Перейти к публикации
пикап.Форум

если ты на крузаке(или на дорогой тачке)

18:35

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

короч просвятите если кто в теме)

Прыгают, еще как. У меня друзья кабардинцы так на Тверской баб катали на лексусе. Соглашались все, 10 из 10, хотя ребята выглядели страшновато, бородами и сильным акцентом. Они их потом на кошельки/телефоны общипывали и выкидывали.

Ты уверен, что с такими людьми стоит дружить?
Опубликовано:

Тойоты крузы 2012 года выпуска от 1,5 лямов можно купить.

Лексусы разные бывают. Не дороже 3 лямов выпуска 2012-2014 купить можно влегкую.

Просто в чем фишка, если ты умеешь знакомиться с девушкой, то познакомишься и на какой-нибудь дешевой мазде 6 за 1 лям)))) Классная машина, кстати.

Опубликовано:

Прыгают, еще как. У меня друзья кабардинцы так на Тверской баб катали на лексусе. Соглашались все, 10 из 10, хотя ребята выглядели страшновато, бородами и сильным акцентом. Они их потом на кошельки/телефоны общипывали и выкидывали.

Классные ребята например). В основном правила просты : чтобы выглядеть самодостаточно , достаточно(извиняюсь за тавтологию) иметь тачку(чем солидней тем лучше), прикид нормальный, айфон последний и квартирку в мск, и не важно в кредит это всё или нет. При таком наборе получаешь замечательные демо-версии и можешь вытворять что угодно, девицы течь будут как ниагарский водопад). Это самодовольство в основном , а не уверенность в себе , понятия эти разные всё же.   Даже если бы в лексусе австралопитеки сидели , в Москве, как мне кажется , 9999 из 10000 поехали кататься. Ребята живут по своим , циничным правилам, как и те кто садится в дорогие тачки. У кого денег нет и способностей их заработать не хватает, только один выход - работать над собой, а вообщем всё просто ребята - рубите прайс и ни в чём себе не отказывайте и ни в чём не сомневайтесь. 

Опубликовано:

Классные ребята например)
Я не поняла, при чем здесь классные ребята.

Я так поняла, там ребята отнимают у девченок кошельки и телефоны. По мне - так это пи*дец с такими дружить.

Опубликовано:

И каталась я на лексусах, довольно обычные машины. Мне совсем не понравилось в салоне, я не понимаю, откуда такой визг вокруг этих машин.

Из всех машин, в которых довелось прокатиться, больше всего по комфорту в салоне понравилась audi a8, она идеальна, отлично держит дорогу, это просто мечта, а не машина.

Да и чтобы не сесть в дорогую тачку, я даже в недорогую сажусь, если очень надо куда-то доехать)))

Опубликовано:

И каталась я на лексусах, довольно обычные машины. Мне совсем не понравилось в салоне, я не понимаю, откуда такой визг вокруг этих машин.

Из всех машин, в которых довелось прокатиться, больше всего по комфорту в салоне понравилась audi a8, она идеальна, отлично держит дорогу, это просто мечта, а не машина.

Да и чтобы не сесть в дорогую тачку, я даже в недорогую сажусь, если очень надо куда-то доехать)))

Ауди А8 сарай дичайший, полгода на элке катался по работе(в качестве пассажира)) , не стоит она денег своих,  совершенно обычная машина, дичайшего комфорта и восторга не испытывал, на крузаке приятнее. Про ребят с иронией говорил, здесь суть в другом то что они красавцы : есть совковый шаблон(про дорогие авто) , правила если угодно , так вот ребята манипулируя этим "играют по своим правилам". Жадность и глупость , вот чем живут люди столетиями и из-за чего все беды , в основном у алчных и глупых людей. Всё просто - естественный отбор(это в общем , а не только про девушек).

Опубликовано:

Если предлагают значит кто то садится. 

Крузак все таки джип, мягкий и плохо рулящийся. 

Мне кай больше симпатичен, и стоит копейки. 

Опубликовано:
Ты уверен, что с такими людьми стоит дружи

Сейчас уже не дружу, они уехали в свою республику - менты на хвост наступать начали. Но речь о том была.

