Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет опытных людей. Теряю отношения.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 233
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Если ты обладаешь зачатками стратегического мышления, то в карту будет книга Сунь Цзы - "Искусство войны" Этот трактат написал полководец, который не проиграл ни одной битвы и умер в своей постели. До

Автор, ты сам себя гасишь. Как только чуть отпускает - ищешь подсознательно или сознательно инфу о ней. Получаешь очередную порцию жестяка и ааааа какая она плохая падаешь в жесткий откат, смакуя кака

Месть - это попытка изменить прошлое. Ты все еще на игровой доске Бывшие ВСЕГДА возвращаются. Она придет тогда, когда тебе это будет не нужно. Моя возвращалась дважды: через 1,5 года - и я ее жестко

>А так вообще русских девочек тут тянет на выходцев из Кавказа, я заметил

>Куда не глянь, русская симпотичная с узбеком, таджиком и тд.

у них примативность выше чем у русских, не советуються и дискутируют с ОЖП, а сразу начинают, что то делать (пусть с косяками но сразу экшен, а не слова)

коран для детей и историю ислама можно один раз прочесть, для понимания почему они такие

в Америке вообше жесть, белые симпотичные девки с неграми с которым рядом стоят не компофртно (не интелегентными мальчиками у которых только цвет кожи другой, а с конкретными нигерами как в кино)

в Африке досихпор все четко, каждой тваре по паре, смешивание редкость, одна из причин белые бояться СПИД, 80% населения реально ходят в церковь

я видел как пытались привозить ОЖП из ебеней exUSSR, тоже не выход тк разный уровень у мужа и жены

Че это тебя на коран для детей потянуло то ни с того ни с сего?)

может как нибудь прочту для общего развития 

ChampyDog если не секрет, а с местными почему активно не встречаешься

выросшая в москве кореянка должна внешне не сильно отличаться от китаянок

по культуре китайцы разные, ведь можно найти с близкими взглядами  

я встречался с несколькими чисто по сексится и одни ЛТР

мне нравяться минеатюрные девушки таких среди китаянок много

моя ЛТРка прожила в европе +- 15 лет так что взгляды на жизнь были похожие

постоянно меренья рангами (доказывание кто первый в отношениях), фатальный материализм и расчетливость во всем, секс примерно как в японской порнухе, сейчас мой энтузиазм по отношению к азиатским девушка сильно уменшился

ChampyDog если не секрет, а с местными почему активно не встречаешься

выросшая в москве кореянка должна внешне не сильно отличаться от китаянок

по культуре китайцы разные, ведь можно найти с близкими взглядами

я встречался с несколькими чисто по сексится и одни ЛТР

мне нравяться минеатюрные девушки таких среди китаянок много

моя ЛТРка прожила в европе +- 15 лет так что взгляды на жизнь были похожие

постоянно меренья рангами (доказывание кто первый в отношениях), фатальный материализм и расчетливость во всем, секс примерно как в японской порнухе, сейчас мой энтузиазм по отношению к азиатским девушка сильно уменшился

Я сам неровно дышу к азиаткам. Но только не к китаянкам. Они неухоженные в общей массе, грубые, очень властные. Ревнивые, любят контролировать каждый твой шаг, плюс манипуляции у них в крови. В китае уже давно женщина главная в семье и в отношениях, парни им во всем потакают, носят за ними сумки, пока китаянки трахаются с белыми. Мне такое не подходит, меня достаточно тяжело нагнуть, для этого я должен любить, на них же всех мне пофиг и когда они пытаются мной вертеть, я просто шлю нафиг. Они понимают, что тут ниче не выйдет и все, разбежались. Для меня они просто пушечное мясо, когда совсем тяжко, можно с ними развлечься. Отношения строить я хочу исключительно с русскоговорящей девушкой. Кореянки - другое дело, они очень воспитаны, с манерами, ухожены, в быту очень покорные, как и японки, тайки. А русская кореянка еще выигрывает тем, что говорит по русски и выросла в России или еще где то, то-есть точек соприкосновения много. Язык очень важен в отношениях, понимание, способность выразить мысль. Я прожил 3 года с китаянкой из северной америки ( родилась и выросла) и я даже думал по англ, не то, что говорил, но тем не менее выразить себя как по русски на 100% я не мог. Тогда я понял, что это не для меня, моя девушка обязана говорить на моем языке. А вообще азиатки - это не наши дурнушки, они очень хитрые, каждый шаг выверен, продуман, акая вся няша, но в ахапку возьмет не успеешь опомниться и осознать это. С другой стороны культ семьи у них все таки еще хранится. Не так как у нас. Но тут тоже все меняется, культ семьи есть, но я не пересчитаю на пальцах рук и ног, сколько замужних дам с детьми через мою кровать проходило в свое время. Мужья пока на работе или в командировках. А после двух неудачных лтр с азиатками, я вообще понимаю, что ну их нах:) ведь закончились оба лтр одинаково, предательством. С другой стороны наши тут - это просто атас. Как и везде, шлюхи, с пол городом черных и арабов спят и все об этом знают. Тоже туда соваться даже не хочется. Молодые писюхи по 18-22, студентки. У них тут лагерь:) Изменено пользователем ChampyDog (история изменений)

ChampyDog спасибо что поделился с мыслями, на несколько моментов ты открыл мне глаза (я не мог сформулировать хотя чуствовал подвох)

китаянки из америки это жесть, так как - азиатские приколы + амер матриархат + конкуренция оленей за них, и все у девок планка падает, даже если была вменяемой после нескольких лет в америке начинает болеть

может тебе затесаться в корейскую общину типо любитель страны (я бы стал чаше ходить в корейский магазин или ресторан)  

Изменено пользователем Alpha76 (история изменений)

ChampyDog спасибо что поделился с мыслями, на несколько моментов ты открыл мне глаза (я не мог сформулировать хотя чуствовал подвох)

китаянки из америки это жесть, так как - азиатские приколы + амер матриархат + конкуренция оленей за них, и все у девок планка падает, даже если была вменяемой после нескольких лет в америке начинает болеть

может тебе затесаться в корейскую общину типо любитель страны (я бы стал чаше ходить в корейский магазин или ресторан)

Да нет, ты знаешь, китаянка из америки была спокойная, покорная, я был лидер в отношениях однозначный. Если бы я тогда знал про збз, все могло сложиться лучше. Я его тупо завалил и девушка потеряла себя, я слишком перегибал палку, а она все прощала, хотя не раз говорила как ей больно ощущать то мое тепло, то дикий холод и похуизм (теперь я знаю, что это называется ближе-дальше, тогда все делалось интуитивно:) ).

