Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопросы по Новоселову

Kanywa

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Дочитал  Новоселова - супер, слов нет.  Только несколько вопросов по поводу.  

Для моего юного не сформировавшегося разума, такая инфа может быть губительна без  нужной фильтрации.    Отсюда вопрос: 

Кто с чем не согласен в  Новоселове и, самое главное, почему ? 

Читал статью про альфу современного, где несколько оспаривают  автора "Учебника для мужчин".   

Просто у меня базы, чтобы как-нибудь фильтровать информацию такого калибра, нет. Я думаю, что эта тема будет полезна многим.  

Книга построена настолько логично, но в своей вселенной входящих и, соответственно,  исходящих данных, что с ней трудно не согласиться. 

Так что, товарищи, еще раз:

Вот мои вопросы, которые не оспаривают автора  книги, а просто помогают прояснить ситуацию: 

1)Цитата:

"Женские капризы также являются тестовой провокацией. Мужчина в процессе ухаживания должен одновременно продемонстрировать и способность частично подчиняться женщине (исполнять мелкие капризы и прихоти между делом)"

Действительно ли это  нужно в процессе соблазнения  ?   Как это выглядит на практике ?

2)Цитату сейчас не найду.  В книге неоднократно говорится, что самка не захочет иметь детей от низкорангового ну или от прогнутого ею самца и, в большинстве случаев, это чужие дети. 

Как  дело обстоит на практике ?

3) Здесь в главе про женские манипуляции автор цитировал и комментировал девочку, которая  перечисляля качества "Настоящего мужчины".  24-ый пункт.

Цитата: 

24.Может устроить вечер в ресторане, который выберет сам. Поведет на дискотеку, где танцевать будет чуть хуже своей бэби, но лучше остальных мужчин. (Вожак не принимает участие в общем токовище сапиенсов. Он – эксклюзивный товар и не выставляется на сексуальной бирже. Запомнилась фраза из какого-то фильма: «Крутые парни – не танцуют». И это действительно так. В тот момент, когда у меня появилось собственное предприятие и включился инстинкт вожака, я автоматически инстинктивно утратил всякий интерес к дискотекам. Хотя до этого очень любил. А поход на дискотеку с собственной женщиной - вообще глупость. Это значит выставить ее на торги сексуальной биржи и нервничать, когда она будет пользоваться там спросом и получать предложения от мужчин. К тому же, она непременно станет создавать ситуации, устраивать провокации, короче вести себя как обычная самка на токовище. Не вожак этот мужчина, точно не вожак.) 

Что скажете по поводу танцев на дискотеках ? 

4) Цитата:

"Женщина в режиме заманухи  внимательно слушает и запоминает ответы. Ей нужны разведданные для проведения подстройки психики. Чтобы втереться в доверие к мужчине. "

Комментарии, пожалуйста.
  • Советник
Опубликовано:

на данном форуме творчество г-на Новоселова уже обсудили 105001 раз. бедный аффтар сильно икал.

ИМХО это не самая плохая развлекательная литература, почитать прикольно я, кстати, читала с удовольствием. хотя ближе к концу она откровенно занудновата.

это литература. как можно быть согласным/не согласным?  единственное "но" - это то, что это художественный вымысел от и до. И сам Олег в многочисленный интервью это открыто говорит. Его книга не имеет отношения ни к сексологии, ни к истории, ни к антропологии. Это все вымысел, преподнесенный так, как это было угодно автору.

а насчет танцев...ну погуглите фото самого Новоселова. Как думаете каков этот бородатый колобок в танце? ))) зато обосрал всех, кто любит танцевать, и не испытывает комплексов.

Опубликовано:

на данном форуме творчество г-на Новоселова уже обсудили 105001 раз. бедный аффтар сильно икал.

Был уверен, что так и есть. Отписывался в журнале про Новоселова и, пока не забыл, решил создать тему.