Опубликовано:

По своему опыту, от цены машины не сильно зависит, прыгают нет, а вот от внешнего вида, да, проводил, эксперимент, GL и старый тюнингованный  CLS, который дешевле GL раза в 3, но CLS, пользовался спросом больше, а вообще зависит, от того, какая девушка. 

Опубликовано:

По своему опыту, от цены машины не сильно зависит, прыгают нет, а вот от внешнего вида, да, проводил, эксперимент, GL и старый тюнингованный  CLS, который дешевле GL раза в 3, но CLS, пользовался спросом больше, а вообще зависит, от того, какая девушка.

Во-во. Причем CLS даже не обязателен, до определенного уровня хватит даже жигулей. У меня в детстве когда-то была девятка заниженная, на литье, с обвесами, тонированная наглухо, только лоб 15% был, остальное пятерка. Мы в нее умудрялись набить по 7-8 девочек при том что там всего 5 мест. Контингент девочек естественно 14-18 лет.
Опубликовано:

Ауди А8 сарай дичайший, полгода на элке катался по работе(в качестве пассажира)) , не стоит она денег своих, совершенно обычная машина, дичайшего комфорта и восторга не испытывал, на крузаке приятнее. Про ребят с иронией говорил, здесь суть в другом то что они красавцы : есть совковый шаблон(про дорогие авто) , правила если угодно , так вот ребята манипулируя этим "играют по своим правилам". Жадность и глупость , вот чем живут люди столетиями и из-за чего все беды , в основном у алчных и глупых людей. Всё просто - естественный отбор(это в общем , а не только про девушек).
У меня в уме не укладывается то, как можно хвастаться тем, что группой людей обкрадывают девушек. За что? За то, что в дорогую тачку села? Я тоже садилась, даже к незнакомцам, представляешь, и что дальше то? Давайте и меня за это накажем. Хотя это действительно глупо, беспечно и небезопасно.
Опубликовано:
Я тоже садилась, что дальше то?

садились - думали хахалей побогаче зацепить, да не фартануло

не оправдываю этих ребят, но и шалавы сочувствия не вызывают

Опубликовано:

Откуда ты знаешь, что они думали? Ты можешь не знать всей ситуации. Все хотят побогаче, успешнее, как минимум, не с голой жопой. И я хочу. И что теперь? Добро пожаловать в реальный мир.

Только кроме этого нужно научиться с девушками общаться. Из-за того, что у парня красивая машина, мало кто на него самого из-за этого будет прыгать.

Опубликовано:

Добро пожаловать в реальный мир.

спасибо, без надобности -голыми ляжками на шпильках по центру не спекулирую
Понимаю. Похолодало.
Опубликовано:

И вам добро пожаловать. А то ты не знала что могут отжать мобильник и кошелек если шариться по злачным местам и прыгать в тачку к незнакомым людям? Я когда свою домой на такси отправляю и то номер демонстративно записываю на всякий случай, а тут прыгают в тачку к незнакомым мужикам и типа ниче не случится, мы просто покатаемся.
Опубликовано:

И вам добро пожаловать. А то ты не знала что могут отжать мобильник и кошелек если шариться по злачным местам и прыгать в тачку к незнакомым людям? Я когда свою домой на такси отправляю и то номер демонстративно записываю на всякий случай, а тут прыгают в тачку к незнакомым мужикам и типа ниче не случится, мы просто покатаемся.
Да могут даже убить и изнасиловать. Мне мама запрещает даже разговариваить с незнакомцами, а быть дома я должна не позже 20:00.
Опубликовано:

Ну а если серьезно, то я очень осторожная, но бывали ситуации, когда забивала на страх и осторожность и садилась, не одна, конечно, с компанией, было все очень здорово и весело. Я даже марки машин не помню, пофиг, нужно было до места назначения доехать)))

Но дело это было в Европе.

И несколько раз в России. Но там тогда реально везло и плохих людей не попалось.

Опубликовано:

Мне мама запрещает даже разговариваить с незнакомцами

А ты типа непослушная девочка делаешь все назло маме?

а быть дома я должна не позже 20:00.