Что касается кореянок и общины, стоит подумать:)) интересны именно русские кореянки, как бы южанки меня не интересуют, опять же просто погулять ок, но не более. Все идет из семьи, например у моей БОЖП сейчашней мать в семье хозяйка, там все теже истории, мать на отца с ножом, отец ночует в машине и тд... Вот и на меня с ножом, если читал всю мою тему. Прогнуть меня ведь тоже пыталась неслабо, хитро так, по азиатски. Есть у них эти приколы. Я же вырос в семье, где слово отца - закон, где мать ходила по струнке смирно, как шелковая, поэтому мне такое дико. Чувства затмили глаза, я не заметил раньше всег.. Заметил - в миг бы вылетела пулей из дома. А ее сейчашний мч, как я понял тряпка тряпкой, хоть и строит из себя мачо мусульманина. Когда она была со мной, он в прямом смысле плакал, умоляя ее вернуться, писал слезливые смс. Она скакала на мне 3 месяца и он ее принял :) долбоебизм ;)

Изменено пользователем ChampyDog (история изменений)

>Да нет, ты знаешь, китаянка из америки была спокойная, покорная

повезло, у меня все знакомые китаянки в амер тероризируют мужиков (сильно совпадает с тем что ты написал)

>Она скакала на мне 3 месяца и он ее принял долбоебизм

может он хитрый, потрахает а потом пошлет

жениться на ней он вроде бы не может, так как она скорей всего не мусульманка

вообше опастно жить с человеком который любит шашкой помахать, а то будет - после совместного распития на почве взаимной неприязни гражданка П заколола сожителя X

я два раза сходился с БОЖП через много лет (расставались относительно по хорошему), зарекся так делать, так как любви что бы прошать недостатки больше нет, расходились через несколько месяцев

если нет общих детей возвращать БОЖП смысла нет, или вернуть переспать что бы успокоиться и тогда окончатеельно порвать (только что прочел что ты пишешь про возвращение БОЖП - ничего хорошего из возврата не будет. у меня тот же вывод)

>Да нет, ты знаешь, китаянка из америки была спокойная, покорная

повезло, у меня все знакомые китаянки в амер тероризируют мужиков (сильно совпадает с тем что ты написал)

>Она скакала на мне 3 месяца и он ее принял долбоебизм

может он хитрый, потрахает а потом пошлет

жениться на ней он вроде бы не может, так как она скорей всего не мусульманка

вообше опастно жить с человеком который любит шашкой помахать, а то будет - после совместного распития на почве взаимной неприязни гражданка П заколола сожителя X

я два раза сходился с БОЖП через много лет (расставались относительно по хорошему), зарекся так делать, так как любви что бы прошать недостатки больше нет, расходились через несколько месяцев

если нет общих детей возвращать БОЖП смысла нет, или вернуть переспать что бы успокоиться и тогда окончатеельно порвать (только что прочел что ты пишешь про возвращение БОЖП - ничего хорошего из возврата не будет. у меня тот же вывод)

У меня больше нет цели ее возвращать. Все в прошлом. Ушла и скатертью дорога. Я никого принуждать быть со мной не хочу и не буду

• Бывший советник
ведь закончились оба лтр одинаково, предательством.

Ты считаешь, что в твоей теме было предательство? Тебя просто ещё не отпустило :)

У 99% тут присутствующих были такие "предательства", то бишь развал отношений. И что теперь, разочаровываться во всех ОЖП и подаваться в стан заднеприводных? :D

Не драматизируй, ты подзавалил БЗ, она малолетка, плюс различие менталитетов, исход вполне логичный.

ведь закончились оба лтр одинаково, предательством.

Ты считаешь, что в твоей теме было предательство? Тебя просто ещё не отпустило :)

У 99% тут присутствующих были такие "предательства", то бишь развал отношений. И что теперь, разочаровываться во всех ОЖП и подаваться в стан заднеприводных? :D

Не драматизируй, ты подзавалил БЗ, она малолетка, плюс различие менталитетов, исход вполне логичный.

Да перестань) отпустило меня уже. Не внушай мне обратного) все ок со мной. Не полностью, но уже вообще нормас. Я считаю, что это было предательство, как бы там не было. Малолетка? Во многих случаях она вела себе хитрее любой моей бывшей, которым было по 24-26, научилась у кого то, как крутить чуваками. Разные менталитеты? Она русская, я украинец, какие разные менталитеты? Да есть азиатские приколы, но не супер выраженные, все таки выросла она в России. БЗ подзавалил. Будет урок мне) В прошлых отношениях я его завалил в свою сторону, в этих в ее. В следующих будет баланс)) 

Фак по малолеткам не читал, да?)

Читал. Уже писал же, что ошибался, что она не такая, мол умная и тд. Мнение мое не изменилось

Вчера с друзьями устроили турне по клубам. В каждом из них встретил подруг моей БОЖП (вот такое село маленькое, где я живу). Как то они враждебно настроены по отношению ко мне. Половина просто не здоровается, половина даже привет сквозь зубы говорит, как будто это я ушел к бывшей, а не моя БОЖП к бывшему:)

тебе с ними детей не крестить

Не пил все это время, вчера выпил неслабо. Алко - зло. На эмоции выводит на следующий день

подруг БОЖП ... . Как то они враждебно настроены по отношению ко мне. Половина просто не здоровается, половина даже привет сквозь зубы говорит

ОЖП всегда заручается общественной поддержкой.

Они не адекватные, не парься. Это не твои подруги.

Не пил все это время, вчера выпил неслабо. Алко - зло. На эмоции выводит на следующий день

Алко - это депресант. Зачем масла подливаешь?

Отправлено Вчера, 04:03

heruvimof, on 01 Nov 2014 - 01:43, said:snapback.png

Читал. Уже писал же, что ошибался, что она не такая, мол умная и тд. Мнение мое не изменилось 

А вот это про Твою неадекватность. Голова еще не остыла.

В жизни не встречал малолетку которая не подпадала бы под пункты "ФАКа по малолеткам".

Изменено пользователем Romeo91 (история изменений)

подруг БОЖП ... . Как то они враждебно настроены по отношению ко мне. Половина просто не здоровается, половина даже привет сквозь зубы говорит

ОЖП всегда заручается общественной поддержкой.

Они не адекватные, не парься. Это не твои подруги.

Алко - это депресант. Зачем масла подливаешь?

Отправлено Вчера, 04:03

heruvimof, on 01 Nov 2014 - 01:43, said:snapback.png

А вот это про Твою неадекватность. Голова еще не остыла.

В жизни не встречал малолетку которая не подпадала бы под пункты "ФАКа по малолеткам".

В плане?? Я и написал, что был дурак, что думал, что она умнее и не подпадает под пункты фака. Сейчас понимаю, что подпадает.

думал, что она умнее и не подпадает под пункты фака. Сейчас понимаю, что подпадает. 

А!, ясно. Хорошо все.

Это я не адекватно понял.

