Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Развитие BitStud

BitStud

Рекомендованные сообщения

Моё приветствие всем, кто решил посетить эту тему.

Вводные: парень, 18 лет, студент, Украина. Есть цели - и очень большие проблемы с их реализацией.

Этот дневник будет в формате ежедневных отчетов - это поможет мне подводить итог каждый день, следить за своим развитием, а главное - получать обратную связь и, возможно, показать сомневающимся юношам - менять себя нужно день за днем и это вполне реально.

Сейчас немного подробней о себе.

Мне 18 лет. Учусь на программиста, довольно плохо учусь, надо заметить. Сейчас на втором курсе, первый был бездарно просран в соцсетях и прочих интернетах. Планы на этот год просто огромные, всего хочется - причем прямо сейчас, уже, немедленно! Бросаюсь из стороны в сторону, толком не могу понять - что делать сейчас. Хочу на бокс, хочу хорошо общаться с людьми, фриланс хочу и английский подтянуть, в КВН - известным быть, популярным. В результате ничего не делается, я остаюсь торчать перед монитором и жалеть о навеки потеряных годах юности.

Девушки нет, с этим вообще всё очень плохо. С девушкой никогда не целовался, не встречался, о сексе речь даже не идет. В голове куча всякого бреда, маминых учений и т.д. Решился на Турбо-суслик, "Кибер-живо". Кто практиковал это или другие техники работы с прошлым - отпишитесь о своем опыте, интересно.

Что делать?

Для себя расставил приоритеты так:

• хорошая учеба. нужно, чтобы перевестись в другой ВУЗ - столица, общага, новые люди, уезд от родителей и т.д. Больше не могу тут. Для хороших оценок в зачетке нужно вовремя сдавать лабораторки и курсачи. Всё.
  • деньги. для переезда и просто хорошей жизни нужны деньги - чем больше, тем лучше. Пока что планирую решать этот вопрос фрилансом - версткой, SMM, YouTube (тут особенно - заплатил за обучение деньги, нужно как минимум отбить их). Плюс дизайном хочу занятся - возможно моё, есть очень большой интерес.
  • развитие себя как личности. Летом на 10 дней уехал в лагерь - чувствовал себя там как дерьмо. Не могу сказать и слова, идей нет - а они должны быть, я так считаю. Выбрал себе НЛП-практика, Бредогенератор, читаю и так достаточно много. Параллельно буду проходить один из тренингов - какой не скажу, ибо схвачу бан за рекламу :) Там есть бег и много-много разного, и на всё это нужно находить время. Плюс еще хочу пройти программу от Тимура Смирнова, там тоже хорошие техники. Ну и яркий лайфстайл - концерты, путешествия и прочее. Ну и голос развить, а то он не очень.

Вот так, ребят. Т100Б во всей красе.

Если можете что посоветовать - смелей, ваша ОС действительно важна.

Всем мир.

Всегда так в начале учебного года.   Сессия на пятерки, новый год в коттедже  :) А на деле ... )

А где в Украине живешь ?

Плохо сформулировал цели.  Выглядит все из разряда "мне хотелось бы".   Больше конкретики бы.

Я так понял, что ты хочешь фрилансом заработать денежек на тренинг и потом только действовать в направлении девочек ?  

Или уже записался ?

Учеба - дело наживное. Мне совершенно не нравится профессия, которую получу по выпуску, но при этом уже осталось сдать диплом и я "специалист". Если ты на 102% уверен (реально уверен), что сможешь бросить учебу и потратить это время на соответствующие более интересные варианты (тренинги, развитие себя как специалиста в какой-либо области), то можешь попробовать второй путь. Но здесь наравне с большим кол-ом плюсов есть много минусов, это довольно серьезное решение.

По "бросаюсь из стороны в сторону" - лучше вместо своих метаний начни делать хотя бы одно из того, что тебе нравится (я бы советовал из твоего выбрать бокс, т.к. физ.нагрузки приводят в тонус), а дальше просто через месяцок (а может и сразу) поймешь, что есть время уже заняться и чем-нибудь еще. И так дойдешь до конечной цели, когда будешь делать всё из своего списка. У меня бывало, когда всё не мог понять, как разгрести огромную кучу накопившихся дел, в итоге через силу начинал с одного, дальше уже само собой всё получалось.

Я со Львова, если что.

Да, сперва фриланс - потом девочки. Хотя подходить и практиковаться можно с любого момента - главное ведь практика? Да и адекватных тренингов у нас нет :)

Журнал предвещает быть достаточно скучным - будет много рутины и пахоты, ибо сейчас хочу именно этого.

За последние два дня: доработал ДЗ по YouTube, начал работать на htmlacademy и продолжил на DuoLingo.

Сегодня достаточно много времени спал и тупо сидел в И-нете - 2-3 часа точно убил.

Но зато была первая тренировка этой осени по микс-файту и семинарчик по верстке.

Турбо-Суслик работает вроде, но понять как - я не могу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...