И правильно - целее будешь. Жила бы ты в арабской стране тебе бы вообще одной выходить из дома было нельзя.
Опубликовано:

Мне мама запрещает даже разговариваить с незнакомцами

А ты типа непослушная девочка делаешь все назло маме?

а быть дома я должна не позже 20:00.

И правильно - целее будешь. Жила бы ты в арабской стране тебе бы вообще одной выходить из дома было нельзя.
Конечно, и к мальчикам в гости не хожу. Мама говорит, это неприлично.

Если при этом у меня был бы богатый муж шейх, то пофиг, что одной выходить нельзя.

Опубликовано:

Откуда ты знаешь, что они думали? Ты можешь не знать всей ситуации. Все хотят побогаче, успешнее, как минимум, не с голой жопой. И я хочу. И что теперь? Добро пожаловать в реальный мир.

Только кроме этого нужно научиться с девушками общаться. Из-за того, что у парня красивая машина, мало кто на него самого из-за этого будет прыгать.

На рынке всегда два дурака - покупатель и продавец.

То, что те парни - натуральные бандюганы, это факт. Но какой же дурой надо быть, чтобы сесть в машину к заросшим хачиками "э, красависа паехали кататся!"? Будем урок на будущее.

Опубликовано:

На рынке всегда два дурака - покупатель и продавец.

То, что те парни - натуральные бандюганы, это факт. Но какой же дурой надо быть, чтобы сесть в машину к заросшим хачиками "э, красависа паехали кататся!"? Будем урок на будущее.

Я не была там свидетелем, откуда я знаю, что это вообще реально было.
Опубликовано:

Хм, я думал, тут любой догадывается, что ЭФФЕКТНАЯ машина (Audi A7, R8, TT, Mercedes-Benz SLS, SL, CL, SLK и множество других немецких, итальянских и английских моделей) будет прекрасным подспорьем при съёме ОЖП. С этим можно спорить, не соглашаться, но это так )))

P.S. Крузак явно не из их серии )) Формой и дизайном не вышел.

Опубликовано:

Конечно, и к мальчикам в гости не хожу. Мама говорит, это неприлично.

Правильно говорит. Мальчики сами должны к тебе бегать. biggrin.png

итальянских

Fiat Ducato например. Туда как раз можно двуспальную кровать засунуть чтобы далеко свежеснятых девок не возить. Отличное подспорье biggrin.png

На самом деле адекватные девицы не прыгнут в тачку к неизвестному мужику. Поэтому съем на тачку зависит не от тачки а от девиц которых снимают. Большинство подходящих девиц готовы прыгнуть практически в любую тачку если ожидают веселых приключений, т.к. именно приключений на свою задницу они и ищут. Поэтому снимать умудряются и на зубилы, и на 20-летних японцев, и вообще черт знает на что (при правильной калибровке девиц и тюнинге тачки естественно).

Опубликовано:

А почему бы и не Мерседес Спринтер?

Снимать можно на что угодно, хоть на Лансер 15 летней давности, хоть на Мазду с идиотским пластиковым обвесом, но затраты ресурса будут раз так в тысячу больше, чем на итальянском несчастном Мурсилаго... без тюнинга :)  и не надо тут говорить про адекватных девиц и пр. В 20-23 года, ахааааааааааааааааааааа, на Невском или Китай-Городе... )))

Если уж говорить про "на самом деле", то толковый МЧ соблазнит ОЖП и на своих двоих (не в авто всё же свидания проводим).

Опубликовано:

Хм, я думал, тут любой догадывается, что ЭФФЕКТНАЯ машина (Audi A7, R8, TT, Mercedes-Benz SLS, SL, CL, SLK и множество других немецких, итальянских и английских моделей) будет прекрасным подспорьем при съёме ОЖП. С этим можно спорить, не соглашаться, но это так )))

P.S. Крузак явно не из их серии )) Формой и дизайном не вышел.

Согласен, крузак, обычная, хорошая, рабочая машина, Audi A7, R8, TT, Mercedes-Benz SLS, SL, CL, SLK, да, но почему нет топ машины, на которую ведутся многие, BMW 6 модели, что в 64 кузове, что  в 13.