Изменено пользователем Romeo91 (история изменений)

Сегодня играли в футбол против одной команды. Я организовал эту игру и оказалось, что один из игроков там встречается с хорошей подругой моей БОЖП, я этого не знал. И что в итоге, играю я и вижу ее, пришла смотреть игру, хотя до этого ни разу не приходила смотреть ни мои игры ни чьи либо другие игры, футбол не любит вообще. Сидела смотрела пристально все 90 минут, ушла только под конец игры с каким то хмырями. Вот думаю сейчас, пришла специально или вышло случайно. По правде немного сбила мне боевой настрой на игру. Старался не обращать внимания, было сложно, если быть честным с собой поглядывал.. но поле большое, смотрел с противоположного фланга, надеюсь, заметно не было, хотя правду говорят, что у девушек 6-ое чувство на это. 

Мини пинг? Пинг? Не думаю, что случайно так вышло, ох не думаю. 

>Мини пинг? Пинг?

Для ОЖП трахнуть твой мозг по количеству хепениса сопостовимо с сексом

вот она этим и занялась

посмотри хороший фильм  - Прошлой ночью в Нью-Йорке

позови на след игру знакомую или просто подругу. прийти посмотреть. Если будешь знать что бывшая будет приходить дальше на игры.

Изменено пользователем MoJloDou` (история изменений)

позови на след игру знакомую или просто подругу. прийти посмотреть. Если будешь знать что бывшая будет приходить дальше на игры.

Думаю так сделать

>Думаю так сделать

если не секрет какова конечная цель

Не секрет. По отношению к ней у меня нет целей. Забыть полностью хочу и найти себе норм девочку для ЛТР. Что касается БОЖП, конкретных целей у меня на нее нет. Мне не нравятся вот такие приходы ее на футбольное поле, чтобы показать себя, немного выбило меня из колеи вчера. Наверное до конца мне еще не похуй. 

• Бывший советник
Да перестань) отпустило меня уже. Не внушай мне обратного) все ок со мной.

Наверное до конца мне еще не похуй. 

Признание проблемы - шаг на пути к её решению :)

Ну так а зачем себя обманывать? Все ок, но не 100%. Это ее появление чуток меня подкачнуло, не сказал бы, что сильно, но имеет место быть. Но все с холодной головой. Как думаешь, специально пришла?

она пришла футбол посмотреть блин, ОЖП не чего просто так не делают

>Все ок, но не 100%.

если последующая ОЖП лучше предыдущей все становиться ok на 101% (лучше 40 раз по разу, чем не разу 40 раз)

а две хорошие ОЖП одновременно вообше разрывают мозг хомяка на части

она пришла футбол посмотреть блин, ОЖП не чего просто так не делают

>Все ок, но не 100%.

если последующая ОЖП лучше предыдущей все становиться ok на 101% (лучше 40 раз по разу, чем не разу 40 раз)

а две хорошие ОЖП одновременно вообше разрывают мозг хомяка на части[/

Ничего просто так не делают, ну вот и скажи мне зачем она пришла? В чем уель прихода?

С удовольствием, но на данный момент нет ожп, которая была бы мне интересна

я думаю что

1) больше поклоннико больше ранг ОЖП

2) трахнуть мозг ОМП это сопоставимо с сексом

3) два хренна лучше чем один

4) рассказать подругам как ОМП нервничает и хочет когда видит ее

помоему ты с не той стороны смотришь, одно дело ты познакомился с замужней дамой или снял на улице ОЖП у которой 99% есть бой френд, ты изначально понимаешь это и все честно, другое дело когда тебя кинули и ушли к другому

вот придет она завтра сделает минет, извращенно даст тебе и что ты дальше будешь с ней делать ?

фильм ты похоже не посмотрел, там показанно как трахают мозг поклонникам (можно посмотреть первые и последнии 20 минут)

Салют:) Киеву привет передал от тебя:)

Вчера с друзьями устроили турне по клубам. В каждом из них встретил подруг моей БОЖП (вот такое село маленькое, где я живу). Как то они враждебно настроены по отношению ко мне. Половина просто не здоровается, половина даже привет сквозь зубы говорит, как будто это я ушел к бывшей, а не моя БОЖП к бывшему :)

Если тебя смешивают в глазах подруг с мамном - это плюс в карму) Значит, ты оставил след :) Гораздо хуже слышать было бы что то типа: эээ ну он был хороший, милый, ласковый, но я не могла ответить на его чувства. И ее подруги тебя бы жалели. Защитная реакция БОЖП при разрыве - смешать с калом БОМП, для того, чтобы успокоить и убедить себя саму: мол не такое уж сокровище потеряла.

Сегодня играли в футбол против одной команды. Я организовал эту игру и оказалось, что один из игроков там встречается с хорошей подругой моей БОЖП, я этого не знал. И что в итоге, играю я и вижу ее, пришла смотреть игру, хотя до этого ни разу не приходила смотреть ни мои игры ни чьи либо другие игры, футбол не любит вообще. Сидела смотрела пристально все 90 минут, ушла только под конец игры с каким то хмырями. Вот думаю сейчас, пришла специально или вышло случайно. По правде немного сбила мне боевой настрой на игру. Старался не обращать внимания, было сложно, если быть честным с собой поглядывал.. но поле большое, смотрел с противоположного фланга, надеюсь, заметно не было, хотя правду говорят, что у девушек 6-ое чувство на это. 

Вообще насрать че там у нее в голове. Можешь считать что не пинг. Воспринимай пинги, лишь напрямую направленные на тебя, - смс, звонок, входящее сообщение в соцсети.

Стань непредсказуемым, чтобы она голову ломала че эт за нах, а не ты. Тогда колбаситься будет вместо тебя она.  БОЖП начнет следить за твоей жизнью и ломать себе голову, когда ты перестанешь анализировать движения ее задницы в пространстве, и пузырьки в ее голове. Все что не направлено прямо на тебя - тебя не касается. Если бы она пришла смотреть футбол по ящику к тебе домой, то да, это можно считать пингом:)

И да, я читал что ты пишешь про местных ОЖП. Такими мыслями ты добавляешь ей эксклюзивности. Ты ищешь причину поддерживать ее высокую значимость.

Направь себя на поиск решения. Ты же не в тюрьме там сидишь.

И удачи, земляк :D

Салют :) Киеву привет передал от тебя :)

Вчера с друзьями устроили турне по клубам. В каждом из них встретил подруг моей БОЖП (вот такое село маленькое, где я живу). Как то они враждебно настроены по отношению ко мне. Половина просто не здоровается, половина даже привет сквозь зубы говорит, как будто это я ушел к бывшей, а не моя БОЖП к бывшему :)

Если тебя смешивают в глазах подруг с мамном - это плюс в карму) Значит, ты оставил след :) Гораздо хуже слышать было бы что то типа: эээ ну он был хороший, милый, ласковый, но я не могла ответить на его чувства. И ее подруги тебя бы жалели. Защитная реакция БОЖП при разрыве - смешать с калом БОМП, для того, чтобы успокоить и убедить себя саму: мол не такое уж сокровище потеряла.

