Перейти к публикации
пикап.Форум

Кому и зачем это надо?

Рекомендованные сообщения

• Советник

Найдено и сперто для вас, дорогие мои.

Почему не надо жаловаться на мужа

У меня нет отношений, я не состою в браке, у меня нет постоянного мужчины года два. Это я вам доложу - опыт. Сын ошибок трудных. И знаете, что? Я не просто злюсь, я очень злюсь, когда какая-нибудь замужняя барышня начинает мне жаловаться на своего мужа. Ох, как я злюсь. И злилась я последний раз вчера, поздним вечером, во время вот такого разговора. По мотивам этого разговора мне захотелось написать вот что.

Жизнь в стиле сингл научила меня: это адски удобно, когда рядом есть человек. Живой. Заинтересованный. Родной. Просто более сильный, чем я в данный момент. У которого есть деньги, когда они кончаются у меня. У которого есть член, руки и губы, когда мне хочется любить. У которого есть мышечная сила, несвойственная женщине.

Но мега важно, что он (внимание на мониторы!!) - каждый день делает выбор БЫТЬ СО МНОЙ!

Алло, замужние девушки-женщины, вы меня слышите? Это говорю вам я, свободный от отношений человек. Ваш мужчина каждый день делает этот выбор. И все ваши инфантильные объяснения, почему он так делает, - ЧУШЬ.

Давайте по порядку:

- Он со мной из-за ребёнка.
Эге-гей, посмотрите статистику разводов в семьях с детьми. И поймите, мужчины уходят из семей, несмотря на наличие ребёнка. Они делают так. Ребёнок не останавливает. Точка, всё.

- Он со мной, потому что ему так удобно.
Ага... Это вас кто-то обманул. Давайте посмотрим правде в глаза: что у вас такого особенно удобного для него есть, чего нет у других? Вы - наследница крупного капитала? Вы его надёжный проверенный партнёр, который делает за него работу? Вы Анджелина Джоли что ли, и все его друзья ему завидуют?? Нет? Ааа...

Вы стираете его носки и готовите ему еду. Ага. Это да, это адски удобно. Это прям зашибись. Это, конечно, то, ради чего стоит терпеть все ваши трещинки, истерики, молчанки, угрозы, оскорбления, ваши комплексы и жировые складки, утренние и вечерние депрессии, головные боли вместо траха, вашу маму с её сами знаете чем.. Ради пары чистых носков и тарелки борща.

Вы и правда считаете, что мужчины идиоты? И не в состоянии сопоставить вложения и прибыль? Ваще, финансисты - все как один мужики. Вы их недооцениваете. Девочки, просто посмотрите на себя в зеркало, когда вы недовольны. Прикиньте в уме - как часто вы бываете довольны. И попробуйте убедить себя, что жизнь с вами - это кусок имбирного пряника, ага.

- Он делает это по инерции.

Невозможно запустить силу инерции, когда нет осознанного выбора. Я проверяла - никакая инерция не включается. Человек не с тобой, и всё. И никакой инерции.

- У него нет вариантов лучше.

Есть. Я - вариант лучше. Я не буду проедать ему плешь, требовать исполнения моих ожиданий, не буду лезть и рассказывать, какие чувства ему следует чувствовать ко мне. Я буду до полусмерти тра…ться с ним, потому что это кайф.

И когда он мне выдаст на день тысячу рублей, я вспомню, как в течение суток жрала питу с майонезом, потому что больше ни на что не было денег. И скажу: круто, спасибо милый. Я - вариант получше, и я свободна. Но он - с вами. Вас это не удивляет??

- Кроме меня он никому не нужен.
Нужен. Мне. См пункт выше.

- Ещё один убойный аргумент: потому что я - принцесса! Со мной любой рад.
Восхитительно. Как говорил один мой любимый начальник, а теперь думаем на 10 сантиметров вперёд. С чего вы это взяли? Попытайтесь вспомнить. Детка, не путай восхищённый родительский шёпот с объективной реальностью. Этот титул - выражение их любви к вам, а не ваших достоинств.

