Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расстался. Не уходит.

Рекомендованные сообщения

Я не знаю где она живет. Ни разу у нее не был. Даже поднимал эту тему несколько раз. Так к себе и не пригласила. Мотивировала съемной хатой и требованием хозяев и соседей никого не водить. 

Автор, если бы ты хотел, чтобы она ушла - она бы ушла.

А она знаешь что делает?

Она тебя, говоря языком данного форума, прогибает.

Показывает, что твое слово - ничего не значит. Что за минет в неделю и готовку она может получить место рядом с тобой, твое общение (пусть и не особо приятное, но хоть какое-то), твое внимание. 

Корреляция проста: ты отдал приказ (напоминаю, это твоя жилплощадь и ты на ней хозяин) - она не подчинилась. Если смотреть глубже - всё еще хуже, но глубже смотреть нет смысла, потому что она даже не потрудилась нормально оформить даже эту концепцию.

На мой взгляд, дальнейшая ситуация будет всё ухудшаться, ухудшаться и ухудшаться в плане значимости - ты так и будешь кидаться грозными словесами, а потом вы будете смотреть веселое кино. Чем это кончится? Она либо останется у тебя, либо сольет (возможно, при нахождении более 'твердого' МЧ) с причиной в пустозвонстве.

Предполагаю, она либо считает тебя "непостоянным" (для некоторых людей это характерно - возможно, ты замечал, как после катастрофического скандала, когда всё что можно уже оборвано и потеряно, он может с невинным взглядом предложить что-то, словно ничего не произошло) и просто мирится с твоим 'маленьким недостатком', либо она действительно устраивает подстройку под твои выплески эмоций (на что ты, возможно, уже 'подсел', т.к. сам написал что для тебя это новый опыт и что тебе это очень приятно), чем зарабатывает баллы на БЗ. Как было выше отмечено, ей достаточно пересидеть некоторое время и нарабатывать хорошее отношение, чтобы условный рефлекс "крик - демо-версия" работал на автомате.

Конечно же, что это поверхностный взгляд на основе только тех данных, что были предоставлены - но даже если мои предположения останутся неверными, факт, указанный в самой начале темы, остается таковым.

...Не уважаете вы себя, Поручик. Уважали бы - её бы уже в квартире не было, а вы ты цирк с конями устроили.

автор ни разу не адекватен

черезчур какоето больное восприятие и огромнейшее желания "казаться хорошим"

по себе знаю, как неприятно когда ОМП ни то ни сё не рожает

мой мне год мозг полоскал и ни разу не мог сказать чтоб я прекратила писать, давая при том мне надежды

самое главное что девушка это знает и уверена что он будет бегать за ней и зажмёт ему не по детски после её ухода

тут надо реально разобраться самому в своих голосах сознания

в особенности что говорит эго, оно хитрое

эго твоему доставляет удовольствие что она по тебе ссыт

БЗ явно на стороне девушки

она абсолютно уверена в своей безнаказанности

чует моя душа, что скоро будет тема от автора "хочу вернуть, помогите"

и уверенности в её измене у автора тоже нет, вполне возможно это плод воображения

если автор незнает даже где она прописана, где живёт, чем занимается то откуда уверенность в измене?

для отношений автор не созрел

девочке удачи и найти нормального парня

xaxaxaxa

ооо да будет тема? да ему проще новую найти. Ты видимо автора не правильно увидела.

В любых делах, при максимуме сложностей, 
Подход к проблеме все-таки один: 
Желанье - это множество возможностей, 
А нежеланье - множество причин.. . 

ссылка убрана. предупреждение

автор крут, чё там говорить

я уже стою в очереди на комнатку рядом с бабушкой и отношения с полнейшим отсутствием яиц

Не, я тебя в квартиру поселю. Зачем с бабулей? Все равно уже созрел от нее съехать. Тяжелый она человек.

А яйца уже в холодильнике. Целых 6. Просто обедал сегодня. 4 уже съел.

