Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс во время ДОД'а, девственница

Рекомендованные сообщения

So, hi all. Ситуация НЕ тривиальная. Не могу сказать что я нюб ( пэонэр )), поэтому со всей долей ответственности заявляю что это нестандарт :)

Данный филдрепорт является продолжением истории НЕ ПОВТОРЯЙТЕ мои ошибки!

Вкраце предистория - была девушка. Умная, красивая.. и немного стерва как и все 8-9-ки. Были вместе достаточно долго, расстались по обоюдному согласию. Хотя в ДОД по факту отправил ее первый я ( о чем потом не раз пожалел, чесно гря.. ). Секса не было, осталась девственницей.

По прошествии двух недель после расставания, каждый день звонки, признание в любви с ее стороны на прогулке. Подарок плюшевый мишка. :) Как потом оказалось - любовь скорее дружеская.. нежели какая то другая.

Собственно то что было вчера, филдрепорт:

Гуляли дня три назад, мило так, да. После прогулки, ночью, звонит и просит приехать через два дня ( до этого сильно занята на работе ) к ней домой, серьезно поговорить.. Оке. Приедем, поговорим. У меня мысли в голове - может опять сойдемся, хорошо бы.. На работе и отдыхе, пьянке и гулянке проходят томительные часы ожидания :) итак, вечер позавчерашнего дня. Звонок. Просит приехать часам к 9 вечера, пытаюсь перенести встречу на пораньше, т.к. еще добой добираться. Ее ответ:

"а зачем тебе домой? Уедешь от меня утром..;)"

^O_o^ вот нифигасе. Лана, соглашаемся. Это нам даже на руку ;)

Вчера. Приезжаю к ней домой, встречает на остановке, идем домой. Ужинаем, болтаем о том о сем.. я начинаю разговор собсно зачем я тут. Ответ, в шутку - я тебя изнасиловать хочу :) ( прим. пикапить бывшую, к которой чесно гря отношусь как к чему то среднему между сильной симпатичной мне девушкой и родной сестрой я не хотел совершенно. )

Сижу прикалываюсь над ней. А она похоже не на шутку.. типо я хочу с тобой переспать. Начинаю уже серьезно спрашивать - что случилось, откуда такие мысли, зачем тебе это.. мы ведь друзья.. Так?! Ответ: так. Ты мне как брат практически. Доверяю тебе на 99%, ты единственный человек кому я полностью верю.

Мдя. приехали. Попытался еще раз свести все к шутке, мол нафиг тебе это ненадо, ты девственница, найдешь свою любовь, и будет у тебя первый секс с НИМ. Не порть себя! Отказывается.. говорит если не хочешь меня, так и скажи. А язык то не поворачивается сказать неа, и хлопнуть дверью ))))) Посидели еще, поговорили, пошел за презервативами. Тот что был с собой ей чем то не понравился. %) Дома у нее никого не было. Вышел.. иду, думаю че за нах*й.. Уйти и свалить домой - потом совесть замучает, а секс с "просто" подругой мягко гря ненормально =)

Право слово, смешно - пикапер убегает т.к. не хочет трахаться :)

Покупаю резину, пока иду все думаю стоит не стоит.. Решаю стоИт ))

Пришел, сходил в душ, она уже лежит на постеле в халате. Последние вопросы:

Ты уверена? -- Да

Для чего тебе это? -- Хочу стать взрослой.. и опытной. Когда будет новый парень, которого я себе уже приметила я буду не такой зеленой.

Ты этого хочешь или просто вбила себе что тебе это надо? - Вбила. Я хочу.. не хотела бы не стала бы тебе предлагать.. но как то все не так. Когда между нами были отношения я возбуждалась сильнее от простых поцелуев.

А щас возбуждена? - посмотри!

лезем рукой, массируем секси пузик, добираемся до вагины. Сухо мля!

Мдя. -- Ну вот так..

Смазка есть. Чичас возьму. -- Ок.

Процесс дефлорации описывать думаю не имеет смысла, потрахались вдоволь, мне удовольствия было немного, она помоему больше прислушивалась к своим ощущениям нежели наслаждалась процессом..

Мы друзья. вот такой вот секс. Меня напрягло если чесна...

Есть варианты как вернуть? Стандартно - игнорить, потом снова.. не катит. я уже так делал ( параллельно пикапя других девушек, о чем скоро отпишу, как время будет ), что привело к сексу между нами. Хотя может привело и не это, но результат таков. Идеи есть, господа гуру?!

Ситуация в принципе избитая. Моего друга одна его подруга тоже пропросила лишить ее девственности.

У вас действительно дружба, настоящая дружба, такая, при котрой ни один не испытывает друг к другу никаких чувств. Даже не знаю, плохо или хорошо это.

Как сам считаешь?

Ситуация в принципе избитая. Моего друга одна его подруга тоже пропросила лишить ее девственности.

У вас действительно дружба, настоящая дружба, такая, при котрой ни один не испытывает друг к другу никаких чувств. Даже не знаю, плохо или хорошо это.

Как сам считаешь?