Опубликовано:

Снимать можно на что угодно, хоть на Лансер 15 летней давности, хоть на Мазду с идиотским пластиковым обвесом, но затраты ресурса будут раз так в тысячу больше, чем на итальянском несчастном Мурсилаго... без тюнинга smile.png

А какие там особо затраты? На бензин и презервативы как правило. Разговор же про обычных сикух, у которых душа просит развлечений, а жопа приключений. Или ты таких по театрам и ресторанам водишь?

Если уж говорить про "на самом деле", то толковый МЧ соблазнит ОЖП и на своих двоих (не в авто всё же свидания проводим).

Вот-вот. На тачке правда можно сразу ехать в места "культурного отдыха" и предполагаемой е..и не заморачиваясь с такси.
Опубликовано:

А тут никто и не кричал, что знает об авто ВСЕ :)

Старый солдат

Ну так хорошая ж машина?

Не очень. Не люблю коробку-автомат, на Уралах и ЗиЛах накатался.  Габариты такие не нужны. Но Бухи тоже не вариант-не для семейных поездок.

Это не ответ на тему хорошая машина или плохая :) Таким образом можно теперь любое авто с АКПП назвать "не очень" ))) Габариты - это на любителя, я большие сильно машины тоже не люблю.

Короче что и требовалось доказать. Машина хорошая, а не кусок говна. нельзя такую машину называть говном :) А степень крутости у каждого своя. И оценка дизайна.

Опубликовано:

Может, для дур и прокатит, которые будут любить кошелек мужика, но не его самого. Попробовали бы женщину на машинке такого класса пикапить) Ой-ееее))))) Вот,это круто)

Опубликовано:

Снимать можно на что угодно, хоть на Лансер 15 летней давности, хоть на Мазду с идиотским пластиковым обвесом, но затраты ресурса будут раз так в тысячу больше, чем на итальянском несчастном Мурсилаго... без тюнинга :) и не надо тут говорить про адекватных девиц и пр. В 20-23 года, ахааааааааааааааааааааа, на Невском или Китай-Городе... )))

А тут говорится о прыжках или соблазнении?)))) Почему-то считается, что если девушка села к парню в машину, то это равно соблазнению, но тачка может быть красивой, а парень скучным и неинтересным. Девушка просто покатается и погуляет за его счет. Можно иметь квартиру, машину, хорошую зп, но быть неинтересным девушкам. Не все проблемы решаются деньгами.
Опубликовано:

Снимать можно на что угодно, хоть на Лансер 15 летней давности, хоть на Мазду с идиотским пластиковым обвесом, но затраты ресурса будут раз так в тысячу больше, чем на итальянском несчастном Мурсилаго... без тюнинга :) и не надо тут говорить про адекватных девиц и пр. В 20-23 года, ахааааааааааааааааааааа, на Невском или Китай-Городе... )))

А тут говорится о прыжках или соблазнении?)))) Почему-то считается, что если девушка села к парню в машину, то это равно соблазнению, но тачка может быть красивой, а парень скучным и неинтересным. Девушка просто покатается и погулят за его счет. Можно иметь квартиру, машину, хорошую зп, но быть неинтересным девушкам. Не все проблемы решаются деньгами.

Категорически согласна) Но это взгляд девушки) Мужчины думают иначе)

Опубликовано:

Может, для дур и прокатит, которые будут любить кошелек мужика, но не его самого. Попробовали бы женщину на машинке такого класса пикапить) Ой-ееее))))) Вот,это круто)

Я чем-то похожим занимался, устроив небольшие гоночки с девушкой на x6 (правда сам я был не на жигулях тоже )) ) 

Очень позитивно потом мы переглядывались на светофорах, можно было бы и взять телефон, но в оправдание напишу, что некогда было. )))

Опубликовано:

Не знаю, вам видней, у нас в Сан Диего тепло.