Так что, welcome, если хочешь нормальных, уважительных честных отношений. И хочешь, чтобы тебя действительно ценили и уважали как женщину, тогда пиши в ЛС. Встретимся. Посмотрим друг на друга. Пообщаемся в живую.

Я действительно добрый и хороший человек. Думаю, у тебя хватит женской мудрости, чтобы это разглядеть при личном общении.

не флудим

Чето срач пошел.

Другую-то не думаешь привести?

ХЗ, мб время ей еще дай немного. 

Есть мысль - появляйся дома только для сна, но это тоже хз, ибо по сути площадь отдаешь вообще

Собрала вещи первой необходимости. Проводил на станцию. Живет в другом городе. Приехала ее электричка. Так и то не уехала. Вышла обратно через турникеты. Еще поговорили минут 5. Потом я домой пошел. Оставил ее там на вокзале. Так как не было уверенности, что она теперь в следующую сядет. Следующая только через 40 минут в ее сторону. Или через 5. Если в реальном времени смотреть. Если минут через 30 не придет опять, значит уехала.

Перед отъездом вообще жесть творилась. Но не буду сюда все это описывать из гуманных соображений. Она тоже на этом форуме зарегана.

Еще пока остальные вещи не забрала. Так что все это еще не закончилось.

В который раз убеждаюсь, что рассказывать своим ожп про форум просто "гениальная" идея.

Поручик, твой нынешний ник похоже тебе больше подходит, чем прошлый.

В который раз убеждаюсь, что рассказывать своим ожп про форум просто "гениальная" идея.

Поручик, твой нынешний ник похоже тебе больше подходит, чем прошлый.

Спасибо! Ты всегда умел подбодрить в нужную минуту! ;)

Она тоже на этом форуме зарегана.

о_О о жесть) это зло

А тему-то кстати зафорсили) - популярно висит)

Порутчик, парень ты адекватный вроде и для форума многое сделал. За это тебя уважаю. Но вот только давай не превращай форум в свою жилетку. Ты затянул ситуацию на 2 недели. Дотянул резину до того, что твое слово для ожп уже ничего не стоило. И ничего, ровным счетом ничего не мог сделать с ее манипуляциями. Очень надеюсь что это временное помутнение рассудка, а не твоя норма жизни. Потому что это, бл@ть, п@з@ц.

Но вот только давай не превращай форум в свою жилетку. 

Я что, ною и говорю как мне плохо? При чем тут жилетка. Адекватных советов спросил в этой неадекватной ситуации. Обычно расставался нормально и уважительно. Все все понимали и уходили. А тут ни в какую. Вот и совета попросил. Спасибо, помогли. Даже очень помогли. 

Пишет, что уже уехала, доехала и идет домой. Все хорошо на данном этапе. Через несколько дней будет забирать еще часть вещей. Но я ей сказал, чтобы надежд не питала. Что все кончено. Просила еще пока подумать и никого себе не искать. Сказал, что ничего обещать не буду.

Адекватных советов спросил в этой неадекватной ситуации. Обычно расставался нормально и уважительно. Все все понимали и уходили. А тут ни в какую.

тебе пытаются объяснить, что причиной ее поведения является:

Летом то я хотел уйти, то она. Восстанавливали отношения.

а вот и подтверждение

Просила еще пока подумать и никого себе не искать.

эту не адекватную ситуацию создавали вы оба. твоя ответственность на 50%.

эту не адекватную ситуацию создавали вы оба. твоя ответственность на 50%.

Да хоть на все 100. Мне была нужна помощь. И я ее получил. Спасибо!

Я считаю, что в любой ситуации нужно оставаться человеком. И в этой ситуации тоже. Для меня это было важно.

Если хочешь куда-то уехать на пару дней, то так и сделай. Почему не можешь уйти с ночевкой к другу? А лучше к подруге. Так до неё быстрее дойдет, что всё кончено.