И что, собственно, ваш муж получает с этого "титула", какой прибыток? Никакого. Ни наследных земель, ни армии, ни казны. Он получает геморрой с обслуживанием ваших галлюцинаций. Капризы, надутые губы, надуманные проблемы и несообразные расходы. Если он в свою очередь подумает на 10 сантиметров вперёд - приехали, ищите следующего. Если не подумает... - вам повезло, принцесса. Если этот формат жизни можно назвать везением.

- А! Чуть не забыла. Я - офигенная хозяйка. Без меня он ничего не может.
Может. Я видела это собственными глазами. Когда моя мама выпала в астрал и перестала мочь быть офигенной хозяйкой, на арену вышел мой "раздолбай" папа. И оказалось, что он сечёт поляну: где что купить подешевле, как отложить из своей небольшой зарплаты нычку на чёрный день. Дать нерадивой дочке денег на дорогое лечение. Купить не просто смеситель, а удобный и красивый..

Оказалось, что мужчина это МОЖЕТ. И женщина ему нужна НЕ ДЛЯ ЭТОГО. Я спрашивала папу, почему он с моей мамой. Он не смог ответить, или я не запомнила. По убеждению моей мамы, он её не очень-то любил и понимал. Ага.

Только он прожил с ней всю жизнь, со всеми её заскоками. И умер от инсульта в 56 лет. Наверное, это было ему очень удобно.. Кстати, хоронили на те самые, заначенные им деньги. Его девочки так и не смогли сами заработать на достойный последний путь для своего мужчины.

Когда у вас появляется претензия к вашему мужу – не звоните мне. Просто прочитайте этот пост. И поймите, наконец, что ежедневный выбор вашего мужчины БЫТЬ С ВАМИ - присутствует. Он есть, мужчина делает его каждый день. И это достойно как минимум благодарности. И уважения. Займитесь собой, и посмотрите честно - что вы сделали для этих отношений? Чтобы они были тёплыми, хорошими, человеческими.

Вам не нравится ваш мужчина? Аминь, лучше поздно, чем никогда. Подойдите к зеркалу и глядя себе в глаза ответьте - кто сковал вас наручниками и заставил выйти за него. Нет злодея? Значит - ошиблись вы. И нефига вались с больной головы куда-либо. Как грубо говорила моя бабушка: не хочешь срать - не мучай попу. Отойдите и не мешайте этому человеку со всеми его недостатками быть любимым и счастливым с кем-то другим.

Хотите быть вместе? Сядьте и напишите на листочке ваши действия по отношению к нему за последнюю неделю. Включая сексуальные забастовки, его неотвеченные звонки в вашем мобильном (под лозунгом - Теперь пусть он понервничает), интенсивно красивые наряды, чтоб поревновал, независимый вид чтоб знал, что он не очень-то важен. И расскажите себе, что именно эти ВАШИ действия приведут ВАС к любви и пониманию.

Вчитались?

А знаете какой у меня вывод нарисовался помимо приятного послевкусия от хорошо написанного текста? Почему она такая хорошая, понимающая и заинтересованная, могущая даже написать столь могучий псто - несмотря на все эти свои замечательные качества и благоприобретенные навыки 2 года (!!!) не может найти себе мужика???  Не помогло? Или все таки не в этом дело...

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ

Почему она такая хорошая, понимающая и заинтересованная, ....не может найти себе мужика??? 

как минимум она не ищет, статья от психолога на тему колонки.... как максимум это вообще мужик ) 

ну а если представить, что это дама реальна.... То какой мужик притянется к той, что виляет хвостиком за тысячу, "вспоминая питу с майонезом" ? бррр 

а вот это понравилось

Вам не нравится ваш мужчина? Аминь, лучше поздно, чем никогда. Подойдите к зеркалу и глядя себе в глаза ответьте - кто сковал вас наручниками и заставил выйти за него. Нет злодея? Значит - ошиблись вы. И нефига вались с больной головы куда-либо. Как грубо говорила моя бабушка: не хочешь срать - не мучай попу. Отойдите и не мешайте этому человеку со всеми его недостатками быть любимым и счастливым с кем-то другим.
  • Советник

ну она подчеркивает лишний раз, что она дескать не-принцесса. а принцесса в контексте этого эссе - это диагноз "дутого ранга", типа если у вас нету замков и вы не находите себя на фото королевской семьи - значит вы рядовые дуры, она типа  умница  - себе ранг не дует, поэтому и за 1000 благодарна. как я так поняла.

