justauser 2 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Возник вопрос. Моя лтрка часто зависает в инстаграме, фотки постит пару штук в день и т.д, любительница поделать селфи ( беее ). Подсадила и меня, ну как подсадила, тоже порой закидываю немного фоток. Ближе к сути. Заметил, что фотки, где мы вместе как-то она и не постит, даже не как-то, а совсем . А вот скажем с девкой или парнем, с которым познакомилась недавно на отдыхе ( как пример ), может без проблем парочку запостить. Вопрос весьма философский. Почему так?) Сама постоянно лезет "давай сфоткаемся" и че-то как-то вот такой расклад. Скажу сразу, чтобы отпали лишние вопросы:- секс был- отношаемся не первый день- в лтр все устраивает обоих- не СС дрочер, всякие статусы в вк и прочую чушь не воспринимаю- со значимостью ожп все в порядке. Вопросом задался ИМЕННО ИЗ-ЗА ИНТЕРЕСА ( никакого значения, еще раз повторюсь, этому не придаю ), никаких других целей и скрытых смыслов замыслов здесь нет. Последняя строчка написана, чтобы тут не набежали пацаны с района с криками про васьков и засрали мне топик ненужными постами)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortic 263 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 - не СС дрочер, всякие статусы в вк и прочую чушь не воспринимаю не вяжется с Подсадила и меня, ну как подсадила, тоже порой закидываю немного фоток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justauser 2 Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Kortic, от того, что я раз в месяц закидываю в интсграм 3 - 4 фотки, я не становлюсь СС дрочером, не так ли? Или я не прав? Под словом "подсадила" я имел в виду то, что зарегался там)Если тему не в том разделе создал, сорри. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Be nice 9 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Ну либо она просто не хочешь вязать туда личную жизнь(что в общем то тоже минус к значимости тебя), либо не хочет ставить туда именно тебя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justauser 2 Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Да вот как то со значимостью не вяжется совсем тема, в чем и прикол. Я бы еще понял, если б значимость была ниже средней, но тут вариант этот отбросил сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ыть 11 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Может, ты плохо на фотографиях получаешься. Она все фоткается с тобой вместе, но удачно никак не получается) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justauser 2 Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Может, ты плохо на фотографиях получаешься. Она все фоткается с тобой вместе, но удачно никак не получается)Вполне возможно, кстати) На счет этого не думал даже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezrimo 1 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Вопрос весьма философский. Почему так?)Вообще СС это опасное зло. Нормальным мужикам это не в масть и нет времени. Макс. ридонли.Надеюсь ты не постил у себя фотки с ней. Если так согрешил - сотри. 1.Попроси ее невзначай не постить фотки с тобой. (со статусом представь - это проблема)и/или2. Запости пару фоток с другими ОЖП под невинным предлогом ( коллега, одноклассница, подруга). Если решишь сделать и то и другое - разнеси оба события во времени (1-2 нед)Вероятно найдешь ответ на свой философский вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучик 291 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Какой же ерундой страдают люди. Я о "Инстаграме". Удали себя и её оттуда, вопрос отпадёт сам собой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justauser 2 Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Какой же ерундой страдают люди. Я о "Инстаграме". Удали себя и её оттуда, вопрос отпадёт сам собой. Да ну, ерундой еще такой заниматься, удалять еще ее откуда-то)) 1.Попроси ее невзначай не постить фотки с тобой. (со статусом представь - это проблема)и/или2. Запости пару фоток с другими ОЖП под невинным предлогом ( коллега, одноклассница, подруга). Если решишь сделать и то и другое - разнеси оба события во времени (1-2 нед)Вероятно найдешь ответ на свой философский вопрос. Думаешь, чтобы ревновал?) Тогда вариант не прокатывает у нее такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Be nice 9 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Кстати знакомый так свою лтрку почти 4 года не ставил никуда в сс. Но при этом у них отличные отношения были. Потом спросил почему он так делал - сказал типа, если вдруг расстались бы, чтобы ничего не чистить. и кстати правда расстались) и правда ничего не чистил)Но он был ведущим в отношениях. Это я к тому, что у него были причины, которые он не говорил. Но все может быть гораздо проще) ты главное не накручивай себя. Реал запости фотки с другими ожп, посмотри реакцию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justauser 2 Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Но все может быть гораздо проще) ты главное не накручивай себя. Реал запости фотки с другими ожп, посмотри реакцию Я хочу еще раз повториться. Это всего-лишь интерес и не более того ( как просмотр футбольного матча и обсуждение его же ). Предпринимать какие-то действия я не собираюсь, емае, вы чего, ребят?) Следующий уровень после такого - начать выпрашивать лайки в ВК хахах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapitollondon 19 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 ну возможно ты пиздатый тип и похвастаться тобой не западло перед подругами, а что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучик 291 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 А может, она боится сглаза, что вдруг кто-то позавидует её счастью? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 15 сентября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 сколько можно??? 1 баба = 1 тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.