Вообще насрать че там у нее в голове. Можешь считать что не пинг. Воспринимай пинги, лишь напрямую направленные на тебя, - смс, звонок, входящее сообщение в соцсети.

Стань непредсказуемым, чтобы она голову ломала че эт за нах, а не ты. Тогда колбаситься будет вместо тебя она.  БОЖП начнет следить за твоей жизнью и ломать себе голову, когда ты перестанешь анализировать движения ее задницы в пространстве, и пузырьки в ее голове. Все что не направлено прямо на тебя - тебя не касается. Если бы она пришла смотреть футбол по ящику к тебе домой, то да, это можно считать пингом :)

И да, я читал что ты пишешь про местных ОЖП. Такими мыслями ты добавляешь ей эксклюзивности. Ты ищешь причину поддерживать ее высокую значимость.

И удачи, земляк :D

Если тебя смешивают в глазах подруг с мамном - это плюс в карму) Значит, ты оставил след  :) Гораздо хуже слышать было бы что то типа: эээ ну он был хороший, милый, ласковый, но я не могла ответить на его чувства. И ее подруги тебя бы жалели

Есть обратная сторона медали. Город маленький, слава у меня тут и так не очень, типо бабник и тд. Сейчас эта малолетка подпортит мне ее еще хуже. Я уже начинаю замечать, что некоторые девочки игнорят меня пойти прогуляться куда то) Они правда в основном все студентки из того же универа, так что я представляю, что они там слышат обо мне. До меня доносилось такое: он мол ее побил, выгнал из квартиры, а она такая вся мол правильная. То, что малолетка мне по пьяне ножом руку порезала видать все забыли. А то, что с бывшим мутила за спиной, видать тоже не все знали или забыли) А когда только разошлись, она постила грустные статусы, аля "надеюсь у тебя все хорошо, я все простила, давай не встречаться случайно нигде". Что простила? Мне до сих пор не ясно)) 

Защитная реакция БОЖП при разрыве - смешать с калом БОМП, для того, чтобы успокоить и убедить себя саму: мол не такое уж сокровище потеряла.

С этим согласен полностью. 

Ну я писал уже раньше, данная ОЖП внешне для меня была на 10 (ладно 9,5) из 10. Это не значит, что там Меган Фокс, может для кого то она и была на 5, меня же все устраивало в ней, в ней было все то, что я люблю в фигуре и внешности девушек. Поэтому я так и пишу, что найти равнозначную замену непросто. А найти просто так, абы было, изначально хуже внешне, чем моя БОЖП, я думаю это провальная тактика, поэтому просто общаюсь пока. Т2Д было, сейчас Т4Д, но я думаю на этом пока сделаю стоп, меня это не особо все радует, пока просто наверное пообщаюсь, пофлиртую. 

я думаю что

помоему ты с не той стороны смотришь, одно дело ты познакомился с замужней дамой или снял на улице ОЖП у которой 99% есть бой френд, ты изначально понимаешь это и все честно, другое дело когда тебя кинули и ушли к другому

вот придет она завтра сделает минет, извращенно даст тебе и что ты дальше будешь с ней делать ?

фильм ты похоже не посмотрел, там показанно как трахают мозг поклонникам (можно посмотреть первые и последнии 20 минут)

Я не ее поклонник) я не общаюсь с ней вообще больше 1.5месяцев. Какой поклонник, ты о чем?))

Ну моего хрена у нее точно нет, мы с ней не общаемся вообще, писал же уже). Чето тебя не туда понесло, старик)

Да я и не особо то нервничал. Просто не совсем ожидал ее там встретить. Я играл в футбол, если ты знаешь какое футбольное поле по размеру, то я думаю, ты поймешь, когда я скажу, что она сидела у бровки правого фланга, а я играю на бровке левого фланга, то-есть на противоположной стороне. Расстояние представил? Даже если бы я мего нервничал и у меня подкашивались ноги от ее присутствия, она бы этого не заметила уж поверь) 

Это я вообще не понял, к чему ты написал. По-моему здесь никто с розами к ней не летит и с просьбами вернуться с того хрена на мой)

Я тебе еще раз говорю, нет цели ждать ее возвращения. Меня смутило ее появление, вот и все. Приедет завтра сделать мне минет, сделает и поедет домой. Никаких планов у меня на нее нет. Вероятность секса в будущем я даже не рассматриваю. 

Фильмец я вценю, еще просто не успел. Спасибо)

я думаю что

Спасибо за фильм. Глянул сегодня. На одном дыхании, очень сильный и очень поучительный фильм. Даже в некоторых моментах увидел себя. Мне интересно, как ты охарактируешь поведение героини Киры Найтли. Ты реально считаешь, что она трахала мозг чуваку, как ты написал? Я думаю, что далеко нет, к чему тогда слезы с сигаретой с утра на след день? Любила обоих, выбрать не могла, к одному чувства, к другому тоже + стабильность. Что ты хотел, чтобы я вынес из этого фильма? Обьясни мне, ведь ты не зря мне его советовал. Все, что я вынес из него, это то, что сближаться с бывшей не имеет смысла, чувак из Парижа в фильме сказал ей, что любит все еще, всем видом показал это, в итоге получал отказ. Но я думаю, это не из-за того, что она хотела свое ЭГО потешить. Объясни, что ты хотел сказать мне данным фильмом. 

>Я думаю, что далеко нет, к чему тогда слезы с сигаретой с утра на след день?
для ОЖП соврать не чего не стоит вообше, женское слово не чего не стоит;
это ОМП считают что плакать это когда реально что то произошло, для ОЖП это естественно как сходить в туалет
я сам видел и участвовал, когда ОЖП думая что я не чего не знаю, асболютно реально признавалась в любви, плакала и активно хотела замуж, еще несколько часов назад скакав на Васином МПХ

я вынес из этого фильма

1) для ОЖП трахать мозг сапоставимо по кайфу с сексом, зачастую эмоции важней чем физическая близость;
2) как главная героиня утром, отправила чувака из Парижа на следующую этирацию.

Есть обратная сторона медали. Город маленький, слава у меня тут и так не очень, типо бабник и тд. Сейчас эта малолетка подпортит мне ее еще хуже. Я уже начинаю замечать, что некоторые девочки игнорят меня пойти прогуляться куда то) Они правда в основном все студентки из того же универа, так что я представляю, что они там слышат обо мне. До меня доносилось такое: он мол ее побил, выгнал из квартиры, а она такая вся мол правильная. То, что малолетка мне по пьяне ножом руку порезала видать все забыли. А то, что с бывшим мутила за спиной, видать тоже не все знали или забыли) А когда только разошлись, она постила грустные статусы, аля "надеюсь у тебя все хорошо, я все простила, давай не встречаться случайно нигде". Что простила? Мне до сих пор не ясно)) 

На сплетни не ведись и не пытайся оправдываться даже перед самим собой. Ты тратишь зря энергию. Успешным людям плевать, что о них думают другие.