как максимум это вообще мужик ) 

необязательно. риторический прием все ******, а я Дартаньян - гендерной нагрузки не имеет. А транслировать вещи, гарантированно социально-одобряемые мужчинами - далеко не новый женский прием. в попытке выиграть конкуренцию.

• Советник

Ок. по идее - такая явная про-мужская позиция, демонстративно не-потребительское отношение, в конце концов желание иметь мужика без предъявления ему каких-то особых требований - должно было собрать вокруг такой на редкость удобной дамы  десятки кандидатур всех мастей и возрастов. но нет. она одинока. 

если б это было реально, то посыл скорее "я всеядна", а не "Д'Артаньян". И не факт что одинока, мжб без постоянного партнера. 

Кто ж ценит, то что достается даром? .... 

prêt-à-porter

Отношение и поведение разные вещи.

Возможно, она это просто описывает, а поступает совершенно по-другому.

Как допустим, можно увидеть кучу мусора на площади и возмутиться - вот же ж люди, до мусорника дойти сложно?

И в тот же день бросить окурок на траву, это ж всего один окурок, что плохого. 

• Советник
Кто ж ценит, то что достается даром? .... 

однако, здравствуйте ) интересный постулат.

и по личным наблюдениям "удобные" женщины часто неустроены или несчастны, и их часто кидают, хотя по логике - удобный фактор, если уж нашел, надо беречь.
  • Советник

страшная/жирная - поверьте и на страшных и на жирных, и на страшных жирных находятся любители, которые годами с ними живут и трахают даже. Доказательства сему я многажды вижу каждый день в ассортименте. Вы бы видели какие замужние, замечу,  жабы под два центнера весом своих детей приводят в школы/сады, ходят по магазинам, и активно толкаются локтями и коленями на подступах к полкам с тортиками и пивом, часто будучи в сопровождении ихних кавалеров. так что...

Прет, ты намекаешь на то, что это приятно читается но не работает? 

я чувствую что где-то тут ******** то бишь обман.

есть у меня знакомые, кстати красавицы-умницы-сингл. ну вот реально, держат планку. образ "нужного мужчины" очень четко очерчен. все прочие кавалеры просто "не считаются". так что постоянного мужчины у них нет годами.

У меня есть подруга. Очень клевая, мудрая, мне с ней кайфово общаться, нравится как она рассуждает... Но она реально жирная. Не может ни один набор внутренних качеств перечеркнуть внешнего, ну никак... А почему одна? Потому что тряпка-ТФН-слюнтяй - ей не нужен.

Я видел жирных жен с мужьями, детьми, это да. Я не говорю о полноватых, а именно жирных шо ппц просто. Так вот глядя на этих парней/мужей - я не видел ни одного нормального/адекватного. Судил по взгляду, внешнему виду, походке, жестам - мне этого было достаточно.

Поэтому опять же имхо - она жирная или страшная) Но в целом пусть она добрая, хорошая, понимающая что надо мужику)

• Советник

Сонечка, прекрасно поняла твою мыслю - да, такие шибко переборчивые имеют высокую планку, но не проходят встречную планку. и получается что они не интересны тем, кто интересен им.  как вариант требования сторон настолько специализированные, что возводит искомых личностей в ранг эксклюзива (хотя с планками вопросов нет) отсюда и огромный временной люфт. 

а тут же она пишет, что будет рада и тому, кто ей 1000 даст, и будет трахаться до полусмерти без проеданий плеши и лишних слов. нестыковочка.

Зиппер, то есть по твоему - лучше пусть красивая и стервозная, чем жирная и понимающая?

Прет, не далее как вчера вечером читала этот замечательный пост. с недавнего времени мои вечера проходят в тишине и релаксации, а не у плиты в позе многостаночницы, поэтому появилось время заглянуть в эти ваши интернеты и почитать, чего умные женщины пишут про отношения.

и тут - на тебе!

я даже перестала жевать пармезан от удивления. это же надо было так оголодать по мужику!

ну, или же просто троллинг чистой воды.

• Бывший советник
Зиппер, то есть по твоему - лучше пусть красивая и стервозная, чем жирная и понимающая?

