Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет)

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Дайте совет

Дано парень/девушка 22 и 25 лет соответственно.

Были немного знакомы, пересеклись в другом городе случайно. Симпатия сильная возникла, за 2 дня легкие поцелуи и объятия. Никуда не спешил. Есть парень у нее. Неожиданно пришлось ехать домой, причем на сборы была минута. Уехал, переписка что скучаем друг без друга и т.п.

Далее выпивши признался в чувствах(дурак) по телефону. После этого 2 дня отмалчивалась, говорит занята(что возможно вполне), Приехала, сама позвонила сразу же как смогла. Но чувствую что после звонка выпивши что-то не то. Были намерения на возможные серьезные отношения по приезду с двух сторон. Встретиться получится завтра-после завтра, вот жду сижу. 

Как исправить этот косяк со звонком и был ли он? И что собственно посоветуете чтобы получить ЛТР в итоге? Парня не любит говорит

Ну да конечно парня не любит, а тебя любит) в лтр снимая с чужого члена) во первых девка шлюха ведь я на 100% уверен что парня она когдато любила а теперь разлюбила, также будет и с тобой автор, как только вася получше нарисуется ты пойдешь мимо. Во вторых завалил ты бз и напугал ее, давай некст

и, автор? извини за агрессию, но какого х*я ты на пикап форуме это пишешь все? пора бы уже создавать тематический сайт-форум что-то типа "анонимных влюбленных", этакий клуб по интересам. самый главный вопрос в том - что ты хочешь? какую помощь или совет услышать? собрав все косяки, даже не считая того что ты ТФН, звоня пьяным, признаваясь в чувствах (здесь просто п*здец, без слов), дрочась в соц.сети....завысил скорее всего самооценку девочки выше небес. что ты хочешь после всего этого? косяк на косяке, косорезил так, как даже ТФН не может косячить. ЛТР-то может и будет - потрахивать будешь ее, ну а дальше? какой процент того, что не соскачив с твоего х*я она так же полетит к другому - уже от тебя. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...