единственное "но" - это то, что это художественный вымысел от и до. И сам Олег в многочисленный интервью это открыто говорит. Его книга не имеет отношения ни к сексологии, ни к истории, ни к антропологии. Это все вымысел, преподнесенный так, как это было угодно автору.

Почему же на основе "вымысла ни к чему не имеющего отношения"  была написана целая статья (и, наверное, не одна) далеко не самыми последними людьми форума, я про статьи "Альфы Современного" ?

а насчет танцев...ну погуглите фото самого Новоселова. Как думаете каков этот бородатый колобок в танце? ))) зато обосрал всех, кто любит танцевать, и не испытывает комплексов.

Да, дело :)   

• Советник
Опубликовано:
Почему же на основе "вымысла ни к чему не имеющего отношения"  была написана целая статья 

наверное, по тем же причинам, что на Рен-Тв кажут то нечистую силу, то зеленых человечков, хотя их никто не видел.

ну, написали ребята статью. ибо любопытствующих много а зеленых человечков мало

Опубликовано:

На мой взгляд, в книге слишком много практичных вещей, чтобы называть ее "развлекательной" и "вымыслом".

Такие как манипуляции,  проверки,  режимы "доминирования" и "заманухи" и т.п. 

Да и  восприятие отношений во многом сходится со мнением форума (той части, что я видел).

И чуть ли не каждому Додику ее советуют сразу после "Любимых не бывают..."

Опубликовано:

На мой взгляд, в книге слишком много практичных вещей, чтобы называть ее "развлекательной" и "вымыслом".

согласен, в книге есть неплохие анекдоты

Опубликовано:

все верно насчет танцев сказано, тут придраться не к чему.а вот комплексы есть абсолютно у всех. попробуй мужика который никогда не готовил попросить приготовить что нибудь , вот тут сразу кабздец ему придет )

а танцы считаю чем то несерьезным, типа зарядки , еще с первого класса , когда танец маленьких утят заставляли танцевать )))

Опубликовано:

Ага, да и смотришь в клубе на танцующих мужиков и первая мысль  - "Неужели я тоже такой убогий?" Действительно, редко встретишь танцующего мужика, который сойдется с имиджем альфы какого-нибудь :)

• Советник
Опубликовано:

вот Прет, говорит что в книга просто вымысел, но это как обычно, по женски, выдала свое фи фи, слукавила и довольна :) 

то что надо понять с этой книги это то что да, бабы в большинстве своем такие. да они меркантильные. да малодушные. да могут подставить и уйти к другому. да у них в большинстве цель выйти замуж за богатого и родить от него. но надо это принимать не как то что все бабы сволочи а как то что это есть и это реальность и с этим надо жить. вернее зная это строить отношения. что бы в один прекрасный момент ты не оказался без штанов на обочине проливая горькие слезы с криками не уходи я все прощу  :D то есть тебе приоткрыта та сторона женщин которую они никогда открыто тебе не покажут. а дальше уже сам решай как с этим жить. 

Опубликовано:

Многим было бы полезно отказаться от понятий "истина", "реальность", "действительность", "на самом деле" и т. д. И заодно научиться не воспринимать всерьез тех, кто употребляет в своей речи подобные термины. А вместо этого усвоить понятие модели и проверки ее на пригодность. Вот в этой книге изложена модель отношений, ее можно взять и проверить, сравнить с другими, посмотреть хуже или лучше тебе стало.

Опубликовано:

Я несогласна с утверждением Новоселова, что общество периодически переходит в матриархат, ослабевает и т.д. Никакой матриархат не наступает, конечно, даже сейчас. Просто мужчины ослабевают, но остаются у власти. А слабый правитель закономерно ведет общество к краху.