"Я тебя простила" - навязывание чувства вины за разрушенные отношения. И эти сопливые статусы в соцсетях - форма жаления себя для БОЖП. Для тебя это просто информационный мусор, который пишет чужой для тебя человек. Твоей девочки больше нет.

Ну я писал уже раньше, данная ОЖП внешне для меня была на 10 (ладно 9,5) из 10. Это не значит, что там Меган Фокс, может для кого то она и была на 5, меня же все устраивало в ней, в ней было все то, что я люблю в фигуре и внешности девушек. Поэтому я так и пишу, что найти равнозначную замену непросто. А найти просто так, абы было, изначально хуже внешне, чем моя БОЖП, я думаю это провальная тактика, поэтому просто общаюсь пока. Т2Д было, сейчас Т4Д, но я думаю на этом пока сделаю стоп, меня это не особо все радует, пока просто наверное пообщаюсь, пофлиртую. 

Я думаю, дело в твоем ВС. Плохое ВС - и ОЖП попадаются княвые.. К тому же, на фоне зажатых яиц и чувства потери, ее образ демонически идеализирован. Ей сейчас и Мисс Вселенная проиграет по красоте.

Общайся) тебе сейчас важно найти такое занятие, которое тебя увлечет, чтобы очистить голову от мыслей о БОЖП. В своем нынешнем состоянии ты вряд ли сможешь построить норм. отношения с ОЖП.  Сейчас живи для себя.

Ее власть над тобой и боль лишь у тебя в голове. Ее нужно вытряхнуть оттуда. Любые мысли и эмоции в ее сторону - кормят ее охрененный образ. Любишь смотреть фильмы - посмотри "Револьвер" - не помню советовали ли тебе в этой теме его или нет.

Чтобы победить в этой игре, тебе нужно уйти с доски. Разрушить связь с ней внутри себя. Пока ты думаешь о ней - неважно как: позитивно, негативно, с грустью, со злостью, - эта связь есть.

Изменено пользователем Andryfree (история изменений)

На сплетни не ведись и не пытайся оправдываться даже перед самим собой. Ты тратишь зря энергию. Успешным людям плевать, что о них думают другие.

"Я тебя простила" - навязывание чувства вины за разрушенные отношения. И эти сопливые статусы в соцсетях - форма жаления себя для БОЖП. Для тебя это просто информационный мусор, который пишет чужой для тебя человек. Твоей девочки больше нет.

Я думаю, дело в твоем ВС. Плохое ВС - и ОЖП попадаются княвые.. К тому же, на фоне зажатых яиц и чувства потери, ее образ демонически идеализирован. Ей сейчас и Мисс Вселенная проиграет по красоте.

Общайся) тебе сейчас важно найти такое занятие, которое тебя увлечет, чтобы очистить голову от мыслей о БОЖП. В своем нынешнем состоянии ты вряд ли сможешь построить норм. отношения с ОЖП.  Сейчас живи для себя.

Ее власть над тобой и боль лишь у тебя в голове. Ее нужно вытряхнуть оттуда. Любые мысли и эмоции в ее сторону - кормят ее охрененный образ. Любишь смотреть фильмы - посмотри "Револьвер" - не помню советовали ли тебе в этой теме его или нет.

Чтобы победить в этой игре, тебе нужно уйти с доски. Разрушить связь с ней внутри себя. Пока ты думаешь о ней - неважно как: позитивно, негативно, с грустью, со злостью, - эта связь есть.

Что такое ВС? 

Блин, не знаю как, но ты пишешь так, что меня постоянно отрезвляет вообще. Спасибо, мужик!! Чтобы победить в этой игре, тебе нужно уйти с доски. Разрушить связь с ней внутри себя. Пока ты думаешь о ней - неважно как: позитивно, негативно, с грустью, со злостью, - эта связь есть.

Особенно понравилось... 

Револьвер смотрел давно очень. Фильм четкий без спору

1. Вс - внутреннее состояние ( прим редакции))

2. А форум то - читай )

Изменено пользователем bpravte_mozg (история изменений)

Что такое ВС? 

Тебе уже ответили.

Блин, не знаю как, но ты пишешь так, что меня постоянно отрезвляет вообще.

У меня был подобный опыт. Мне было 26 ей 19. Девочка была в карту по всем статьям. Разрыв произошел на фоне моей травмы после ДТП и угрозе инвалидности.

Она ушла через 2 мес. после аварии, оставив меня с раздробенным бедром и разбитыми вдребезги яйцами. Хоть я не стал инвалидом, любимый спорт пришлось оставить.

И тогда не было ресурсов, подобных этому. И некому было вставить мне в позвоночник лом. Сейчас у тебя есть целый форум. Отрезвляйся на  здоровье :)

В  "Револьвере" для тебя полезен будет момент поединка главного героя со своим внутренним врагом. В человеке всегда уживаются несколько субличностей. Так и в тебе - с одной стороны, спортсмен (это закаляет волю и учит побеждать и конкурировать), с другой стороны - жалкий ТФН с разбитыми яйцами, дергающийся при каждом видимом движении малолетней с*чки.

Этому ТФНу  ОЖП нужны сейчас лишь как бинты, чтобы унять боль от пострадавшего ЧСВ и слить туда жалость к себе. Пока ты не поставишь этого ТФНа на колени и не вышибешь ему мозги, ты будешь топтаться на месте. И да, он никогда не умрет в тебе. Его можно лишь подчинить.

Если ты обладаешь зачатками стратегического мышления, то в карту будет книга Сунь Цзы - "Искусство войны" Этот трактат написал полководец, который не проиграл ни одной битвы и умер в своей постели. Достойный итог для человека войны. Ищи перевод Малявина. Эта книга мне помогла разобраться с конкурентами и совершить левел - ап в карьере, а также в финальных маневрах с БОЖП, о которой я писал выше.

Я так понял, ты человек гордый, и не прощаешь измен, возможно, тебе поможет пост Азиата из одной из старых тем. Скопирую его сюда.

Путь гордости.

Если ты как волчара, способен отгрызть попавшую в капкан лапу и остаться вольным, то счастливого пути…

Для начала надо четко и ясно понять что измена является изменой и точка. Потом еще раз трезво и реально пересмотреть все качества ОЖП. Потом прийти к выводу что, раз для данной ОЖП измена является приемлемой, то она по-сути и должна вращаться и оставаться в среде себе подобных, где это в порядке вещей. Далее держать себя выше этой среды, этого их социального закона(беззакония) и бывшей подруги. Ну и далее выгрызать из подсознания ее образ.

Телесная рана рано или поздно заживает, а вот сердешная - никогда. Притихает - да, зажить - никогда. Чем раньше начнешь это понимать, тем больше шансов продолжить движение в правильном направлении. Правильное в этом случае - это к своему идеалу. Но мне кажется, обычно до этого момента проходит довольно много времени. В этот период есть возможность бесцельного перебора вариантов. Можно пережить массу ощущений и наивно полагать что забыл ту, что когда-то давно заставила покорчиться от боли. Можно полагать что все давно устаканилось.