Я не Зиппер, но отвечу: зачем такая понимающая партнёрша нужна, если к ней физического влечения не будет? Жирную можно подругу для болтовни всякой иметь, это да.

А ставить ребром вопрос о выборе из двух зол некорректно. Лучше пусть золотая середина, поиск которой и есть задача любого человека "в режиме поиска")

По-моему из двух зол все выбирают то, что меньше весит )

original_005.jpg

а тут же она пишет, что будет рада и тому, кто ей 1000 даст, и будет трахаться до полусмерти без проеданий плеши и лишних слов. нестыковочка.

Будет рада какое-то время. Потом захочется 2000, меньше трахаться и начнет пилить мозг... 

Эдди Мерфи "без купюр" мне нравится как он говорил про женщин.

Прет, если не смотрела - глянь))

Пиар ход, сегодня дашь тыщу - завтра откусит руку.

Зиппер опередил мою мысль :)

я даже перестала жевать пармезан от удивления

Пивом поперхнулся!

• Советник
Прет, не далее как вчера вечером читала этот замечательный пост. с недавнего времени мои вечера проходят в тишине и релаксации, а не у плиты в позе многостаночницы

таки у тебя дембель?

Пиар ход

а я вот тоже склонна полагать, что это изощренное демо. как только все более уладится и будут перекрыты потребности, вызванные дефицитом мужика в жизни - энта баба перебежит в стан пилящих стервозин с вечно болящей головой

Я маленький просил собаку у родителей и обещал, что только я буду гулять, убирать за ней, расчесывать и т.д.

Собака появилась, прошло пару месяцев, демка моя кончилась и я уже был не рад, что взял на себя такую ответственность. И подумал - а какого черта только я с ней гуляю? Мне вообще-то уроки надо делать, а папка после работы вон телек смотрит. Но стоило папке зло подшутить надо мной, мол "ты гулять не захотел, мы отвезли собаку в деревню и оставили там"... Так я снова включил демку )))) Мне кажется это просто человеческая суччность такая ) И не зависит от пола ) Просто кто-то прогибает своего мужчину, а кто-то не может прогнуть ) А кто-то достаточно мудрый, чтобы не прогибать, но это явно не эта дама, которая дешево пиарит себя ))) Её б слова да в действительность - она бы без мужика не сидела, а так это просто трёп) Ну либо она жирная опять же))))))

• Советник
Просто кто-то прогибает своего мужчину, а кто-то не может прогнуть

Как я обожаю разговоры о прогибах ))) и впадаю в бешеный восторг от того, как жутко боятся (мужчины особенно) прогнуться, они ВИЧа так не боятся с вирусом эболой.

а как опять же показывает большой опыт коллективного жития с индивидами - без прогибов ну никак не обойтись, все прогибают всех. по-очереди.

потому что это жизнь и как-то приходиться урегулировать всякое. а когда человек деревянный как Буратино - то с ним иметь что-то общее и совместное крайне проблематично. 

Одно дело твой муж пошел помыл посуду, потому что ты устала и попросила, другое дело он ВСЕГДА её моет, потому что ты создана для другого.

Я за комфорт. Я не считаю, что я прогибаюсь, если не чувствую дискомфорта или несправедливости. Если я чувствую дискомфорт и несправедливость - я открываю тему для обсуждения, что так не пойдет. По-моему это нормальная реакция. 

без прогибов ну никак не обойтись, все прогибают всех. по-очереди.

Да, но однако иногда мы видим счастливые пары, а иногда ТФНа и стерву рядом с ним или тирана с пироженкой. Почему?

• Советник

увы, я не экстрасенс. дедуктивным методом вычисляю что точно больше 25, из контекста она явно успела поработать (наличие босса, который был упомянут) и похоронить отца, которому было 56 лет. если допустить что в момент зачатия отцу было (допустим) 22-23 (старшее поколение женилось рано, и служили в армиях все или почти все мужчины) то тогда авторше даже может и за 30.

