла днем и как бы уже и не актуально отвечать, ссылалась на "разговоаривать не против, просто была занята",  не хотела утруждать себя объяснениями почему игнорю. Теперь же нет -интересно общаться.  А с его стороны -спад. На данный момент у мч глаза горят на секс. разговоры  - не такие сухие сообщения после . Заметила  всю эту заниженную значимость меня после того как показала свою заинтересованность, что он меня очень привлекает. Как исправить-то теперь? Хочу чтобы снова ждал моих сообщений и я была у руля, а не он. Но нужна почва для таких маневров. Как ее создать, если интерес изъявила, чувства охотника у него нет, т.к. и секс. фото тоже были. Хотя полного безразличия еще нет, но к тому идет очень быстро.  Что еще присутствует: если не отвечаю на сообщения-пишет-

игнорируешь?. Утром пишет привет..но это почти ничто, т.к. на протяжении дня может также одну или две фразы только отэсэмэсить...плохой показатель..как сделать так, чтобы начал часто думать обо мне и как итог слегка залип, собственно,  повысил значмость? Добавлю что вчера если утрированно сказать - договорились пофлиртовать или о секс. разговоре намеки. Но он был поздно . В итоге я скинула мои идеи и монолог об этом. Уверена что понравилось. В конце добавила про его остуствие и что я его не прощаю, полушутя. Сегодня пишет привет и снова привет. Пока не отвечаю.

На данный момент у мч глаза горят на секс.

сама же знаешь что одну рыбу съедать не получится нужно еще мужчине не только пища

Румыния- бедная страна. Уверена что тебе нужен этот геморрой? Как он по деньгам стоит?

а рашка - не бедная страна?

Представь себе, нет.

Называть свою страну рашкой может только существо с желе вместо мозга.

По теме: интернет-знакомства, да ещё с иностранцами, - это трата времени, самого ценного в жизни ресурса.

По-моему это просто мозго***х по интернету и ничего более. А Вы так паритесь, просто забейте и в игнор его, может и проснется интерес, только не понимаю зачем это Вам все

а рашка - не бедная страна?

Речь не идет про рашку. Какой толк менять шило на мыло? Если уж и искать иностранца, то из страны с нормальным уровнем жизни.

На данный момент у мч глаза горят на секс. разговоры - не такие сухие сообщения после.

Обычный секс-турист с фигой в кармане, да ещё и с психическими отклонениями, судя по неадекватным выражениям лица. Оно тебе надо.

Называть свою страну рашкой может только существо с желе вместо мозга.

Ну рашкой Россию обычно называют люди неуспешные, склонные перекладывать ответственность за собственные неудачи на посторонних.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...