Это будет продолжаться до одного прекрасного момента, когда в поле твоего зрения не попадет ОЖП, обладающая неким качеством, однозначно идентичным как образу твоей бывшей, так и образу идеала в твоем подсознании. Вот тут появляется опасность быть смытым своими эмоциями, копившимися долгое время и о залежах которых ты даже не подозревал. Сумеешь абстрагироваться и идентифицировать в ОЖП это некое качество, осознать существование в своем подсознании идеала и его структуры - считай что тебе крупно повезло в этой жизни. Тогда ты уже будешь четко знать чего хочешь и начнешь целенаправленно фильтровать ОЖП. Если и тут тебе повезет найти то что надо, можешь с полным правом считать что жизнь прожита не зря.

Минусы такого подхода:

- если бывшая тебя вставляла и ты был способен левой пяткой достать до звезды, то забудь про эту чудесную мотивацию. Готовься к серой жизни.

- если присутствовала "дружба организмов" (а она как правило присутствует в таких случаях), то готовься к ее отсутствию. Твоя психическая энергия не сможет иметь возможности полной разрядки. Как следствие могут возникать мелкие проблемы со здоровьем.

- даже если ты во время отношений с бывшей делал прыжки влево, то скорее всего их интенсивность постепенно стремилась к нулю. Это объяснимо с точки зрения сохранения энергии. При отсутствии возможности полной разрядки готовься к увеличению интенсивности прыжков - процесс пойдет в обратном направлении.

- при отсутствии достаточно крепких моральных ценностей возможна деградация личности. Возможны регрессивные припадки с пеной у рта (шучу).

- в твоем случае, в краткосрочном плане ты еще и теряешь возможность создания семьи (ты же не собираешься как малолетка выскочить замуж назло возлюбленному).

Плюсы:

- прикосновение к стержню внутри себя дает уверенность в его существовании. Уверенность распространяется на все сферы твоей жизни и делает ее несколько проще.

- при самоанализе в процессе Т10Д (или похожем) в твоем сознании начинает ясно проявляться идеальный образ из подсознания. Далее твой отбор проходит уже "зряче".

- когда ты отшиваешь изменившую тебе ОЖП, этот поступок отпечатывается на твоей личности, твоих установках. Другие ОЖП, как правило, начинают подсознательно ощущать предполагаемую твою реакцию на измену и уже не рискуют. Да и у тебя самого появляется проверенный абсолютный знаменатель, под который ты легко можешь подвести любую.

- начинаешь серьезней относиться к своей свободе.

---------

зы Естественно, данное описание субъективно и на истину в последней инстанции не претендует.

Еще один плюс, на мой взгляд, это то, что ты, в итоге, сможешь притянуть в свою жизнь  человека с подобными ценностями.

--------------------------------------------------------------------

Повторюсь, смотри не на нее, а внутрь себя. Твой враг прячется там.

Что такое ВС? 

Тебе уже ответили.

У меня был подобный опыт. Мне было 26 ей 19. Девочка была в карту по всем статьям. Разрыв произошел на фоне моей травмы после ДТП и угрозе инвалидности.

Она ушла через 2 мес. после аварии, оставив меня с раздробенным бедром и разбитыми вдребезги яйцами. Хоть я не стал инвалидом, любимый спорт пришлось оставить.

И тогда не было ресурсов, подобных этому. И некому было вставить мне в позвоночник лом. Сейчас у тебя есть целый форум. Отрезвляйся на  здоровье :)

Пипец полный... вот это бл*дь настоящая. Я так понимаю ты гонял на мотоциклах?

В  "Револьвере" для тебя полезен будет момент поединка главного героя со своим внутренним врагом. В человеке всегда уживаются несколько субличностей. Так и в тебе - с одной стороны, спортсмен (это закаляет волю и учит побеждать и конкурировать), с другой стороны - жалкий ТФН с разбитыми яйцами, дергающийся при каждом видимом движении малолетней с*чки.

Этому ТФНу  ОЖП нужны сейчас лишь как бинты, чтобы унять боль от пострадавшего ЧСВ и слить туда жалость к себе. Пока ты не поставишь этого ТФНа на колени и не вышибешь ему мозги, ты будешь топтаться на месте. И да, он никогда не умрет в тебе. Его можно лишь подчинить.

Уже поставил на скачивание. Пересмотрю

Если ты обладаешь зачатками стратегического мышления, то в карту будет книга Сунь Цзы - "Искусство войны" Этот трактат написал полководец, который не проиграл ни одной битвы и умер в своей постели. Достойный итог для человека войны. Ищи перевод Малявина. Эта книга мне помогла разобраться с конкурентами и совершить левел - ап в карьере, а также в финальных маневрах с БОЖП, о которой я писал выше.

Я ее очень давно хотел почитать. Я работаю в межд торговле, мне ее советовали для бизнеса. Если еще и в личке помогает, так точно прочту в скором времени

Я так понял, ты человек гордый, и не прощаешь измен, возможно, тебе поможет пост Азиата из одной из старых тем. Скопирую его сюда.

Путь гордости.

Если ты как волчара, способен отгрызть попавшую в капкан лапу и остаться вольным, то счастливого пути…

Для начала надо четко и ясно понять что измена является изменой и точка. Потом еще раз трезво и реально пересмотреть все качества ОЖП. Потом прийти к выводу что, раз для данной ОЖП измена является приемлемой, то она по-сути и должна вращаться и оставаться в среде себе подобных, где это в порядке вещей. Далее держать себя выше этой среды, этого их социального закона(беззакония) и бывшей подруги. Ну и далее выгрызать из подсознания ее образ.

Да. Проблема как раз в том, что для нее и ее окружения измена - норма. Только сейчас перекручиваю все ее рассказы про ее подруг и там были измены. Она их не осуждала. Ее бывший изменял ей тоже. Короче они там все друг друга стоят.

Телесная рана рано или поздно заживает, а вот сердешная - никогда. Притихает - да, зажить - никогда. Чем раньше начнешь это понимать, тем больше шансов продолжить движение в правильном направлении. Правильное в этом случае - это к своему идеалу. Но мне кажется, обычно до этого момента проходит довольно много времени. В этот период есть возможность бесцельного перебора вариантов. Можно пережить массу ощущений и наивно полагать что забыл ту, что когда-то давно заставила покорчиться от боли. Можно полагать что все давно устаканилось.