• Советник

Прет все намного проще. Страшные и толстые не дерут планку для партнера а хватают первого попавшегося и держаться за него если индивидуум значимый, или берут такого кто готов с голоду с любой спать лишь бы была баба рядом. А дамы которые по смазливее и по фигуристее не падают на абы что а пытаются что то выбрать получше. Вот и получается что у страшной и толстой есть абы какой мужик, которого они держит или который за нее держится и боится отпустить, а девка с характеристиками получше живет без мужика. вот и все. спусти эта девка планку по мужикам, то обязательно кто то да появится у нее. но как обычно и спускать не хочется и с мужиком жить хочется. вот и стоят в очереди в ожидании отхватить кого как появится. 

Думается мне, что сие рассуждения про мужика, чисто теоретические. Как кто-то на горизонте кто-то появится, так уже и не будет "мы вас встретим и пеших и конных, Утомленных, нецелых, любых".

У меня есть друг 29 лет. До сих пор у него ни секса, ни отношений (тут уже лет так одиннадцать без девушки, а тут дама про какие-то два года упоминает). Высок, блондин-голубые глаза, но тихий-спокойный, не первый парень на деревне.  Лет так с 16 до 26 рассуждал, что любая тихая добрая девушка его устроит, внешность тут абсолютно не главное. Последние пару лет начал (наконец-то!) ходить на свидания: дык получается, что тихих семейных добрых девушек в округе навалом, но с одной поговорить не о чем, другая очень замуж рвется, третьей похудеть надо всё-таки. Я сейчас всё ему припоминаю, как он утверждал, что "любая тихая добрая" сойдет.  

таки у тебя дембель?

таки да smile.png

я согласна только с одним моментом, с вот этим:

Подойдите к зеркалу и глядя себе в глаза ответьте - кто сковал вас наручниками и заставил выйти за него. Нет злодея? Значит - ошиблись вы.

ну, и с тем, что жалобы раздражают.

вот это все: "ему так удобно, нет вариантов лучше, я - офигенная хозяйка.." - может быть вполне справедливо во многих ситуациях.

и зря, очень зря дамочка бьет себя пяткой в грудь, утверждая, что она - вариант получше. на каком таком основании? пока что все перечисленные достоинства сводятся у отсутствию недостатков: мозг не выношу, не требую, не лезу, не отказываю.. а по существу? 

именно потому что мужики не идиоты, они зачастую женятся тогда, когда видят, что перед ними - лучшая из всех доступных. пусть выносит мозг и требует. зато красивая. зато удобно. зато везет на себе все. зато решает проблемы. на этих "зато" отношения и строятся.

а авторша, вся такая искренняя и порывистая, которая руку лижет за каждые 1000 рублей, им нафиг не нужна.

• Советник
вот и стоят в очереди в ожидании отхватить кого как появится. 

ну я бы скорее охарактеризовала это как агрессивный демпинг, а не стояние в очереди за мужиком, освободившимся после жены/выпнутым женой 

А я согласен вот с этим.  

не надо жаловаться на мужа

Да и вообще не надо жаловаться. Да пусть другие знают тебя как чистую, веселую, жизнерадостную девушку. Подруги, друзья, коллеги. Кому нужно это нытье про непутевого мужа, проблемы, быт? Получить жалость и сочувствие или что? Ведь сама по себе жалоба - деструктивна.

Вообще однажды участвовал в таком эксперименте. Результаты потрясающие.

Простой священник, Уилл Боуэн, изучая людей и их поведение, пришел к выводу, что от того что и как мы говорим, зависят наши мысли, а они, в свою очередь, влияют на наши эмоции и поступки. Оказывается, мы все очень часто жалуемся, критикуем, сплетничаем. Не верите? А вы проверьте!

Уилл Боуэн предложил всем желающим изменить свою жизнь в лучшую сторону одеть обычный браслет фиолетового цвета и в течение следующих 21 дней жить без жалоб, критики, сплетен и недовольств. Если в течение этих дней человек забывал и произносил «запретные» слова, он должен был перевесить браслет с одной руки на другую и начать отчет дней заново. Продолжать до тех пор, пока браслет не продержится на одной руке 21 день подряд. Эффект такого эксперимента превосходит все ожидания!

Люди, которые прошли через эту программу, изменились до неузнаваемости. Это не оставалось незамеченным и уже их друзья и близкие подключались к этому эксперименту, одевали на себя браслет и неизменно менялись в лучшую сторону.