У нее нет ключей от квартиры. Но тут почти ВСЕ ее вещи. Не пускать нижнее белье сменить это как то жестоко, не?

А не съезжать не жестоко, не? Она взрослый человек и должна принимать последствия принятых решений. Ты вот сейчас принимаешь последствия своей нерешительности, а она катается на твоем загривке.

• Советник

Цель: Чтобы она забрала вещи и ушла. Желательно, без насилия и экологично.

Что посоветуете?

перестать хотеть быть хорошим для всех. так не бывает. если принял решение и бабу к маме то вещи в руки и к маме без всяких там отмазок на экологичность. если ждешь от нее мега Б с медведями танцами и конями так и вел бы ее к этому. а то тянешь кота за яйца и никак не отрежешь.

что то мне подсказывает что она еще вернется. 

Автор, она из-за твоего "дружеского" отношения, имхо, продолжала надеяться на то, что еще не все кончено. Что это просто серьезная ссора, ты перебесишься и смилостивишься над ней.

Нет, я не считаю, что баланс на ее стороне. Ни разу, она унижена, она старается заслужить прощение. Но, как я понимаю, ты не хочешь больше продолжать с ней отношения. Да и не нужно это. Если она вернется, постарайся четко и внятно донести до нее, что ты точно, сто процентов, не будешь с ней продолжать отношения. Предложи ей помощь в перевозке вещей к матери и обозначь дату, до которой она должна все вещи забрать. А съехать - сейчас же.

Я полагаю, правда, что ты ей все это говорил уже, чай, не маленький. Но постарайся еще раз вежливо, но категорично с ней обсудить этот вопрос, если вернется.

И больше никакого дружеского общения.

Но вот только давай не превращай форум в свою жилетку.

Я что, ною и говорю как мне плохо? При чем тут жилетка. Адекватных советов спросил в этой неадекватной ситуации. Обычно расставался нормально и уважительно. Все все понимали и уходили. А тут ни в какую. Вот и совета попросил. Спасибо, помогли. Даже очень помогли. 

Пишет, что уже уехала, доехала и идет домой. Все хорошо на данном этапе. Через несколько дней будет забирать еще часть вещей. Но я ей сказал, чтобы надежд не питала. Что все кончено. Просила еще пока подумать и никого себе не искать. Сказал, что ничего обещать не буду.

Ты ей, вопервых отвечаешь, вовторых ты ей пишешь слова "надежда", "обещание".

Как ты думаешь, какое именно сообщение до нее доходит, если мозг обычно опускает частицу "не"?

Эхх, да тут как бы бабуля не выставила внучонка из хаты, и не оставила девицу на поселении.

А вот то, что ты до сих пор не знаешь где она живет - это жесть! Наверное с мужем )) которого в отставку послала, и теперь сосет меньшее зло заправляя борщ.

Но я ей сказал, чтобы надежд не питала. Что все кончено. Просила еще пока подумать и никого себе не искать. Сказал, что ничего обещать не буду.

Ты ей, вопервых отвечаешь, вовторых ты ей пишешь слова "надежда", "обещание".

Как ты думаешь, какое именно сообщение до нее доходит, если мозг обычно опускает частицу "не"?

Этот диалог состоялся до ее отъезда. При личном общении. 

Переписка была на следующий день после ее отъезда. Она написала что-то про умение сильных мужчин прощать и что скоро заберет вещи, когда машину найдет. Я на это ответил "ок". И прислал ее свежие фотки ей в ВК. На это она ничего не ответила. 

Как такового, общения нет никакого на данный момент.

А если она машину через месяц не найдёт?)

Ээээ тогда я не знаю в чем она вообще будет ходить, если честно. 

Мои запасы ее вещей:

Туфель и обуви - 10 пар минимум.

Платьев - 20 штук.

Косметики и духов, тысяч на 15-20. Может и больше. 

И того запасов на 50000р по минимуму. Может и на 100, смотря сколько там туфли стоят. Но они явно не дешевые. Как и платья.