Я испытываю.. то есть испытывал. Сейчас она мне нравится. Я ей доверяю. Как девушка - она идеальна по сути. Когда она жила у меня некоторое время, готовить - готовила, прибирать - прибирала. Для меня the best. Но, на мне нет розовых очков, и значимость ее все же низкая. Специально держал ее на таком уровне все время что бы потом не было "проблем".

Если бы мы были просто друзья.. То есть именно друзья, я бы не создал эту тему. :huh:

Не обманывай себя, ты испытываешь! Чувства остались! У нее я думаю тоже, тем более после секса вы стали еще ближе. Приходи и трахай ее классно пару раз в неделю. К себе зови. Потом превращай в лтр) Я бы на твоем месте был с ней.

Не обманывай себя, ты испытываешь! Чувства остались! У нее я думаю тоже, тем более после секса вы стали еще ближе. Приходи и трахай ее классно пару раз в неделю. К себе зови. Потом превращай в лтр) Я бы на твоем месте был с ней.

Я себя не обманываю и понимаю что мне это нужно. Вопрос в реализаци..

Обманываешь, и не только себя, а ещё и нас. Сплошные нестыковочки...

Ты бла определись, что ты хочешь. Нах раньше понижал её значимость, когда уже общались и не нужно было это делать? Ты вообще её хочешь или нет? Если хочешь, то надо было с большим удовольствием трахнуть!

У тебя в башке всё перепуталось. Хочу/не хочу, люблю/не люблю, удобно жить вместе/не нужна...

Как девушка - она идеальна по сути. Когда она жила у меня некоторое время, готовить - готовила, прибирать - прибирала. Для меня the best.

Это что за херь? Ты определись, что тебе нужно, девушка, жена или домработница?

Обманываешь, и не только себя, а ещё и нас. Сплошные нестыковочки...

Ты бла определись, что ты хочешь. Нах раньше понижал её значимость, когда уже общались и не нужно было это делать? Ты вообще её хочешь или нет? Если хочешь, то надо было с большим удовольствием трахнуть!

У тебя в башке всё перепуталось. Хочу/не хочу, люблю/не люблю, удобно жить вместе/не нужна...

Как девушка - она идеальна по сути. Когда она жила у меня некоторое время, готовить - готовила, прибирать - прибирала. Для меня the best.

Это что за херь? Ты определись, что тебе нужно, девушка, жена или домработница?

я уже сказал что нужна. Нужна как девушка, в перспективе живущая со мной. Т.к. от родителей она уехала, будет жить в моем городе у родственников. А могла бы переехать ко мне.. все равно живу один.

А нестыковки потому что для меня лично, данная ситуация нетривиальна и я если чесно запутался. Всегда было куда проще - познакомились, сблизились, трахнул, разбежались. А здесь сплошное мозгое*ство.

И кстати, Разбойник, как ты можешь нормально судить о том что я вам мозги компосирую не прочитав то что было ранее? Ссылка в начале филдрепорта.

я уже сказал что нужна. Нужна как девушка, в перспективе живущая со мной. Т.к. от родителей она уехала, будет жить в моем городе у родственников. А могла бы переехать ко мне.. все равно живу один.

А нестыковки потому что для меня лично, данная ситуация нетривиальна и я если чесно запутался. Всегда было куда проще - познакомились, сблизились, трахнул, разбежались. А здесь сплошное мозгое*ство.

И кстати, Разбойник, как ты можешь нормально судить о том что я вам мозги компосирую не прочитав то что было ранее? Ссылка в начале филдрепорта.

Я не сказал, что ты нам мозги "компосируешь" намеренно. Уверен, что в этом смысла нет. А вот то, что ты сам запутался и как следствие написал всё запутанно, это ты сам понял.

Ты блин сам почитай своё! Говоришь нужна. А потом начинаешь уточнять зачем. Лажа. Когда разговор идёт о чувствах, то просто нужна. А тебе нужна, как я уже сказал похоже служанка.

И с чего ты вообще решил, что я не читал эту ссылку?! Читал. Ещё до появления этого поста.

Не надо меня анализировать, с собой разберись.

Какие вообще у тебя вопросы, если девушка была твоей, если она тебя просит её трахнуть, если она тебе нужна? Ты хочешь, чтобы тут тебе сказали, что тебе делать дальше??? Ладно. Может тут есть не только пикаперы, но и отличные практикующие психологи, которые бесплатно проведут анализ...

Желаю удачи получить то, что ты хочешь, сразу после того, как ты поймёшь, что ты хочешь!

Все господа. Спасибо за внимание..

Маленькое продолженьице. Сегодня была встреча с организатором пикап в нашем городе, сидели в ресторане как раз там где работает эта девушка. Она нас и обслуживала. После общения, нашел ее, вышли на улицу, пока курил болтали. Оказалось что она на _следующий_ день предложила перепихнуться другом парню который ей _давно_ нравился. Он конечно не отказался.. вобщем на следующий день, в той же постели..

Вобщем все. Человека этого для меня больше не существует. Всего ей хорошего, досвидания.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Поговорим про фасты

2. 120

Новогоднее охлаждение.

3. 120

Новогоднее охлаждение.

4. 120

Новогоднее охлаждение.

5. 336

Замужняя

• Создать...