Почему же такой простой метод как жизнь без жалоб такой эффективный?

Во-первых, важен сам настрой. Уже с момента пробуждения вы знаете, что вам нельзя говорить о негативе, а самый лучший способ для этого – начать замечать позитив в себе, окружающих вас людях и в мире.

Во-вторых, возрастает самоконтроль над собой, своими мыслями и тем, что вы говорите, а это очень важно для любого человека. Сейчас вы только учитесь, но с каждым днем вы будете становиться осознаннее.

В-третьих, во время этого эксперимента вы узнаете очень много нового о себе, о своем мышлении и образе жизни.

Все вроде бы знают о силе позитивного мышления, но жалоб на жизнь и недовольства почему-то меньше не становится.

А вы решитесь на такой эксперимент?

У меня не было браслета никакого, я просто завязал веревку на запястье. Когда жаловался - обрезал её и завязывал на другой руке. Чтобы продержаться 21 день у меня ушло 6 месяцев, но это круто, ребяты))) Тяжелее всего было отказаться от сплетен и обсуждений чужой жизни, ведь, конечно, нам всегда виднее КАК НАДО.

Да врет она - эти мужчины ей не нужны, она с ними даже на свидание не сходит. Насчет жалоб согласна, меня тоже это всегда раздражает. Не устраивает мужчина / женщина / работа - меняй. Ныте вообще энергийный вампиризм, по-моему...   

• Советник
 Почему она такая хорошая, понимающая и заинтересованная, могущая даже написать столь могучий псто - несмотря на все эти свои замечательные качества и благоприобретенные навыки 2 года (!!!) не может найти себе мужика???  Не помогло? Или все таки не в этом дело...

Вполне может быть, что это понимание и заинтересованность, наряду с замечательными качествами и благоприобретенными навыками суть результат двухлетнего одиночества.  

Пожила пару лет  одна - тут и мысли умные в голову приходить начали, поделиться захотелось.

таки у тебя дембель?

таки да

УПС!  

Вон оно че в мире творится, Семеныч.....

Сердика, не жадничай, поделись с народом былым и думами.  Всяко полезно народу будет.

Мне кажется, тут, как обычно, мухи и котлеты отдельно. Это она сейчас, два года без мужчины на голодном пайке одиночества, искренне верит в то, какой замечательний и верной спутницей она стала бы для хорошего человека. Да даже пусть и нехорошего, но главное - "живого, заинтересованного, родного." Она смотрит на этих коварных стерв вокруг и ненавидит их скопом и по отдельности за то, что не ценят своего счастья, дурочки. А вот она, Леди Совершенство, вынуждена "жрать питу с майонезом" и тосковать по мужчине. И она даже верит в это и не догадывается, что когда в ее цепкие коготки попадется очередной такой счастливчик, ему не поздоровится, и будет отдуваться он за весь род мужской и за два года тоски и печали :)

Сие ессе напоминает выступления Юлии Ахмедовой из Stand up.

А по сути такая оголодавшая тетка в супер-демо-режиме скорее отпугнет мужика. От таких бегут сверкая тапками.

Голод сексуальный, духовный и одиночество.

Потому и злость. Если б просто поняла, то пошла б и занялась отношениями.

От голода и кажется, что она будет в вечной демке.

Да и не была она с этими мужчинами, может там тоже те же минусы, что озвучены в агрессии на женщин. Мужчины тоже бывают жирные, унылые, с кислой миной вечной или зануды, 

а еще пиволюбы, депрессарики, импотенты, гуляки и т.д. Всче тоже самое может быть присуще тем мужчинам, которых она описывает, возбуждаясь на них.

)))

Ну а вывод то правильный в общем-то. Последний абзац.

и по личным наблюдениям "удобные" женщины часто неустроены или несчастны, и их часто кидают..

Это действительно так. Это как если объесться сладкого.

Некоторое время назад узнала себя с этой стороны и началась моя работа над собой.

Удобная женщина + ТФН романтик = отличная пара, вечная любовь и сказка)

началась моя работа над собой.

