Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу апгрейднуть себя. С чего начать?

Турчинов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче, принял такое решение, так как ДОД стал уже закономерностью.

Немного о себе: 17 лет, лицо на 6.5 - 8 (в зависимости от прически, состояния кожи и тд), пока что девственник, закомился с девушками раньше либо через общих знакомых, либо через инет. Увлечения: качаюсь, учу языки, путешевствую.

Чего хочу: хочу наработать скилл знакомств, кинестетики, хочу научится правильно относится к девушкам (без стереотипов), хочу научится грамотно развивать отношения. Так же надо повысить свою уверенность в себе и убрать стеснительность. Добавить решительности.

Из прочитаных книг пока что только Новоселов, и сейчас Виталиса читаю.

Кто может что посоветовать для начала? Какую то практику что ли, либо тренинги и тд.

Да и вообще буду рад любому совету)

Опубликовано:

Меньше Новоселова слушать посоветую. Не смотря на хорошую инфу в книге, он настоящий женоненавистник.

А еще  быть в 17 лет девственником - это печально. Как тебя так угораздило?

• Советник
Опубликовано:

ну, темпы психосексуального созревания у всех разные, и стыдить 17 летнего подростка за то, что он пока не начал половую жизнь - неправильно. всему свое время и место.

а начать я тебе советую с факов на форуме - знакомство, соблазнение, секс. до РИУО потом доползешь, как все вышеуказанное прочтешь.

и еще - молодой контингент принимает решения "хочу этого парня" по следующей цепочке внешность в карту ----> визуальный ранг------>коммуникация.

если есть возможность сходи на тренинги проекта пикап.ру, по отзывам мальчиков - многое дает. 

Опубликовано:

Меньше Новоселова слушать посоветую. Не смотря на хорошую инфу в книге, он настоящий женоненавистник.

А еще быть в 17 лет девственником - это печально. Как тебя так угораздило?

Ну, когда мне было 14-16 был очень загружен курсами, тренировками и тд и тп. Поэтому поэтому в разных веселых компашках не выпивал и по клубам не ходил. Ну как, было конечно иногда, но относительно редко. Поэтому опыт общения с девушками очень маленький, и много иллюзий у меня. Встречался когда то с двумя девушками когда был помладше, но до секса не доходило. Разве что минет один раз от "подруги" с лагеря был.

Опубликовано:

Поэтому поэтому в разных веселых компашках не выпивал и по клубам не ходил.

Так не обязательно бухать, что бы трахаться :) Я, например, лишился девственности со своей первой любовью, трезвым, в 13. Было прикольно и нелепо)

А так, да, слушай тетю Прет и иди гулять по этим разделам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...