если девушка села к парню в машину, то это равно соблазнению

А потом эти шлюхи орут как их насилуют и вводят законы домогательство косым взглядом, продолжая вилять голыми жопами. Смех да и только :lol:

Кастати они еще проклубы пафосные рассказывали интересно. Если тачка и шмот крутые, пара дорожек кокса и номер в центровой гостинице - можешь драть хоть королеву танцпола. На этом фоне особенно смешно читать про все эти клубные соушл пруфы и "работа с соц кругами". Просто обхахочешься. Но лохи ведутся, думают им дадут - гешефт идет.

Опубликовано:

Не знаю, вам видней, у нас в Сан Диего тепло.

если девушка села к парню в машину, то это равно соблазнению

А потом эти шлюхи орут как их насилуют и вводят законы домогательство косым взглядом, продолжая вилять голыми жопами. Смех да и только :lol:

Я не понимаю о чем ты. Я говорю о том, что если девушка знакомится с парнем на дорогой машине, с квартирой и т.д. то вовсе не факт, что ее устроит все остальное в этом парне.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я чем-то похожим занимался, устроив небольшие гоночки с девушкой на x6 (правда сам я был не на жигулях тоже )) ) 

Очень позитивно потом мы переглядывались на светофорах, можно было бы и взять телефон, но в оправдание напишу, что некогда было. )))

Ага. Со мной тоже поиграли однажды) МКАД (Москва). Утро - час пик. Мент остановил всех. Я в первом ряду. Естественно, спешу. Пропускают броневик. Проходит совсем немного времени, и нас отпускают, грешных) Я педаль в пол и...поравнялась с броневиком, догнала. Открывается дверка, а оттуда прям на меня...красивый Альфа-самеЭц. А в руках у него автомат, направленный прям на меня. Как бэ...адреналин сразу в виски стукнул)))) До сих пор помню :D Была бы мужиком, наверное, яйца бы сжались до боли :D  :D  :D

Опубликовано:

Просто...Стю)))

Это он на скорости прям открыл дверь и с автоматом вылез? ))

Не такая уж и скорость была) Там какая-то из Шереметьево община еврейская ехала, как мне потом сказали. Е-мое...Меня б пристрелить могли) Я потом-то даже на BP свернула. Доооооолго отходила. На работу только через час приперлась) Но, конечно, на фиг такое. Теперь-то озираюсь, чего уж) И не выпендриваюсь)

Моей знакомой один мужик тоже глаза строил. В догонялки играли. В итоге он ее задолбал и она ему показала средний палец. Млин...Клока волос лишилась девка. 

Еще случай. Замужняя дама тоже поиграла. Ей, напротив, мужик что-то непристойное сказал. Он же не знал, кем ее муж работает. 1,5 года в больнице пролежал парень. Мда...

Опубликовано:

Да просто погнали над тобой, ниче б не было :) Наверное долго ржали потом над твоим выражением лица )

Да не, мы то с взаимной симпатией гонялись :) Это ж прикольно, такая разрядка неожиданная, когда вокруг тебя целый день все со смурными лицами и злые...

Опубликовано:

Да не, мы то с взаимной симпатией гонялись :) Это ж прикольно, такая разрядка неожиданная, когда вокруг тебя целый день все со смурными лицами и злые...

Это естественно, что вокруг все смурные, когда два дебила гоняют по дороге. Окружающие в этот момент думают: "господи, только бы не в мою машину они врезались...".

Опубликовано:

Да просто погнали над тобой, ниче б не было :) Наверное долго ржали потом над твоим выражением лица )

Не. Они вообще ничего не хотели. Просто предупредить, что так делать не стОит. 

Опубликовано:

Это естественно, что вокруг все смурные, когда два дебила гоняют по дороге. Окружающие в этот момент думают: "господи, только бы не в мою машину они врезались...".

Сам дебил )

Опубликовано:

возможно девушки опасаются, что, приняв предложение прокатиться на крузере, их насильно отвезут на дачу и заставят сажать рассаду. крузер идеальная машина для дачника

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Афигеть все богатые какие и машина за 1 млн для них помойка.

Надеюсь скоро стать обладателем нового мерседес CLS, волнует как скрыть эту тачку, а не сидят ли в них чика.

Лол вы странные ребзя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 166

На счет айти

3. 166

На счет айти

4. 67

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 58

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...