Только не превращайся в стервозную $учку )

А знаете какой у меня вывод нарисовался помимо приятного послевкусия от хорошо написанного текста? Почему она такая хорошая, понимающая и заинтересованная, могущая даже написать столь могучий псто - несмотря на все эти свои замечательные качества и благоприобретенные навыки 2 года (!!!) не может найти себе мужика???  Не помогло? Или все таки не в этом дело...

Если это реально писала женщина, то в такой женщине много мужского) Непривлекательна она поэтому для мужчин, хотя, наверное, они и очень согласятся с ее "апрельскими тезисами", типа, молодец, баба, понима-ает... )))

После прочтения так и хочется сказать: "Да трахните уже её кто-нибудь!"

Вот что делает с женщинами нехватка мужчин в стране.

К слову, мои замужние подруги и моя мама думают примерно так же. Типа, лишь бы был мужик. Единственное требование, которое к нему предъявляют: чтоб не пил, не бил и хоть что-то зарабатывал. Поэтому, меня искренне не понимали, почему я ушла от бывшего, пожимали плечами и считали разбалованной дурой чудачкой.

А ещё, заметили, как она женщин характеризует?

"терпеть все ваши трещинки, истерики, молчанки, угрозы, оскорбления, ваши комплексы и жировые складки, утренние и вечерние депрессии, головные боли вместо траха, вашу маму с её сами знаете чем"

Такое чувство, что просто по себе судит. Если так, то ничего удивительного, что она одна.

Но к сожалению, почему то чаще притягиваются (и страдают от этого)

Да тут уж скорее не притягиваются, а у кого характер по жестче, тот и папа.

• Советник
Вот что делает с женщинами нехватка мужчин в стране.

сомневаюсь я в прям такой уж нехватке мужчин. просто если у кого-то нету мужчины, значит у кого-то их несколько )))

я над собой ставила эксперимент и делала личную статистику:

при внутреннем состоянии хорошей понимающей девочки с чистым и серьезным взором  - упыри и всякие облезлые, желающие пристроить свою жопу лезут со страшной силой.

в режиме хоть сколько-нибудь требовательной девки с кошачьим взглядом с дурнинкой - как на подбор интересные (для меня) парни.

мои исходные внешние данные одни и те же, атрибуты визуального ранга и в первом случае, и во втором были снивелированы дабы не облегчать калибровку. 

правда, это было давно, может сейчас ситуация поменялась (хотя вряд ли) тк  кмк несколько лет назад мужики были менее озлобленные на жизнь.

а еще, а еще, а еще, она идеализирует папочку. и явно немного ревнует его к маме и другой сестре/сестрам (кто эти девочки, которые ему не заработали на похороны?).

типичный симптом неустроенной женщины.

при внутреннем состоянии хорошей понимающей девочки с чистым и серьезным взором  - упыри и всякие облезлые, желающие пристроить свою жопу лезут со страшной силой.

в режиме хоть сколько-нибудь требовательной девки с кошачьим взглядом с дурнинкой - как на подбор интересные (для меня) парни.

Интересное замечание. У меня при первом варианте тот же результат, наверное. А вот второй, видно, я выдать в полной мере не могу. Наверное, слишком много серьезности и холодности во взгляде. Меня тупо боятся  :D

а еще, а еще, а еще, она идеализирует папочку. и явно немного ревнует его к маме и другой сестре/сестрам (кто эти девочки, которые ему не заработали на похороны?).

типичный симптом неустроенной женщины.

Фрейд бы назвал это комплексом Электры ))))))))))

• Советник

Ок. по идее - такая явная про-мужская позиция, демонстративно не-потребительское отношение, в конце концов желание иметь мужика без предъявления ему каких-то особых требований - должно было собрать вокруг такой на редкость удобной дамы  десятки кандидатур всех мастей и возрастов. но нет. она одинока.