Думал забыл свою бывшую 2 года назада благодаря БОЖП. Бывшую то забыл, но вот теперь очередная история:) 

Это будет продолжаться до одного прекрасного момента, когда в поле твоего зрения не попадет ОЖП, обладающая неким качеством, однозначно идентичным как образу твоей бывшей, так и образу идеала в твоем подсознании. Вот тут появляется опасность быть смытым своими эмоциями, копившимися долгое время и о залежах которых ты даже не подозревал. Сумеешь абстрагироваться и идентифицировать в ОЖП это некое качество, осознать существование в своем подсознании идеала и его структуры - считай что тебе крупно повезло в этой жизни. Тогда ты уже будешь четко знать чего хочешь и начнешь целенаправленно фильтровать ОЖП. Если и тут тебе повезет найти то что надо, можешь с полным правом считать что жизнь прожита не зря.

Ну вот так и было. У меня была девушка с которой я прожил 2 года. Она бросила 8 лет отношений у себя дома ради меня. А в итоге...вернулась домой и сейчас выходит за него замуж. Он ее простил. Мне был пипец.. и вот я встретил эту девочку и думал " ну вот наконец то, оно", Оказалось далеко не оно:)

Минусы такого подхода:

- если бывшая тебя вставляла и ты был способен левой пяткой достать до звезды, то забудь про эту чудесную мотивацию. Готовься к серой жизни.

- если присутствовала "дружба организмов" (а она как правило присутствует в таких случаях), то готовься к ее отсутствию. Твоя психическая энергия не сможет иметь возможности полной разрядки. Как следствие могут возникать мелкие проблемы со здоровьем.

- даже если ты во время отношений с бывшей делал прыжки влево, то скорее всего их интенсивность постепенно стремилась к нулю. Это объяснимо с точки зрения сохранения энергии. При отсутствии возможности полной разрядки готовься к увеличению интенсивности прыжков - процесс пойдет в обратном направлении.

- при отсутствии достаточно крепких моральных ценностей возможна деградация личности. Возможны регрессивные припадки с пеной у рта (шучу).

- в твоем случае, в краткосрочном плане ты еще и теряешь возможность создания семьи (ты же не собираешься как малолетка выскочить замуж назло возлюбленному).

Плюсы:

- прикосновение к стержню внутри себя дает уверенность в его существовании. Уверенность распространяется на все сферы твоей жизни и делает ее несколько проще.

Согласен

- при самоанализе в процессе Т10Д (или похожем) в твоем сознании начинает ясно проявляться идеальный образ из подсознания. Далее твой отбор проходит уже "зряче".

Есть такое да

- когда ты отшиваешь изменившую тебе ОЖП, этот поступок отпечатывается на твоей личности, твоих установках. Другие ОЖП, как правило, начинают подсознательно ощущать предполагаемую твою реакцию на измену и уже не рискуют. Да и у тебя самого появляется проверенный абсолютный знаменатель, под который ты легко можешь подвести любую.

Попробуем

Мне нужно этому научиться. Я не люблю свободу. Одиночеству иногда сьедает 

---------

зы Естественно, данное описание субъективно и на истину в последней инстанции не претендует.

Еще один плюс, на мой взгляд, это то, что ты, в итоге, сможешь притянуть в свою жизнь  человека с подобными ценностями.

Я ее очень давно хотел почитать. Я работаю в межд торговле, мне ее советовали для бизнеса. Если еще и в личке помогает, так точно прочту в скором времени.

Она будет помогать тебе везде, если станет частью твоей жизненной философии. Многие проникшиеся ее учат наизусть. Я ее полгода не выпускал из рук.

Да. Проблема как раз в том, что для нее и ее окружения измена - норма. Только сейчас перекручиваю все ее рассказы про ее подруг и там были измены. Она их не осуждала. Ее бывший изменял ей тоже. Короче они там все друг друга стоят.

Это не твоя проблема. Это их дерьмо. И пусть они сами его жрут. Ваши ценности с БОЖП не совпадали.

Некоторые ОЖП используют измену как средство манипуляции своим МЧ. У меня была такая история. ОЖП приехала ко мне, залезла в мой ноут, залогинилась в своей аське и, пока мы пили вино, она рассказала ему, что в гостях у друга отдыхает. Он ей в ответ  истерил, какой друг в 12 ночи? Едь домой или давай я за тобой приеду. Она над ним поиздевалась, и полезла ко мне в койку получать зачет. Я над ситуацией поржал, и  слил эту с*чку на следующий день, посмаковав перлы их переписки.  Таким гораздо слаще трахаться, когда ее алень страдает.  Двойной кайф. А ее МЧ тфнил, ему рвало башню и он устраивал ББББ в ответ на этот цирк.

Думал забыл свою бывшую 2 года назада благодаря БОЖП. Бывшую то забыл, но вот теперь очередная история :) 

Ну вот так и было. У меня была девушка с которой я прожил 2 года. Она бросила 8 лет отношений у себя дома ради меня. А в итоге...вернулась домой и сейчас выходит за него замуж. Он ее простил. Мне был пипец.. и вот я встретил эту девочку и думал " ну вот наконец то, оно", Оказалось далеко не оно :)

А эту девочку ты использовал как затычку. Затычка выпала и ты "потек".

Кстати, странная тенденция: обе твои девушки уходят к бывшим. Твоя игра похожа на роль "Васька" который провалил тест. А те алени их принимают назад после прыжков на твоем йухе.

Мне нужно этому научиться. Я не люблю свободу. Одиночеству иногда сьедает .

Есть такое слово: "Самодостаточность". В твоей жизни главная фигура - ты сам. А ОЖП, друзья, деньги, тачки, шмотки - лишь дополнение твоей жизни на твоем Пути, а не ее смысл.

Ситуации, подобные твоей, легче всего переносят люди с системой ценностей, основанной на внутреннем росте. Стань таким. Используй ситуацию для для своего развития.

Мы уже просто болтаем. У тебя есть цель на эту  БОЖП?

Вот именно эта тенденция меня и огорчает больше всего из этих двух историй. Никогда не думал, что влипну в такую историю при чем два раза, так как таких вот клуш у меня был вагон и маленькая тележка и я их щелкал как орешки. Но вот эти две все красиво обставили, первая так особенно, мы жили два года вместе, бывший был в другой стране. Все было красиво, но финал вышел не такой.. С этой Божп тоже все начиналось здорово, а закончилось вот так.

Что касается целей на эту БОЖп. Нет у меня никаких целей, ничего с ней не хочу. Порадовался, если бы она начала делать шаги к сближению, улыбнулся, успокоился бы и послал ее окончательно.

Что касается целей на эту БОЖп. Нет у меня никаких целей, ничего с ней не хочу. Порадовался, если бы она начала делать шаги к сближению, улыбнулся, успокоился бы и послал ее окончательно.

Месть - это попытка изменить прошлое. Ты все еще на игровой доске :) Бывшие ВСЕГДА возвращаются. Она придет тогда, когда тебе это будет не нужно.

Моя возвращалась дважды: через 1,5 года - и я ее жестко слил, - я все еще был в игре. Потом меня все равно защемило. И через три года. Тогда я просто улыбнулся, обнял ее и попрощался.