Конечно, удобно у меня все это хранить, вместо своей однушки с мамой. Но круглосуточного доступа к этим вещам у нее нет. Это минус.

Ну предположим, это все барахло старое. А все самое топовое она уже вывезла. Но у меня тут еще и украшения и некоторая сумма ее наличных денег в ее вещах. 

Это все уже не так принципиально. Она съехала и не достает звонками/сообщениями. И вообще никак себя не проявляет. Так что в целом все хорошо.

Это все уже не так принципиально. Она съехала и не достает звонками/сообщениями. И вообще никак себя не проявляет. Так что в целом все хорошо.

а что такое "якоря" ты похоже забыл и никак не вкуришь зачем она оставила свои вещи у тебя и никак не хочет их забирать.

а что такое "якоря" ты похоже забыл и никак не вкуришь зачем она оставила свои вещи у тебя и никак не хочет их забирать.

Я понимаю, что если у нее сейчас с кем нибудь более менее нормальным сложится, то она и возвращать меня не будет пытаться. Желающих там было дофига+пассажирский поезд. У нее есть из кого выбрать.

• Советник

Да отправь ты ей это курьерской службой по месту прописки. Я так и сделала в свое время. Выгрузили все на лестничной клетке и адьес

Да отправь ты ей это курьерской службой по месту прописки. Я так и сделала в свое время. Выгрузили все на лестничной клетке и адьес

Да снимает она где то в другом городе квартиру. Я только улицу знаю. А номер дома и квартиры не знаю.

Да снимает она где то в другом городе квартиру. Я только улицу знаю. А номер дома и квартиры не знаю.
вот тебе быстрое и не очень трешное решение. Собираешь вещи, везешь на вокзал и отдаешь в камеру хранения на сутки. Ей сообщаешь когда и где тебе удобнее передать номерок от камеры.

Что-то мне подсказывает, что решение о разрыве было принято автором задолго до того как нашёлся повод это сделать)

Опыт автора и поведение ОЖП было правильно откалибровано в нужный момент.Дальнейшее поведение автора вызывает уважение.

Лично для меня подорванное доверие, т.е. наличие самой мысли в голове ОЖП об измене или сравнения меня с кем-то в уличенной переписке (пусть даже  в мою пользу) - воспринимается идентично фактической измене.

Все её вещи собрать самому, передать как выше написали - курьерской службой.Я, кстати, не вижу проблемы позвонить ей, уточнить её адрес.Поиск сложных решений, якобы продиктованный экологичностью слива- подсознательное желание автора  потешить своё самолюбие, упиваясь страданиями ОЖП.Обычная месть за предательство. Если сменить месть на равнодушие и хладнокровность - она уйдет.

• Советник

я тебе поражаюсь. у вас же отношения были вроде как. как можно не знать где человек прописан? 

Собираешь вещи, везешь на вокзал и отдаешь в камеру хранения на сутки.

да вот именно что.

я тебе поражаюсь. у вас же отношения были вроде как. как можно не знать где человек прописан?

Какая разница, где она прописана, если она живет у меня? Еще есть совместная с мамой съемная хата. Адрес не говорила, к себе не приглашала. Переводила разговор об этом на левую тему. Особо не вникал. При расставании наконец сказала, где живет. По крайней мере улицу. Но мне тогда было пофиг. Не помню, называла ли она номер дома и квартиру.
  • Советник
 где она прописана, если она живет у меня?

а как раз на такие случаи.

еще хорошо бы знать реквизиты банковского счета, группу крови и резус-фактор, а также кредитную историю!

Адрес не говорила, к себе не приглашала. Переводила разговор об этом на левую тему. 

странная баба...вся левая перелевая 

странная баба...вся левая перелевая 

Да, было много странностей у нее. Сначала было даже интересно. Потом уже устал от всех странностей.

А чо париться-то? Ее вещи, замок смени и живи дальше. Надоест - выкинь. Можно ее предупредить перед этим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...