Это знаешь, как сидеть дома на диване и рассуждать о смелости и самоотверженности которой должны обладать солдаты сидящие неделю в окопах под проливными дождями и обстрелами артиллерии )) Когда друзей-товарищей рвёт на ошмётки, когда оторванная нога командира тебя контузит попадая со страшной силой в голову )) Когда жопа в этой мясорубке срётся независимо от твоей воли и выдержки ))

Вот и она так, рассуждает с безопасного расстояния ) Идеалистка чёртова ) Засиделась в одиночестве, и потеряла связь с реальностью ) И теперь ей всюду, от недостатка эмоций и впечатлений, и от недостатка мозгов - мерещатся возможности для чудесных, полных любви и идиллии отношений. И кажется ей, что всего-то, до счастья не хватает - быть вот такой любящей, ценящей и полностью растворившейся в партнёре )) И она до последнего будет избегать реальных отношения, со всеми их реальными трудностями, со всей грязью и прочим )) Дабы не разбивать в дребезги, не развеевать эти свои уютные цветные сны ))

Конечно всё это не практично совершенно.

Во первых большинство мужиков органически нуждаются в безжалостном женском руководстве, нуждаются в том чтобы им трахали мозги и побуждали к действиям вопреки их природному раздолбайству.

Во вторых, упырей желающих присесть на шею - найдётся тоже не мало.

И что самое главное - всё это, пустое балабольство, и ни одна такая баба, не сможет дать ничего реально ценного и стоящего мужчине. Этакое ленивое, слабое никчёмное существо, которое скорее всего даже трахаться и сосать толком не умеет, однако вдохновлённая своей идеей о самоотдаче, отдавая всю эту свою протухшую никчёмную неопытность и слабость, взамен будет требовать намного большего ) Она будет даже пытаться обменять говно, на золото ) Не ощущая абсолютно разницы в качественных уровнях себя и своего избранника ))

Нищий, который отдаёт всё - отдаёт намного меньше, чем богатый, который отдаёт лишь малую часть, короче )))

Ну разумеется такие долбанутые фантазёрки, никому особо не нужны ))

• Советник
нуждаются в том чтобы им трахали мозги и побуждали к действиям

ну вот да периодически клизму с патифонными иголками надо людям, а то окукливаются на диванах, или перешкаливает их и начинают бозреть, и терять связь с реальностью, даже если изначально нормальными были.

• Советник

ну вот да периодически клизму с патифонными иголками надо людям, а то окукливаются на диванах, или перешкаливает их и начинают бозреть, и терять связь с реальностью, даже если изначально нормальными были.

Сие есть тонкая материя ) Нормальными так скажем не были изначально - были сдержанными. Ограниченными. А потом появилась возможность расслабиться. Как химическая реакция пошла, просто в силу соединения определённых реагентов ))

Нормальным же можно было бы назвать того, кто проходил через это, и кто в результате своей глупости, разрушил что-то, и самому ему попало за это.. И вот в результате таких событий, он научился бы тому, что нужно сидеть на попе ровно, даже тогда когда тебе партнёр открывает оголённый и незащищённый фланг. Вообще, это качество крайне необходимо человеку, такая сдержанность, такой контроль )

Вот и она так, рассуждает с безопасного расстояния ) Идеалистка чёртова ) Засиделась в одиночестве, и потеряла связь с реальностью ) И теперь ей всюду, от недостатка эмоций и впечатлений, и от недостатка мозгов - мерещатся возможности для чудесных, полных любви и идиллии отношений. И кажется ей, что всего-то, до счастья не хватает - быть вот такой любящей, ценящей и полностью растворившейся в партнёре )) И она до последнего будет избегать реальных отношения, со всеми их реальными трудностями, со всей грязью и прочим )) Дабы не разбивать в дребезги, не развеевать эти свои уютные цветные сны ))

+++

я бы ей своего отдала и посмотрела, как долго она продержится без жалоб)) вот когда будет работать на трех работах. когда это у неё будут деньги, когда они будут кончаться у него. а за все хорошее она будет получать "капризы, надутые губы, надуманные проблемы и несообразные расходы". а, и еще когда её за мелкую оплошность назовут "тупой коровой". а брак и дети будут откладываться на неизвестно какое время. и когда ей будет уже пофиг ест она питу с майонезом или без, или вообще пьет кофе без питы. тада посмотрим))))

или вариант - найдется хороший мужчина, готовый о ней заботиться. только почему-то ей совсем не будет хотеться ни его члена, ни его губ... Вообще подозреваю, что все ей описанное - это её же поведение в отношении какого-то хорошего парня, которого не ценила. теперь вот извлекла урок и локти кусает...

хотя отчасти она права.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...