И дело было не в другой ОЖП. БОЖП просто стала не нужна. Ни для чего: ни для секса, ни для "дружбы", ни для мести.

Месть - это попытка изменить прошлое. Ты все еще на игровой доске :) Бывшие ВСЕГДА возвращаются. Она придет тогда, когда тебе это будет не нужно.

Моя возвращалась дважды: через 1,5 года - и я ее жестко слил, - я все еще был в игре. Потом меня все равно защемило. И через три года. Тогда я просто улыбнулся, обнял ее и попрощался.И дело было не в другой ОЖП. БОЖП просто стала не нужна. Ни для чего: ни для секса, ни для "дружбы", ни для мести.

Я и не спорю с этим. Это произойдет и у меня рано или поздно, со временем. По другому и быть не может. Никто не собирается за ней убиваться год. Просто пока еще я не остыл на вме сто. Но я на пути и пути правильном я думаю.

Что такое ВС?

Тебе уже ответили.

И тогда не было ресурсов, подобных этому. И некому было вставить мне в позвоночник лом. Сейчас у тебя есть целый форум. Отрезвляйся на здоровье :)

В "Револьвере" для тебя полезен будет момент поединка главного героя со своим внутренним врагом. В человеке всегда уживаются несколько субличностей. Так и в тебе - с одной стороны, спортсмен (это закаляет волю и учит побеждать и конкурировать), с другой стороны - жалкий ТФН с разбитыми яйцами, дергающийся при каждом видимом движении малолетней с*чки.

Этому ТФНу ОЖП нужны сейчас лишь как бинты, чтобы унять боль от пострадавшего ЧСВ и слить туда жалость к себе. Пока ты не поставишь этого ТФНа на колени и не вышибешь ему мозги, ты будешь топтаться на месте. И да, он никогда не умрет в тебе. Его можно лишь подчинить.

Путь гордости.

Минусы такого подхода:

Плюсы:

---------

Еще один плюс, на мой взгляд, это то, что ты, в итоге, сможешь притянуть в свою жизнь человека с подобными ценностями.

Посмотрел револьвер еще раз и очень благодарен тебе за совет его пересмотреть. Я взглянул на этот шедевр совсем другими глазами. Сцена в лифте - это как раз то, что я должен был увидеть-борьба человека со своим эго, своими страхами, гордостью и тд. После победы над ним, главный герой обретает спокойствие и смирение... Я понял сразу о чем ты говорил, когда ты писал поставить на колени своего тфна и вынести ему мозги.. Эта сцена дала мне понять, что победить можно только перестав играть в игру, перестав кормить свое эго и гордыню пищей.. То о чем мне тут многие и писали.. Надеюсь, что все новички, кто будет читать данную тему, обязательно посмотрят данный фильм очень внимательно.

Посмотрел револьвер еще раз и очень благодарен тебе за совет его пересмотреть. Я взглянул на этот шедевр совсем другими глазами. Сцена в лифте - это как раз то, что я должен был увидеть-борьба человека со своим эго, своими страхами, гордостью и тд. После победы над ним, главный герой обретает спокойствие и смирение...

Главный герой обретает свободу и силу. Он делает левел - ап. (говоря местным языком).

Я понял сразу о чем ты говорил, когда ты писал поставить на колени своего тфна и вынести ему мозги.. Эта сцена дала мне понять, что победить можно только перестав играть в игру, перестав кормить свое эго и гордыню пищей..

Понял? Теперь возьми и сделай это.

ChampyDog как дела, как успехи в медитации.

Будучи в аналогичной ситуации как ты я уехал работать в жопу мира на другой континент.

ChampyDog как дела, как успехи в медитации.

Будучи в аналогичной ситуации как ты я уехал работать в жопу мира на другой континент.

БОЖП стала пытаться вернуться первый раз через 3 года, но я тогда как раз увлекся китайскими скрипачками и comeback у нее не получился.

Дела ок. Работаю, занимаюсь спортом. Что касается БОЖП, то здесь вопрос закрыт, после просмотра Револьвера, я понял, что выиграть игру я могу лишь одним способом - закончив в нее играть (что мне собственно множество людей и советовали здесь). После этого буквально на следующий день, я решил, что игра закончена окончательно, а это значит, что планов на БОЖП нет никаких, никаких возвратов, никаких "может быть секс", никакого общения, никакой реакции на пинги, по возможности никаких эмоций по отношению к ней, то-есть вообще ничего. Каждый живет своей жизнью, общего ничего, планов абсолютно никаких и эмоций тоже, никакой злости, обиды, желания отомстить. 

Бывают откаты до сих пор, но я научился их контролировать, я просто говорю себе, что есть эмоция, есть поступок, но между ними есть я и моя реакция, то-есть система выглядит так: эмоция - мое решение как среагировать - поступок. Это я вычитал в 7 навыках и это реально работает. Да мне бывает грустно и обидно, но я тут же беру себя в руки и иду дальше, стиснув зубы, стараясь не думать об этом. 

С девушками по-прежнему так себе. Сейчас Т6Д, ноль эмоций, ноль удовольствия. Стараюсь не заморачиваться на этом, живу для себя, общаюсь иногда с подругами и давними "sex buddies". Кого то эффектнее внешне своей БОЖП я не встретил пока что, живу в небольшом городе, да писал уже много раз, не так тут много эффектных девушек. 

Очень часто бывает одиноко дома самому после работы. Стараюсь отвлекаться на качалку, тайский бокс и футбол. Хожу с друзьями в кафе, бары, клубы иногда, либо смотрю фильмы. Стараюсь выработать в себе самодостаточность, чтобы было комфортно с самим собой. С этим пока очень сложно, это наиболее сложная задача для меня. Заграницей ты уже изначально одинок, а тут после расставания, когда дома тебя всегда ждали с ужином и тд, еще сложнее. Здесь опять же стараюсь использовать систему "эмоция - мое решение как среагировать - поступок", как то получается) 

В целом как то так)

wonderful

>Очень часто бывает одиноко дома самому после работы. Заграницей ты уже изначально одинок, а тут после расставания
сделай что нибудь глобально хорошее, уменьшиш энтропию в мире + много дополнительных плюшик типо множественного оргазма что смог, и легкого поиска работы

Просто пишу поддержать автора и сказать, что с интересом слежу за его темой. Автор, ты молодец!

Ночной дозор, благодаря тебе тема стала ещё более познавательной. Спасибо. И болтайте с автором на здоровье )) Очень интересно и полезно вас слушать ) .. И как хорошо, что я не смотрела "Револьвер" - буду наслаждаться по полной )

БОЖП стала пытаться вернуться первый раз через 3 года

Вот мне интересно, что значит "стала пытаться вернуться"? Как ты это понял? Она позвонила и сказала "Хочу вернуться, давай возобновим отношения"? Или как? Просто мне кажется, за желание вернуться можно принять пинг.

Автор, ничего что не по теме?

Изменено пользователем Лиса Алиса (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...