Опубликовано:

а почему мужик слабеет? :)

Не воюет, в качалку не ходит, своими мужскими делами не занимается... Слабаков всегда было, конечно, но когда их процент возрастает... результат печальный.
Опубликовано:

Я несогласна с утверждением Новоселова, что общество периодически переходит в матриархат, ослабевает и т.д. Никакой матриархат не наступает, конечно, даже сейчас. Просто мужчины ослабевают, но остаются у власти. А слабый правитель закономерно ведет общество к краху.

Так, идем в тему ЧГК решать тест на логику. Правильно говорить "некоторые мужчины ослабевают".

Опубликовано:

а не результат ли это воспитания женского? особенно когда без мужа воспитывает ребенка?

А почему мужчина абдикировал от воспитания ребенка? Воспитывал бы. Я всегда в таких случаях профессора Преображенского вспоминаю - когда разруха наступает. :)
Опубликовано:

то что надо понять с этой книги это то что да, бабы в большинстве своем такие. да они меркантильные. да малодушные. да могут подставить и уйти к другому. да у них в большинстве цель выйти замуж за богатого и родить от него. но надо это принимать не как то что все бабы сволочи а как то что это есть и это реальность и с этим надо жить. вернее зная это строить отношения. что бы в один прекрасный момент ты не оказался без штанов на обочине проливая горькие слезы с криками не уходи я все прощу  :D то есть тебе приоткрыта та сторона женщин которую они никогда открыто тебе не покажут. а дальше уже сам решай как с этим жить. 

Да, именно такое мнение после прочтения у меня и сформировалось.  

Во время прочтения книги стал обращать внимание на знакомых, особенно тех, кто рос либо без отца, либо у кого мама доминирующая.  

У всех поголовно проблемы с девочками.  Абсолютный страх быть где-то вне дома ночью.  И  зоны комфорта, как черные дыры. Двое девственники в 24 и 23 года.        

Правда был и тот, кого воспитывала мама, но получился Впр ВРанг. Но он наполовину кавказец.    

В общем, все сходится...

• Советник
Опубликовано:

Ну если ты и твоя женщина не бабуины, то читать следует исключительно как беллетристику. 

• Советник
Опубликовано:

а не результат ли это воспитания женского? особенно когда без мужа воспитывает ребенка?

А почему мужчина абдикировал от воспитания ребенка? Воспитывал бы. Я всегда в таких случаях профессора Преображенского вспоминаю - когда разруха наступает. :)

ну так исход один, бабы воспитали слабое поколение мужиков ПОД себя потом жалуются что мужик пошел не тот :) все правильно вы же не виноваты  :P

Опубликовано:

А почему мужчина абдикировал от воспитания ребенка? 

Новоселов на все подобные вопросы отвечает. 

Если дома все хорошо,  любящая жена, свои  дети, то и мужик расцветает. Он вожак своей маленькой стаи.  Зачем ему уходить ?    

• Советник
Опубликовано:

ты не спорь с бабами сейчас они тебе тут нарассказывают и на придумывают кучу отмазок пытаясь всех вокруг выставить виновными кроме себя :) новоселов об этом и писал  :P так что прочел, прикинул к тем бабам коих знаешь, сделал вывод для себя и живешь дальше.

Опубликовано:

Тут не только бабы в воспитании виноваты, слабаки нужны государству, в первой очереди (об этом Новоселов тоже писал, и не только он), так как общество альф нежизнеспособно.

Короче, я с ним почти во всем согласна.

• Советник
Опубликовано:

а почему мужик слабеет?  :)

а почему надо непременно виноватить других в том, что кто-то слабеет, поносит и т.д что за страусиная позиция? все плохие - я хороший! я не виноват - виноваты бабы. это не я - это все они! 

Ну если ты и твоя женщина не бабуины, то читать следует исключительно как беллетристику. 

полностью согласна. более того этот форум - не литературный клуб и не кружок любителей книги Новоселова. Почитали, понравилось - ваши проблемы, это не повод плодить одну тему за другой каждый год. Была очень очень исчерпывающая дискуссия на форуме и не одна.

закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...